kayman4 Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) 04 Июн 2012 - 11:34 пользователь sfrait сказал:Это не военная доктрина это лозунг...То же самое было перед ВОВ, реальные умения и навыки подменялись лозунгами, к чему это привело я надеюсь вы в курсе.Это выдержка из боевого устава - а теперь найдите мне что инициатива в армии наказуема. Если Вы в армии не служили и *** не понимаете военного юмора -это Ваши проблемы. Более того - бывает и такая постановка задачи выглядит так - задача поставлена -как ты ее выполнишь -твои проблемы - а это как раз и подразумевает инициативу. Но судя по Вашим + easo+w... - репликам Вы явно в армии не служили и не в этой стране живете. Хотелось бы уточнить в какой? А то рассуждать не хера не зная у Вас круто получается. Я 100 пудов уверен найдись хоть 1 американский военнослужащий -у меня было бы общего с ним больше чем с любым цивилом. Изменено 4 июня, 2012 пользователем kayman4 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FqlvFdIJxTrw Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 779 публикаций 605 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 04 Июн 2012 - 06:04 пользователь Crueldwarf сказал:Так были ли все иракские танки уничтожены авиацией или нет?В вас сразу чувствуется опытный зритель History/Discovery Channel. Ибо только там военная статистика носит характер "все или ничего". Реальные же цифры потерь обсловлены множественными факторами. Какими, и в каком процентном отношениии - такая информация обычно грифована, а имеющаяся в открытом доступе значительно искажена. Как, например, в упомянутых выше популярных ТВ каналах. Тем не менее, если просмотреть имеющиеся источники, то прямые потери танковых войск Ирака от авиа-ракетных ударов в 1991 г.составили не менее 60% от их общего числа. Даже без учета машин, брошенных/подорванных экипажами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crueldwarf Опубликовано: 4 июня, 2012 Бета-тестеры 8 072 публикации 28 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) 04 Июн 2012 - 15:58 пользователь Fakamoto сказал:В вас сразу чувствуется опытный зритель History/Discovery ChannelВижу опытного гадателя по аватарам. Как обычно - пальцем в небо..Пользователь сказал:Ибо только там военная статистика носит характер "все или ничего". Реальные же цифры потерь обсловлены множественными факторами.И к чему вы мне это рассказываете? Не иначе думаете поразить меня до глубины души повторением банальностей? История дискуссии с вами в одном постинге: 02 Июн 2012 - 17:47 пользователь OldRicky сказал:Странно - я сейчас посмотрел его последние реплики (эту, эту, эту) и нигде не увидел утверждений о том, что иракцев не бомбили. В первых двух репликах, насколько я могу понять, он имеет в виду популярный миф о том, что все иракские танки были уничтожены авиацией, ввиду чего никаких наземных боёв не было.03 Июн 2012 - 17:17 пользователь Fakamoto сказал:Понимаете, факты очень упрямая вещь. Они существуют вне зависимости от Вашего личного видения/понимания соответствующей этим фактам исторической ситуации. А факты таковы, что во всех более или менее крупных войнах 1990-2000 годов, НАТО использовало авиа-ракетные удары самым интенсивным образом.03 Июн 2012 - 18:48 пользователь Crueldwarf сказал:Тобишь? Все иракские танки таки были уничтожены авиацией? "А мужики-то не знают" (с).И от этого вы как-то пришли к:Пользователь сказал:Ибо только там военная статистика носит характер "все или ничего". Реальные же цифры потерь обсловлены множественными факторамиХотя разговор шел о популярной легенде о том, что иракская бронетехника в раоне Кувейта в 1991 году была полностью уничтожена с воздуха. Вы собираетесь продолжить увлекательный разговор с голосами в пределах вашей собственной головы? Изменено 4 июня, 2012 пользователем Crueldwarf 2 - Let them curse my name - On these blood stained pages of misery - Let them call me a tyrant so cruel - Let them curse my name - But remember the truth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeathWorld Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 83 публикации 17 592 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 Water, почитай, полезно будет. http://army-news.ru/...anskaya-armiya/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeathWorld Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 83 публикации 17 592 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 Чтобы долго не искать, приведу пример: "Также разрекламированные американские танки «Абрамс» поражались всеми видами советских противотанковых ракет (это еще одно доказательство о наличии очередного вашингтонского мифа). Практически мгновенное уничтожение колонны американской бронетехники иракским военным подразделением с использованием советского комплекса залпового огня было представлено американцами как попадание под «дружеский огонь» ." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X6j8DGttWvZZ Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 429 публикаций 1 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 Не американцы придумали про неуязвимость Абрамс... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
henrilloyd14 Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 45 публикаций 15 684 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) 04 Июн 2012 - 16:55 пользователь DeathWorld сказал:Water, почитай, полезно будет. http://army-news.ru/...anskaya-armiya/дочитал до "Поэтому в американской армии полностью отсутствуют такие понятия как боевой дух, мотивация к самопожертвованию. Ведь если солдата убьют, то кто же сможет воспользоваться «заработанными» им льготами" и бросил это занятие. на дворе 21 век, а им всё Матросовых и камикадзе подавай. ахренительный критерий оценки-коэффициент самопожертвованности. планировать операции надо лучше чтоб не надо было "самопожертвоваться". Изменено 4 июня, 2012 пользователем henrilloyd14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 5 023 публикации 49 415 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 04 Июн 2012 - 11:34 пользователь sfrait сказал:Это не военная доктрина это лозунг...То же самое было перед ВОВ, реальные умения и навыки подменялись лозунгами, к чему это привело я надеюсь вы в курсе.К тому что Франция сдалась за 44 дня ? Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 5 023 публикации 49 415 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) 04 Июн 2012 - 19:57 пользователь henrilloyd14 сказал:ахренительный критерий оценки-коэффициент самопожертвованности. планировать операции надо лучше чтоб не надо было "самопожертвоваться".Я знаю такую операцию, называется операция по сдачи в плен и подписание капитуляции. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Zakahroff2000 Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
volkovaleksey Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 231 публикация 62 321 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 26 Фев 2011 - 20:10 пользователь N3sh сказал: Т-90, глубокая модернизация надежного и хорошо зарекомендовавшего себя танка Т-72Абрамсы ещё первой модели на куски рвали т72 во время войны с Ираком в начале 90-х годов. Как говорили американские танкисты с одного выстрела абрамса башни т72 отрывались. Я очень люблю вафли. Могу за раз пол килограмма съесть с чаем. Ммм как же это вкусно...Заработать на премиум танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 5 023 публикации 49 415 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) 04 Июн 2012 - 20:40 пользователь volkovaleksey сказал:Абрамсы ещё первой модели на куски рвали т72 во время войны с Ираком в начале 90-х годов. Как говорили американские танкисты с одного выстрела абрамса башни т72 отрывались.Тебе дать супер-пупер японский меч, а мастеру боевых искусств швабру- как думаешь, твоя смерть в этой эмитации, будет служить примером того что супер-пупер меч хуже швабры ? Изменено 4 июня, 2012 пользователем Zakahroff2000 Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 04 Июн 2012 - 20:54 пользователь Zakahroff2000 сказал:Тебе дать супер-пупер японский меч, а мастеру боевых искусств швабру- как думаешь, твоя смерть в этой эмитации, будет служить примером того что супер-пупер меч хуже швабры ?т72 тотально слил все войны на ближнем востоке, чем не доказательство его убогости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kep36 Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 368 публикаций 34 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 04 Июн 2012 - 21:10 пользователь wajlos сказал:т72 тотально слил все войны на ближнем востоке, чем не доказательство его убогости?т-72 это прекрасный танк на экспорт, который лег хо сольет м60 или чифтен. А слили его бездарные головы купившие погоны. Надо учесть что танк начали разрабатывать в конце 60х годов. А в 80х денег уже не было чтоб сделать что-нибудь на подобии т90ам в виде т72 с новой башней. В 95ом году, "Армии" у России уже не было, все просто выживали и наживались! В такой ситуации ни какой танк себя не покажет! Другое дело компоновка т72го! Из двух "зол" я бы выбрал т64 в Европе и в Азии корпус и ходовую т72 с башней и вооружением т64! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gippo Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 1 566 публикаций 43 144 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 04 Июн 2012 - 21:36 пользователь kep36 сказал:т-72 это прекрасный танк на экспорт, который лег хо сольет м60 или чифтен. А слили его бездарные головы купившие погоны. Надо учесть что танк начали разрабатывать в конце 60х годов. А в 80х денег уже не было чтоб сделать что-нибудь на подобии т90ам в виде т72 с новой башней. В 95ом году, "Армии" у России уже не было, все просто выживали и наживались! В такой ситуации ни какой танк себя не покажет! Другое дело компоновка т72го! Из двух "зол" я бы выбрал т64 в Европе и в Азии корпус и ходовую т72 с башней и вооружением т64!а я бы выбрал "искандер" со спецбоеприпасом.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kep36 Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 368 публикаций 34 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 04 Июн 2012 - 21:48 пользователь Gippo сказал:а я бы выбрал "искандер" со спецбоеприпасом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_h8h75kfnkG1P Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 578 публикаций 11 751 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 Пользователь сказал:К тому что Франция сдалась за 44 дня ?Это о многомиллионных потерях Советской армии в первые два года войны. А франция капитулировала не потому что в уставах не было лозунгов, а потому что командование армии готовилось к прошлой войне, а политическая элита не готова была нести бремя ответственности и капитулировала.Пользователь сказал:Это выдержка из боевого устава - а теперь найдите мне что инициатива в армии наказуема. Если Вы в армии не служили и *** не понимаете военного юмора -это Ваши проблемы.ещё раз повторю это ЛОЗУНГ!Так как я всё таки к вашему сожалению служил то могу вас заверить что в четырёх известных мне уставах таких слов нет! Может проблема в том что когда я служил действовали уставы принятые в 1975 году, а вы намекаете на какие то довоенные уставы то чем это обернулось смотрите выше. Если же я не прав то ткните меня носом в устав где есть эти строчки. И таки да инициатива в нашей армии наказуема! Но давайте не будем оффтопить так как тема вроде не об этом а каг бы о двух каг бы танках.Пользователь сказал:Но судя по Вашим + easo+w... - репликам Вы явно в армии не служили и не в этой стране живете. Хотелось бы уточнить в какой? А то рассуждать не хера не зная у Вас круто получается.Таки да, живу не в той стране! В данный момент я живу на Украине. На счёт моих знаний (или не знаний) не вам рассуждать, по той простой причине что вам обо мне ничего не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 5 023 публикации 49 415 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 04 Июн 2012 - 21:10 пользователь wajlos сказал:т72 тотально слил все войны на ближнем востоке, чем не доказательство его убогости?В арабо-израильских конфликтах он практически не участвовал, американские операции против туземцев с преждевременным уничтожением их военных коммуникаций- даже не серьезно. Ну и как бы не сильно пафосно нагружать танк свойствами абсолютного оружия решающего все ? Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 5 023 публикации 49 415 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) 04 Июн 2012 - 22:02 пользователь sfrait сказал:Это о многомиллионных потерях Советской армии в первые два года войны. А франция капитулировала не потому что в уставах не было лозунгов, а потому что командование армии готовилось к прошлой войне, а политическая элита не готова была нести бремя ответственности и капитулировала.Франция потеряла360,000 убитыми и ранеными +1,900,000 пленных это 8000 человек в день, при сохранении тенденции (4 года) это более 11,9 млн убитых и раненых Потери вооруженных сил СССР за все время войны оценивают ок 10 млн человек. убитых и раненых .А так да, мощнейшей армии Европы оказывается не хватало "мужества" и "решительности". Изменено 4 июня, 2012 пользователем Zakahroff2000 1 Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 04 Июн 2012 - 22:02 пользователь sfrait сказал:ещё раз повторю это ЛОЗУНГ!Так как я всё таки к вашему сожалению служил то могу вас заверить что в четырёх известных мне уставах таких слов нет! Может проблема в том что когда я служил действовали уставы принятые в 1975 году, а вы намекаете на какие то довоенные уставы то чем это обернулось смотрите выше. Если же я не прав то ткните меня носом в устав где есть эти строчки.Я так подозреваю -говоря про 4 устава Вы имеете ввиду - Общевоинские уставы, а именно: Строевоой, Дисциплинарный, Внутренней службы, Устава гарнизонной и караульной службы. Но хреновые у Вас были командиры -или боевая подготовка не к черту была -потому как в армии кроме этого есть еще Боевые Уставы - общий устав - в 3 частях и боевые уставы родов войск (кроме одного кажется -там просто наставление) Так вот Вам я привел выдержку из боевого устав (рота, взвод, отделение) (часть 3) - Общие положения -читайте наслаждайтесь. 04 Июн 2012 - 22:02 пользователь sfrait сказал:И таки да инициатива в нашей армии наказуема!Где это прописано и в чем наказуема? http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kostrel Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 365 публикаций 10 227 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 04 Июн 2012 - 20:40 пользователь volkovaleksey сказал:Абрамсы ещё первой модели на куски рвали т72 во время войны с Ираком в начале 90-х годов. Как говорили американские танкисты с одного выстрела абрамса башни т72 отрывались.Это М1 со своей 105мм пушкой? Вы их там сперва найдите, а потом лозунг разбрасывайте. Мы срезали дороги по книгам, Которые не каждый видал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации