Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
11 Июн 2012 - 20:57 пользователь Tungsten сказал:

Лечите голову . Это как раз вид на закрытые бронедверцы изнутри башни .

Вам самому лечится надо - кусок над бронедверцами  - овальной формы (наверно внутри у Абрамса Овальная крыша) - и там две прорези сквозь которые видно пламя.

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
453 публикации
10 241 бой
11 Июн 2012 - 21:15 пользователь kayman4 сказал:

Вам самому лечится надо - кусок над бронедверцами  - овальной формы (наверно внутри у Абрамса Овальная крыша) - и там две прорези сквозь которые видно пламя.

Еще раз для тех кто в танке!!! Камера стоит на месте наводчика, т.е. впереди-справа  и захватывает своим полем зрения   часть командирской башенки с ее приборами наблюдения!

• Плюс 1
Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
11 Июн 2012 - 21:02 пользователь Hort сказал:

Вообще-то  кумы взрываются. По одной(при правильной их загрузке). Так что драп  осуществляется именно после выгорания зарядов.

После пожара зарядов - крайне маловероятно . Слишком мало времени для прогрева . ТМ говорит , что в принципе возможны одиночные срабатывания , но крайне маловероятно .
Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
11 Июн 2012 - 21:15 пользователь kayman4 сказал:

Это - люк командира . "две прорези" - смотровые приборы . Очень хорошо узнаваемое место , кстати .

Прекращайте тупить уже , Вам не идёт .

• Плюс 4
Игроки
453 публикации
10 241 бой
11 Июн 2012 - 21:28 пользователь Tungsten сказал:

После пожара зарядов - крайне маловероятно . Слишком мало времени для прогрева . ТМ говорит , что в принципе возможны одиночные срабатывания , но крайне маловероятно .

В случае с "классическими" загрузками-да. При типовой "иракской" с укладкой БКС в определенные ячейки без неких, хм, приблуд(тсссссс! )  может прийти пушной зверек...

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
11 Июн 2012 - 21:34 пользователь Hort сказал:

В случае с "классическими" загрузками-да. При типовой "иракской" с укладкой БКС в определенные ячейки без неких, хм, приблуд(тсссссс! )  может прийти пушной зверек...

Ну не знаю , время пожара зарядов даже с полной укладкой - не более минуты , это слишком мало для прогрева КС до детонации . Fast cooking off time у них зело выше .

• Плюс 1
Игроки
5 066 публикаций
49 538 боёв
11 Июн 2012 - 21:35 пользователь Hort сказал:

Картина мира рушится

Но допустим про недостатки Т-90 мы узнали избыточно, а про "достоинства" Абрамса  точно так же, избыточно.

Дык может расскажите нам про недостатки "Абрамса"  ? (это и к  Tungsten)

Вы выставляете  себя за объективных людей , а все крутится вокруг бедной "нише в башне" и "карусели"

Изменено пользователем Zakahroff2000

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
Уважаемые ! Тема называется "T-90 vs M1A1". За дальнейший флуд, который не относится к данной тематике, буду выдавать РО.

Игроки
365 публикаций
10 227 боёв
11 Июн 2012 - 17:48 пользователь sfrait сказал:

Ув. kayman4 и Zakahroff2000 я тут свами спорю что лучше расположение БК в боевом отделении или в забашенной нише, а как же быть тогда с Т-90 СМ, а вернее с его забашенным снарядным ящиком?

http://sdelanounas.r...2233_6.jpg.jpeg

http://sdelanounas.r...2230_4.jpg.jpeg

как это укладывается в вашей логике?

Жду не дождусь как вы начнёте мне доказывать что на Т-90 снаружи снаряды возить можно, а на "Абрамс" нельзя.

И да я знаю что это просто снарядный ящик для увеличения БК :)

Разница между забашенной БУ в Т-90МС и Абрамса с Леоардом в том, что у натовских танков там БУ первой очереди и она соединена с БО. А у Т-90МС там просто запас снарядов, и они не соединены с БО. Поэтому вероятность поражения экипажа в случае поражения забашенной БУ намного меньше, чем у западных.

Мы срезали дороги по книгам,
Которые не каждый видал.
Игроки
779 публикаций
605 боёв

Касательно видео:

Лично я вижу несоответствие. Скажем так - вы  никогда у печки не сидели? Дверцу при этом руками трогать не пробовали? А ведь за ней горят обычные дрова, с температурой градусов 500-600. А теперь, представьте, что бронеперегородкой горят метательные пороха с температурой от 2000 Цельсия. При этом, бронедверцу не только не повело, но даже краска не облупилась. А ведь толщина дверцы невелика и системы охлаждения в ней нет. Очень странное наблюдение, не находите?

• Плюс 1
Игроки
779 публикаций
605 боёв
11 Июн 2012 - 23:00 пользователь Easo сказал:

Вы хотите сказать, что этот ролик - ложь? :Smile_veryhappy:

А что бы вы сами подумали?

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
11 Июн 2012 - 22:50 пользователь Fakamoto сказал:

Касательно видео:

Лично я вижу несоответствие.

Это лично Ваши проблемы . Обратитесь к психиатру .

Пользователь сказал:

Скажем так - вы  никогда у печки не сидели? Дверцу при этом руками трогать не пробовали? А ведь за ней горят обычные дрова, с температурой градусов 500-600. А теперь, представьте, что бронеперегородкой горят метательные пороха с температурой от 2000 Цельсия. При этом, бронедверцу не только не повело, но даже краска не облупилась. А ведь толщина дверцы невелика и системы охлаждения в ней нет. Очень странное наблюдение, не находите?

То , что печка горит бывает , месяцами , а пожар в отделении БК длится секунды , до нашего "состоявшегося человека с богатым жизненным опытом" никак не доходит . Мда . Лечить , только лечить . Хирургически .

Нарушение Правил форума Раздел 3 Пункт 2 : Оскорбление, провокация(в частности троллинг) и/или преследование оппонентов.  Отдохните от форума 3 дня. Belleville

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
5 066 публикаций
49 538 боёв
11 Июн 2012 - 23:07 пользователь Tungsten сказал:

То , что печка горит бывает , месяцами , а пожар в отделении БК длится секунды , до нашего "состоявшегося человека с богатым жизненным опытом" никак не доходит . Мда . Лечить , только лечить . Хирургически .

Во первых незачем кидаться оскорблениями.

Во вторых, при высоких температурах краска таки облупливается, пузырится а метал накаляется ...

Собственно вы сами своими наблюдениями опровергали некоторые вещи, почему на вполне достойную мысль вы так бурно реагируете ?

Или канал "Дискавери" не врет ?

И собственно, попрошу ответить на мой вопрос по поводу вашего мнения о недостатках Абрамса.

44423.png

Игроки
5 066 публикаций
49 538 боёв
12 Июн 2012 - 00:47 пользователь Easo сказал:

Ответите на вопрос.

Я бы мог предположить что ролик имеет несколько не объяснимые для меня моменты- указывающие на его ложность.

44423.png

Игроки
196 публикаций
14 164 боя
26 Фев 2011 - 20:38 пользователь expert сказал:

Если бы наши танки (в том числе Т90) были УГ`ом тогда вряд ли их кто то бы покупал в мире... :Smile_sceptic:  

А НАТО просто завидует нам что наш танк Т-90 намного лучше чем их Абрамс , вот и пытается всячески насолить. :Smile-angry:

Их покупают во 1 потому что продают во 2 потому что дешево
Игроки
196 публикаций
14 164 боя
26 Фев 2011 - 20:40 пользователь expert сказал:

В Ираке Абрамсы от РПГ-7 дохли а ты тут про БПС говоришь... :Smile_sceptic:

Это было на самых 1 образцах M1A1 и то в городской местности на улицах когда не знаешь с какой крыши дома выстрелит враг в верхнюю часть танка ли корму, так же они не были толком подготовлены к таким условиям это давно учтено. Я уже не говорю про Т-90 который вообще там не был и я более чем уверен что это было бы еще то мясо Изменено пользователем _Monolith_
Игроки
779 публикаций
605 боёв
12 Июн 2012 - 00:47 пользователь Easo сказал:

Ответите на вопрос.

Извините, не понял. Это утвердительное или вопросительное предложение?

Ладно, не буду дотошным в отношении вашего русского языка, просто выскажу свое мнение. На мой взгляд, исходя из того, что и как показано на видео, сюжет является постановочным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...