Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв
30 Ноя 2013 - 22:44 пользователь alexffoxx сказал:

Это типичная точка зрения всех мастеров из песочницы. Они считают, что ТОГ это танк прорыва и нагиба :smile:

Любитель МС-1 играет на танках 5-8 лвл лучше Вас. :smiles:

Взвод из 3 Тог спокойно мог пройти любой фланг. А что они будут делать на 7 лвл , если не могут на 6 ничего сделать? Разменять толком хп свои не могу :deer: т

30 Ноя 2013 - 22:32 пользователь alexffoxx сказал:

Посмотрел. Даже спорить  не стану. Ребята всё делали правильно. Одну ошибку совершили - Вас не грохнули :smile:

Как говорится, сосиска тонка :sceptic:

30 Ноя 2013 - 22:40 пользователь COCuCKA_B_3AKOHE сказал:

чтож ты со своей мощной пухой и обзором не прорашил, а стоял на базе?

Для раша есть тяжи. А ну ТОГ же не тяж, не танк прорыва и нагиба :trollface:

Всем спасибо за внимание! Удачных боев на ТОГе! :smiles:

• Плюс 1
Игроки
35 публикаций
10 523 боя
30 Ноя 2013 - 21:55 пользователь val_210 сказал:

Позорная игра взвода игроков клана ТОГ11 :child: , или как не надо играть на Малиновке на тоге.( бой 6 лвл)

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!! Ошибок не повторять!!

ТОГи рулят и разруливают

Дикер макс (val_210) стоял в кустах на базе и ничего не видел с такого расстояния, да и не понял, и сам додумал. phantom на тоге полез в горку первым и и его засветили непонятно кто, и потерял со 100% до 37%, поэтому мы с криком по связи Назад! и решили не лезть в горку. Затем союзная су дала залп по союзному тогу ponent и он потерял 854 жизни, за что я эту су кокнул и получил -1. Примечательно, что никто не пожаловался на другой взвод, скоренько умеревший и набивший 0 урона каждый. Обычный стандартный бой, да могли поехать, но решили не поехать, ну перебздели маленько, но как говорится лучше перебздеть, чем недобздеть и слиться а потом по этому направления прорыв на нашу базу, сколько раз так было.

Ещё хелкат жаловался что его мы не прикрывали и типа он там светил светил. Он на гига-скорости с другими ст полетел к мельнице вперед нас тяжей типа вот он какой скоростной, щас он там наведет шороху, и все эти ст подохли пока мы туда доехали на нашей 14 км. Примечательно, что хелкат светил методом "я свечу, я вижу, значит и все видят" и не обращая внимания на союзные войска, могут ли они подсвечиваемого достать или не могут, это как светить врага за камнем и жаловаться что это во врага никто не стреляет. А не стреляет потому что союзники не могут стрелять через камень!

Реплей с моей стороны

http://files.mail.ru...B2B0358408AE4F5

Изменено пользователем Evgen_Ha_Cocucke_84
  • Плюс 1
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
30 Ноя 2013 - 23:51 пользователь Evgen_Ha_Cocucke_84 сказал:

Дикер макс (val_210) стоял в кустах на базе и ничего не видел с такого расстояния, да и не понял, и сам додумал. phantom на тоге полез в горку первым и и его засветили непонятно кто, и потерял со 100% до 37%, поэтому мы с криком по связи Назад! и решили не лезть в горку. Затем союзная су дала залп по союзному тогу ponent и он потерял 70%, за что я эту су кокнул и получил -1. Примечательно, что никто не пожаловался на другой взвод, скоренько умеревший и набивший 0 урона каждый. Обычный стандартный бой, да могли поехать, но решили не поехать, ну перебздели маленько, но как говорится лучше перебздеть, чем недобздеть и слиться а потом по этому направления прорыв на нашу базу, сколько раз так было.

Ещё хелкат жаловался что его мы не прикрывали и типа он там светил светил. Он на гига-скорости с другими ст полетел к мельнице вперед нас тяжей типа вот он какой скоростной, щас он там наведет шороху, и все эти ст подохли пока мы туда доехали на нашей 14 км. Примечательно, что хелкат светил методом "я свечу, я вижу, значит и все видят" и не обращая внимания на союзные войска, могут ли они подсвечиваемого достать или не могут, это как светить врага за камнем и жаловаться что это во врага никто не стреляет. А не стреляет потому что союзники не могут стрелять через камень!

Реплей с моей стороны

Хорош оправдываться, а то я за тебя волноваться начал :ohmy:

Игроки
57 публикаций
195 боёв
30 Ноя 2013 - 23:51 пользователь Evgen_Ha_Cocucke_84 сказал:

Дикер макс (val_210) стоял в кустах на базе и ничего не видел с такого расстояния, да и не понял, и сам додумал. phantom на тоге полез в горку первым и и его засветили непонятно кто, и потерял со 100% до 37%, поэтому мы с криком по связи Назад! и решили не лезть в горку. Затем союзная су дала залп по союзному тогу ponent и он потерял 854 жизни, за что я эту су кокнул и получил -1. Примечательно, что никто не пожаловался на другой взвод, скоренько умеревший и набивший 0 урона каждый. Обычный стандартный бой, да могли поехать, но решили не поехать, ну перебздели маленько, но как говорится лучше перебздеть, чем недобздеть и слиться а потом по этому направления прорыв на нашу базу, сколько раз так было.

Реплей с моей стороны

Вообще не понял...с чего вам так пригорело? Ваш взвод провёл этот бой на 3 с минусом. Посмотрел видео от обоих игроков. В принципе культура общения в рандоме не удивляет. Вам бы только не отвечать в чат, а думать как затаскивать такие бои.

Налицо, малый опыт наката вообще. Ну и некоторая заторможенность в принятии решений. Лезть на гору тогам? Это что то новое... При его то скорости... Надо было стать левее от места где вы стояли в лесу, на горочке. Причём сразу. Оттуда можно кидать нормально. Понятно...тоговоды вас будут защищать...но правдивый взгляд я вам отписал.

Изменено пользователем Denilson8
  • Плюс 1
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
30 Ноя 2013 - 23:18 пользователь val_210 сказал:

Любитель МС-1 играет на танках 5-8 лвл лучше Вас. :smiles:

Взвод из 3 Тог спокойно мог пройти любой фланг. А что они будут делать на 7 лвл , если не могут на 6 ничего сделать? Разменять толком хп свои не могу :deer: т

Как говорится, сосиска тонка :sceptic:

Для раша есть тяжи. А ну ТОГ же не тяж, не танк прорыва и нагиба :trollface:

Всем спасибо за внимание! Удачных боев на ТОГе! :smiles:

Любить МС-1 и мастерски играть на нём не позорно,  один  любит рыбалку в океане, другой отлично ловит рыбок в пруду, это Ваш личный выбор, ничего не имею против. Но у каждого рыбака свои места удачной ловли, и не надо орать  на весь пруд, что кто-то ловит не на том месте.

Видно так мне пригорело, что сразу кинуло за ответом на поставленный Вами вопрос

Бой проведён на троечку с минусом

Есть ли толк в таком размене? как Вы думаете?

Всем спасибо за внимание! Удачной "рыбалки" на любимых Вами танках :veryhappy:

Игроки
2 660 публикаций
59 365 боёв
мда, развели полемику... тоговоды! вы совершили одну ошибку! надо было последний фраг не забирать  - а отдать его дикер максу  :teethhappy:  глядишь, он бы взял воина, порадовался и не писал бы сюда ничего в расстроенных чувствах  :sad:
Игроки
804 публикации
33 267 боёв
Ребят, напомните, сколько он в рубликах? И - хочу пока4ать экипаж с фв, есть смысл покупать именно для этого?

ravelin.png

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
01 Дек 2013 - 20:33 пользователь ravelin сказал:

Ребят, напомните, сколько он в рубликах? И - хочу пока4ать экипаж с фв, есть смысл покупать именно для этого?

505 руб пишет преммаг,

а я вот застал удивленно-радостный вопль слившегося китайца в общий чат: "ТОГ всех ******!". когда забил кв1, су122а. кваса и т150 ( два последних были половинный - работа погибших черчей 1 и 7). и это окруженный. так что не всегда бои удаются, но от тогов многово не ждут, или наоборот. а так - это танк для отдыха

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
02 Дек 2013 - 06:59 пользователь FRG90 сказал:

505 руб пишет преммаг,

а я вот застал удивленно-радостный вопль слившегося китайца в общий чат: "ТОГ всех ******!". когда забил кв1, су122а. кваса и т150 ( два последних были половинный - работа погибших черчей 1 и 7). и это окруженный. так что не всегда бои удаются, но от тогов многово не ждут, или наоборот. а так - это танк для отдыха

Да рандом веселит, особо когда в обеих командах мои тёзки. "Жемчужная река"- верхний респ, мои алёшки - все раш направо. Под мост, о чудо - никого :smile:

Стал под мостом справа у камушка и удержал раш из 8-ми алёшек противника. "Унитаз-компакт-адекват" только и успевал кнопку слива нажимать,

наверху у домиков :smile:

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
02 Дек 2013 - 12:23 пользователь alexffoxx сказал:

Да рандом веселит, особо когда в обеих командах мои тёзки. "Жемчужная река"- верхний респ, мои алёшки - все раш направо. Под мост, о чудо - никого :smile:

Стал под мостом справа у камушка и удержал раш из 8-ми алёшек противника. "Унитаз-компакт-адекват" только и успевал кнопку слива нажимать,

наверху у домиков :smile:

Молодца! Одно не понял..."Унитаз-компакт-адекват" - это что заговор какой то на нагиб? Да и...скинул бы реплей - нам порадоваться да и алёшам поучиться. Изменено пользователем Disagana
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
02 Дек 2013 - 14:21 пользователь Disagana сказал:

Молодца! Одно не понял..."Унитаз-компакт-адекват" - это что заговор какой то на нагиб? Да и...скинул бы реплей - нам порадоваться да и алёшам поучиться.

это наверное про союзника - неплохого игрока на с-35са ( франц пт 5)

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
02 Дек 2013 - 14:38 пользователь FRG90 сказал:

это наверное про союзника - неплохого игрока на с-35са ( франц пт 5)

Так точно.
02 Дек 2013 - 14:21 пользователь Disagana сказал:

Молодца! Одно не понял..."Унитаз-компакт-адекват" - это что заговор какой то на нагиб? Да и...скинул бы реплей - нам порадоваться да и алёшам поучиться.

Извиняюсь за дурацкую привычку отпускать "плоские" шуточки.

Реплей не стоит того. Восемь горячих и неопытных юношей, думаю даже с воинственными кличами типа "В бой" , "За Сталина", рванули через мост. Миновав мост и не встретив на своём пути противника, многие из них произнесли мысленно слова покойного Ю.Яковлева - "меня терзают смутные сомнения..."

А подъехали к мосту и пропели : " здравствуй милая моя, я тебя заждалси, ты пришла мейня нашла, а я и растейрялси..."

Вот такой реплей :bajan:

Для тех, кто в цирке не смеётся, поясняю - песенка из к/ф про бравых трактористов-танкистов, 1939 год

Рекомендую посмотреть, владельцам лёгких советских танков и тракторов ."Белый Тигр" отдыхает :smile:

Изменено пользователем alexffoxx

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв

Вот как бывает. Старался одинаково, а результат диаметрально противоположный :sad:

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
03 Дек 2013 - 11:09 пользователь alexffoxx сказал:

Вот как бывает. Старался одинаково, а результат диаметрально противоположный :sad:

ппц ты золотом распыляешь.. У тебя все снаряды золотые? =) 30 снарядов хватает за глаза
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
03 Дек 2013 - 11:09 пользователь alexffoxx сказал:

Рандом...он такой рандом...чутка погладит игрока своей рукой...и всё окай. А повернётся задним местом... и что не делай - пофиг...

P.S. Вожу с собой 10 голдовых пулек. Больше ни-ни...расслабляет. Да и как то привык к тому, что тог должен приносить денюжку.

Изменено пользователем Disagana
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
03 Дек 2013 - 11:52 пользователь shizaLOVESyou сказал:

ппц ты золотом распыляешь.. У тебя все снаряды золотые? =) 30 снарядов хватает за глаза

Вожу только 30 снарядов + использую большой ремкомплект и большую аптечку и автоматический огнетушитель.

Денег завались - брат на гуталиновой фабрике работает :smile:

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
03 Дек 2013 - 12:10 пользователь Disagana сказал:

Да и как то привык к тому, что тог должен приносить денюжку.

Согласен, если стоит такая цель. Набил все свои мульёны, когда возил 10 снаярядов. Сейчас не задумываюсь о тратах, а денег не становится меньше.

И почему в реальной жизни так не получается? У меня. :coin:

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
03 Дек 2013 - 12:17 пользователь alexffoxx сказал:

Согласен, если стоит такая цель. Набил все свои мульёны, когда возил 10 снаярядов. Сейчас не задумываюсь о тратах, а денег не становится меньше.

И почему в реальной жизни так не получается? У меня. :coin:

Да уж...когда играешь в основном на одной технике и причём фармовой, то по идее деньги копятся немерянно. Если же в ангаре техники много и постоянно выкачиваешь топов, то серебро всегда в дефиците. Три месяца назад был у меня 21 миллион серебра. Абрамовичем себя чувствовал...наивный... Купил Е3, Е4, 261 и так...по мелочи - опаца...и я уже *** с 20 тысячами. Из грязи в князи и обратно...блин. Изменено пользователем Disagana
  • Плюс 2
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв

И ещё раз о таране - зуб за зуб, око за око :smile:

Урон конечно не аховый, но приятно :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...