anonym_FFRs7v64pjfc Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 2 846 публикаций 30 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 а че не написаноШто Т90 может стрелять ракетами,завалить абрамса,за пару километров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2903302 Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 680 публикаций 18 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 08 Авг 2012 - 19:17 пользователь Andrei_bt сказал: Сейчас отставание от запада идет на 10-летия и писать такую циничную ложь может разве что деятель не отягощенный совестью.От того, что Вы будете повторять это через раз, истиной Ваше высказывание не станет. Вы позволяете себе оскорблять и обвинять человека во лжи на основании Ваших личных предпочтений. А это, между прочим, статья 129 УК РФ. 09 Авг 2012 - 00:10 пользователь Andrei_bt сказал:Из состоящего на вооружении сейчас ракет действительно нет ни у кого.Израиль снял разве? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы...Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 01:46 пользователь AbramSm1a1 сказал:малышка, на нём стоит реактивный газотурбинный двигательЭто два разных двигателя . Мальчик , определись уже - реактивный или газотурбинный ? Пользователь сказал:с какой кстати нельзя верить конструкторам абрамса?Им можно верить . И они заявляют , что никакого реактивного двигателя на "Абрамсе" нет - стоит газотурбинный . Пользователь сказал:лови ссылку умник и смотри с 11:00 минhttp://video.yandex....vikov/view/100#Популярно-развлекательная программа на коммерческом канале . Это не источник . Пользователь сказал:как тогда понимать то что сказал конструктор абрамса?Мальчик , где в фильме был "конструктор Абрамса" ? Интервью брали у простого работяги в цеху . Пользователь сказал:и да, возможно он его так назвал из за мощности, об этом я не подумалНадо не "думать" ( у Вас это всё равно не получается ) , а слушать оригинал . Но ничего , английский нынче в школах с какого класса преподают ? :)Так вот , рабочий сначала назвал двигатель правильно , но ведущий попросил "объяснить попроще" ( для школоты ) вот тогда рабочий и сказал "it`s jet" . Пользователь сказал:правда то что изначальная мощность двигателя была 2.3к л.с.?Полная чушь . Вам уже приводили данные о том , что двигатель изначально имел мощность 1500 л.с. , и только велись работы по форсированию до 1800 л.с. И источник этой информации - не развлекательная передачка для идиотов , не знающих что такое ГТД , а ДСП-шные материалы и история самого танка , написанная профессионалами . Пользователь сказал:вот и я о том же, что мощность двигателя специально уменьшили для меньшей потребляемости ресурса, просто до некоторых это не доходитДо Вас до сих пор не доходит , что всерьёз воспринимать рабочего "дядю Джо" , назвавшего ГТД "реактивным двигателем" не стоит . У меня на руках мануал по двигательной системе "Абрамса" - никаких ограничителей там нет . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 06:14 пользователь Marshal2 сказал:Я смотрю не сильно-то Вам и известно, что они уже приличный срок выпускается в различных вариациях.И Вы конечно же можете это доказать ? :) Пользователь сказал:И мне ли уж не знать, если УВЗ в городе, в котором я живу, а эти танки демонстрируются на Старателе(полигон), а различная информация о данных танках содержится в рекламных щитах по городу.Реклама на биллбордах - офигенный источник информации ! Хоть одну фотографию продемонстрируете ? Пользователь сказал:И Т-90СМ не является модификацией для экспорта, поскольку ясно, что не надо на экспорт гнать лучшее.Буковка "С" означает - машина экспортная . Таким же был и его предшественник - танк Т-90С . На вооружении ВС РФ стоят танки Т-90 , Т-90А и Т-90АК .Учи мат.часть , школота :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kairad Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 08 Авг 2012 - 19:17 пользователь Andrei_bt сказал: Вы я вижу очередной интернет-борцун выдумывающий про какие-то мнимые достижения РФ,Андрей, Вы не правы. Я просто не привык делать выводы на основании одного источника. Как правило я анализирую несколько статей и делаю соответствующие выводы. Пользователь сказал:То, что написал Степанов - дешевая заказуха и деза, Степанов врет и занимается фальсификацией, об этом я уже сказал. Он себе этим подпортил репутацию, нужно будет ему ссылку послать.http://www.sa100.ru/...situation2.html В данном случае то же заказуха и деза? Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2903302 Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 680 публикаций 18 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 08 Авг 2012 - 20:57 пользователь Tungsten сказал:Это в смысле - в бою на идеально ровной плоскости 10х10 километров ?Не только. В космосе тоже. 08 Авг 2012 - 20:57 пользователь Tungsten сказал:Абсолютно одинаковая .Уважаемый Тангстен, если не затруднит, ссылки на оф. данные по максимальной эффективной дальности не подкинете? Я на сайтах производителей не видел. У меня есть только такие не официальные по штатовским ОБПС: Боеприпас/дальность/пробиваемостьM829 --------- 3500m, 600mm RHAe (KE)M829A1------ 3500m, 700mm RHAe (KE)M829A2 ------ 4000m, 770mm RHAe (KE)M829A3 ------ 4000m, 850mm RHAe (KE)KE-WA1 ------ 4000m, 660mm RHAe (KE)KE-WA2 ------ 4000m, 750mm RHAe (KE) Да и смысл мериться дальностью, если реальных условий для реализации потенциала максимальной дальности стрельбы условия попадаются крайне редко? Все равно, что импотентам длиной члена мериться. 08 Авг 2012 - 21:02 пользователь ElenkaSK сказал:А виртуальные танкисты танк Шеридан не знают, а про ПТУР Шиллела никогда не слышали - это же военная тайна!Уважаемая Еленка. Дело не в виртуальности. Дело в том, что дети воспринимают любую информацию как правду (особенности психологии). От того искренняя вера в Деда Мороза, Зубных фей и т.д. Добавьте к этому эффект котенка, который считает своей матерью первое существо, которое он увидел. Так и здесь. С чем ребенок познакомился впервые - то и будет считать лучшим.И только по прошествии лет (кто-то в школе, кто-то в ВУЗе, кто-то никогда) человек учиться воспринимать поступающую информацию критически, не доверять, а проверять.Поэтому, будьте благосклоннее к ним. 08 Авг 2012 - 21:55 пользователь lancepup сказал:За последние 50 лет 60% уничтоженных танков благодаря вертолётом)"Откуда дровишки?" 09 Авг 2012 - 08:06 пользователь Kairad сказал:Зря вы с сарказмом относитесь к подобным заявлениям. В России бывает, что местные жители обладаю большей информацией, чем эксперты.Я Вас умоляю :). Информация типа "ОБС" :). "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы...Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elishka_SK Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 (изменено) 09 Авг 2012 - 08:24 пользователь kayman4 сказал:Согласитесь в водопроводе или открытых водоемах - дистиллированная вода отсутствует. так чтоСкажите, вы, конечно, нальете в радиатор своего автомобиля воду из водоема если если возможность налить дистилат?И еще... в поле не найти дистиллированной воды, но и антикоррозионная трехкомпанентная присадка тоже там не лежит, ее в парке добавляют, не так ли?Разумеется, в экстремальных условиях нальют что под рукой....По поводу воды в ДТ. В каждой инструкции по эксплуатации дизельного двигателя большими буквами написано: Основная причина выхода из строя ТНВД – наличие воды и грязи в дизельном топливе.При огромном давлении в несколько сотен бар и высокой температуре даже микроскопические частицы пыли и капельки воды приводят к необратимым последствиям. Повреждаются подогнанные с микронной точностью плунжерные пары в насосе, форсунки. Изменено 9 августа, 2012 пользователем ElenkaSK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 09:41 пользователь _DrStrangelove_ сказал:Не только. В космосе тоже."Сферические танки в вакууме" :) Пользователь сказал:Уважаемый Тангстен, если не затруднит, ссылки на оф. данные по максимальной эффективной дальности не подкинете?По эффективной - нет , не подскажу . Она будет зело различаться , в зависимости от типа цели как минимум .А вот максимальная прицельная дальность стрельбы М1А2 подкалиберным снарядом - 5000 метров .Источник - FM 3-20.12 - Tank Gunnery (ABRAMS) . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kairad Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 08:52 пользователь _DrStrangelove_ сказал:От того, что Вы будете повторять это через раз, истиной Ваше высказывание не станет. Вы позволяете себе оскорблять и обвинять человека во лжи на основании Ваших личных предпочтений. А это, между прочим, статья 129 УК РФ.Он гражданин Украины и под действие УК РФ не попадает. Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 Хе-хе-хе, эта жвачка уже давно пережёванна! Чо вы тут пытаетесь друг другу доказать?) Варианты- у кого "длиннее" (язык) или кто лучше гуглить умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FV8iwsHKl9Mg Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 453 публикации 10 241 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 09:53 пользователь Tungsten сказал:Источник - FM 3-20.12 - Tank Gunnery (ABRAMS) .Кстати это наставление более не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elishka_SK Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 10:26 пользователь Frol_Prime сказал:Хе-хе-хе, эта жвачка уже давно пережёванна! Чо вы тут пытаетесь друг другу доказать?) Варианты- у кого "длиннее" (язык) или кто лучше гуглить умеет?С одной стороны вы, конечно правы, ну а с другой...а зачем вы сюда зашли? Надеюсь не для того что бы продемонстрировать что вы умнее всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2903302 Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 680 публикаций 18 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 09:53 пользователь Tungsten сказал:По эффективной - нет , не подскажу . Она будет зело различаться , в зависимости от типа цели как минимум .А вот максимальная прицельная дальность стрельбы М1А2 подкалиберным снарядом - 5000 метров .Источник - FM 3-20.12 - Tank Gunnery (ABRAMS) .Вы это имели в виду: "Increasing the accepted range parameters for ballistic solution calculation to 200 to 5,000 meters hasenhanced engagement ranges" (FM 3-20.12)?«Повышение принятых параметров диапазона для баллистических расчетов решением от 200 до 5000 метров расширила диапазон взаимодействия".Как бы косвенно, но да... 5000м. А вот в "3-20.15 Tank Platoon" более четко сформулирована эффективная дальность:"The planning range for the 105-mm main gun is 2,000 meters; for the 120-mm main gun, it is 2,500 meters""The main gun is extremely accurate and lethal at ranges up to 2,500 meters" 09 Авг 2012 - 10:26 пользователь Frol_Prime сказал:Хе-хе-хе, эта жвачка уже давно пережёванна! Чо вы тут пытаетесь друг другу доказать?) Варианты- у кого "длиннее" (язык) или кто лучше гуглить умеет?Нет. Выясняем чье кунг-фу сильнее, вера истиннее, трава забористее зеленее 09 Авг 2012 - 10:47 пользователь Hort сказал:Кстати это наставление более не актуально."Сеня, про зайцев - это не актуально"(с). А что актуально? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы...Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 10:47 пользователь Hort сказал:Кстати это наставление более не актуально.Разумеется - там же нет современных модификаций , 2005 год всё таки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 09:43 пользователь ElenkaSK сказал:Скажите, вы, конечно, нальете в радиатор своего автомобиля воду из водоема если если возможность налить дистилат?И еще... в поле не найти дистиллированной воды, но и антикоррозионная трехкомпанентная присадка тоже там не лежит, ее в парке добавляют, не так ли?Я вам привел источник - где о дистиллированной воде не слова -найдете такую же инструкцию? Только объясните в чем ее смысл - если трехкомпанентная присадка выполняет в том числе функцию против накикипи. Добавляют в парке или на стоянках - но скажите при +30 какой расход будет воды на 100,300 км? Ни разу в жизни не заправлял радиатор дистиллированной водой. 09 Авг 2012 - 09:43 пользователь ElenkaSK сказал:По поводу воды в ДТ. В каждой инструкции по эксплуатации дизельного двигателя большими буквами написано:Основная причина выхода из строя ТНВД – наличие воды и грязи в дизельном топливе.Я не сказал что это привествуются, но наличном опыте скажу, что наши танки этому не так сильно подвержены - чего кстати не скажешь о топливной аппаратуре скажем Камазов -хотя тоже вроде дизель.В силу экономических трудностей вот уже два десятка лет на мой памяти УБГ эксплуатируются с неполными баками - за это время выходы ТНВД по этой причине единичны - думаю за этот же период в аналогичных условиях Абрамсам бы серьезно поплохело бы. 1 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elishka_SK Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 14:01 пользователь kayman4 сказал:Добавляют в парке или на стоянках - но скажите при +30 какой расход будет воды на 100,300 км?Расход не знаю, так как прямого опыта эксплуатации у меня нет, но в инструкции указанно что при доливке 2-3 литров добавка присадки не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 14:13 пользователь ElenkaSK сказал:Расход не знаю, так как прямого опыта эксплуатации у меня нет, но в инструкции указанно что при доливке 2-3 литров добавка присадки не требуется. О чем и речь. Кстати если я не прав - это легко проверить - есть такой приказ МО СССР № 28 - библия для любого зампотеха части - об устройстве парков - так вот если бы воду дистиллировали для заправки системы ОЖ техники -то этот элемент непременно был бы там. А так штатно дистилляторы в частях есть - в аккумуляторном хозяйстве. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FV8iwsHKl9Mg Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 453 публикации 10 241 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 12:24 пользователь _DrStrangelove_ сказал: "Сеня, про зайцев - это не актуально"(с). А что актуально?FM 3-20.21 HBCT Gunnery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 09:40 пользователь Kairad сказал:Андрей, Вы не правы. Я просто не привык делать выводы на основании одного источника. Как правило я анализирую несколько статей и делаю соответствующие выводы. http://www.sa100.ru/...situation2.html В данном случае то же заказуха и деза?Ту статью сейчас переделываю. Я не все вещи тогда знал и видел ситуацию лучше, чем она была на самом деле. Тем более не было доступа к недавно рассекреченной информации. Все эти свинец-2, реликты и пр. с середины 90-х разрабатывают а их в войсках до сих пор нет. В РФ по прицелам отставание на десятилетия, по снарядам еще хуже, по двигателям - полный провал. И кем нужно быть чтобы не признавать факты и цинично врать читателям про какие-то превосходства перед западом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 08:52 пользователь _DrStrangelove_ сказал:От того, что Вы будете повторять это через раз, истиной Ваше высказывание не станет. Вы позволяете себе оскорблять и обвинять человека во лжи на основании Ваших личных предпочтений. А это, между прочим, статья 129 УК РФ.Я не просто говорю, что врет, а привел подтверждающие это факты. Так что лучше спасибо скажите, что вам снимают с ушей лапшу. Пользователь сказал:Израиль снял разве?Не принимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации