Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
26 Ноя 2013 - 13:17 пользователь P_Constantine сказал:

На Тогибаторе прайм-тайм у нас - с 9-10 по  МСК и до полуночи. Так что с высокой вероятностью встретите там меня или alexffox'a, плюс иногда пара товарищей поттягивается.

да знаю. я как выкачусь на т95 и е3, потом уже на тоге позабавиться полезу к вам

Игроки
419 публикаций
25 502 боя
26 Ноя 2013 - 09:41 пользователь alexffoxx сказал:

Где то встречал такой афоризм - " размер не имеет значения, если это БОЛЬШОЙ размер" :smile:

Ну реально))) So HUUUUUUUUUUGE!))))
Игроки
35 публикаций
10 523 боя

alexffoxx, 10 000 боёв!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-9125778-0-99010800-1385564064_thumb.jpg

О великий Колбас-расколбас, король сосисок и сарделек, прими мои поздравления, почтение и уважение. Взвод рядом с тобой - гордость для любой сосиски!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-9125778-0-45198300-1385487184_thumb.jpg

Если не затруднит, можешь выложить снимок ангара при выбранном ТОГ2? Хочется увидеть как развился экипаж при 10 000 боях.

10 000.jpg

shot_001.jpg

Изменено пользователем Evgen_Ha_Cocucke_84
  • Плюс 1
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв

10.000 бой, о котором так много говорили боль....ки, СОСТОЯЛСЯ!!!!

Благодарю за поддержку в этом эпическом бою товарищей Evgen_Ha_Cocucke_84 и FRG90, которые не пожалели живота своего, ради победы в этом бою. :great:

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
26 Ноя 2013 - 20:33 пользователь Evgen_Ha_Cocucke_84 сказал:

Если не затруднит, можешь выложить снимок ангара при выбранном ТОГ2? Хочется увидеть как развился экипаж при 10 000 боях.

+ 96% наставник

+ 96% снайпер

+ 96% плавный ход

+ 96% из последних сил

+ 96% интуиция

+ 96% отчаянный

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
27 Ноя 2013 - 00:24 пользователь P_Constantine сказал:

Поздравляю! :glasses:

"Для роста данного умения [на 1%] нужно 86000 опыта"... Чем хуже, тем хуже :veryhappy:

Для роста данного умения на 1% надо 300к опыта :smile: рост в процессе роста уже давно :smile:  :smile:  :smile:

Игроки
57 публикаций
24 401 бой
26 Ноя 2013 - 23:35 пользователь alexffoxx сказал:

10.000 бой, о котором так много говорили боль....ки, СОСТОЯЛСЯ!!!

Поздравляю!

это очень круто)))

можно считать это событие знаковым.

зы. не пробовали качать маскировку?

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
26 Ноя 2013 - 23:55 пользователь alexffoxx сказал:

+ 96% наставник

+ 96% снайпер

+ 96% плавный ход

+ 96% из последних сил

+ 96% интуиция

+ 96% отчаянный

Мои поздравления с 10000 боём. Зачётная дата!

Я, конечно нуп, но вставлю свои 5 копеек по перкам. Наставника имеет смысл брать вначале (Предоставляет дополнительный опыт всем членам экипажа, кроме командира). Бесконтактную боеукладку 2 раза изучать не надо (Если навык приобретен двумя заряжающими, эффект не суммируется). Ну это так...не вам, а тем кто начинает раскачивать перки. ИМХО самый важный перк - прямые руки и вами он давно изучен. Всё остальное - приятные плюшки для самовнушения. Удачи в боях!

Изменено пользователем Disagana
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
27 Ноя 2013 - 07:34 пользователь Disagana сказал:

Мои поздравления с 10000 боём. Зачётная дата!

Я, конечно нуп, но вставлю свои 5 копеек по перкам. Наставника имеет смысл брать вначале (Предоставляет дополнительный опыт всем членам экипажа, кроме командира). Бесконтактную боеукладку 2 раза изучать не надо (Если навык приобретен двумя заряжающими, эффект не суммируется). Ну это так...не вам, а тем кто начинает раскачивать перки. ИМХО самый важный перк - прямые руки и вами он давно изучен. Всё остальное - приятные плюшки для самовнушения. Удачи в боях!

Тут я с тобой спорить не стану, алгоритм прокачки умений каждый выбирает сам, по состоянию тараканчиков в голове :smile: На тот момент я принял такое решение , моск не парил ни себе ни людям и пошло-поехало. Тебе же доказывать не надо, что все эти потуги с выбором - фигня полная :smile: . А у заряжающего таки выбор ограничен, осталась там никчёмная "интуиция", потом может поменяю "бесконтактную" на "маскировку" по акции. Ну и спасибо за поздравления :smile: .

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
27 Ноя 2013 - 09:41 пользователь alexffoxx сказал:

Тут я с тобой спорить не стану, алгоритм прокачки умений каждый выбирает сам, по состоянию тараканчиков в голове :smile: На тот момент я принял такое решение , моск не парил ни себе ни людям и пошло-поехало. Тебе же доказывать не надо, что все эти потуги с выбором - фигня полная :smile: . А у заряжающего таки выбор ограничен, осталась там никчёмная "интуиция", потом может поменяю "бесконтактную" на "маскировку" по акции. Ну и спасибо за поздравления :smile: .

Да уж...с перками этими бывает совсем смешная картина. Есть танки, на которых менял их раза по 4. Да вот Тип-59 например. Убрал как то пожаротушение на нём - получи в последующих 5 боях два пожара. У меня челюсть до пола упала...да как так то...

А заряжающий, согласен...какой то *** по выбору перков. Вроде и важный чел в составе экипажа, а по перкам интересного мало.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
27 Ноя 2013 - 11:04 пользователь SFERA2011 сказал:

Купила.. Не понравился, 16 боёв из них 10 с 7 лвлами...доходность мала для премиум - танка, хотя играю с ПА.

стой стой.... МАЛА!?

P.S. ты получаешь чистыми 10к даже без премиума просто стоя на месте на базе, даже в сливе.

Изменено пользователем shizaLOVESyou
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
62 публикации
8 198 боёв
27 Ноя 2013 - 11:04 пользователь SFERA2011 сказал:

доходность мала для премиум - танка, хотя играю с ПА.

Это у TOG мала доходность?... А что для вас нормальная/высокая доходность. позвольте осведомиться?

Игроки
296 публикаций
41 414 боёв
Изредка выкатываю ТОГ2 в коммандных боях. 8 особой проблемы для  нашей пушки не составляют. Фарм отличный по 30000 серебра при победе. Три-четыре плюшки от 8 лвл мы вполне можем выдержать за это время разобрав противника либо сильно покалечив его.
  • Плюс 1
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
27 Ноя 2013 - 11:22 пользователь BBC_80 сказал:

Изредка выкатываю ТОГ2 в коммандных боях. 8 особой проблемы для  нашей пушки не составляют. Фарм отличный по 30000 серебра при победе. Три-четыре плюшки от 8 лвл мы вполне можем выдержать за это время разобрав противника либо сильно покалечив его.

а вот это уже интересно. не пробовал его там использовать

Игроки
333 публикации
10 066 боёв
Отличный прем танк! Один из самых необычных в игре. Весьма хтоничен. Имеет неплохую броню, которая правда сводится на нет прямыми углами и гиганскими габаритами танка, очень низкую скорость, фактически ели-ели ползает. Отличную скорострельную пушку, и просто немеряно ХП. Фактически 1 на 1 должен убивать любой танк 6 уровня за счет запаса ХП.
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
27 Ноя 2013 - 11:25 пользователь FRG90 сказал:

а вот это уже интересно. не пробовал его там использовать

Попадал в такие переделки несколько раз, по причине  "опечатки" совзводника при выборе танка. Да можно пострелять и дамага набить под 2к, но в целом присутствие ТОГа в таком бою ослабляет команду. ИМХО

Игроки
57 публикаций
24 401 бой

вот...много  говорят за низкую скорость ТОГа.

а зачем она(скорость)вообще ему нужна?

это танк позиционной войны.

так пусть он и будет таким.

.

вот я например...откатал 1к заездов на сабже...

и почему то готов промяенять 90%его скорости...на возможность поставить его в нужном мне месте, на своей половине карты.

оставьте мне возможность выглядывать изза укрытия и крутиться на месте.

я ничего не потеряю.

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
27 Ноя 2013 - 07:34 пользователь Disagana сказал:

Наставника имеет смысл брать вначале (Предоставляет дополнительный опыт всем членам экипажа, кроме командира).

Нет, не имеет смысла его брать в начале.

Для экипажа в 6 человек, в среднем этот навык при 100% прокачке (а еще нужно дойти до 100%) даст +8.3% опыта каждому танкисту.

Например, при моем скромном (пока, надеюсь) опыте за бой в 728 единиц, мне нужно для прокачки навыков / экономия "наставником" :

1го - 289 боев, экономия 24 боя.

2го - 578 боев, экономия 48 боев.

3го - 1156 боев, экономия 96 боев.

4го - 2312 боев, экономия 192 боя.

5го - 4624 боя, экономия 384 боя.

6го - 9248 боя, экономия 768 боев.

Как видим, при изучении самых первых навыков, экономия в количестве боев реально небольшая, а свободное место навык занимает. Скажем так, предпочтительнее откатать лишних несколько десятков боев с 2-3 важными и полезными именно в бою навыками, чем лишить себя чего-то нужного в обмен на "наставника".

UPD.: Все цифры количества боев нужно умножить на 2, ибо танкисты получают в 2 раза меньше опыта за бой, чепм танк, я считал по танковому вначале.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...