AAZZ Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 290 публикаций 86 384 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 13:11 пользователь MaliardoT сказал:про сложную технологично, напичканую электроникой технику ты вроде бы сам говорил что лучше иметь свое, закупать опасно. Костюм не подходящий пример.Почему же не подходящий.Броники, прицелы, шлемы, навигаторы и тд и тп все это воюет. А за неимением своего надо брать чтото у союзников или тех кто крепко от тебя зависит чтобы не подставили. ИС-4 не ЖЖОТ.В гараже прем т34,топ М103,топ ис-4, ис7,топ ису152, топ пантера,топ Е-75, топ хуммель, кв5, амх-13-90, тетрарх, буратос, топ лора, федя,тигра-П, су-85. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AAZZ Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 290 публикаций 86 384 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 15:41 пользователь ElenkaSK сказал:Общался. Подтверждаю. Тема - "Особенности компоновки современных танков" Правда не думаю, что Василий Валентинович был счастлив, но что было, то было.С трудом представляю этот сон разума, но даже искать не буду пытатся..... ИС-4 не ЖЖОТ.В гараже прем т34,топ М103,топ ис-4, ис7,топ ису152, топ пантера,топ Е-75, топ хуммель, кв5, амх-13-90, тетрарх, буратос, топ лора, федя,тигра-П, су-85. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BOTSMAN8689 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 144 публикации 28 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 15:41 пользователь ElenkaSK сказал:Общался. Подтверждаю. Тема - "Особенности компоновки современных танков" Правда не думаю, что Василий Валентинович был счастлив, да и господин wajlos тоже, но что было, то было.А вообще ребята, господин wajlos человек специфичный, мне очень часто не нравится, что и как он пишет и что он пишет, но лично я его ругать и хаять не буду - у меня на то есть причины. да да судя по всему он так и не понял почему маховик подъема ствола лучше вращать правой рукой, а башню левой. После этого напрашивается вопрос, что он вообще в танках понимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AAZZ Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 290 публикаций 86 384 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 15:57 пользователь NICOBELIKO сказал: да да судя по всему он так и не понял почему маховик подъема ствола лучше вращать правой рукой, а башню левой. После этого напрашивается вопрос, что он вообще в танках понимает?тссссс.никто не знал а он бэтмэн... ИС-4 не ЖЖОТ.В гараже прем т34,топ М103,топ ис-4, ис7,топ ису152, топ пантера,топ Е-75, топ хуммель, кв5, амх-13-90, тетрарх, буратос, топ лора, федя,тигра-П, су-85. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Auras69 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 929 публикаций 26 379 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 "Танковые туры по Европе-Солярка наша,впечатления ваши!"Aljana.© С нами Бог , За нами Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elishka_SK Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 15:57 пользователь NICOBELIKO сказал: да да судя по всему он так и не понял почему маховик подъема ствола лучше вращать правой рукой, а башню левой. После этого напрашивается вопрос, что он вообще в танках понимает?Вы знаете, при моем БЕЗМЕРНОМ УВАЖЕНИИ к Василию Валентиновичу Чобитку, я то же не очень понимаю.Рассмотрим по порядку - Озорио 1, 2, Меркава, Арджюн, Абрамс, М60, Лелерк, АМХ-30, Леопард 2, Леопард 1, 88 (Ю.Корея) - у всех наводчик справа. Вот мучительно вспоминаю где размещен наводчик у танков Центурион, Чифтен и Челенджер....но по моему то же справа... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soviet_Strelok Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 69 публикаций 10 182 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 16:21 пользователь ElenkaSK сказал:Вы знаете, при моем БЕЗМЕРНОМ УВАЖЕНИИ к Василию Валентиновичу Чобитку, я то же не очень понимаю.Рассмотрим по порядку - Озорио 1, 2, Меркава, Арджюн, Абрамс, М60, Лелерк, АМХ-30, Леопард 2, Леопард 1, 88 (Ю.Корея) - у всех наводчик справа. Вот мучительно вспоминаю где размещен наводчик у танков Центурион, Чифтен и Челенджер....но по моему то же справа... На счёт Центуриона не помню, а у Чифтена и Челенджера действительно справа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elishka_SK Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 16:25 пользователь Soviet_Strelok сказал:На счёт Центуриона не помню, а у Чифтена и Челенджера действительно справаСпасибо - вот отсюда и вопрос. Может просто дело в традиции и не более? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Coracero Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 3 478 публикаций 22 550 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 16:32 пользователь ElenkaSK сказал:Спасибо - вот отсюда и вопрос. Может просто дело в традиции и не более?Так и Чобиток, по большому счёту, о традиции говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7971011 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 85 публикаций 12 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Дело не в традиции, а в том что заряжающему удобно досылать правой рукой. Поэтому когда запад перешел на электро и гидравлические приводы во время второй мировой то наводчик переехал направо а заряжающий налево. Советские специалистам это тоже хотели сделать, по результатам испытаний шермана в кубинке, но они не справились с приводами. Они были недостаточно точными, а потому советскому наводчику приходилось пользоваться обоими. Собственно там комплекс проблем которые так и не смогли решить и после войны. Потому все так и осталось. Чобиток прикрывает кривые руки традиция, хотя я подозреваю что он тупо не в курсе западного танкостроения - он от меня узнал, что запад начал переход на немеханические приводы еще до войны, то есть тот комплекс проблем западные танкостроители решили еще в середине войны. Ну и его перлы про меркаву и БМП тоже намекают. Я испытываю угрызения совести что личная жизнь не позволила закончить тот разговор, но женщины меня интересуют куда больше просвещение Чобитка основам западного танкостроения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 15:57 пользователь NICOBELIKO сказал:да да судя по всему он так и не понял почему маховик подъема ствола лучше вращать правой рукой, а башню левой. После этого напрашивается вопрос, что он вообще в танках понимает?28 Авг 2012 - 17:13 пользователь Grigt сказал:Дело не в традиции, а в том что заряжающему удобно досылать правой рукой. .вот именно, но всякие попытки обратить на это внимание Чобиток мгновенно отбивал при помощи бреда о естественном положении наводчика и что у тебя стата в игре никакая - следовательно и в этом вопросе ты не разбираешсяпосле таких перлов мнение Чобитка больше может не учитыватся к слову в росийских САУ где все еще есть заряжающий он стоит с права от пушки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soviet_Strelok Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 69 публикаций 10 182 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 (изменено) Всё таки смысла в размещении заряжающего справа я в упор не вижу. И как по мне, что и какой рукой крутить наводчику абсолютно без разницы.В тоже время о какой традиции может идти речь, если она идёт в ущерб боевой эффективности машины, тот же ИС-5 (объект 248) у которого заряжающий располагался слева получил высокую оценку на испытаниях благодаря лучшим в сравнении с другими машинами условиям для его (заряжающего) работы. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Soviet_Strelok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 672 публикации 33 504 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 27 Авг 2012 - 18:53 пользователь Soviet_Strelok сказал:Ну, за ним там какая-то пехота была... А вообще глядя на Сирию и вспоминая Ливию начинаешь осознавать что их логика выше твоего понимания.Сказал очередной "папка" Только я ничего не понял что вы имели ввиду... Вам бы выучить одно правило - обращаться надо на "вы", мы как бы с вами не знакомы лично, если что. Вы решили примитивным троллингом набить кол-во постов? Видали таких и много и на этом форуме тоже. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaliardoT Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 270 публикаций 11 258 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 15:11 пользователь NICOBELIKO сказал:..Вы по одной фразе оценили способен человек командовать или нет? А заодно уровень его командирской подготовки? Хотя что такого человек сказал?.....Еще раз на тот пост глянь, там было чтото вроде "Решают не машина, а руки и мы на танках 2й мировой порвем америкосов на абрамсах" 28 Авг 2012 - 15:46 пользователь AAZZ сказал:Почему же не подходящий.Броники, прицелы, шлемы, навигаторы и тд и тп все это воюет. А за неимением своего надо брать чтото у союзников или тех кто крепко от тебя зависит чтобы не подставили.в предыдущем посте я вспомнил про этот сообщение-24 Авг 2012 - 07:52 пользователь AAZZ сказал:......Про 300 ку полностью согласен.Такую махину тяжко перетряхнуть........и я имел ввиду про сложную высокотехнологичную технику, то что неправильно в качестве примера приводить костюмы. О5 у нас оффтоп вышел, лучше не уходить с темы. 6 Польша была завоевана за 28 дней, в Сталинграде за 29 дней немцы взяли несколько домов. Франция была завоевана за 38 дней, а в Сталинграде за это же время фашисты продвинулись с одной стороны улицы на другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soviet_Strelok Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 69 публикаций 10 182 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 18:04 пользователь rafferty сказал:Вам бы выучить одно правило - обращаться надо на "вы", мы как бы с вами не знакомы лично, если что.Вам бы читать сообщения на которые отвечаете. Вы вообще видели обращение в том что я написал? 28 Авг 2012 - 18:04 пользователь rafferty сказал:Вы решили примитивным троллингом набить кол-во постов? Видали таких и много и на этом форуме тоже. Вы по себе судите? 28 Авг 2012 - 18:04 пользователь rafferty сказал:Только я ничего не понял что вы имели ввиду...Это заметно Вот Вы бы сначала разобрались, а то пишите сразу всякую чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elishka_SK Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Убедительно всех прошу воздерживаться от обсуждения личностей. Это не делает никому чести и противоречит принципам нормальной дискуссии! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 672 публикации 33 504 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 18:16 пользователь Soviet_Strelok сказал:Вам бы читать сообщения на которые отвечаете. Вы вообще видели обращение в том что я написал? Вы по себе судите? Это заметно Вот Вы бы сначала разобрались, а то пишите сразу всякую чушь.Уважаемый набиватель пустых постов. Если вы потрудитесь просмотреть все мои публикации и прочитать хотя бы часть моих комментариев - вы обнаружите что: 1) вам до меня как до Луны пешком что по публикациям, что по репутации и тем более по логике мышления2) не мало троллей быстро сливалось в попытке по троллить меня - они начинали *** кирпичами Так что ваш слив засчитан Пишите пишите ваши пустые посты - мне только веселей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soviet_Strelok Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 69 публикаций 10 182 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 18:24 пользователь ElenkaSK сказал:Убедительно всех прошу воздерживаться от обсуждения личностей. Это не делает никому чести и противоречит принципам нормальной дискуссии!Ладно, так уж и быть) Просто когда начинают вот так нагло хамить ни с того ни с сего бывает трудно сдержаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zav041 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 619 публикаций 37 170 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 27 Авг 2012 - 22:36 пользователь StarMaster сказал:Не вспоминай про этого урода, я прошу тебя, больше никогда я из-за этого урода, точнее его реформ, в 2006 на пенсию ушел, благо куда уходить было.Еще повезло, мне 9 календарных до нее не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 672 публикации 33 504 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 18:28 пользователь Soviet_Strelok сказал:Ладно, так уж и быть) Просто когда начинают вот так нагло хамить ни с того ни с сего бывает трудно сдержатьсяСамокритично 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации