Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
609 публикаций
10 483 боя
02 Апр 2011 - 15:56 пользователь Lolu4 сказал:

на изральском ДТК хз какой нечего утверждать не могу, по поводу ДТК на галиле вопрос снимаю

D: последний вопрос насмешил

Фото глянь,в интернете полно;)
Пользователь сказал:

для вас наверно будет неажиданостью то, что я русский

Ага,школьник значит.Дружище,учись писать правильно!Надоедает уже.
Пользователь сказал:

я не против русского оружия, я против того как и кто его щас делает и как его подают общесвенности

Промышленность загубили,оружейка без дела простаивает.Какие тут могут быть продвижения?С такими-то условиями?
Игроки
70 публикаций
6 170 боёв
02 Апр 2011 - 16:10 пользователь Red105 сказал:

Фото глянь,в интернете полно;)

Ага,школьник значит.Дружище,учись писать правильно!Надоедает уже.

Промышленность загубили,оружейка без дела простаивает.Какие тут могут быть продвижения?С такими-то условиями?

с языкамми проблема, технические науки лутче идут....

а о нашей промышлености и говорить нечего,даже то что ещё цело и делает хорошие вещи и то в *** выталкивают

вон тот же Тигр поступил к военным отзывы положительные дак не же мы его менять собрались, у нас же денег много.

а поповду ДТК ну что посмотрю я фото и что дальше?ттх то я его не знаю, не на глазок же определять хороший он или фуфло

Игроки
609 публикаций
10 483 боя
02 Апр 2011 - 16:48 пользователь Lolu4 сказал:

с языкамми проблема, технические науки лутче идут....

И чего теперь,надо писать,как таджик?
Пользователь сказал:

вон тот же Тигр поступил к военным отзывы положительные дак не же мы его менять собрались, у нас же денег много.

Денежку,вероятно,отмыть кто-то хочет.
Пользователь сказал:

а поповду ДТК ну что посмотрю я фото и что дальше?ттх то я его не знаю, не на глазок же определять хороший он или фуфло

А ТТХ ДТК-1 ты знаешь что ль?А стандартного на АК?Ну ка подскажи.
Игроки
70 публикаций
6 170 боёв
02 Апр 2011 - 16:53 пользователь Red105 сказал:

И чего теперь,надо писать,как таджик?

Денежку,вероятно,отмыть кто-то хочет.

А ТТХ ДТК-1 ты знаешь что ль?А стандартного на АК?Ну ка подскажи.

ттх 3шелевово я не знаю, но читал отзывы людей кто его юзует на ганзе
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
16 645 боёв

Что-то по ссылке не то совсем.

Вот фотка из статьи про Альфу в "Братишке":

http://cs928.vkontakte.ru/u16738380/102997114/y_a6fbef5a.jpg

В Ганзе была статья про ДТК. Поищу, когда Ганза заработает.

Ну раз уж заговорили о сферическом Калаше в вакууме, то ИМХО он должен быть таким:

http://www.military-...ig_sg550_l1.jpg

Игроки
70 публикаций
6 170 боёв

ага

На первый раз предупреждения. Будут дальше подобные посты - будет РО.

Изменено пользователем Alex_GSolo
  • 4 недели назад......
Игроки
1 146 публикаций
101 556 боёв
Темы про калаш и западные винтовки не новы, их тыщи.Калаш дешев, неприхотлив и надежен-удачное оружие для массовых бедных армий.Для профи, конечно. надо что-то другое.Про патрон: сам "дед Калаш" всегда с обидой говорил о смене патрона на "петеру", считал, что потенциал "Семерки" огромен и полностью не раскрыт.Кстати, в пресловутой 100-й "коммерческой серии" разные *** берут именно 103-ю модельку.
Игроки
609 публикаций
10 483 боя
27 Апр 2011 - 08:52 пользователь herurg сказал:

Про патрон: сам "дед Калаш" всегда с обидой говорил о смене патрона на "петеру", считал, что потенциал "Семерки" огромен и полностью не раскрыт.Кстати, в пресловутой 100-й "коммерческой серии" разные *** берут именно 103-ю модельку.

Ни разу такого не слышал,можно оригинал предъявить?Да и по поводу 103й тоже,откуда дровишки?
Игроки
1 146 публикаций
101 556 боёв
27 Апр 2011 - 12:19 пользователь Red105 сказал:

Ни разу такого не слышал,можно оригинал предъявить?Да и по поводу 103й тоже,откуда дровишки?

По ТВ брали инвертю у Калашникова, передача к какому-то юбилею, а про 103 на просторах и-нета читал.
Игроки
609 публикаций
10 483 боя
27 Апр 2011 - 14:10 пользователь herurg сказал:

По ТВ брали инвертю у Калашникова, передача к какому-то юбилею, а про 103 на просторах и-нета читал.

Не вариант.По ТВ надо педерачу смотреть,а то спросить могут так,что Тимофеич и сам не понял,чего ляпнул:) А в интернете тоже понапишут,смотря где читали.
Игроки
1 146 публикаций
101 556 боёв
27 Апр 2011 - 22:31 пользователь Red105 сказал:

Не вариант.По ТВ надо педерачу смотреть,а то спросить могут так,что Тимофеич и сам не понял,чего ляпнул:) А в интернете тоже понапишут,смотря где читали.

Согласен-источники спорные.Самому довелось пострелять с обоих калибров, семера-"Узяу у руки, маешь весчь" :)
Игроки
609 публикаций
10 483 боя
29 Апр 2011 - 07:14 пользователь herurg сказал:

Согласен-источники спорные.Самому довелось пострелять с обоих калибров, семера-"Узяу у руки, маешь весчь" :)

Дык раз согласны,не стоит утверждать;)
Игроки
1 146 публикаций
101 556 боёв
29 Апр 2011 - 12:24 пользователь Red105 сказал:

Дык раз согласны,не стоит утверждать;)

Не хочу флудить -но все же: где в моих постах вы видите утверждения???
Игроки
609 публикаций
10 483 боя
02 Май 2011 - 16:34 пользователь herurg сказал:

Не хочу флудить -но все же: где в моих постах вы видите утверждения???

Пожалста

Пользователь сказал:

Темы про калаш и западные винтовки не новы, их тыщи.Калаш дешев, неприхотлив и надежен-удачное оружие для массовых бедных армий.Для профи, конечно. надо что-то другое.Про патрон: сам "дед Калаш" всегда с обидой говорил о смене патрона на "петеру", считал, что потенциал "Семерки" огромен и полностью не раскрыт.Кстати, в пресловутой 100-й "коммерческой серии" разные *** берут именно 103-ю модельку.

чья фраза?
  • 4 недели назад......
Игроки
30 публикаций
16 362 боя
Не знаю как вам, а мне больше нравится АЕК-97-серии. И патрон любой можно использовать и точность в 2 раза выше чем у калаша при то же надежности и возможность стрельбы очередями из 2 патронов как в Абакане
Игроки
70 публикаций
6 170 боёв
23 Фев 2011 - 10:53 пользователь KENTEK77 сказал:

По заявлению Минобороны России новые автоматы АК-200 поступят для полномасштабного тестирования в 2011 году.

В конце мая 2010 года автомат АК-200 был продемонстрирован премьер-министру России Владимиру Путину во время его визита на завод Ижмаш.

Отличительными особенностями модели АК-200 являются:

Планки Пикатинни установленные сверху, снизу и по бокам автомата.

Увеличенный магазин на 60 патронов. Также будут доступны магазины на 30 и 50 патронов.

Большая масса – 3.8 кг против 3.3 кг у его предшественника АК-74М.

Предполагается наличие возможности быстрой смены калибра автомата простой замена ствола (5.45x39 мм; 5.56 мм НАТО и 7.62x39 мм).

Улучшенный открытый прицел.

Из неподтвержденных пока плюсов называют большую надежность и точность стрельбы по сравнению с предыдущими моделями. Производитель заявляет, что новый АК-200 по этим показателем находится на уровне с современными образцами зарубежных автоматов.

Из минусов нового АК-200 уже успели выделить:

Новый вместительный магазин на 60 патронов быстро изнашивается.

Отсутствие современных предохранителей на оружии. Как и в предыдущих моделях используется ручной предохранитель.

молодец, а что ты не написал откуда скопипастил то?

да и скопировал ты чушь, так как при нынешней системе АК быстрая смена калибра не возможна

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...