anonym_ggZiv0xyo0zm Опубликовано: 5 марта, 2011 Игроки 57 публикаций 52 144 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 ElXm23005 интересный ты собеседник играеш на этом акка а ссылаешся на успехи достигнутые на акка XM229 но об этом пишеш только сейчас.Я смотрел этот профпль и по нем сделал вывод о чем и написал.Я посмотрел ссылки что ты написал и все прочитал там ты иоже ссылаешся на акка XM229/ , только не понятно как можно играть одновременно на нескольких акка? я имею в виду где вэять столько времени что бы всего этого достичь Ссылка на комментарий
ElXm23005 Опубликовано: 5 марта, 2011 Игроки 369 публикаций 8 187 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 06 Мар 2011 - 00:22 пользователь krokus195 сказал:ElXm23005 интересный ты собеседник играеш на этом акка а ссылаешся на успехи достигнутые на акка XM229 но об этом пишеш только сейчас.Я смотрел этот профпль и по нем сделал вывод о чем и написал.Я посмотрел ссылки что ты написал и все прочитал там ты иоже ссылаешся на акка XM229/ , только не понятно как можно играть одновременно на нескольких акка? я имею в виду где вэять столько времени что бы всего этого достичьПодпись там давно, любезный. Читать не умеешь - не мои проблемы.Ты играешь с ноября. Я - с августа, кажись. Еще вопросы, предложения, пожелания? Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе. Дополнительно: XM229 Ссылка на комментарий
ElXm23005 Опубликовано: 5 марта, 2011 Игроки 369 публикаций 8 187 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 05 Мар 2011 - 23:57 пользователь SPARTA_KeyGrinder сказал:Дорогой школьник ногибатор,прошу изволить ознакомиться,что чемодан на дальные дистанции летит 4 секунды. Изучил,свободен! :oПруф, плиз, уважаемый нагибаемый папко, что в энске на эту дистанцию чемодан летит 4 секунды. Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе. Дополнительно: XM229 Ссылка на комментарий
anonym_ggZiv0xyo0zm Опубликовано: 5 марта, 2011 Игроки 57 публикаций 52 144 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 ElXm23005 я читать еще не разучился ты мне ответил в 19-12 подписавшись этим логином а ссылку на успехи на акка ХМ229 написал в 22-53 после того как я тебе ответил, вопросов и предложений нет, за ссылки спасибо тебе уже сказал желаю что бы твои слова не расходились с делом, только не забывай что профиль игрока смотрится тот которым ты подписываешся когда пишеш а не тот который у тебя в загашнике еще есть Ссылка на комментарий
ElXm23005 Опубликовано: 5 марта, 2011 Игроки 369 публикаций 8 187 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 06 Мар 2011 - 01:20 пользователь krokus195 сказал:ElXm23005 я читать еще не разучился ты мне ответил в 19-12 подписавшись этим логином а ссылку на успехи на акка ХМ229 написал в 22-53 после того как я тебе ответил, вопросов и предложений нет, за ссылки спасибо тебе уже сказал желаю что бы твои слова не расходились с делом, только не забывай что профиль игрока смотрится тот которым ты подписываешся когда пишеш а не тот который у тебя в загашнике еще естьПодпись в этом виде... с НГ, кажись. Специально для классных парней, шо смотрят профиль. 2 профиля в настройках сделать - не в состоянии. Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе. Дополнительно: XM229 Ссылка на комментарий
AS_75 Опубликовано: 6 марта, 2011 Игроки 698 публикаций 13 200 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2011 05 Мар 2011 - 23:57 пользователь SPARTA_KeyGrinder сказал:Дорогой школьник ногибатор,прошу изволить ознакомиться,что чемодан на дальные дистанции летит 4 секунды. Изучил,свободен! :oКакая разница скока летит чемодан, в данном случае стрелять вообще не надо было. Можно было свестись на цели и подождать, чем закончиться дело. Ну и отдельно хочу рассказать про аналогичный со мной случай. Вчера, Ласвиль, Я на почти целом Т54, у противника остается 2 арты, у нас еще тигра и 3 арты. Засекаю на "дальней дороге" квадрат А9, трассер от объекта. Прикидываю что мне до него ехать секунд 20, нажимаю на скорость, через 10 секунд визуальный контакт, он меня тоже заметил и начала разворот, мысленно начинаю отсчет, последние 5 секунд еду под его прямой наводкой, стреляю и проскальзываю в клинч (он *** прижался к стенке, так что зайти в тыл нет возможности). Бодаемся, он пытается довернуть, но безуспешно. Делаю второй выстрел, у объекта меньше 10% ХП. Перезаряжаюсь, остается пару секунд и ... Правильно прилетает чемодан, объект труп у меня -40% ХП, крит водилы и наводчика. И че думаете кто-нибудь извинился? Да ***, следующая фраза была "Свети следующего". К сожалению не успел прочитать имя героя запустившего чемодан, а сам он признаться не пожелал. Вообщем послал всех ***, я тихо встал за бугорок (от таких союзников всего можно ожидать) и подождал окончания партии. Имена моих героев: Va_Dim_KA, spliit2[bLITZ], jey_zvs[GEL]. В моем случае удивляет не фрагодрочерство, это не редкость. Удивляет то что ради фрага чел ставит под удар саму победу в партии. Он не мог не понимать что меня тоже заденет, у противника еще одна арта. Которая вполне может уложить оставшегося Тигра, а сами арты просто не успели бы до него доехать. http://shweps.ru/shot_057.jpg Ссылка на комментарий
anonym_T5Yr0lxu24mO Опубликовано: 6 марта, 2011 Игроки 98 публикаций 4 653 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2011 06 Мар 2011 - 12:13 пользователь AS_75 сказал:Какая разница скока летит чемодан, в данном случае стрелять вообще не надо было. Сначала они орут "арта стреляй по арте", потом сами же лезут под сплэш. Пути нагибатора неисповедимы. 1 Ссылка на комментарий
xRandomx Опубликовано: 6 марта, 2011 Игроки 150 публикаций 17 548 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2011 06 Мар 2011 - 12:22 пользователь Mel_ сказал:Сначала они орут "арта стреляй по арте", потом сами же лезут под сплэш. Пути нагибатора неисповедимы.+1 Ссылка на комментарий
AS_75 Опубликовано: 6 марта, 2011 Игроки 698 публикаций 13 200 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2011 Однозначно , хорошая тема. Почитаешь ее и можно составлять список "товарищей" от артиллерии, которых проще самому прям на респе пристрелить. На голову больные люди. 1 Ссылка на комментарий
Quetzalkoatl00 Опубликовано: 6 марта, 2011 Игроки 6 021 публикация 30 238 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2011 Реквестирую внесение себя в список на первых местах. Чем скорее уйдут в бан за умышленный тимдамаг люди, не понимающие словосочетания "командная игра", тем веселее будет в рандоме. На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий. Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и - Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon Ссылка на комментарий
ElXm23005 Опубликовано: 6 марта, 2011 Игроки 369 публикаций 8 187 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2011 06 Мар 2011 - 12:22 пользователь Mel_ сказал:Сначала они орут "арта стреляй по арте", потом сами же лезут под сплэш. Пути нагибатора неисповедимы.Сначала они орут "прикройте от лео", потом обижаются, когда в лео стреляют сквозь арту. Пути нагибатора неисповедимы. Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе. Дополнительно: XM229 Ссылка на комментарий
anonym_Uo2sDleJKp0Q Опубликовано: 6 марта, 2011 Игроки 5 публикаций 26 509 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2011 Судя по теме - есть два обиженных артами чела, которым и арты и все другие свои танки стреляют в *** и обидеть норовят. Уже скоро десяток страниц плача Ярославны будет из-за одного попадания. Попадал и я в своих, и в меня попадали, но смертельной трагедии из этого не делал, т.к. ни одного раза не увидел, что это сделали специально. А в горячке боя всякого можно натворить...P.S. Одна подпись у ElXm23005 чего стоит - "Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе". Я таким говорю всегда: "Не нравится как стреляют арты - сядь на арту и покажи КАК надо воевать" Ссылка на комментарий
Rauschgift Опубликовано: 6 марта, 2011 Игроки 185 публикаций 31 244 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2011 Не хочу новую тему создавать, а листать полфорума нет желания - с такой ситуацией сталкиваюсь, периодически попадаю на артиллерии 3 левела в бои, где против\за меня как минимум игроки на КВ а то и ИС , пару раз даже на пантер видел , это вроде 7 левел танка, так? Каким образом меня закидывает в такие сражения, причем именно на артиллерии, где я с пропагрейженной 122 мм гаубицей если и наношу какой то дамаг (а 80% выстрелов - не пробит\рикошет итп) то, что то порядка 2-5% от хп врага. На других танках подобной антинаучной фантастики так часто не бывает, это нормально вообще? Ссылка на комментарий
belikto Опубликовано: 6 марта, 2011 Игроки 32 публикации 47 112 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2011 Что могу сказать, артвод виноват вроде. Но нельзя забывать про время подлета снаряда и разброс. Поэтому я в клинч не стреляю давно, кстати был случай когда меня грохнул холод, я на тигре бодался с Т54, сильно не огорчился, потому что исход клинча был ясен. Артвод извинился. Но в том случае гибель танка была не так важна как криты и дамаг таракана))). Просто сказал что я в таких случаях жду пока зелененький огонек не погаснет. потом со спокойной совестью отправляю чемодан.Тоже недавно был случай на Эльхалуфе, Тяж на А0, стоит. Отмечаю "Атакую", отправляю чумодан. Летит он в течении двух трех секунд, за это время к нему, очень бодренько (с горки) подлетает Т44. Попадает под сплэш, но выживает (шутка). Извинился, судя по тому что не было гневных криков, танкист не обиделся. Я ведь не могу видеть что происходит за пределами экрана. Потому не обижайтесь, снаряд летит долго (по внутренним ощущениям, гораздо дольше чем от простого танка). И разброс хороший (точнее плохой). Иной раз матом ругаться хочеться от того что их 6 выстрелов ни разу не попал, и только раз сплэшем накрыл слегка. Ситуация может быть разной.А спорить с критиками арты не хочу. Их не переспорить, они уверены что арта очень плохо, и их не переубедить (где то на форуме прочитал фразу, маленько перефразирую- видимо их в песочнице обидел злой Штурмпанцер :D ). 1 Ссылка на комментарий
ElXm23005 Опубликовано: 6 марта, 2011 Игроки 369 публикаций 8 187 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2011 06 Мар 2011 - 14:38 пользователь kvn77 сказал: P.S. Одна подпись у ElXm23005 чего стоит - "Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе". Я таким говорю всегда: "Не нравится как стреляют арты - сядь на арту и покажи КАК надо воевать"Да ты шо? Так я уже все показал. Не нравится? Переплюнь. 06 Мар 2011 - 15:50 пользователь Rauschgift сказал:Не хочу новую тему создавать, а листать полфорума нет желания - с такой ситуацией сталкиваюсь, периодически попадаю на артиллерии 3 левела в бои, где против\за меня как минимум игроки на КВ а то и ИС , пару раз даже на пантер видел , это вроде 7 левел танка, так? Каким образом меня закидывает в такие сражения, причем именно на артиллерии, где я с пропагрейженной 122 мм гаубицей если и наношу какой то дамаг (а 80% выстрелов - не пробит\рикошет итп) то, что то порядка 2-5% от хп врага. На других танках подобной антинаучной фантастики так часто не бывает, это нормально вообще?Су-26 выбивает 500-900 дамага в среднем за бой. Не можешь убить КВ - убивай СТ и ПТ, ЛТ. Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе. Дополнительно: XM229 Ссылка на комментарий
anonym_uTRw5JEGZztX Опубликовано: 6 марта, 2011 Игроки 358 публикаций 28 618 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2011 26 Фев 2011 - 21:17 пользователь _Gammy_ сказал:Как артовод могу сказать - очень часто идёт тупое бадание, один пятица, другой жмёт вперед. Оба ***, преимуществ никаких.Бывало несколько раз, что обоих бодунов убивал случайным выстрелом. А что, всё равно от криворучки пользы мало, так хоть врага завалил.Как артовод поясняю артоводу- ИС-7 когда против Мауса просто обязан последнего подпереть (бодаться). Маус выше и может стрелять только в башню, а там у ИСа броня покрепче будет. ИС же спокойно стреляет в пулемёт на башне. Хоть ТС и не этот случай описывал, убило как артовод криворукостью называет элементарные способы выживания танков. 1 Ссылка на комментарий
prapor007 Опубликовано: 6 марта, 2011 Игроки 233 публикации 30 878 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2011 Всё красиво сказано, но... Когда Арта с твоей команды чего- то ждёт, а Арта противника набивает очки- отмазка на тему того, что "снаряд не туда лёг, да ветер не тот" как- то попахивают нехорошо... Когда стоишь и тупо изображаешь из себя мишень, будучи заблокирован, либо со сбитыми гусеницами, провацируя и "рассекречивая" противника, чтоб Арта могла его "срисовать", а в результате нет даже выстрела... И ещё и притензии- "А чё ты так быстро слился!". приходится обьяснить, что Арта противника не сидит со счётами и не звонит в Гидрометцентр, чтоб узнать прогноз погоды, а просто стреляет... И когда одновременно в тебя летит 2- 3 "чУмадана"- сложно выжить на СТ... А Арта, в результате остаётся одна, ибо все ей старались "светить" и были слиты... Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей... Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 07 Мар 2011 - 01:30 пользователь prapor007 сказал:А Арта, в результате остаётся одна, ибо все ей старались "светить" и были слиты...Не надо так уж особо светить арте, особенно всем сразу, убивайте сами, а арты воспользуются тем, что есть. Разве что совсем никого пробить не получается, тогда можно и светом поработать или к вражеской арте в гости съездить, ее всяко пробьешь. Ссылка на комментарий
bellkin Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 280 публикаций 26 528 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 03 Мар 2011 - 18:26 пользователь MAKC_MAXHO сказал:А что не так опять со снайперской точностью арты вдруг стало? Я точно знаю, что арта - намного более точное оружие, чем пушки танков. Возможно - и чем пушки пт.Это что за брехня ? На Су-26 самой точной арте процент попаданий 43% , на хуме 36% , на ису-152 65% , на ису часто стреляю на 500-600м . Самые известные кустодрочеры - Василий Зайцев и Иван Сидоренко , кустодроч рулит )) Игроки на танках бывают двух видов - кемперы .. и лемминги .. Хотите от игры азарта , адреналина , адекватных игроков ? IL-2 и сервер Vinni ждут вас Девять лет в онлайне . Ссылка на комментарий
bellkin Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 280 публикаций 26 528 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 07 Мар 2011 - 01:30 пользователь prapor007 сказал:Всё красиво сказано, но... Когда Арта с твоей команды чего- то ждёт, а Арта противника набивает очки- отмазка на тему того, что "снаряд не туда лёг, да ветер не тот" как- то попахивают нехорошо... Когда стоишь и тупо изображаешь из себя мишень, будучи заблокирован, либо со сбитыми гусеницами, провацируя и "рассекречивая" противника, чтоб Арта могла его "срисовать", а в результате нет даже выстрела... И ещё и притензии- "А чё ты так быстро слился!". приходится обьяснить, что Арта противника не сидит со счётами и не звонит в Гидрометцентр, чтоб узнать прогноз погоды, а просто стреляет... И когда одновременно в тебя летит 2- 3 "чУмадана"- сложно выжить на СТ... А Арта, в результате остаётся одна, ибо все ей старались "светить" и были слиты...А ничего что у арты свои приоритеты ? )) меня лично первую половину боя на хуммеле интересуют только вражьи арты , мне вообще параллельно на все тяжи пт и проч засвеченные машинки , я арты отстреливаю , по трассам и по засветам , и если бой солъётся да и черт с ним , я тут для фана , мой фан уничтожить арты . На "коротких" артах типа су26 и м37 там как-бы только танки и достаёшь поэтому об контрартиллерийском огне речь не идёт . 1 Самые известные кустодрочеры - Василий Зайцев и Иван Сидоренко , кустодроч рулит )) Игроки на танках бывают двух видов - кемперы .. и лемминги .. Хотите от игры азарта , адреналина , адекватных игроков ? IL-2 и сервер Vinni ждут вас Девять лет в онлайне . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации