Перейти к содержимому

T-90 vs M1A1

Рекомендованные публикации

Игроки
5 035 публикаций
49 437 боёв
12 Июн 2012 - 23:40 пользователь DarkLord94 сказал:

А я где-то утверждал обратное ? :Smile_trollface-3:

И где именно ?

Или в тебе проснулся юношеский максимализма и ты решил что оружие плохим- хорошим не бывает ?

Знаком с диалектикой ?

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
12 Июн 2012 - 23:35 пользователь DarkLord94 сказал:

Ну как, помогли Т-62 в раше на Голанах ? Несут же люди бред. :Smile-bajan2:

поменяйте Т-62 на Т-34, а Меркавы на Тигры -ну и помогли фрицам тигры?

Т-62  -идеальный танк -простой , суперпупер надежный (в терминах моего отца -самый дуроустойчивый) - прост в ремонте, прост в воссстановлении  (это разные вещи), прост в обучении. Т-62 проехал 50 км после поражения его двигателя  из авиационной пушки  - Абраша это сможет?

Смысл понятен? В глобальной войне когда Высокотехнологичные танки выйдут из строя в течении первых 2-3 месяцев  вместе с обучеными экипажами -настанет время мобрезервов.

• Плюс 1

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
72 публикации
7 666 боёв
12 Июн 2012 - 23:51 пользователь Zakahroff2000 сказал:

И где именно ?

Или в тебе проснулся юношеский максимализма и ты решил что оружие плохим- хорошим не бывает ?

Знаком с диалектикой ?

Что "где именно" ? Я где-то говорил, что танк - вундерваффе ? Кто такой "юношеский максимализма" и почему он просыпается во мне, а не где-нибудь ещё ?

Игроки
72 публикации
7 666 боёв
12 Июн 2012 - 23:54 пользователь kayman4 сказал:

поменяйте Т-62 на Т-34, а Меркавы на Тигры -ну и помогли фрицам тигры?

Т-62  -идеальный танк -простой , суперпупер надежный (в терминах моего отца -самый дуроустойчивый) - прост в ремонте, прост в воссстановлении  (это разные вещи), прост в обучении. Т-62 проехал 50 км после поражения его двигателя  из авиационной пушки  - Абраша это сможет?

Смысл понятен? В глобальной войне когда Высокотехнологичные танки выйдут из строя в течении первых 2-3 месяцев  вместе с обучеными экипажами -настанет время мобрезервов.

Я менять ничего не собираюсь хотя бы потому, что Меркавы в той войне не было. Получит Т-62 M829A3 через 3 км и тупо сгорит, не спасёт никакая надёжность. Глобальная война ? Я, боюсь, что в ней резервов взять будет уже неоткуда.
  • Плюс 1

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
Пфф - еврии отлично воевали советским оружием -так что поменяйте слагаемые -сумма е изменилась бы

Игроки
779 публикаций
605 боёв
13 Июн 2012 - 00:08 пользователь DarkLord94 сказал:

Получит Т-62 M829A3 через 3 км и тупо сгорит, не спасёт никакая надёжность.

Вы всерьез считаете, что ОБПСом можно надежно попасть в танк на 3 км?

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
13 Июн 2012 - 00:24 пользователь Fakamoto сказал:

Ну он же в  играх попадал

Игроки
96 публикаций
22 855 боёв

Ну да, кто там кричал, что Абрашка повоевал уже везде, а наш только по выставкам катается? Ниче что Т-90 самый покупаемый танк? Даже янки это признают. Почему наш Т-90 не участвовал в военных действиях? Наверное потому, что на страны имеющие этот танк никто не нападал. Объяснять 'почему?' надеюсь не надо? И да, я разумеется не утверждаю что это единственный сдерживающий фактор.

Абрамс повоевал... Не потому ли чуть ли не каждому школьнику стран ближнего востока, где ещё нет демократии..., известно как его вывести из строя обычным нашим родным РПГ? Это я к тому, что у медали опыта военного применения две стороны...

Кстати тут ниже тема есть 'Т-90', там ссылочку интересную давал... Правда про немца против Т-90. Суть в том, что мат. модель ситуации 10 на 10 в поле дает высокую вероятность того, что до входа в зону эффективно огня тигров, Т-90 выведет из строя 50% противников... Я к тому что рано списывать со счетов танчег наш.

СТ есть серьезная заноза в заднице каждого ТТ, которую чрезвычайно сложно выковырять.

Чем собственно и гордимся!))

Игроки
72 публикации
7 666 боёв
13 Июн 2012 - 00:19 пользователь kayman4 сказал:

Пфф - еврии отлично воевали советским оружием -так что поменяйте слагаемые -сумма е изменилась бы

Да, много было советского оружия на Голанах ?

Игроки
72 публикации
7 666 боёв
13 Июн 2012 - 00:24 пользователь Fakamoto сказал:

Вы надёжно считаете, что нет ? :Smile_ohmy:  На сколько я помню,в Ираке американцы стреляли с таких дистанций весьма неплохо. В основном стенания поцреотов и сводятся про то, что армериканцы трусихи т.к расстреливали отечественный убер-танчегг, с расстояния, в темноте, а то "мы бы им показали".
13 Июн 2012 - 00:29 пользователь typh00n_cccp сказал:

Ну да, кто там кричал, что Абрашка повоевал уже везде, а наш только по выставкам катается? Ниче что Т-90 самый покупаемый танк? Даже янки это признают. Почему наш Т-90 не участвовал в военных действиях? Наверное потому, что на страны имеющие этот танк никто не нападал. Объяснять 'почему?' надеюсь не надо? И да, я разумеется не утверждаю что это единственный сдерживающий фактор.

Абрамс повоевал... Не потому ли чуть ли не каждому школьнику стран ближнего востока, где ещё нет демократии..., известно как его вывести из строя обычным нашим родным РПГ? Это я к тому, что у медали опыта военного применения две стороны...

Кстати тут ниже тема есть 'Т-90', там ссылочку интересную давал... Правда про немца против Т-90. Суть в том, что мат. модель ситуации 10 на 10 в поле дает высокую вероятность того, что до входа в зону эффективно огня тигров, Т-90 выведет из строя 50% противников... Я к тому что рано списывать со счетов танчег наш.

Самый покупаемый ? Есть множество танков, которые по экспорту его далеко переплюнули - тот же Т-72. Не нападал ? А как же Грузия, напавшая на рассвете, без объявления войны и претензий и убившая  за два дня 2000 мирных жителей ? :Smile_veryhappy:Про мальчишек и родной РПГ - каждый абрек в Чечне знает, как вывести танк из строя, а так же об этом знают папуасы в Судане, Сирии, Грузии, Афганистане, Ливане, знают об этом и в Израиле и много, где ещё - о чём свидетельствуют оторванные башни танков made in Russia и не только. Про эффективную зону Тигров  - :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: . Изменено пользователем DarkLord94
  • Плюс 1

Игроки
779 публикаций
605 боёв
13 Июн 2012 - 00:46 пользователь DarkLord94 сказал:

Вы надёжно считаете, что нет ? :Smile_ohmy:  На сколько я помню,в Ираке американцы стреляли с таких дистанций весьма неплохо.

Небольшое уточнение: это помните вы лично, сидя за прицелом танка, или вы помните со слов ведущих популярных ТВ программ? А пока вспоминаете, посмотрите заодно, сколько в метрах составит отклонение неуправляемого боеприпаса от прицельной точки при стрельбе из танковой пушки на расстояниях от 0.5 до 3 км.

• Плюс 1

Игроки
72 публикации
7 666 боёв
13 Июн 2012 - 00:54 пользователь Fakamoto сказал:

Небольшое утчонение: это помните вы лично, сидя за прицелом танка, или вы помните со слов ведущих популярных ТВ программ? А пока вспоминаете, посмотрите заодно, сколько в метрах составит отклонение от прицельной точки при стрельбе из танковой пушки на расстояниях от 0.5 до 3 км.

Из научно-популярных журналов о военной техники. ТВ-программы не смотрю, за редким исключением. "Первым поразил танк противника с дистанции 3750 метров сержант Глен Степшилд. Всего рота уничтожила в этом бою 10 танков, 4 джипа, 12 грузовиков, ЗСУ-23-4 и захватила 396 пленных. Ответный огонь иракцев был безрезультатным: все снаряды ложились с большим недолетом."

http://btvt.narod.ru...nksindesert.htm

Хороший вопрос, долго форумы ворошили ? :Smile_veryhappy:

Игроки
779 публикаций
605 боёв
13 Июн 2012 - 01:18 пользователь DarkLord94 сказал:

Из научно-популярных журналов о военной техники. ТВ-программы не смотрю, за редким исключением. "Первым поразил танк противника с дистанции 3750 метров сержант Глен Степшилд. Всего рота уничтожила в этом бою 10 танков, 4 джипа, 12 грузовиков, ЗСУ-23-4 и захватила 396 пленных. Ответный огонь иракцев был безрезультатным: все снаряды ложились с большим недолетом."

Так все таки... Какое будет отклонение? Потом посчитаем вероятность

Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
13 Июн 2012 - 01:18 пользователь DarkLord94 сказал:

Чудо-патриоты это такие патриоты:). Фото в студию битых Абрамсов из Ирака, причём битых из наших Т-72:). Кстати гусянку на танке гораздо легче перетягивать четвером, чем втроём:). Из личного опыта:).
  • Плюс 3

Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
13 Июн 2012 - 01:34 пользователь Fakamoto сказал:

Ты уверен:)?

Игроки
72 публикации
7 666 боёв
13 Июн 2012 - 01:34 пользователь Fakamoto сказал:

Вопрос прямо отлично сформулирован. Прямо в стиле какое отклонение будет при выстреле из винтовки на 1 км, во-первых, какая винтовка, с каким патроном, может, там сильный боковой ветер. :Smile_veryhappy: Во-вторых, жду каких либо доказательств о том, что стрельба из Абрамса на 3 км такая невыполнимая задача.

13 Июн 2012 - 01:34 пользователь lyhs сказал:

Чудо-патриоты это такие патриоты :). Фото в студию битых Абрамсов из Ирака, причём битых из наших Т-72:).

По Буре в пустыне, по-моему, там 2 или 7 танков всё же были подбиты Т-72. Только этих же Т-72 было настреляно до 700 самими Абрамсами. Изменено пользователем DarkLord94
  • Плюс 1

Игроки
230 публикаций
31 139 боёв

до 700?а вам не кажется что эта цифра кхмм както сомнительно звучит?вы сами верите то что абрамсы настреляли 700 танков т-72?в боевых условиях именно абрамсы,не артилерия,не авиация а именно танки?или до 700 это из разряда от 50 до 700?хD

большие сомнения в том что там вообще было такге количество боеспособных т-72 ...пендосы впрочем как и все остальные за поражение танка часто считают сам факт поподания снаряда по нему,а это разные вещи.

хотя если это правда жду фото полчищь горелых 72ых.

(извиняйте за русский,так как не русский))

• Плюс 1

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
13 Июн 2012 - 00:29 пользователь typh00n_cccp сказал:

Ну да, кто там кричал, что Абрашка повоевал уже везде, а наш только по выставкам катается? Ниче что Т-90 самый покупаемый танк? Даже янки это признают.

АК-74 тоже самый покупаемый автомат, но это не говорит о том, что у него хорошие ТТХ. Это лишь говорит о том, что он дешевый. А дешевого и качественного - сами понимаете - не бывает. Бесплатный сыр только в мышеловке :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818

Игроки
779 публикаций
605 боёв
13 Июн 2012 - 07:42 пользователь DarkLord94 сказал:

Прямо в стиле какое отклонение будет при выстреле из винтовки на 1 км, во-первых, какая винтовка, с каким патроном, может, там сильный боковой ветер.  Во-вторых, жду каких либо доказательств о том, что стрельба из Абрамса на 3 км такая невыполнимая задача.

А что тут сложного, или неизвестного? Вы то должны знать, уж  если так уверенно высказались. Возьмите любой штатный ОБПС, неважно НАТО, или РФ. Данные по рассеянию встречаются в открытом доступе. Это во-первых.

А во-вторых - к вопрос был к вам. Я на всякий случай повторю, для зрителей. Вы утверждали, что танковый ОБПС способен без проблем поразить танк противника на дистанции 3 км. На счет этой лекгкости есть некие сомнения, поэтому я попросил вас привести данные о кучности/отклонении на этой дистанции. Итак, милости прошу. Ждем ответа с нетерпением.

Кстати, если вы не знаете, скажите честно. Обещаю, что мы вместе и дружно разберемся в вопросе с максимальным уважением к собеседнику.

• Плюс 2

Игроки
1 001 публикация
32 576 боёв
Ягдтигр с кумулятивными снарядами обоих бы перестрелял, на этом и закончим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...