Перейти к содержимому

Слепая Арта

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
52 144 боя
ElXm23005       интересный ты собеседник  играеш  на этом акка а ссылаешся на успехи достигнутые на акка XM229 но об этом пишеш только сейчас.Я смотрел этот профпль и по нем сделал вывод о чем и написал.Я посмотрел ссылки что ты написал и все прочитал там ты иоже ссылаешся на акка XM229/ , только не понятно как можно играть одновременно на нескольких акка? я имею в виду  где вэять столько времени что бы всего этого достичь
Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
06 Мар 2011 - 00:22 пользователь krokus195 сказал:

ElXm23005       интересный ты собеседник  играеш  на этом акка а ссылаешся на успехи достигнутые на акка XM229 но об этом пишеш только сейчас.Я смотрел этот профпль и по нем сделал вывод о чем и написал.Я посмотрел ссылки что ты написал и все прочитал там ты иоже ссылаешся на акка XM229/ , только не понятно как можно играть одновременно на нескольких акка? я имею в виду  где вэять столько времени что бы всего этого достичь

Подпись там давно, любезный. Читать не умеешь - не мои проблемы.

Ты играешь с ноября. Я - с августа, кажись. Еще вопросы, предложения, пожелания?

Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе.

Дополнительно: XM229
Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
05 Мар 2011 - 23:57 пользователь SPARTA_KeyGrinder сказал:

Дорогой школьник ногибатор,прошу изволить ознакомиться,что чемодан на дальные дистанции летит 4 секунды.

Изучил,свободен!  :o

Пруф, плиз, уважаемый нагибаемый папко, что в энске на эту дистанцию чемодан летит 4 секунды.

Игроки
57 публикаций
52 144 боя
ElXm23005 я читать еще не разучился ты мне ответил в 19-12 подписавшись этим логином а ссылку на успехи на акка ХМ229 написал в 22-53 после того как я тебе ответил, вопросов и предложений нет, за ссылки спасибо тебе уже сказал желаю что бы твои слова не расходились с делом, только не забывай что профиль игрока смотрится тот которым ты подписываешся когда пишеш а не тот который у тебя в загашнике еще есть
Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
06 Мар 2011 - 01:20 пользователь krokus195 сказал:

ElXm23005 я читать еще не разучился ты мне ответил в 19-12 подписавшись этим логином а ссылку на успехи на акка ХМ229 написал в 22-53 после того как я тебе ответил, вопросов и предложений нет, за ссылки спасибо тебе уже сказал желаю что бы твои слова не расходились с делом, только не забывай что профиль игрока смотрится тот которым ты подписываешся когда пишеш а не тот который у тебя в загашнике еще есть

Подпись в этом виде... с НГ, кажись. Специально для классных парней, шо смотрят профиль. 2 профиля в настройках сделать - не в состоянии.

Игроки
698 публикаций
13 200 боёв
05 Мар 2011 - 23:57 пользователь SPARTA_KeyGrinder сказал:

Дорогой школьник ногибатор,прошу изволить ознакомиться,что чемодан на дальные дистанции летит 4 секунды.

Изучил,свободен!  :o

Какая разница скока летит чемодан, в данном случае стрелять вообще не надо было. Можно было свестись на цели и подождать, чем закончиться дело.

Ну и отдельно хочу рассказать про аналогичный со мной случай. Вчера, Ласвиль, Я на почти целом Т54, у противника остается 2 арты, у нас еще тигра и 3 арты. Засекаю на "дальней дороге" квадрат А9, трассер от объекта. Прикидываю что мне до него ехать секунд 20, нажимаю на скорость, через 10 секунд визуальный контакт, он меня тоже заметил и начала разворот, мысленно начинаю отсчет, последние 5 секунд еду под его прямой наводкой, стреляю и проскальзываю в клинч (он *** прижался к стенке, так что зайти в тыл нет возможности). Бодаемся, он пытается довернуть, но безуспешно. Делаю второй выстрел, у объекта меньше 10% ХП. Перезаряжаюсь, остается пару секунд и ... Правильно прилетает чемодан, объект труп у меня -40% ХП, крит водилы и наводчика. И че думаете кто-нибудь извинился? Да ***, следующая фраза была "Свети следующего". К сожалению не успел прочитать имя героя запустившего чемодан, а сам он признаться не пожелал. Вообщем послал всех ***, я тихо встал за бугорок (от таких союзников всего можно ожидать) и подождал окончания партии.  Имена моих героев: Va_Dim_KA, spliit2[bLITZ], jey_zvs[GEL].

В моем случае удивляет не фрагодрочерство, это не редкость. Удивляет то что ради фрага чел ставит под удар саму победу в партии. Он не мог не понимать что меня тоже заденет, у противника еще одна арта. Которая вполне может уложить оставшегося Тигра, а сами арты просто не успели бы до него доехать.

http://shweps.ru/shot_057.jpg

Игроки
98 публикаций
4 653 боя
06 Мар 2011 - 12:13 пользователь AS_75 сказал:

Какая разница скока летит чемодан, в данном случае стрелять вообще не надо было.

Сначала они орут "арта стреляй по арте", потом сами же лезут под сплэш. Пути нагибатора неисповедимы.
  • Плюс 1
Игроки
150 публикаций
17 548 боёв
06 Мар 2011 - 12:22 пользователь Mel_ сказал:

Сначала они орут "арта стреляй по арте", потом сами же лезут под сплэш. Пути нагибатора неисповедимы.

+1

Игроки
698 публикаций
13 200 боёв
Однозначно , хорошая тема. Почитаешь ее и можно составлять список "товарищей" от артиллерии, которых проще самому прям на респе пристрелить. На голову больные люди.
  • Плюс 1
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
Реквестирую внесение себя в список на первых местах. Чем скорее уйдут в бан за умышленный тимдамаг люди, не понимающие словосочетания "командная игра", тем веселее будет в рандоме.
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
06 Мар 2011 - 12:22 пользователь Mel_ сказал:

Сначала они орут "прикройте от лео", потом обижаются, когда в лео стреляют сквозь арту. Пути нагибатора неисповедимы.

Игроки
5 публикаций
26 509 боёв

Судя по теме - есть два обиженных артами чела, которым и арты и все другие свои танки стреляют в *** и обидеть норовят. Уже скоро десяток страниц плача Ярославны будет из-за одного попадания. Попадал и я в своих, и в меня попадали, но смертельной трагедии из этого не делал, т.к. ни одного раза не увидел, что это сделали специально. А в горячке боя всякого можно натворить...

P.S. Одна подпись у ElXm23005 чего стоит - "Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе". Я таким говорю всегда: "Не нравится как стреляют арты - сядь на арту и покажи КАК надо воевать"

Игроки
185 публикаций
31 244 боя
Не хочу новую тему создавать, а листать полфорума нет желания - с такой ситуацией сталкиваюсь, периодически попадаю на артиллерии 3 левела в бои, где против\за меня как минимум игроки на КВ а то и ИС , пару раз даже на пантер видел , это вроде 7 левел танка, так? Каким образом меня  закидывает в такие сражения, причем именно на артиллерии, где я с пропагрейженной 122 мм гаубицей если и наношу какой то дамаг (а 80% выстрелов - не пробит\рикошет итп) то, что то порядка 2-5% от хп врага. На других танках подобной антинаучной фантастики так часто не бывает, это нормально вообще?
Игроки
32 публикации
47 112 боёв

Что могу сказать, артвод виноват вроде. Но нельзя забывать про время подлета снаряда и разброс. Поэтому я в клинч не стреляю давно, кстати был случай когда меня грохнул холод, я на тигре бодался с Т54, сильно не огорчился, потому что исход клинча был ясен. Артвод извинился. Но в том случае гибель танка была не так важна как криты и дамаг таракана))). Просто сказал что я в таких случаях жду пока зелененький огонек не погаснет. потом со спокойной совестью отправляю чемодан.

Тоже недавно был случай на Эльхалуфе, Тяж на А0, стоит. Отмечаю "Атакую", отправляю чумодан. Летит он в течении двух трех секунд, за это время к нему, очень бодренько (с горки) подлетает Т44. Попадает под сплэш, но выживает :angry: (шутка). Извинился, судя по тому что не было гневных криков, танкист не обиделся. Я ведь не могу видеть что происходит за пределами экрана. Потому не обижайтесь, снаряд летит долго (по внутренним ощущениям, гораздо дольше чем от простого танка). И разброс хороший (точнее плохой). Иной раз матом ругаться хочеться от того что их 6 выстрелов ни разу не попал, и только раз сплэшем накрыл слегка. Ситуация может быть разной.

А спорить с критиками арты не хочу. Их не переспорить, они уверены что арта очень плохо, и их не переубедить (где то на форуме прочитал фразу, маленько перефразирую- видимо их в песочнице обидел злой Штурмпанцер :D ).

• Плюс 1
Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
06 Мар 2011 - 14:38 пользователь kvn77 сказал:

P.S. Одна подпись у ElXm23005 чего стоит - "Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе". Я таким говорю всегда: "Не нравится как стреляют арты - сядь на арту и покажи КАК надо воевать"

Да ты шо? Так я уже все показал. Не нравится? Переплюнь.

06 Мар 2011 - 15:50 пользователь Rauschgift сказал:

Не хочу новую тему создавать, а листать полфорума нет желания - с такой ситуацией сталкиваюсь, периодически попадаю на артиллерии 3 левела в бои, где против\за меня как минимум игроки на КВ а то и ИС , пару раз даже на пантер видел , это вроде 7 левел танка, так? Каким образом меня  закидывает в такие сражения, причем именно на артиллерии, где я с пропагрейженной 122 мм гаубицей если и наношу какой то дамаг (а 80% выстрелов - не пробит\рикошет итп) то, что то порядка 2-5% от хп врага. На других танках подобной антинаучной фантастики так часто не бывает, это нормально вообще?

Су-26 выбивает 500-900 дамага в среднем за бой. Не можешь убить КВ - убивай СТ и ПТ, ЛТ.

Игроки
358 публикаций
28 618 боёв
26 Фев 2011 - 21:17 пользователь _Gammy_ сказал:

Как артовод могу сказать - очень часто идёт тупое бадание, один пятица, другой жмёт вперед. Оба ***, преимуществ никаких.

Бывало несколько раз, что обоих бодунов убивал случайным выстрелом. А что, всё равно от криворучки пользы мало, так хоть врага завалил.

Как артовод поясняю артоводу- ИС-7 когда против Мауса просто обязан последнего подпереть (бодаться). Маус выше и может стрелять только в башню, а там у ИСа броня покрепче будет. ИС же спокойно стреляет в пулемёт на башне. Хоть ТС и не этот случай описывал, убило как артовод криворукостью называет элементарные способы выживания танков.
  • Плюс 1
Игроки
233 публикации
30 878 боёв
Всё красиво сказано, но... Когда Арта с твоей команды чего- то ждёт, а Арта противника набивает очки- отмазка на тему того, что "снаряд не туда лёг, да ветер не тот" как- то попахивают нехорошо... Когда стоишь и тупо изображаешь из себя мишень, будучи заблокирован, либо со сбитыми гусеницами, провацируя и "рассекречивая" противника, чтоб Арта могла его "срисовать", а в результате нет даже выстрела... И ещё и притензии- "А чё ты так быстро слился!". приходится обьяснить, что Арта противника не сидит со счётами и не звонит в Гидрометцентр, чтоб узнать прогноз погоды, а просто стреляет... И когда одновременно в тебя летит 2- 3 "чУмадана"- сложно выжить на СТ... А Арта, в результате остаётся одна, ибо все ей старались "светить" и были слиты...
Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)
Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))
Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей...
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
07 Мар 2011 - 01:30 пользователь prapor007 сказал:

А Арта, в результате остаётся одна, ибо все ей старались "светить" и были слиты...

Не надо так уж особо светить арте, особенно всем сразу, убивайте сами, а арты воспользуются тем, что есть. Разве что совсем никого пробить не получается, тогда можно и светом поработать или к вражеской арте в гости съездить, ее всяко пробьешь.
Игроки
280 публикаций
26 528 боёв
03 Мар 2011 - 18:26 пользователь MAKC_MAXHO сказал:

А что не так опять со снайперской точностью арты вдруг стало? Я точно знаю, что арта - намного более точное оружие, чем пушки танков. Возможно - и чем пушки пт.

Это что за брехня ? На Су-26 самой точной арте процент попаданий 43% , на хуме 36% , на ису-152  65% , на ису часто стреляю на 500-600м .
Самые известные кустодрочеры - Василий Зайцев и Иван Сидоренко , кустодроч рулит ))
Игроки на танках бывают двух видов - кемперы .. и лемминги ..
Хотите от игры азарта , адреналина , адекватных игроков ? IL-2 и сервер Vinni ждут вас :) Девять лет в онлайне .
Игроки
280 публикаций
26 528 боёв
07 Мар 2011 - 01:30 пользователь prapor007 сказал:

Всё красиво сказано, но... Когда Арта с твоей команды чего- то ждёт, а Арта противника набивает очки- отмазка на тему того, что "снаряд не туда лёг, да ветер не тот" как- то попахивают нехорошо... Когда стоишь и тупо изображаешь из себя мишень, будучи заблокирован, либо со сбитыми гусеницами, провацируя и "рассекречивая" противника, чтоб Арта могла его "срисовать", а в результате нет даже выстрела... И ещё и притензии- "А чё ты так быстро слился!". приходится обьяснить, что Арта противника не сидит со счётами и не звонит в Гидрометцентр, чтоб узнать прогноз погоды, а просто стреляет... И когда одновременно в тебя летит 2- 3 "чУмадана"- сложно выжить на СТ... А Арта, в результате остаётся одна, ибо все ей старались "светить" и были слиты...

А ничего что у арты свои приоритеты ? )) меня лично первую половину боя на хуммеле интересуют только вражьи арты , мне вообще параллельно на все тяжи пт и проч засвеченные машинки , я арты отстреливаю , по трассам и по засветам , и если бой солъётся да и черт с ним , я тут для фана , мой фан уничтожить арты . На "коротких" артах типа су26 и м37 там как-бы только танки и достаёшь поэтому об контрартиллерийском огне речь не идёт .
  • Плюс 1
Самые известные кустодрочеры - Василий Зайцев и Иван Сидоренко , кустодроч рулит ))
Игроки на танках бывают двух видов - кемперы .. и лемминги ..
Хотите от игры азарта , адреналина , адекватных игроков ? IL-2 и сервер Vinni ждут вас :) Девять лет в онлайне .
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...