perepilka Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 1 558 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 11 Июн 2012 - 15:04 пользователь Zakahroff2000 сказал:И что же это за способ ?Квадратно-гнездовой, секретная разработка мериканских учёных, ***, два в одном контейнере, связанных ДШ. Полем, лесом, торфяником.... Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 Так куда они вышибаются то? http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
anonym_FqlvFdIJxTrw Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 779 публикаций 605 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 11 Июн 2012 - 16:54 пользователь kayman4 сказал:Так куда они вышибаются то?Как-то уже показывал фото пожара БК Абрамса:http://www.fototime....6E/standard.jpg Факелом вверх, остаток танка при этом обугливается. Ничего сверхестественного. 3 Ссылка на комментарий
anonym_h8h75kfnkG1P Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 578 публикаций 11 751 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 Ув. kayman4 и Zakahroff2000 я тут свами спорю что лучше расположение БК в боевом отделении или в забашенной нише, а как же быть тогда с Т-90 СМ, а вернее с его забашенным снарядным ящиком?http://sdelanounas.r...2233_6.jpg.jpeghttp://sdelanounas.r...2230_4.jpg.jpegкак это укладывается в вашей логике? Жду не дождусь как вы начнёте мне доказывать что на Т-90 снаружи снаряды возить можно, а на "Абрамс" нельзя.И да я знаю что это просто снарядный ящик для увеличения БК :) Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 5 066 публикаций 49 538 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 (изменено) 11 Июн 2012 - 17:48 пользователь sfrait сказал:Жду не дождусь как вы начнёте мне доказывать что на Т-90 снаружи снаряды возить можно, а на "Абрамс" нельзя.И да я знаю что это просто снарядный ящик для увеличения БКЭто такая мода в танкостроении. Тем более если башню разорвет, то скорее всего от корпуса останется больше пригодных для дальнейшего использованиядеталей. И судя по схеме он сделан так, что с 8 снарядами особо не повоюешь- то бишь тут либо эпикфаил либо схема условная. Если уж выносить бк за пределы боевого отделения, то с как можно большей толщиной перегородки и возможностью экстренного сброса контейнера.. Изменено 11 июня, 2012 пользователем Zakahroff2000 "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 11 Июн 2012 - 16:54 пользователь kayman4 сказал:Так куда они вышибаются то?Честно говоря , иногда Вы производите впечатление здравомыслящего человека , но иногда загнёте что-нибудь такое , что прям теряюсь в догадках ...Куда в принципе по Вашему они могут вышибаться :а) в параллельный мирб) в иную вселеннуюв) в другое измерениег) в воздух Или как то конкретизируйте вопрос , что бы не казаться полным кретином , что ли ... 4 Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 11 Июн 2012 - 17:48 пользователь sfrait сказал:Жду не дождусь как вы начнёте мне доказывать что на Т-90 снаружи снаряды возить можно, а на "Абрамс" нельзя.И да я знаю что это просто снарядный ящик для увеличения БК :)Можно я отвечу? Тут ни кто не говорит, что это плохо. Тут иное. Понимаешь, всё сводится к чему? К тому, что Абрамс супераццкая машина, а Т-90 УГ. Основной фактор в пользу Абрамса, как раз и выступает эта ***. Опять же, я бы согласился, но! Если взять все потери танков серии Т, то взрыв от БК займет там очень скромный процент, как правильно говорят тут люди, вероятность попадания в БК в линейном танковом бою - минимальна, а в условиях города даже если произойдет отстрел БК, то шансы выжить у экипажа всё-равно минимальны(засада вещь такая). То есть это не железный аргумент. И опять же, как показали чеченские замесы, Т-шки далеко не всегда взрываются от БК, а довольно часто ловят очень много огня на себя и выезжают живыми, но ведь это не в трэнде и на этом не прилично акцентировать внимание. Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 5 066 публикаций 49 538 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 11 Июн 2012 - 18:44 пользователь Tungsten сказал:А вот так на самом деле работают вышибные панели при пожаре зарядов в нише башни : То что изолированные боеприпасы будут "держаться" под воздействием огня это понятно,но как то и из Т-шек выбираются, успевают, да и не все сгоревшие танки имеют подкинутые башни ... собственно вопрос о условиях проведения теста. Загруженность боекомплекта, тип снарядов, способ размещения если он не полный и прочая и прочая. Второе, конечно как часто это бывает- незакрытая "шторка" и что тогда ?С одной стороны бывает в ящик с гранатами прилетит из РПГ и не фига. , с другой, бывает по другому. "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 11 Июн 2012 - 18:39 пользователь Tungsten сказал:Честно говоря , иногда Вы производите впечатление здравомыслящего человека , но иногда загнёте что-нибудь такое , что прям теряюсь в догадках ...Куда в принципе по Вашему они могут вышибаться :а) в параллельный мирб) в иную вселеннуюв) в другое измерениег) в воздух Или как то конкретизируйте вопрос , что бы не казаться полным кретином , что ли ... Если сами не знаете так и скажите. Вы же начали юродствовать. На башне панели показаны на множестве рисунках -фотках , а вот про вышибные панели в корпусе тока от вас услышал. Вот и хочу глянуть на них. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 11 Июн 2012 - 17:48 пользователь sfrait сказал: как это укладывается в вашей логике? Жду не дождусь как вы начнёте мне доказывать что на Т-90 снаружи снаряды возить можно, а на "Абрамс" нельзя.И да я знаю что это просто снарядный ящик для увеличения БК :)Это что бы заткнуть рот таким как Вы -что получается взяли добавили бомбу замедленного действия за башню. Все равно в боевых условиях как правило предпочитают брать БК только в карусель, что я считаю правильным. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 11 Июн 2012 - 18:44 пользователь Tungsten сказал:А вот так на самом деле работают вышибные панели при пожаре зарядов в нише башни : Кхх - мне одному кажется или пламя на видео фигачет откуда только можно. А экранчик в правом углу - никакого отношения к данному танку не имеет -поскольку имеет подозрительно овальную форму со смотровыми окошками. И Взрыв то не показали. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
anonym_h8h75kfnkG1P Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 578 публикаций 11 751 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 Пользователь сказал:Это что бы заткнуть рот таким как Вы -что получается взяли добавили бомбу замедленного действия за башню. Все равно в боевых условиях как правило предпочитают брать БК только в карусель, что я считаю правильным.Видно все конструкторы во всех странах тупее вас, какая пичалька, делают что то Пользователь сказал:что бы заткнуть рот таким как Вы а о целесообразности и не думают..... извините ваш ответ не засчитан.... Ссылка на комментарий
anonym_X6j8DGttWvZZ Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 429 публикаций 1 686 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 11 Июн 2012 - 09:37 пользователь Kairad сказал:Я очень рад за Вас и Вашу веру в светлых эльфов . Но я, к сожалению не так молод и понимаю, что есть два вида статистики: для общего пользования и служебная. Эти статистики есть как в военных ведомствах, так и в любом коммерческом предприятии. Если вы живете в маленьком городке(из-за чего видимо и складывается Ваша точка зрения), то вполне возможно, проследить что-либо, но в масштабах страны это несколько усложняется.Возьмите к примеру коммерческое предприятие: есть информация для предоставления клиентам(населению), а есть реальная информация, которая клиентам(населению) предоставлена никогда не будет. Это не мои предположения, это как-бы правила любой структуры. Если я в лесу наступлю на капкан и умру от голода, первопричиной смерти будет капкан. Ещё раз повторяюсь, если вы думаете, что американские солдаты сплошь выпускники Гарварда, то я не буду Вас разочаровывать. Я не хочу сказать что в Штатах все враньё, а у нас всё правда, я лишь хочу сказать что правила предоставления информации ВЕЗДЕ одинаковы. Что не надо знать народу - народ не узнает, но что-то народу надо говорить, вот мы и получаем ту информацию, которую нам можно дать или которую мы "хотим" видеть. Как это не печально, но это так.1. А власти скрывают. Так? xD2. КАК это выгодно??? Ведь танк всё равно поражен!3. Харвард? Издевайтес уже? Любой нормальный человек будет следовать инструкциям. Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 11 Июн 2012 - 19:54 пользователь sfrait сказал:Видно все конструкторы во всех странах тупее вас, какая пичалька, делают что тоа о целесообразности и не думают..... Делают конмтрукторы - а используют солдаты. Ах да Вы же мне тоже не ответили как на западных танках бронируют БК в корпусе -на Леклерке Челленджере и Леопарде http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
anonym_FV8iwsHKl9Mg Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 453 публикации 10 241 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 11 Июн 2012 - 19:29 пользователь kayman4 сказал: Кхх - мне одному кажется или пламя на видео фигачет откуда только можно. А экранчик в правом углу - никакого отношения к данному танку не имеет -поскольку имеет подозрительно овальную форму со смотровыми окошками. И Взрыв то не показали."Фигачит" оно именно оттуда откуда надо. Врезка- как раз таки вид на переборку, на которую налеплены контрольные датчики; иногда видно CWS и ее приборы наблюдения, через которые в свою очередь просматривается пламя снаружи. Ссылка на комментарий
anonym_FV8iwsHKl9Mg Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 453 публикации 10 241 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 (изменено) 11 Июн 2012 - 19:07 пользователь kayman4 сказал: На башне панели показаны на множестве рисунках -фотках , а вот про вышибные панели в корпусе тока от вас услышал. Вот и хочу глянуть на них. http://s019.radikal.ru/i611/1206/d3/b98fc8459cc1.jpg +2 сверху. Изменено 11 июня, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 (изменено) 11 Июн 2012 - 19:29 пользователь kayman4 сказал:Если сами не знаете так и скажите. Вы же начали юродствовать.Вы просто научитесь вопрос грамотно формулировать . Иначе выглядите полным идиотом . Пользователь сказал:На башне панели показаны на множестве рисунках -фотках , а вот про вышибные панели в корпусе тока от вас услышал. Вот и хочу глянуть на них.Ах , так Вас интересует ГДЕ расположены панели в корпусе ? Дык - над и под выгородкой : http://s019.radikal.ru/i635/1206/48/ec830040c999.jpg https://forum.ioh.pl...84467_panel.jpg Пользователь сказал:Кхх - мне одному кажется или пламя на видео фигачет откуда только можно.Это как раз ответ на Ваш вопрос - куда вышибаются панели :) Пользователь сказал:А экранчик в правом углу - никакого отношения к данному танку не имеет -поскольку имеет подозрительно овальную форму со смотровыми окошками.Лечите голову . Это как раз вид на закрытые бронедверцы изнутри башни . Пользователь сказал:И Взрыв то не показали.Чему там взрываться ? Порох выгорит , танк останется . Изменено 11 июня, 2012 пользователем Гость 5 Ссылка на комментарий
anonym_FV8iwsHKl9Mg Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 453 публикации 10 241 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 (изменено) 11 Июн 2012 - 20:57 пользователь Tungsten сказал:Чему там взрываться ? Порох выгорит , танк останется .Вообще-то кумы взрываются. По одной(при правильной их загрузке). Так что драп осуществляется именно после выгорания зарядов. Изменено 11 июня, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_RkgnpH1ntyrF Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 158 публикаций 4 984 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 11 Июн 2012 - 19:56 пользователь Easo сказал:3. Харвард? Издевайтес уже? Любой нормальный человек будет следовать инструкциям.Вставлю свои 5 копеек. На моей работе многим сотрудникам часто приходится общаться с американцами, поэтому организовали специальный курс, который проводил культуролог, на тему различий в менталитете, культуре и общении. Так вот, американцы очень чётко следуют инструкциям. Иногда до абсурда. Был приведён пример, когда человеку отказались продать гамбургер в мак-драйв потому, что он подошел пешком. Не по-правилам-с... Были и ещё примеры. Ссылка на комментарий
anonym_ZnoxoDhLu2DL Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 1 043 публикации 5 150 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 11 Июн 2012 - 11:28 пользователь kayman4 сказал:Попробуйте проанализировать потери США -большая часть из них прийдется на небоевые потери -болезни, аварии. Ну и проанализировать потери в пропорциях кол войск/потери каждой стороны бывшей в Ираке.Зачем мне их анализировать? Это уже давным-давно сделано - и официально, и неофициально. Вот данные сайта с красноречивым названием antiwar.com:Потери с начала войны - 4486 погибшихВ том числе боевые потери - 3532 погибших (79 %) А вот, например, официальные британские потери:Погибших - 179В том числе боевые потери - 136 (76 %) Как видим, у американцев уровень боевых потерь чуточку выше. И ЗВО нам пишет, что небоевые потери у американцев были вполне скромными:В июне 2005 года в Ираке погибли 77 американских военнослужащих. Небоевые потери составили девять человек, в том числе трое погибли в ДТП, четверо в результате несчастных случаев и двое – инцидента на базе «Дэнджер» в районе г. Тикрит. В декабре 2005 года в ходе военной операции США и их союзников против Ирака погибли 68 американских военнослужащих, из них 11 человек – небоевые потери (трое погибли в ДТП, двое в аварии вертолета, по одному в результате неосторожного обращения с оружием и взрывчатыми боеприпасами, двое из-за болезней и двое в результате несчастных случаев). В число потерь включены также трое военнослужащих, скончавшихся от ранений в госпиталях США (Форт-Сэм-Хьюстон, один) и ФРГ (г. Ландштуль, двое). В апреле 2006 года в Ираке погибли 76 американских, трое итальянских и по одному представителю британских, австралийских и румынских ВС. Среди американцев небоевые потери составили 11 человек (девять погибли в ДТП, один в результате несчастного случая и один из-за болезни). В общем, я вас не понимаю. Вы вроде бы претендуете на определённые знания в данном вопросе, намекаете на какие-то подозрительные тенденции в статистике, но вот заявления ваши не очень хорошо состыкуются с фактами. Или мы пользуемся разной статистикой, или вы зачем-то отстаиваете непонятную конспирологическую теорию, которую сами не проверяли. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации