Nevermorer Опубликовано: 15 декабря, 2012 Бета-тестеры 1 493 публикации 16 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 09:51 пользователь frago сказал:ну а с чего минус то ? обидно стало что 1968 год стал отправной точкой применения кув на танках?с этим придется смириться и ничего не поделать вам господа амерофилыдалее что касается ЛАХАТ скорость этого боеприпаса крайне мала на порядок меньше чем у рефлексастало быть системы противодействия будут более эффективны против столь низко скоростной целичто касается системы защиты танка то абрамс изрядно уступает в этом вопросе т 90хотя как я понимаю тут активно примеряют на абрашку все достижения Израильтян и Германиидавайте не будем путать кислое с мягким тема абрамс вс т 90а не т 90 вс все достижения ВПК стран членов НАТОможно рассуждать лишь о тех комплексах и системах что на данный момент штатно установлены на образцы бронетехникидля недалеких поясняю что и штора и арена стоят на т 90 штатно так же как и штатно стоят КУВ рефлекс и ВДЗ реликт м ( на некоторых контакт 5)абрамс на данный момент даже арат2 штатно не имеет не говоря уже о системах активного сканирования пространства систем постановки помех ипротивоснарядных комплексов хотя бы аналогичных системе "дрозд" коими баловались в СССРиными словами обнаружить на подлете ТУР абрамс не способен и уж тем более не способен отразить такую угрозупро 80 мм которых по вашему мнению достаточно чтоб противостоять 125 мм тандемному кумулятивному боеприпасу здорово рассмешилии тут же высказали предположение что 30 мм кумулятивные снаряды будут рвать броню т 90 как тузик грелкувозникает вопрос откуда такая политика двойных стандартов? вам надо определиться пробивает кума 80 мм или нет если 125 кума не в состоянии пробить 80 мм брони потому что она американская тогда все понятно наверное именно по этой причине 30 мм снаряды автоматических пушек пробивают броню т 90 потому что они тоже американские?вы видели как размещается арат 2 на абрамсе? все бортовые проекции подлежат усилению этой системой 92% бортовых поверхностей это ослабленные участки? какие же тогда не ослабленные?по поводу ваших возражений что есть разработки 140 мм орудий с аз отвечу сравнение идет реальной техники а не перспективных работ по созданию новых типов бронетехникина сегодня реальность такова что даже не все абрамсы оснащены 120 мм орудиями часть из них и по сей день имеют в своем распоряжении 105 мм пушки которых даже для борьбы с т 72 недостаточноизолированный бк в абрамсе несомненный успех в компоновке мы не отрицаем этого однако по совокупности возможностей боевого применения абрамс значительно уступает т 90хотя в качестве средства борьбы с танками возможно имеет ряд преимуществ однако танк это не ПТ Вы читать умеете нет? 1964 год активно производится MGM-51-это если че КУВ для Шеридана и M-60A2. Печалька. Арена штатно не стоит на танках Т-90. Что до ДЗ,то ДЗ это единственное,что делает броню Т-90 более менее конкурентоспособной. Без неё показатели бронирования Т-90 в 1.5-2 раза меньше,Чем у М1. Почему я и говорю-ЧТО ЖЕ БУДЕТ С ДЗ,если её обстреляют 30мм кумулятивами? Сработает али нет? И что потом у танка останется? По шторе....http://www.army-guide.com/eng/product3794.html просвещайтесь. Да не будут 30 мм снаряды рвать ОСНОВНУЮ броню. Они для ДЗ. Так ответите на конкретный вопрос или нет? Или дальше будет глупая истерика и словоблудие? Что будет с ДЗ если её обстреляют 30 мм кумулятивами?Естественно. Все бортовая проекция - уязвимая зона в городе. Поэтому её стараются прикрыть. Словоблудие бросьте. Реальность такова,что у них есть РАБОТАЮЩИЕ АЗ,но их установка не востребована в силу ряда причин. При переходе на 140 мм - установка АЗ будет необходима и готовый образец уже есть. На данный момент ВСЕ М1 находящиеся на вооружении вооружены 120 мм орудием. Возможно где-то на консервации остались 105 мм,что очень врятли. 105 мм орудие это основное орудие М-60- основного танка войны в Ираке 1991 года. Для борьбы с Т-72 его орудия было достаточно. По совокупности боевых возможностей М1А2 как минимум на голову выше любого Т-90 до модификации СМ или аналогичных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nevermorer Опубликовано: 15 декабря, 2012 Бета-тестеры 1 493 публикации 16 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 09:41 пользователь sevenhills сказал:При каком обстреле?Артиллерийском? Да плохо ей будет. И танку плохо, тут уж не до Арены.Если про обстрел из пехотной стрелковки, то её, Арену то бишь выцелить ещё надо, а стрелку экипаж танка это позволит? Даст очередь из спаренного, и привет.Обстрел из засады? Так скорее всего будет выстрел из чего-нибудь типа Джавелина. А тот сверху ударит, и скорее всего успешно ударит....если цель при подлёте не потеряет. Какая там у него вероятность? 0,5? или 0,3?Если бой в городе, то как бы один танк бой не будет вести, все танкоопасные цели будут пехотой выноситься.Что там с обстрелами ещё? Минометы, подствольные гранатометы,станковые гранатометы.Все что дает хотя бы минимум осколков. Хорошо,что не питаете иллюзий о судьбе данного комплекса и его "особой" необходимости на современных танках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaliardoT Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 270 публикаций 11 258 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 14 Дек 2012 - 22:32 пользователь perepilka сказал:...99% процентов танка это экипаж. ...доказательство 4 Польша была завоевана за 28 дней, в Сталинграде за 29 дней немцы взяли несколько домов. Франция была завоевана за 38 дней, а в Сталинграде за это же время фашисты продвинулись с одной стороны улицы на другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_186956 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 452 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 10:23 пользователь Nevermorer сказал:Минометы, подствольные гранатометы,станковые гранатометы.Все что дает хотя бы минимум осколков. Хорошо,что не питаете иллюзий о судьбе данного комплекса и его "особой" необходимости на современных танках.так я ж говорю, в Арену попасть ещё надо, даже и осколком.А осколок от подствольника и осколок от 155 мм ОФС это четыре ОГРОМНЫХ рахницы, ну или две ОЧЕНЬ ОГРОМНЫХ.Да и защищена Арена от мелочи.А то, что Арену штатно не ставят на танки, так это объясняется принципом необходимой достаточности.Поясню, все средства защиты танка увеличивают ШАНСЫ выживания танка в бою.Однако, если один девайс поднимает шансы на 50% и стоит 100 рублей (ну пусть это будет ДЗ), то второй девайс повышает шансы на те же 50% но стоит 100500 руб.Экономика же.Да и ещё, какие задачи танк с Ареной сможет решить, в отличие от танка без Арены?Нет таких?Ага, а что даст Арена? Выигрыш к выживаемости в узком наборе ситуаций? А может тогда тактику применения танков подпилить для этих ситуаций?Ещё раз, танк это железка.Посади меня в Армату, так опять же меня и вынесет М48 какой-нибудь.А всё почему? Да потому что наМ48 профи, а я даже не смогу танк завести.И ещё, вот это высказывание попрошу доказать "Что до ДЗ,то ДЗ это единственное,что делает броню Т-90 более менее конкурентоспособной. Без неё показатели бронирования Т-90 в 1.5-2 раза меньше,Чем у М1."Желательно с картинками. 4 #ля, Серёга, это не та планета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nikichistallinna Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 2 130 публикаций 32 220 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 10:23 пользователь Nevermorer сказал:Минометы, подствольные гранатометы,станковые гранатометы.Все что дает хотя бы минимум осколков. Хорошо,что не питаете иллюзий о судьбе данного комплекса и его "особой" необходимости на современных танках.И стальным шариком из рогатки тоже можно "стеклышко" прибора разбить. А в воздухозаборник самолета кирпич бросить можно. А в ствол автомата "холодной сварки" напихать, а все запалы с гранат скрутить и в отхожее место выбросить. Даешь школоту!!!!!! Необразованную, но дикую!!!!!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nevermorer Опубликовано: 15 декабря, 2012 Бета-тестеры 1 493 публикации 16 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 11:01 пользователь sevenhills сказал:так я ж говорю, в Арену попасть ещё надо, даже и осколком.А осколок от подствольника и осколок от 155 мм ОФС это четыре ОГРОМНЫХ рахницы, ну или две ОЧЕНЬ ОГРОМНЫХ.Да и защищена Арена от мелочи.А то, что Арену штатно не ставят на танки, так это объясняется принципом необходимой достаточности.Поясню, все средства защиты танка увеличивают ШАНСЫ выживания танка в бою.Однако, если один девайс поднимает шансы на 50% и стоит 100 рублей (ну пусть это будет ДЗ), то второй девайс повышает шансы на те же 50% но стоит 100500 руб.Экономика же.Да и ещё, какие задачи танк с Ареной сможет решить, в отличие от танка без Арены?Нет таких?Ага, а что даст Арена? Выигрыш к выживаемости в узком наборе ситуаций? А может тогда тактику применения танков подпилить для этих ситуаций?Ещё раз, танк это железка.Посади меня в Армату, так опять же меня и вынесет М48 какой-нибудь.А всё почему? Да потому что наМ48 профи, а я даже не смогу танк завести.И ещё, вот это высказывание попрошу доказать "Что до ДЗ,то ДЗ это единственное,что делает броню Т-90 более менее конкурентоспособной. Без неё показатели бронирования Т-90 в 1.5-2 раза меньше,Чем у М1."Желательно с картинками. С картинками не стоит. Таблички эквивалентов видели? Контакт 5 увеличивает стойкость к БПС в 1,5 раза. Реликт заявляют в 2 раза ЕМНИП. Для кумы цифры аналогичные,но стойкость естественно выше. Т-90 только с ДЗ дает аналогичный с М1 уровень защищенности лобовых проекций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaliardoT Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 270 публикаций 11 258 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 11:31 пользователь Nevermorer сказал:С картинками не стоит. Таблички эквивалентов видели? Контакт 5 увеличивает стойкость к БПС в 1,5 раза. Реликт заявляют в 2 раза ЕМНИП. Для кумы цифры аналогичные,но стойкость естественно выше.Т-90 только с ДЗ дает аналогичный с М1 уровень защищенности лобовых проекций.Этот вывод Вы сделали исходя из предположения что броня у Т-90 с ДЗ дает аналогичный с М1 (без ДЗ) уровень защищенности лобовых проекций. Можно ссылку на результаты испытаний по обстрелу брони (без ДЗ) одинаковыми снарядами?Эти данные то засекречены но то что пишет журнал «Военный парад» Лоб башни Против БПС/КС (эквив.):М1А1: 500/700 ммМ1А2: 700/900 мм Т-90А с ВДЗ (эквив.):Против БПС/КС1050/1600 мм 3 Польша была завоевана за 28 дней, в Сталинграде за 29 дней немцы взяли несколько домов. Франция была завоевана за 38 дней, а в Сталинграде за это же время фашисты продвинулись с одной стороны улицы на другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1372677 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 4 публикации 2 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 10:18 пользователь Nevermorer сказал:Вы читать умеете нет? 1964 год активно производится MGM-51-это если че КУВ для Шеридана и M-60A2. Печалька.Арена штатно не стоит на танках Т-90. Что до ДЗ,то ДЗ это единственное,что делает броню Т-90 более менее конкурентоспособной. Без неё показатели бронирования Т-90 в 1.5-2 раза меньше,Чем у М1. Почему я и говорю-ЧТО ЖЕ БУДЕТ С ДЗ,если её обстреляют 30мм кумулятивами? Сработает али нет? И что потом у танка останется?По шторе....http://www.army-guide.com/eng/product3794.html просвещайтесь.Да не будут 30 мм снаряды рвать ОСНОВНУЮ броню. Они для ДЗ. Так ответите на конкретный вопрос или нет? Или дальше будет глупая истерика и словоблудие? Что будет с ДЗ если её обстреляют 30 мм кумулятивами?Естественно. Все бортовая проекция - уязвимая зона в городе. Поэтому её стараются прикрыть.Словоблудие бросьте. Реальность такова,что у них есть РАБОТАЮЩИЕ АЗ,но их установка не востребована в силу ряда причин. При переходе на 140 мм - установка АЗ будет необходима и готовый образец уже есть.На данный момент ВСЕ М1 находящиеся на вооружении вооружены 120 мм орудием. Возможно где-то на консервации остались 105 мм,что очень врятли. 105 мм орудие это основное орудие М-60- основного танка войны в Ираке 1991 года. Для борьбы с Т-72 его орудия было достаточно.По совокупности боевых возможностей М1А2 как минимум на голову выше любого Т-90 до модификации СМ или аналогичных.для меня очевидно что вы имеете к БТВ такое же отношение как я к космонавтике именно это объясняет вашу точку зренияПОПЫТКА ОБСТРЕЛЯТЬ ПУШКАМИ 30мм приведет БМП Брэдли вместе с экипажем не в ангар а на металлолом ЛЮБЫМ боеприпасом который на тот момент будет заряжену БМП есть для работы по тяжелой технике ПТРУР именно ею следует попытаться нейтрализовать танк противника а не раздевать его ВДЗ методичным обстрелом 30 мм снарядовкак реальный оператор боевого управления танка смею вас уверить что находясь за стабилизатором брэдли я бы не рискнул стрелять из 30мм пушки если у меня есть хоть один птур в бквести беспокоящий огонь можно только в условиях трехкратного численного превосходства с целью отвлекающего маневра в надежде что цель будет поражена средствами другой машиныпочему вы так упорствуете в создании каких то глупых ситуаций "а что будет если?" вам стоит попытаться сравнить эти образцы техники с холодным трезвым взглядом на них а не на эмоцияхникто не говорит что т 90 во всех показателях превосходит абрамс что то лучше у амера что то у Россиянинаоднако по совокупности боевых качеств в штатной комплектации т 90 имеет превосходство (шире область оперативного применения выше могущество боеприпасов выше надежность и меж сервисный пробег ) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 (изменено) 15 Дек 2012 - 10:23 пользователь Nevermorer сказал:Минометы, подствольные гранатометы,станковые гранатометы.Все что дает хотя бы минимум осколков. Хорошо,что не питаете иллюзий о судьбе данного комплекса и его "особой" необходимости на современных танках.Вы наивный парень - после очереди АГС по танку на нем не остается ни полок ни целых приборов наблюдения ни целых приборов прицеливания. Так что танк все равно выеден из строя хоть и не уничтожен. Так что томуэже Абраше тоже не поздоровиться от АГС. Кстати Вы толщину защиты РЛС оценили? Думаю такую из винтовки не прошибешь :) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем kayman4 4 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nevermorer Опубликовано: 15 декабря, 2012 Бета-тестеры 1 493 публикации 16 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 12:22 пользователь lopaka сказал:для меня очевидно что вы имеете к БТВ такое же отношение как я к космонавтике именно это объясняет вашу точку зренияПОПЫТКА ОБСТРЕЛЯТЬ ПУШКАМИ 30мм приведет БМП Брэдли вместе с экипажем не в ангар а на металлолом ЛЮБЫМ боеприпасом который на тот момент будет заряжену БМП есть для работы по тяжелой технике ПТРУР именно ею следует попытаться нейтрализовать танк противника а не раздевать его ВДЗ методичным обстрелом 30 мм снарядовкак реальный оператор боевого управления танка смею вас уверить что находясь за стабилизатором брэдли я бы не рискнул стрелять из 30мм пушки если у меня есть хоть один птур в бквести беспокоящий огонь можно только в условиях трехкратного численного превосходства с целью отвлекающего маневра в надежде что цель будет поражена средствами другой машиныпочему вы так упорствуете в создании каких то глупых ситуаций "а что будет если?" вам стоит попытаться сравнить эти образцы техники с холодным трезвым взглядом на них а не на эмоцияхникто не говорит что т 90 во всех показателях превосходит абрамс что то лучше у амера что то у Россиянинаоднако по совокупности боевых качеств в штатной комплектации т 90 имеет превосходство (шире область оперативного применения выше могущество боеприпасов выше надежность и меж сервисный пробег )Диванный теоретик? Та же бредли-может зарядить вам для начала очередь из пушки и тут же запустить ракету. Зачем? да все за тем же..Сбить ДЗ,вывести из строя приборы наблюдения и тд. Я хочу на это посмотреть. Едет значится Т-90 вы от него на "среднеевропейском расстоянии" - 500-700 метров в Бредли. Будете ПТУР запускать? Это не ситуации-абы что бы как бы. Это банально-первый же авианалет,первый же обстрел с ближайшей БМП. Выше могущество боеприпасов? В каком месте? Потенциал тех же БПС 125 мм калибра не раскрыт. Сейчас де факто М829А3 превосходит все отечественные БПС по бронепробиваемости. Сколько там будет разница между обычными ОФС калибра 120 мм и 125? Ладно если 5-6%. Что ж тогда пытаются Т-90 хоть как-то допилить,что бы на равный уровень выйти с М1А2\Лео-2А6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nevermorer Опубликовано: 15 декабря, 2012 Бета-тестеры 1 493 публикации 16 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 12:36 пользователь kayman4 сказал:Вы наивный парень - после очереди АГС по танку на нем не остается ни полок ни целых приборов наблюдения ни целых приборов прицеливания. Так что танк все равно выеден из строя хоть и не уничтожен. Так что томуэже Абраше тоже не поздоровиться от АГС. Кстати Вы толщину защиты РЛС оценили? Думаю такую из винтовки не прошибешь :)Это все таки РЛС много брони там не будет в принципе. И она все таки более уязвима,чем те же приборы наблюдения. Хотя бы из-за размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 14:19 пользователь Nevermorer сказал:Это все таки РЛС много брони там не будет в принципе. И она все таки более уязвима,чем те же приборы наблюдения. Хотя бы из-за размеров. Толщина там крышек видна, а они как правило потоньше корпуса. Да и толщина там собственно крышек нормально -хотел бы я дать Вам в руки автомат и попросить вас пальнуть в упор. Вот смеху то было :) Боюсь после этого Вы перестали бы нести охинею об уязвимости РЛС от стрелкового огня. Ну а в сами окошки попась вероятность будет даже поменьше чем в современные окна прицелов. P.S. Судя по толщине -она потолще коробок от КДТ-1, -2 а они из автомата не прошиваются (правда в упор не побывали) 4 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1372677 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 4 публикации 2 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 14:15 пользователь Nevermorer сказал:Диванный теоретик? Та же бредли-может зарядить вам для начала очередь из пушки и тут же запустить ракету. Зачем? да все за тем же..Сбить ДЗ,вывести из строя приборы наблюдения и тд.Я хочу на это посмотреть. Едет значится Т-90 вы от него на "среднеевропейском расстоянии" - 500-700 метров в Бредли. Будете ПТУР запускать?Это не ситуации-абы что бы как бы. Это банально-первый же авианалет,первый же обстрел с ближайшей БМП.Выше могущество боеприпасов? В каком месте? Потенциал тех же БПС 125 мм калибра не раскрыт. Сейчас де факто М829А3 превосходит все отечественные БПС по бронепробиваемости. Сколько там будет разница между обычными ОФС калибра 120 мм и 125? Ладно если 5-6%.Что ж тогда пытаются Т-90 хоть как-то допилить,что бы на равный уровень выйти с М1А2\Лео-2А6?вы понятия не имеете о чем пишетена дистанции 500-700 метров стрелтьба из пушки 30 мм закончится ответным выстрелом который станет для брэдли фатальнымтут нечего обсуждать вывести все приборы наблюдения сразу невозможно в режиме дубль ком может расстрелять бмп а промаха на такой дистанции не будетмогущество ОФ 125 мм укладывает набок БТР 80 с полным разрушением брони всего борта учите мат часть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1372677 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 4 публикации 2 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 ну и для общего развития вам ВДЗ реликт разрабатывалась чтоб противостоять тандемным кумулятивным боеприпасама посему скорее всего при обстреле 30мм снарядами сработки вдз не будет вовсе 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 14:41 пользователь lopaka сказал:вы понятия не имеете о чем пишетена дистанции 500-700 метров стрелтьба из пушки 30 мм закончится ответным выстрелом который станет для брэдли фатальнымтут нечего обсуждать вывести все приборы наблюдения сразу невозможно в режиме дубль ком может расстрелять бмп а промаха на такой дистанции не будетмогущество ОФ 125 мм укладывает набок БТР 80 с полным разрушением брони всего борта учите мат частьВы зря недооцениваете Nevermorer - у него же стальные нервы. Он будет хладнокровно расстреливать КДЗ танка надеясь что его гибель не будет напрасно. Сказывается огромный боевой опыт. 2 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4TnflNGT4vw2 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 792 публикации 20 122 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 15:06 пользователь kayman4 сказал:Вы зря недооцениваете Nevermorer - у него же стальные нервы. Он будет хладнокровно расстреливать КДЗ танка надеясь что его гибель не будет напрасно. Сказывается огромный боевой опыт.это такое психическое воздействие как матросы на зебрах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nevermorer Опубликовано: 15 декабря, 2012 Бета-тестеры 1 493 публикации 16 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 14:41 пользователь lopaka сказал:вы понятия не имеете о чем пишетена дистанции 500-700 метров стрелтьба из пушки 30 мм закончится ответным выстрелом который станет для брэдли фатальнымтут нечего обсуждать вывести все приборы наблюдения сразу невозможно в режиме дубль ком может расстрелять бмп а промаха на такой дистанции не будетмогущество ОФ 125 мм укладывает набок БТР 80 с полным разрушением брони всего борта учите мат часть15 Дек 2012 - 14:54 пользователь lopaka сказал:ну и для общего развития вам ВДЗ реликт разрабатывалась чтоб противостоять тандемным кумулятивным боеприпасама посему скорее всего при обстреле 30мм снарядами сработки вдз не будет вовсеТобишь я правильно понимаю,что ВЫ понятия не имеете о чем пишете?Во превых-сработка будет. Ибо отличить "полноценную"куму от "мелкашки" такая ультропродвинутая ДЗ не может-ибо думать не чем. Во вторых. Вы могущество ОФС калибра 125 мм и калибра 120 мм сравниваете? Или так фантазия на вольную тематику-АКА что будет если педарду в руке взорвать. В третьих. Ситуация последнего шанса,когда БМП нарвалась на танк. Как пример-лучше уж что-то. Тем более,что шансы вполне себе есть. Любая иная ситуация. Например отстрел все наличным арсеналом наступающих танков. И ещё уж выяснится,что М829А3 не пробивает Т-90 с ДЗ Реликт,то лучше уж Бредли в взаимодействии с танками таки обработает Т-90 до подхода БПС в его броню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 15:47 пользователь Nevermorer сказал:Тобишь я правильно понимаю,что ВЫ понятия не имеете о чем пишете?Во превых-сработка будет. Ибо отличить "полноценную"куму от "мелкашки" такая ультропродвинутая ДЗ не может-ибо думать не чем.Во вторых. Вы могущество ОФС калибра 125 мм и калибра 120 мм сравниваете? Или так фантазия на вольную тематику-АКА что будет если педарду в руке взорвать.В третьих. Ситуация последнего шанса,когда БМП нарвалась на танк. Как пример-лучше уж что-то. Тем более,что шансы вполне себе есть. Любая иная ситуация. Например отстрел все наличным арсеналом наступающих танков. И ещё уж выяснится,что М829А3 не пробивает Т-90 с ДЗ Реликт,то лучше уж Бредли в взаимодействии с танками таки обработает Т-90 до подхода БПС в его броню. Когда БМП нарвется на танк самым лучшим будет ТДА и свалить по бырому. Хотя такой комод как Брэдли трудно спрятать. далее хотел написать -но толку разводить дискус из-за теоркрафта 2 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
frago Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 235 публикаций 15 199 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 15:47 пользователь Nevermorer сказал:Тобишь я правильно понимаю,что ВЫ понятия не имеете о чем пишете?Во превых-сработка будет. Ибо отличить "полноценную"куму от "мелкашки" такая ультропродвинутая ДЗ не может-ибо думать не чем.Во вторых. Вы могущество ОФС калибра 125 мм и калибра 120 мм сравниваете? Или так фантазия на вольную тематику-АКА что будет если педарду в руке взорвать.В третьих. Ситуация последнего шанса,когда БМП нарвалась на танк. Как пример-лучше уж что-то. Тем более,что шансы вполне себе есть. Любая иная ситуация. Например отстрел все наличным арсеналом наступающих танков. И ещё уж выяснится,что М829А3 не пробивает Т-90 с ДЗ Реликт,то лучше уж Бредли в взаимодействии с танками таки обработает Т-90 до подхода БПС в его броню.понятия не имеете как раз вывам правильно указали тем более человек который в отличии от вас реально служил на бронетехникечто за манера изобретать бредовые ситуации ? что за утопия про стрельбу из 30 мм ?послушайте меня вы возможно не будете позориться на форуме подобными глупостямиПТУР в том числе которыми вооружены БМП США имеет тандемную кумулятивную боевую частьон создавался чтоб одним махом преодолевать ДЗ и основную броню с какой стати экипажу тратить драгоценное время на стрельбу 30 мм снарядами ?преждевременно раскрыть себя ? или это мазохизм такой? имея спец средство для борьбы с тяжелой техникой пускать в ход наиболее слабое из арсенала?тогда может им стоит спешить десант и устроить штыковую атаку или рукопашный бой?я конечно понимаю что в споре рождается истинано не в споре с вами очевидно же что вы мало понимаете в тактике применения этой техникия же не против что вы обсуждаете ТТХ более того готов вам указать на те или иные моментыно прошу вас не надо глупости городить про раздевание ВДЗ 30 ммесли с ДЗ 1, 2 , 3 поколений это еще могло быть то ВДЗ устойчива к 12.7,14.5 20, 25 , 30 мм боеприпасамболее того скажу вам она устойчива даже к лидирующему заряду тандемных кумулятивных боеприпасов ИБО ЕЁ НАЗНАЧЕНИЕ ДЕСТАБИЛИЗИРОВАТЬ ОСНОВНУЮ КУМУЛЯТИВНУЮ СТРУЮ 2 Среди широко распространённых обитателей таких как выхухоль были обнаружены два новых подвида нахухоль и похухоль от своих сородичей они отличаются лишь взглядом на жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
frago Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 235 публикаций 15 199 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 отличать полноценную куму от мелкашки может по вашему мнению лишь супер компьютер ?думать ВДЗ нечем тут я с вами согласен но думать ей не надо ознакомьтесь с устройствомдетонация происходит в следствии воздействия высокоскоростными осколками либо низко скоростным объектом большой массыкумулятивная струя боеприпаса 30 мм слишком слаба много слабее чем лидирующий заряд ПТУР или Гранатометного выстрелаесли рассуждать по вашему то осколки близких разрывов ручные гранаты шальные пули и даже низколетящие птицы должны раздевать т 90до самого подбоявам еще не смешно? нам уже смешно продолжайте нас рабовать 2 Среди широко распространённых обитателей таких как выхухоль были обнаружены два новых подвида нахухоль и похухоль от своих сородичей они отличаются лишь взглядом на жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации