Lolu4 Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 70 публикаций 6 170 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 тему не читал, но своё мнение выскажу:не чего глупее и тупее в жизни не виделне чего кроме внешнего вида там не зделанно(к примеру одна американская компания по заказу тюнинговала ак, так там весь УСМ заминён, зделан нормальный ДТК, планки пикатини там где надо и как надо)по поводу планки пикатини на ствольной коробке не чего сказать не могу но что то подсказывает что будет значительный люфт, тоесть вся точность к хренамперенесение шомпала в преклад вообще хз походу больше не чё придумать не моглицевьё тоже не айс, на рыне есть тамного лутче взять хотябы от Зенита короче не чего не зделанно токо тупой понт 1 Ссылка на комментарий
Lolu4 Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 70 публикаций 6 170 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 по поводу российских прицеловесть у нас в россии аналог эотеча,токо он стоит в 1.5раза больше крупнее и тежелея-зачем он тогда вообще нужен хзесть конечно колиматоры типа ПК-А но они на вивер, да и на мой взгляд тоже устарелии вообще на данный момент нашу армии можно даверить максимум сапёрную лапаткуесли дать что то хорошее то либо сломают, либо упрут Ссылка на комментарий
Lolu4 Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 70 публикаций 6 170 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 http://i2.guns.ru/fo...654/2654012.jpg Ссылка на комментарий
Lolu4 Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 70 публикаций 6 170 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 http://i2.guns.ru/fo...654/2654014.jpg 1 Ссылка на комментарий
Lolu4 Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 70 публикаций 6 170 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 вот АК от фирмы Krebbs custom gunsна мой взгляд именно так должен выглядеть соверенный АК Ссылка на комментарий
Lolu4 Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 70 публикаций 6 170 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 да и вообще зачем что то придумыватьв израйле уже всё зделалипросто берём Galil и воля всё решено Ссылка на комментарий
Red105 Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 609 публикаций 10 483 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 31 Мар 2011 - 18:34 пользователь Lolu4 сказал:да и вообще зачем что то придумыватьв израйле уже всё зделалипросто берём Galil и воля всё решеноА что в этом самом Галиле такого козырного,кроме более дорогой фрезерованной коробки и веса в 4кг? 1 Ссылка на комментарий
Lolu4 Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 70 публикаций 6 170 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 хм ну на вскидку наличие затворной задержки, эргономичная рукоять, нормальный придохранитель, интегрированые планки пикатини(в отличии от ак-200 они там где надо и как надо), рукоять взведения затвора с левой стороны что более удобно для правшей(хотя в идеале рукоять должна быть такой как на G36 или аср тоесть возможность взведения с той и другой стороны), ну и телескопический приклад(это можно считать как +так и -)вроде всё вспомнилесли в чём то не согласны то давайте порасуждаем.... Ссылка на комментарий
anonym_CjAe0Vh7iU0z Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 759 публикаций 54 178 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 01 Апр 2011 - 00:05 пользователь Lolu4 сказал:хм ну на вскидку наличие затворной задержки, эргономичная рукоять, нормальный придохранитель, интегрированые планки пикатини(в отличии от ак-200 они там где надо и как надо),нормальный ДТК, рукоять взведения затвора с левой стороны что более удобно для правшей(хотя в идеале рукоять должна быть такой как на G36 или аср тоесть возможность взведения с той и другой стороны), ну и телескопический приклад(это можно считать как +так и -)вроде всё вспомнилесли в чём то не согласны то давайте порасуждаем....Я надеюсь это вы не про "Галиль" написали? Ссылка на комментарий
Lolu4 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 70 публикаций 6 170 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 01 Апр 2011 - 06:26 пользователь Goblin_17 сказал:Я надеюсь это вы не про "Галиль" написали?это про Galil ACE, если с чем то не согласны то обоснуйте Ссылка на комментарий
Red105 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 609 публикаций 10 483 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 01 Апр 2011 - 00:05 пользователь Lolu4 сказал:хм ну на вскидку наличие затворной задержки, эргономичная рукоять, нормальный придохранитель, интегрированые планки пикатини(в отличии от ак-200 они там где надо и как надо),нормальный ДТК, рукоять взведения затвора с левой стороны что более удобно для правшей(хотя в идеале рукоять должна быть такой как на G36 или аср тоесть возможность взведения с той и другой стороны), ну и телескопический приклад(это можно считать как +так и -)вроде всё вспомнилесли в чём то не согласны то давайте порасуждаем....Большинство из перечисленного-***,которую делает любая полукустарная фирма.Насчёт расположения планок Пикатини,я лично ни разу ими не пользовался,поэтому судить,где удобно,а где нет,не нам.И чем ДТК на АК не нравится?Вы бы что ль писать начали без ошибок,а то,когда человек пишет с таким количеством ошибок,это уже позволяет составить определённое мнение о таком человеке. 1 Ссылка на комментарий
Lolu4 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 70 публикаций 6 170 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 02 Апр 2011 - 07:52 пользователь Red105 сказал:Большинство из перечисленного-***,которую делает любая полукустарная фирма.Насчёт расположения планок Пикатини,я лично ни разу ими не пользовался,поэтому судить,где удобно,а где нет,не нам.И чем ДТК на АК не нравится?Вы бы что ль писать начали без ошибок,а то,когда человек пишет с таким количеством ошибок,это уже позволяет составить определённое мнение о таком человеке.обснуйте своё мнениеДТК мне не нравится тем что есть аналоги снижающие отдачу на 30%рукоять на галиле намного удобнее чем на нашем АКзатворная задержка опять жея сравниваю галил с нашим АК-200 а он как рас и выглядит как детише "любая полукустарная фирма". Ссылка на комментарий
Red105 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 609 публикаций 10 483 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 02 Апр 2011 - 10:57 пользователь Lolu4 сказал:обснуйте своё мнениеДТК мне не нравится тем что есть аналоги снижающие отдачу на 30%рукоять на галиле намного удобнее чем на нашем АКзатворная задержка опять жея сравниваю галил с нашим АК-200 а он как рас и выглядит как детише "любая полукустарная фирма".Я вам только что обосновал.Какие аналоги?Рукоять можно заменить за минуту.Достать более эргономичную рукоять даже у нас не проблема,а ещё не проблема сделать её самому.Затворная задержка да,это в какой-то мере хорошо.Никто,кроме ИЖМАШа,и не говорил,что АК-200 - это абсолютно новый автомат.Кроме того,вы бы уточняли сразу,что пишете о модификации израильского автомата,поскольку первый вариант и модифицированный всё-таки разные вещи. Ссылка на комментарий
Lolu4 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 70 публикаций 6 170 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 не надо углубляться в тюнинг мы вроде обсуждуем заводские моделия просто хотел показать что ак-200 по сравнению с западными аналогами *** Ссылка на комментарий
Lolu4 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 70 публикаций 6 170 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 02 Апр 2011 - 11:26 пользователь Red105 сказал:Кроме того,вы бы уточняли сразу,что пишете о модификации израильского автомата,поскольку первый вариант и модифицированный всё-таки разные вещи.тут у нас возникло недопоминание так как вы наскоко я понимаю сначала подумади что я пишу про первую модель галила Ссылка на комментарий
Red105 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 609 публикаций 10 483 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 02 Апр 2011 - 12:11 пользователь Lolu4 сказал:не надо углубляться в тюнинг мы вроде обсуждуем заводские моделия просто хотел показать что ак-200 по сравнению с западными аналогами ***Я не углубляюсь в тюнинг,я вам задал конкретный вопрос,какие ДТК ставятся на АК и снижают отдачу на треть?Что касается сравнения,данное изделие уже шаг вперёд.Пользователь сказал:тут у нас возникло недопоминание так как вы наскоко я понимаю сначала подумади что я пишу про первую модель галилаЭто да Ссылка на комментарий
Lolu4 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 70 публикаций 6 170 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 3 щеливой ДТК используется ЦСН ФСБ РФ, ДТК от компании "Зенит", так же ДТК опять таки от Krebbs custom gunsснижение отжачи на 30% относится к 3шелевому,эти ДТК есть в продаже щас найду сыль кину Ссылка на комментарий
Lolu4 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 70 публикаций 6 170 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 02 Апр 2011 - 11:26 пользователь Red105 сказал:Рукоять можно заменить за минуту.Достать более эргономичную рукоять даже у нас не проблема,а ещё не проблема сделать её самому.при наличии денег, рук и времени АК можно затянить до *** пойми чегонас же наскоко я погнимаю интересует более или менеее заводские модели Ссылка на комментарий
Red105 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 609 публикаций 10 483 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 02 Апр 2011 - 15:02 пользователь Lolu4 сказал:3 щеливой ДТК используется ЦСН ФСБ РФ, ДТК от компании "Зенит", так же ДТК опять таки от Krebbs custom gunsснижение отжачи на 30% относится к 3шелевому,эти ДТК есть в продаже щас найду сыль кинуЯ уже нашёл фото.Ни разу таких не видел.И у фебсов тоже.Думаю,был бы действительно хорош,ставили бы его многие,но чего-то не видать.Цена вроде не жОская,две тыщи.Пользователь сказал:нас же наскоко я погнимаю интересует более или менеее заводские моделиНас интересует,чем же израильский настолько "круче" нашего.На израильском,кстати,ДТК тоже не "продвинутые".С чего бы вдруг? А вы,кстати,сами откуда?Какой национальности? Ссылка на комментарий
Lolu4 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 70 публикаций 6 170 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 02 Апр 2011 - 15:36 пользователь Red105 сказал:Нас интересует,чем же израильский настолько "круче" нашего.На израильском,кстати,ДТК тоже не "продвинутые".С чего бы вдруг? А вы,кстати,сами откуда?Какой национальности?на изральском ДТК хз какой нечего утверждать не могу, по поводу ДТК на галиле вопрос снимаюD: последний вопрос насмешилдля вас наверно будет неажиданостью то, что я русский 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации