anonym_gz31AMMqPyjI Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 451 публикация 4 774 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 17:08 пользователь Easo сказал:1 тонна фугаса и из Абрамс эсминца типа "Арли Бёрк" делает фарш.зачем для поражения танка столько взрывчатки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X6j8DGttWvZZ Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 429 публикаций 1 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 17:30 пользователь Kairad сказал:Несколько вопросов:1) А Вы допускаете, что данные предоставляемые США не всегда достоверны, и боевые потери иногда занижают?2) Всё-таки, если экипаж расстреляли при попытке покинуть танк - это как запишут?3) Это не вопрос к источникам в США, а скорее вопрос лично Вам. На сколько я понял, БК в Абрамсе, отделяет бронезаслонка, так? Для ускорения темпа стрельбы, заряжающий всегда закрывает заслонку(только честно)? И что будет если заслонка не закрыта?4) Проходит взрыв БК, экипаж резво и весело попукивая покидает танк, а как же мех-вод? На сколько я знаю, что бы ему покинуть танк, как минимум ствол должен быть поднят или башню надо повернуть, не помню короче.1. Да, конечно. Но в Америке потери скрывать трудно, да и зачем им это делать?2. Откуда мне знать? о_О Логика говорит, что от огня противника.3. Обсуждали овер 9000 раз (серьёзно). Закрывают, всегда. Будет нехорошо, если не закрывать, опять логика.4. Это ведь здесь тоже обси..., кхм кхм, обсуждали. Мехвод из Абрамса может выбратся всегда.10 Июн 2012 - 17:48 пользователь Ness сказал:зачем для поражения танка столько взрывчатки?Спросите тех, кто так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 18:16 пользователь Easo сказал:4. Это ведь здесь тоже обси..., кхм кхм, обсуждали. Мехвод из Абрамса может выбратся всегда. Я в шоке. Мех-воду очень тяжело спастись -во многом виновата шахтная конструкция люка - низкое положение - механика (а у амеров они вообще лежа) - все это обуславливает низкую скорость эвакуации механика-водителя. А Вы утверждаете всегда. Ах -да есть конечно такая вещь -как аварийны поворот колпака -но в экстремальных условиях он не всегда сможет сработать. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X6j8DGttWvZZ Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 429 публикаций 1 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 Я утверждал, что башня не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crueldwarf Опубликовано: 10 июня, 2012 Бета-тестеры 8 072 публикации 28 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 17:48 пользователь Ness сказал:зачем для поражения танка столько взрывчатки? Иракцы люди обстоятельные, работают с запасом. - Let them curse my name - On these blood stained pages of misery - Let them call me a tyrant so cruel - Let them curse my name - But remember the truth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 5 025 публикаций 49 421 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 14:29 пользователь sfrait сказал:Товарищи kayman4, Zakahroff2000, Kairad и иже с ними я не понимаю причины вашего спора если честно! обьясните мне убогому в простых словах что вы пытаетесь доказать!Не, я не доказать, я про "Абрамс" узнать пришел. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_h8h75kfnkG1P Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 578 публикаций 11 751 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 тов. kayman4 можно задать вам один личный вопрос, в момент поражения боеукладки где бы вы предпочли находится:1) в Абрамсе2) в Т-72(Т-90)?Только без обиняков 1 или 2 пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kairad Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 18:16 пользователь Easo сказал:1. Да, конечно. Но в Америке потери скрывать трудно, да и зачем им это делать?Это почему трудно?А зачем им делать, думаю и так всем понятно, если принимать во внимание структура ЮСарми и розовую пенку добрых эльфов . Пользователь сказал:2. Откуда мне знать? о_О Логика говорит, что от огня противника.Ну это слишком размыто. Статистика слишком поверхносная будет, хотя и очень удобная. Пользователь сказал:3. Обсуждали овер 9000 раз (серьёзно). Закрывают, всегда. Будет нехорошо, если не закрывать, опять логика.Позволю себе усомниться. ИМХО. Пользователь сказал:4. Это ведь здесь тоже обси..., кхм кхм, обсуждали. Мехвод из Абрамса может выбратся всегда.Да, уже прочитал. Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gippo Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 1 566 публикаций 43 144 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 Буря в стакане воды.Кто сильнее-слон или кит?У кого шея длинне- у жирафа или плезиозавра?Кто президентнее президента РФ --Путин или Медведев?Последние 20 страниц интересной темы вообще ни о чем. Пошли по пятому кругу про заслонку БК и массу танка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FV8iwsHKl9Mg Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 453 публикации 10 241 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 15:02 пользователь kayman4 сказал:что бы заряды загорелись - это нужно продолжительное время - я приводил пример что так уже горел 10 минут прежде чем заряд вспыхнул-и это при возникновении пожара. Выше вы писали - что БК у амеров не взрывается -если он не взрывался бы - панели просто бы не нужны были - достаточно было систему ППО в нишу.А с каких пор ППО стала тушить метательные заряды? Это такой очень опасный миф гуляющий в среде бронелобых на 1/6 части суши. Она способна предотвратить защитить заряды от взрыва топливовоздушной смеси при поражении машины но не более. Пользователь сказал:Так вот если у Т-72 выгорает БК - это тоже не приводит к полету башни - он происходит от одновременного взрыва всего БК, а это при пожаре бывает крайне редко - как тут нам пытаются втереть.Это происходит не настолько редко как хотелось бы, и с печальными последствиями для экипажа- опять же неприемлимо часто. Неспроста в 70е-80е начали попытки радикально уйти от принятой компоновки. Пользователь сказал:Говоря о нестабильности наших ВВ почему то умалчивают, что например КДЗ -не взрывается от попадание калибров до 20 мм -а если бы ВВ было нестабильно - оно бы рвалось за милую душу.Элементы НКДЗ отлично взрываются при попадании некоторых типов пуль от 12,7мм и выше, что было неоднократно подтверждено на испытаниях(в т.ч. и проводившихся для потенциальных иностранных заказчиков). Дьявол как всегда кроется в деталях ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 18:50 пользователь sfrait сказал:тов. kayman4 можно задать вам один личный вопрос, в момент поражения боеукладки где бы вы предпочли находится:1) в Абрамсе2) в Т-72(Т-90)?Только без обиняков 1 или 2 пожалуйста. а НАМ СНАРЯД ЧТО БЫ СРАЗУ РИКОШЕТАМ А ЕСЛИ ПРОБЬЕТ ТО СРАЗУ ЧТО В БК не хочу быть калекой - а в современной войне -танк потерявший ход или остановившийся *гарантированный труп -прилетит 2-3 снаряд. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 (изменено) 10 Июн 2012 - 19:17 пользователь Hort сказал:А с каких пор ППО стала тушить метательные заряды? Это такой очень опасный миф гуляющий в среде бронелобых на 1/6 части суши. Она способна предотвратить защитить заряды от взрыва топливовоздушной смеси при поражении машины но не более.Хорошо что такого умного как Вы не было на Дивизке -а т бы танк рванул -рядом со школо (ах да а почему бриты в водной рубашке держат снаряды?)й 10 Июн 2012 - 19:17 пользователь Hort сказал:Это происходит не настолько редко как хотелось бы, и с печальными последствиями для экипажа- опять же неприемлимо часто. Неспроста в 70е-80е начали попытки радикально уйти от принятой компоновки.Я основался на личном опыте пожаров в танках Т-62 и Т-72 -Вам наверно видней 10 Июн 2012 - 19:17 пользователь Hort сказал:Элементы НКДЗ отлично взрываются при попадании некоторых типов пуль от 12,7мм и выше, что было неоднократно подтверждено на испытаниях(в т.ч. и проводившихся для потенциальных иностранных заказчиков). Дьявол как всегда кроется в деталях ;)Ключевой слово "некоторых" -каких? даже КВПТ БЗП держат ( а почему тол ко НКДЗ?) Изменено 10 июня, 2012 пользователем kayman4 1 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 5 025 публикаций 49 421 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 19:17 пользователь Hort сказал:что было неоднократно подтверждено на испытанияхИзвиняюсь за грубость- ссылка будет ?Конкретно с патроном момент не принципиальный, но что там в отчете испытаний говорится о танке. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 5 025 публикаций 49 421 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 18:50 пользователь sfrait сказал:1) в Абрамсе2) в Т-72(Т-90)?Только без обиняков 1 или 2 пожалуйста.Я считаю что в обоих мне капут от этого случится, так что без разницы. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X6j8DGttWvZZ Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 429 публикаций 1 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 18:52 пользователь Kairad сказал:Это почему трудно?А зачем им делать, думаю и так всем понятно, если принимать во внимание структура ЮСарми и розовую пенку добрых эльфов .Ну это слишком размыто. Статистика слишком поверхносная будет, хотя и очень удобная.Позволю себе усомниться. ИМХО.Да, уже прочитал.1. Ибо там за всё отвечают. Скрывание потерей может привести к тюрьме.2. Удобна как? Ведь не взрыв Абрамса убил их, а пули.3. Сомневайтесь. Но американцы не ***, и умеют следовать инструкциям и мыслить логически. Конечно, бывают исключения, но где их не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shmith Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 499 публикаций 20 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 17:30 пользователь Kairad сказал:Несколько вопросов:1) А Вы допускаете, что данные предоставляемые США не всегда достоверны, и боевые потери иногда занижают?2) Всё-таки, если экипаж расстреляли при попытке покинуть танк - это как запишут?3) Это не вопрос к источникам в США, а скорее вопрос лично Вам. На сколько я понял, БК в Абрамсе, отделяет бронезаслонка, так? Для ускорения темпа стрельбы, заряжающий всегда закрывает заслонку(только честно)? И что будет если заслонка не закрыта?4) Проходит взрыв БК, экипаж резво и весело попукивая покидает танк, а как же мех-вод? На сколько я знаю, что бы ему покинуть танк, как минимум ствол должен быть поднят или башню надо повернуть, не помню короче. 1) Это ваше личное мнение если есть документы при помощи которых можно упрекнуть американцев во лжи предостваляйте если нет не стоит и рот открывать 2) Боевые потери Встречный вопрос а как записывают наших танкистов когда останков не находят ?3) Вы это у заряжающего танка абрамс спросите Если бронезаслонка не будет закрыта то могут погибнуть члены экипажа находящиеся в башне а могут и не погибнуть если вышибные панели сработают Тоесть вариантов много А вот у наших танкистов вариант один4) Мехвод танка абрамс может покинуть танк при любом положении башни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shmith Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 499 публикаций 20 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 17:48 пользователь Ness сказал:зачем для поражения танка столько взрывчатки?Ответ кроется в вашем вопросе для этого самого, для поражения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 20:22 пользователь Shmith сказал:1) Это ваше личное мнение если есть документы при помощи которых можно упрекнуть американцев во лжи предостваляйте если нет не стоит и рот открывать2) Боевые потери Встречный вопрос а как записывают наших танкистов когда останков не находят ?3) Вы это у заряжающего танка абрамс спросите Если бронезаслонка не будет закрыта то могут погибнуть члены экипажа находящиеся в башне а могут и не погибнуть если вышибные панели сработают Тоесть вариантов много А вот у наших танкистов вариант один4) Мехвод танка абрамс может покинуть танк при любом положении башни теоретики http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shmith Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 499 публикаций 20 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 18:50 пользователь sfrait сказал:тов. kayman4 можно задать вам один личный вопрос, в момент поражения боеукладки где бы вы предпочли находится:1) в Абрамсе2) в Т-72(Т-90)?Только без обиняков 1 или 2 пожалуйста.Да он пока реально перед таким выбором не окажется правду не ответит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 (изменено) 10 Июн 2012 - 20:22 пользователь Shmith сказал:Ответ кроется в вашем вопросе для этого самого, для поражения чувствуется уровень Ваших знаний -1000 кг достаточно для потопления не эсминца а крейсера -согласно американских нормативам. при павильном минировании даже 10 кг будет много. Изменено 10 июня, 2012 пользователем kayman4 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации