Перейти к содержимому

T-90 vs M1A1

Рекомендованные публикации

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
06 Авг 2012 - 18:48 пользователь AbramSm1a1 сказал:

хоть один человек признаёт что т-90 не сможет тягаться с абрамсом

уровень скорей обозначает сколько электроники напихано в абрамс, чем отображает способность тягатся

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
451 публикация
4 774 боя
06 Авг 2012 - 20:18 пользователь kayman4 сказал:

уровень скорей обозначает сколько электроники напихано в абрамс, чем отображает способность тягатся

странный способ мерять по количеству електронники в танке, ее технологический рост, то бишь улучшение возможностей и производительности)) не находите) или по вашей логике если в Т 90 засунуть несколько коробок передач , еще одну трансмиссию и двигатель для дублирования например, то его технологический уровень тоже вырастет)

• Плюс 1

Игроки
680 публикаций
18 боёв
06 Авг 2012 - 17:22 пользователь Kairad сказал:

_DrStrangelove_ мне почему-то кажется, что Андрей оставит наши вопросы, без своего величественного ответа :Smile_blinky: .

Не он первый, не он последний.
06 Авг 2012 - 18:48 пользователь AbramSm1a1 сказал:

хоть один человек признаёт что т-90 не сможет тягаться с абрамсом

И с М1 не может? Вас это не смущает? Ни капельки?
06 Авг 2012 - 20:18 пользователь kayman4 сказал:

Мммм... Скорее влияние электроники (и не только) на эффективность выполнения задач.
06 Авг 2012 - 21:51 пользователь Ness сказал:

странный способ мерять по количеству електронники в танке, ее технологический рост, то бишь улучшение возможностей и производительности)) не находите) или по вашей логике если в Т 90 засунуть несколько коробок передач , еще одну трансмиссию и двигатель для дублирования например, то его технологический уровень тоже вырастет)

Ну, я не удивлюсь, если так и мерили. КВТУ М1=1,5 и Т-90=1,5... "Меня терзают смутные сомнения"....
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы...
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они.

Игроки
453 публикации
10 241 бой

Граждане  патреоты :) Вот вам циферки из белорусского учебника, например:

http://s1.uploads.ru/i/WBam1.jpg

http://s1.uploads.ru/i/egRUx.jpg

http://s1.uploads.ru/i/I0Tph.jpg

Может это несколько умерит вашу попо-боль :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
Пользователь сказал:

Граждане  патреоты

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

молодцы белорусы!

Бета-тестеры
1 493 публикации
16 959 боёв
06 Авг 2012 - 09:09 пользователь Kairad сказал:

Максим, я даже боюсь представить что значит "жуткий садизм", а уж представить себе как Вы его воплощаете в жизнь, так вообще ужас. Исходя из вашего возраста, юношеский максимализм в Вас будет играть ещё года два-три, потом успокоитесь и начнете более реально смотреть на вещи.

Кстати, Максим, а можно по-подробнее, почему Вы испытываете жуткий садизм по отношению ко мне, можете пояснить или Вы просто написали, что-бы было?

Доставлением жуткой попоболи на форумах подобным пресонажам. Нынче вот у каймана заболело. Собственно единственная причина читать одно и тоже под разными соусами.

Spoiler

Вас,видать тоже зацепило. Хотя нет,точно зацепило.

Изменено пользователем Nevermorer

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
06 Авг 2012 - 21:51 пользователь Ness сказал:

Скорей воткни коробку автомат, на двигатель поставь электронный впрыск топлива и уровень возрастет - не факт что возрастет надежность. Кстати никто не знает  отличия ППО стоящих на разных модификациях Абрамсов?

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
05 Авг 2012 - 21:50 пользователь lyhs сказал:

Так это же чудо-патрионы из интернета :).Которые в реале мечтают о БМВ, яблоках и т.д.  Ну а тут громче всех вопят о попрании чести России и прочих странных вещах :).

А что есть яблоки не патриотично? А какую еду Вы употребляете из патриотизма?

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
06 Авг 2012 - 14:31 пользователь Kairad сказал:

У меня племяш, считает основной бедой не АЗ/МЗ, а механизм(или как он там зовется) отвода пороховых газов или как-то так. При этом ломается и на Т-90 и на Т-80, механики(гады) не чинят, а с такой поломкой после 3-4 выстрелов теряешь сознание. Вот на это он сильно ругался :Smile_Default: .

ФВУ - не так часто выходит из строя  - его часто забывает включить или стреляют с открытыми люками и подпоромер игнорируют - как вариант видят в внедрении звуковой или световой сигнализации об отсутствии подпора в УО и БО. То есть все от безграмотности. и потери бдительности. За свою службу ни разу не видел убитых движков на ФВУ.

Игроки
453 публикации
10 241 бой
07 Авг 2012 - 07:19 пользователь kayman4 сказал:

Кстати никто не знает  отличия ППО стоящих на разных модификациях Абрамсов?

Система ППО унифицированая. Самое крупное изменение- внедрение порошкового огнегасящего состава(в рамках всего парка), что отразилось на введении соответствующих баллонов и диспенсеров.

Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв

Ребят, о чём спор? Вы сравниваете круглое с квадратным. Т90 создавался для одних задач, Абрамс для других. Т90 - дитя советской военной доктрины, Абрамс американской военной доктрины. Что тут не понятного?

Советская доктрина подразумевала массированное танковое наступление после ядерного удара, соответственно предъявлялись определённые требования к бронетехнике: массовость, дешевизна производства, дешевизна эксплуатации, простота ремонта и управления (что бы вчерашний сельский парень...допустим пастух..в поле мог починить вышедшую из строя технику пассатижами, кувалдой и какой-то матерью), защищённость от ОМП, высокая скорость и манёвренность, мощная лобовая броня (на самом деле не очень толстая, но с большими углами наклона), скорострельность.

Американская доктрина подразумевала после нанесения ядерного удара, сдерживание советского танкового "молота" соответственно характеристики: высокая точность орудия, очень толстый лоб (особенно башни) АЗ не обязательно (тактика ПТ) да и снижает вероятность детонации, большой заброневой объём для повышения живучести.

Вот и получается, что советские - танки, американские - ПТ. Вы бы ещё сравнили пистолеты-пулемёты и снайперскую винтовку :Smile_veryhappy:

Игроки
920 публикаций
24 487 боёв
06 Авг 2012 - 22:31 пользователь Hort сказал:

Вот вам циферки из белорусского учебника, например:

Дайте определение "боевой потенциал техники"

Игроки
453 публикации
10 241 бой
07 Авг 2012 - 18:44 пользователь Rockets сказал:

Дайте определение "боевой потенциал техники"

Вольным слогом: боевой потенциал(расчетная единица техники) выражает ожидаемое(расчетное) количество танков противника, которое может поразить уничтожить боевая машина до утраты собственной боеспособности. В данном случае в качестве "эталона"  принят Т-72А, а коэффициенты остальной боевой техники приведены к нему.

Не путайте это с КВТУ, который комплексно выражает помимо основных боевых свойств(огневая мощь, защищенность, подвижность) некоторые другие параметры(например- надежность).

• Плюс 1

Игроки
920 публикаций
24 487 боёв
Вот вольным, не надо, есть чёткое определение этого значения. Вы же не  только, нам танки  выложили ну и другую технику. Сползать с темы не надо.

Игроки
453 публикации
10 241 бой
07 Авг 2012 - 19:38 пользователь Rockets сказал:

Вот вольным, не надо, есть чёткое определение этого значения. Вы же не  только, нам танки  выложили ну и другую технику. Сползать с темы не надо.

А я и не сползаю :) Прекращайте процесс самовозбуждения, берите учебник "Боевые возможности мотострелкового(танкового) взвода и их расчет", Минск БНТУ 2011,  и штудируйте. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
920 публикаций
24 487 боёв

Так просветите нас сирых и убогих,  вы ведь тут терминами разбрасываетесь. Или модно выступить решили, а вдруг поведутся?

Не катит

• Плюс 1

Игроки
453 публикации
10 241 бой
07 Авг 2012 - 19:52 пользователь Rockets сказал:

Так просветите нас сирых и убогих,  вы ведь тут терминами разбрасываетесь. Или модно выступить решили, а вдруг поведутся?

Не катит

Я вас во второй раз отправляю читать указанный учебник, благо он доступен в интернете. То, что вы не в силах его найти, или вам  лень это сделать- не мои проблемы. Изменено пользователем Гость

Игроки
920 публикаций
24 487 боёв
07 Авг 2012 - 20:01 пользователь Hort сказал:

Я вас во второй раз отправляю читать указанный учебник,

Ну да,  ляпнуть ляпнул, а чего ляпнул не понял. Ну понятно, сползать то как то надо, можно и так

• Плюс 1

Игроки
729 публикаций
15 468 боёв
06 Авг 2012 - 22:00 пользователь _DrStrangelove_ сказал:

И с М1 не может? Вас это не смущает? Ни капельки?

нет не смущает, абрамс превосходит т-90 по скорости, по мощности, по броне, по технологиям и не надо мне парить мозг со своим т-90, я знаю что это хлам и ты меня не переубедишь

и если уж на то пошло то не М1 а А1, потому что с твоим постом я щас мог бы сравнить абрамс м1а2SEP

Изменено пользователем Гость

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...