Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 794 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      414
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      696
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      614
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2994
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      180
    • Просветленная оптика
      699
    • Усиленные приводы наводки
      2086
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      251
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3189
    • Ручные огнетушители
      2687
    • Малая аптечка
      3093
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      372

Рекомендованные публикации

Игроки
482 публикации
3 849 боёв
10 Фев 2013 - 21:25 пользователь Torvald_Ragnar сказал:

Может они на орбиту отправились и ещё упадут...где-нибудь. На Тихом Береге или Малиновке   :arta:  :Smile_veryhappy:

Наоборот...падали уже в 4м квадрате в какой нибудь дом...
Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
10 Фев 2013 - 21:19 пользователь Ferumon сказал:

Пересел на этот танк после AT15a с такой же пушкой...Попадания на уровне >60% хоть и стреляю в пустоту иногда, как вы))

Всегда стараюсь прикрыть фланги вашему брату, когда в бою встречаю  :Smile_Default: не на ТОГе, конечно.

Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
10 Фев 2013 - 21:25 пользователь TVAR2000 сказал:

Да пушка одна и будет)) Та же,что на АТ 15,на Принце и у нас))

Не, ну там варианты выбора орудий какие-то будут, наверняка. И наша пушка, конечно, тоже будет  :Smile_Default:  

Мне понравился АТ7, или АТ8. Робот-роботом, по внешнему виду. Как будто ЗРАК "Палаш" на гусеницах  :Smile-playing:

http://militaryrussi...g/topic-15.html

Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
10 Фев 2013 - 21:28 пользователь Ferumon сказал:

Наоборот...падали уже в 4м квадрате в какой нибудь дом...

М. Тогда это другое. Раз не пропадали, а просто не долетали. Скорость гаубичного снаряда в игре низкая. А вот у 20-мм, у тех просто снаряды пропадают в пути. Если стреляешь из автопушки по другому берегу в Провинции - не долетают. Потому что просто алгоритмом считается, если до цели 245 метров, условно, то будет расчёт попадания.  Если, условно, 250 метров - то фиг  :Smile-hiding: Правда, точных расстояний не помню  :Smile_Default:

Изменено пользователем Torvald_Ragnar
Игроки
565 публикаций
46 141 бой

Любители Тога, смотрите вопрос. Что выбрать третьим модулем если стоит досылатель и сведение, катался с трубой она толком ничего не дает, может стоит вентиляцию поставить? (докачивается второй перк)

Да кстате, прокатился уже 500 боёв оказывается, 56% побед, 1000к дамаг средний, катался без взводов.

Изменено пользователем PerevalDyatlova

Идет набор в Легендарный клан Гомельского аграрного университета  [GAY]. Вам с нами по пути!

Игроки
565 публикаций
46 141 бой
ну тут вроде в теме кто то собирал сетап, мол тог ёлки арта

Идет набор в Легендарный клан Гомельского аграрного университета  [GAY]. Вам с нами по пути!

Игроки
1 413 публикации
58 624 боя
10 Фев 2013 - 23:55 пользователь PerevalDyatlova сказал:

Любители Тога, смотрите вопрос. Что выбрать третьим модулем если стоит досылатель и сведение, катался с трубой она толком ничего не дает, может стоит вентиляцию поставить? (докачивается второй перк)

Да кстате, прокатился уже 500 боёв оказывается, 56% побед, 1000к дамаг средний, катался без взводов.

Досылатель,вентилятор и рога - наше все)))

Игроки
2 073 публикации
62 392 боя
11 Фев 2013 - 00:24 пользователь ERUDICH сказал:

У меня вопрос, тог часто в роты берут? И какое его применение в них?

хорошая печенька для су26 вот и всё его применение
Игроки
565 публикаций
46 141 бой
а вот может изучение перков, братство там поставить...без умений то труба явно важнее

Игроки
1 413 публикации
58 624 боя
11 Фев 2013 - 00:51 пользователь PerevalDyatlova сказал:

а вот может изучение перков, братство там поставить...без умений то труба явно важнее

Это само собой,как же иначе?

Игроки
565 публикаций
46 141 бой
ну тобишь мне резоннее уже поставить сразу вентиляцию, с двумя перками, чем трубу

Игроки
61 публикация
30 523 боя
11 Фев 2013 - 00:28 пользователь PerevalDyatlova сказал:

ну тут вроде в теме кто то собирал сетап, мол тог ёлки арта

Да, я видел, но я имел ввиду обычные роты, не фановские.

И да, у меня к вам предложение по ротному сетапу, 6 тогов и 6 грилей, тоги живучи, с хорошим обзором, а значит отехав недалеко отбазы (потому что далеко не успеют :Smile_blinky: ), встают в оборону и начинают светить и сдерживать врага, а 6 грилей в это время накидывают смачных лящей. Сам пока к танку только присматриваюсь, а пока желаю всем ТОГиба!

• Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
13 182 боя
11 Фев 2013 - 08:38 пользователь UMXOTen сказал:

Стоит ли брать сей танк в кач-ве фан-машинки? Британцев не качаю, но TOG 2* подумываю купить...

http://s60.radikal.ru/i168/1302/b4/d4e3d43a6399.jpg

Мы не будем писать таким людям  :Smile_teethhappy:

UPD. А по сути танк очень необычный, тебе может не понравиться. Что для тебя приоритетно в танке?

Изменено пользователем shizaLOVESyou
  • Плюс 2
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
13 публикаций
35 698 боёв
не читал все так что не судите строго:) просто мое мнение. . .танк прикольный, у меня нету но представляю как на нем сложно и смешно :Smile_blinky: . . .но он слишком картонный :Smile_mellow: .  . .и простреливается со всех сторон :arta: . . .чтобы танк стал хорошим достаточно чутьчуть улучшить броню. . .хотябы лобовую. . .чтобы танк того же уровня мог и непробить. . .например как т1хэви или кв1с. .. судовольствием купил бы. .но в рандоме и без брони он будет приносит мало серебра(что является его главной задачей :Smile_teethhappy: ) и потому чисто по логике большинство его не купят  :Smile-tongue:
Игроки
1 152 публикации
13 182 боя
11 Фев 2013 - 09:07 пользователь Rock00095 сказал:

не читал все так что не судите строго :) просто мое мнение. . .танк прикольный, у меня нету но представляю как на нем сложно и смешно :Smile_blinky: . . .но он слишком картонный :Smile_mellow: .  . .и простреливается со всех сторон :arta: . . .чтобы танк стал хорошим достаточно чутьчуть улучшить броню. . .хотябы лобовую. . .чтобы танк того же уровня мог и непробить. . .например как т1хэви или кв1с. .. судовольствием купил бы. .но в рандоме и без брони он будет приносит мало серебра(что является его главной задачей :Smile_teethhappy: ) и потому чисто по логике большинство его не купят  :Smile-tongue:

Благодаря правильной постановке корпуса (тапкование) ты будешь получать 75% рикошетов от пушек с пробитием

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
11 Фев 2013 - 01:03 пользователь PerevalDyatlova сказал:

ну тобишь мне резоннее уже поставить сразу вентиляцию, с двумя перками, чем трубу

Не знаю, имхо, без трубы никак. Досылатель, труба, вентиль. Сведение можно лесом - и так достаточно быстрое.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
10 Фев 2013 - 15:57 пользователь YadrenaVosh сказал:

Тогда сразу вопрос.

А на каком танке в городе можно разобрать выехавших на Вас 2-х Квасов? Тог вот не справляется.

Подскажите, какой танк имба? Я его тут же куплю :Smile_amazed:

на такой вариант лучше всего "шайтан" кв2 - ваншот и покалеченный. при правильном построении еще и целым уедешь.
10 Фев 2013 - 18:51 пользователь Torvald_Ragnar сказал:

Тоже мазать стал. Хотя, в общем, как и на всех танках )

Стата же по точности для ТОГа - штука относительная. На Малиновке, бывает, снарядов 40 по кустам профилактически расстреляешь ) Потом удовлетворенно отмечаешь, что кому-то даже таки вломил   :Smile_honoring:

ну да. как еще наши 100+ снарядов потратить?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...