anonym_X6j8DGttWvZZ Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 429 публикаций 1 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 Ну гусеничная техника 100%, направляющий каток да и сама гусеница на этом кадре видна.Шанс есть, что это Т-72. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 07 Июн 2012 - 18:12 пользователь alexx188 сказал:Из танковой пушки на 2км - можно попасть. Из пулемета 7.62 на такие дистанции не стреляют.Ну так товарищ хочет еще издали пулеметом сшибать шторы. 07 Июн 2012 - 18:19 пользователь sfrait сказал:А на размер катков и их количество посмотретьПосмотрел - 5 катка не видно - а сами "катки" почему то доходят до верхней полки - наверно он модернизированный Т-72 с каиками от Т-62 - только бандаж ну очень широкий. 07 Июн 2012 - 17:50 пользователь sfrait сказал: если башня повёрнута в сторону это уже не танк, если танк то не Т-72, если Т-72 то какой ни будь не правильный а если и правильный то специально набитый динамитом по самое не балуйся...Т-72, башня повёрнута на 70-80 градусов, чётко видны ящики ЗиП на башне, гусеницы и большие катки, выхлоп с правильной стороны...Если это не Т-72 то что это? 1. Не видно декольте -а она очень четкая деталь2. Башня очень далеко от носа3. Ящика ЗИП ОПВТ на сирийских -танках нету - тогда почему башня при таком развовроте угловатая4. Это не выхлоп -это мех-вод врубил ТДА -обратите на кожух на БТР внимание http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FqlvFdIJxTrw Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 779 публикаций 605 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 08 Июн 2012 - 10:00 пользователь sfrait сказал:Я понимаю, что вам очень НЕ хочется видеть в этом видео Т-72. Качество видео ужасное я согласен, но зачем я привёл раскадровку?И опять же давайте не переводить в дискурсию о том Т-72 это или нет, пусть это будет "Оплот" вопрос о боеприпасах и компоновке..П.С. и таки это не бмп выхлоп у БМП с другой стороны, не БТР так как техника гусенечная, и опять же выхлоп не тамМне безразлично, что за аппарат на том видео. Пусть даже это тачанка с Василием Ивановичем, или генерал Паттон с бультерьером на Виллисе. Тем более, на этом видео что Паттон, что Василий Иванович, все равно не разобрать Но объективность в споре для меня превыше всего. Поэтому, на основании увиденного, мой личный вердикт таков - взорвалась единица бронетехники неустановленного типа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_h8h75kfnkG1P Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 578 публикаций 11 751 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 http://s12.radikal.ru/i185/1206/a4/a74b4802a8b1.jpgТ-72 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweistein Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 26 публикаций 6 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 08 Июн 2012 - 10:08 пользователь kayman4 сказал:3. Ящика ЗИП ОПВТ на сирийских -танках нету - тогда почему башня при таком развовроте угловатаяhttp://img152.imageshack.us/img152/1517/t72syrianapr20127.jpghttp://img198.imageshack.us/img198/6471/t72syrianarmyapr20122.jpghttp://img443.imageshack.us/img443/1598/t72ssyriadec20111.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rooivalk Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 1 208 публикаций 43 976 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 (изменено) 07 Июн 2012 - 15:43 пользователь Kairad сказал:Копипаста 100% Родной, ты хоть читай что копипастишь. Вот смотри, просто одной фразой, идет слив всей темы: Т-34 признан лучшим танком ВМВ и заметь не только каналом "Звезда", но даже таким каналом как Дискавери!!! А ведь танк уступал по ТТХ и Тигру и Панде, а почему его признали самым удачным танком? Отвечаю. По каким характеристикам он самый лучший. Технологичность - да, простота - да. То, что его можно было нашлепать в количестве почти 50 тысяч штук. Как сказал один немецкий инженер, такое количество Т-34 моментально обесценило все качественное превосходство Тигров и Пантер. Но...если быть объективными, какой показатель говорит о качестве техники? Объективный? Как и о том, кто лучше воевал? Уровень боевых потерь. А он - колоссально-преступно-бездарный. При этом Германия воевала на 2 (!) года дольше и на 2 фронта. При проектировании Т-34 основным требованием было то, чтобы была возможность производить этот танк в ЛЮБЫХ количествах минимально подготовленным персоналом. Это качество было выполнено. Количеством в итоге и задавили... Насчет "ты". Я конечно, не сноб, но мы с вами на брудершафт не пили, поэтому тыкай, пожалуйста, жене своей... Изменено 8 июня, 2012 пользователем Rooivalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rooivalk Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 1 208 публикаций 43 976 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 07 Июн 2012 - 16:00 пользователь kayman4 сказал:По пунктикамЕгипед -после смены лагеря нужно подлизатьсяКувейт и Ирак (особенно Ирак) - готовы купить все что угодно после освобождения. Причем когда Абрашы проиграли на тендере в Греции -американцы предложили их подарить Греции. Вот и сравните цены Т-90 и НОЛЬ. Хотя цифра 400 ед. -говорит о том, что амеры решили подсунуть грекам свинью - около 500-600 ед. у них постоянно находятся в ожидании капремонта (американцы не успевают их ремонтировать, а их становиться все больше и больше) - вот из числа и был скорей всего "подарочек" который потребовал бы тех еще капиталовложений. Арабы - это такой народ, которому чужды ура-патриотизм и всякие там борьбы с космополитизмом и ветряными мельницами. Денег у них дохрена. Так вот, они просто могут позволить купить себе то, что лучше. Не заморачиваясь насчет стоимости. Насчет советского оружия в принципе: 95% обладателей оного получили его когда-то либо со страшной скидкой (процентов эдак 90), либо вообще БЕСПЛАТНО. Потому и загнулся СССР - далеко не самая богатая страна не смогла жить не по средствам...Насчет Греции - там вообще сейчас бардак, эдакий системный развал - страна-банкрот. Абрамс - техника высокотехнологичная, сложная. А в ГРЕЦИИ сейчас некому ей заниматься - это сейчас огромный лагерь безработных. В смысле, что денег не платят никому... В этих условиях они просто на все забили - бесплатно работать как то не комильфо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rooivalk Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 1 208 публикаций 43 976 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 Арабы - это такой народ, которому чужды ура-патриотизм и всякие там борьбы с космополитизмом и ветряными мельницами. Денег у них дохрена. Так вот, они просто могут позволить купить себе то, что лучше. Не заморачиваясь насчет стоимости. Насчет советского оружия в принципе: 95% обладателей оного получили его когда-то либо со страшной скидкой (процентов эдак 90), либо вообще БЕСПЛАТНО. Потому и загнулся СССР - далеко не самая богатая страна не смогла жить не по средствам...Насчет Греции - там вообще сейчас бардак, эдакий системный развал - страна-банкрот. Абрамс - техника высокотехнологичная, сложная. А в ГРЕЦИИ сейчас некому ей заниматься - это сейчас огромный лагерь безработных. В смысле, что денег не платят никому... В этих условиях они просто на все забили - бесплатно работать как то не комильфо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4098243 Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 5 публикаций 4 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 В общем, можете верить - можете нет. Я работаю на моторном заводе ЧТЗ, там делают двигатели и для Т-90. Я хорошо знаю характеристики мотора этого танка, а так же результаты заводских стендовых и полигонных-ходовых испытаний. В 2006 году в Индии проводился тендер на закуп 300т единиц танков, индийцы выбирали между Т-90 и Абрамсом.(мысли в слух: что-то Леопарда с Меркавой даже на пикник не позвали, хм... ) Про вооружение и электронику ничего не знаю, поэтому промолчу. Так вот, испытания проводились в пустыне и в тропическом лесу. Результаты следующие: во время марша через лес на косогоре (поперечный наклон) Абрамс разулся и самостоятельно не смог продолжить движение (его вытянул (!) на ровную поверхность Т-90, который шел первым). В пустыне же Абрамс показал себя еще хуже, танк оснащен газотурбинным (для тех, кто не знает: такой мотор "ну оченя мощаный, тока жрет ну оченя манога топлива и воздуха, да и ещё там нет поршней коленвала и прочей ерунды) двигателем, который ОЧЕНЬ требователен к очистке воздуха (требуемое качество очистки 0.08-0.09%). Надеюсь, никому не надо объяснять, что условия запыленности в пустыне привели к закономерному финалу - двигатель просто "крякнул". При этом, до погибели "бился в конвульсиях", вынуждая останавливаться каждые 20-30 минут для очистки фильтров, а это 15 минут времени. До финиша Абрамс не доехал. Я к чему это всё, да обидно за Родное :) - это раз.Второе, танк нельзя оценивать по одному показателю, мол ПТУР у него ***, Абрамса не возьмет в лоб - и писец. По живучести, в частности, Т-90 уделает Абрамса в щи (не забываем про разницу в массе 15 тонн как-никак), разницу в габаритах (а в современной войне танки воюют не только друг с другом), и ни капельки не уступает Леопарду и Меркаве. А в чем-то другом преимущество будет на их стороне, это закономерно, ребят. Мой вывод: Т-90 в целом, как боевая машина, современный танк на уровне конкурентов. Вот только,к моменту, когда его купят наши ВС, он станет устаревшим, но вопрос денег, как говориться, совсем другая история. 1 Никого не пробиваете? Ваншотит арта?ВБР заставляет рвать на себе волосы?Вопросы разработчикам сюда:http://theuglydance.com/?v=dzkgsqcymnР.S. спасибо неизвестному товарищу за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X6j8DGttWvZZ Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 429 публикаций 1 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 (изменено) 08 Июн 2012 - 15:35 пользователь oxygenX сказал:В общем, можете верить - можете нет. Я работаю на моторном заводе ЧТЗ, там делают двигатели и для Т-90. Я хорошо знаю характеристики мотора этого танка, а так же результаты заводских стендовых и полигонных-ходовых испытаний. В 2006 году в Индии проводился тендер на закуп 300т единиц танков, индийцы выбирали между Т-90 и Абрамсом.(мысли в слух: что-то Леопарда с Меркавой даже на пикник не позвали, хм... ) Про вооружение и электронику ничего не знаю, поэтому промолчу.После этого перестал читать. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2209848 Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 544 публикации 21 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 08 Июн 2012 - 15:35 пользователь oxygenX сказал:Так вот, испытания проводились в пустыне и в тропическом лесу. Результаты следующие: во время марша через лес на косогоре (поперечный наклон) Абрамс разулся и самостоятельно не смог продолжить движение (его вытянул (!) на ровную поверхность Т-90, который шел первым). Собственно..если человек тот,за кого за себя выдает,то мне понятно почему у нас ТАКИЕ танки...=) PS. Так УралВагонные байки ещё никто не перевирал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 5 025 публикаций 49 421 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 (изменено) 07 Июн 2012 - 19:02 пользователь sfrait сказал:Рассматривайте: За картинки спасибо andrei_bt Ребят смотрите правде в глаза это Т-72Орли ? http://imglink.ru/pictures/08-06-12/8a6a1713c4d7c2307b26a899b499855f.jpg По мне так это вообще "Шилка", точно что это, по качеству видео, сказать чрезвычайно затруднительно. http://gerarddirect....k-4-640x403.jpg Изменено 8 июня, 2012 пользователем Zakahroff2000 Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 5 025 публикаций 49 421 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 (изменено) 08 Июн 2012 - 14:13 пользователь Rooivalk сказал:Арабы - это такой народ, которому чужды ура-патриотизм и всякие там борьбы с космополитизмом и ветряными мельницами. Денег у них дохрена. Так вот, они просто могут позволить купить себе то, что лучше. Не заморачиваясь насчет стоимости. Насчет советского оружия в принципе: 95% обладателей оного получили его когда-то либо со страшной скидкой (процентов эдак 90), либо вообще БЕСПЛАТНО. Потому и загнулся СССР - далеко не самая богатая страна не смогла жить не по средствам...Насчет Греции - там вообще сейчас бардак, эдакий системный развал - страна-банкрот. Абрамс - техника высокотехнологичная, сложная. А в ГРЕЦИИ сейчас некому ей заниматься - это сейчас огромный лагерь безработных. В смысле, что денег не платят никому... В этих условиях они просто на все забили - бесплатно работать как то не комильфо...Особо технологичен негр заряжающий ?Ну и если деньги позволяют, то почему тога не Японские, Французские, Немецкие.Чем конкретно Абрамс стал лучше Леопарда ? Или конкретно он чем лучше Леклерка. И конкретно тебя попрошу отбросить идиотизм по причинам развала СССР.Хотя бы потому что военные расходы США превышали таковые у СССР в 4 раза, а по доле в бюджете в 2 раза. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Zakahroff2000 Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 5 025 публикаций 49 421 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 08 Июн 2012 - 10:36 пользователь sfrait сказал:http://s12.radikal.ru/i185/1206/a4/a74b4802a8b1.jpgТ-72 ?Колеса, бордюр. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_h8h75kfnkG1P Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 578 публикаций 11 751 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 08 Июн 2012 - 17:19 пользователь Zakahroff2000 сказал:Колеса, бордюр.Ну скажите мне что может в БТР или БМП так взорваться? Уже разжевал но нет всё равно это не Т-72Пользователь сказал:что угодно шеф, только не этоПользователь сказал:Какой БТР? Это Т-72. Подумайте хотя бы о том, что в БТР не чему с такой силой гореть и взрываться. А там абсолютно четко видно, что загорелись вначале заряды, а потом жахнул весь БК.4 колеса там видно, потому как остальные находятся за препятствием загораживающим заднюю часть танка. И катки не повернуты. Просто очень яркое прямое солнце и глубокие тени.К тому же БТР не такой широкий.споры что это велись не только на нашем форуме, народ как страус прячет голову в песок потому что не хочет видеть того что ему не приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZnoxoDhLu2DL Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 1 043 публикации 5 150 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 Ситуация с этим БТР-ом повторяет историю сбитого над Бенгази МиГ-23. Падение было красиво заснято, и наши блогерско-форумные специалисты потом долго гадали, что же это такое - "Мираж" или всё-таки "Торнадо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 08 Июн 2012 - 10:56 пользователь Zweistein сказал:http://img152.imageshack.us/img152/1517/t72syrianapr20127.jpghttp://img198.imageshack.us/img198/6471/t72syrianarmyapr20122.jpghttp://img443.imageshack.us/img443/1598/t72ssyriadec20111.jpg Я соврал? Найдите мне левый башенный ящик - потому как он появился на Т-72Ь -труба ОВТ стала вешатся на кормовой http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 (изменено) 08 Июн 2012 - 10:36 пользователь sfrait сказал:http://s12.radikal.ru/i185/1206/a4/a74b4802a8b1.jpgТ-72 ? 1 Ствол не длинноват и потом на видео видно как его конец утолщается и рассевается. Да и не должен быть так направлен при таком положении ящиков2 Где пулемет3. При таких взрывах мехводу уже точно хана должно было быть - как он врубил ТДА?4 башня должна быть гораздо ближе к носу Изменено 8 июня, 2012 пользователем kayman4 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Irongeneral Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 133 публикации 15 472 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 мне кажется что то что это не т 72 понятно по высоко задроному носу, разве нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 5 025 публикаций 49 421 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 08 Июн 2012 - 18:03 пользователь sfrait сказал:Ну скажите мне что может в БТР или БМП так взорваться? Да что угодно, включая детонацию топлива. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации