Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 794 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      414
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      696
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      614
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2994
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      180
    • Просветленная оптика
      699
    • Усиленные приводы наводки
      2086
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      251
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3189
    • Ручные огнетушители
      2687
    • Малая аптечка
      3093
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      372

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
27 473 боя

купил сей агрегат всилу его экзотичности. впечатления: выше чем к 7 лвл не кидает, а там мы всех пробиваем. пушка точная, но малодамажная, ст 6 лвл в большинстве своём нас не пробивают, если грамотно вставать. арта- самая большая проблема, подбой не спасает(( в силу больших габаритов можем часто оказаться под перекрестным обстрелом где даже 1 400 хп мало(

в целом танк мне лично нравиться, увидите камуфлированный ТОГ с надписью DEMON на борту, это я)

Игроки
7 публикаций
20 037 боёв
На Тоге тяжеловато играть, но зато интересно. Недавно на нем второго Колобанова взял! О_о!  Первый был на премиумном черчиле. А еще был случай: ИС об меня убился, шел на таран с горки в борт. у меня было 1100 хп , у ИСа 260. Изменено пользователем ts555
Игроки
1 413 публикации
58 624 боя
10 Фев 2013 - 14:16 пользователь Deemon79 сказал:

купил сей агрегат всилу его экзотичности. впечатления: выше чем к 7 лвл не кидает, а там мы всех пробиваем. пушка точная, но малодамажная, ст 6 лвл в большинстве своём нас не пробивают, если грамотно вставать. арта- самая большая проблема, подбой не спасает(( в силу больших габаритов можем часто оказаться под перекрестным обстрелом где даже 1 400 хп мало(

в целом танк мне лично нравиться, увидите камуфлированный ТОГ с надписью DEMON на борту, это я)

У моего друга такой же с такими же надписями))))))))))))))))

Игроки
1 публикация
4 176 боёв
соберрараюсь купить (тог 2) как думаете он мне подходит или брать д.мах а то немогу опредилится я просто играю без према и надо кредиты так какой танк покупать? :facepalmic:
Игроки
10 публикаций
5 504 боя

Сожалею о его покупке.Да согласен 1400хп много,но подумайте сами на поле 2ух квасов вы разберёте,а в городе???Один выедет на 150(170)словит а,вы сразу на 800. ХП очень быстро сгорают, а порой и до заварушки не доползаешь либо твои всех убили,либо твоих всех убили.

Если бы можно было я вернул бы деньги.Но вернуть их нельзя !!!! :Smile_sad:

Игроки
143 публикации
30 274 боя
07 Фев 2013 - 10:11 пользователь ZAZ965 сказал:

Я в механики игры особо не разбираюсь, но думал, что ежели ББ пробил, то он и дамаг нанесёт в пределах своей дельты произвольно.

Или речь о фугасах?

Так на действия фугаса угол встречи снаряда с броней вроде как не влияет.

Нашел ответ, так как сам замечал, что ББ не всегда бьет в пределах своей дельты.

kuz38106 (09 Фев 2013 - 20:33) писал: Вопрос!! Как так получается, много раз замечал, что на амер ТТ ( М6 и т 32) стрелял по противнику подкалиберными, пробивал, но урон был жалкие еденицы хп? Объясните пожалуйста сию особенность!

SerB: Скорее всего - "остаточный" дамаг после выноса гусениц или пушки и непопадания или непробития основной брони. Введено около полугода назад, действует для всех снарядов

http://forum.worldof...5#entry17525995

Игроки
143 публикации
30 274 боя
10 Фев 2013 - 15:44 пользователь jonikol сказал:

Сожалею о его покупке.Да согласен 1400хп много,но подумайте сами на поле 2ух квасов вы разберёте,а в городе???Один выедет на 150(170)словит а,вы сразу на 800. ХП очень быстро сгорают, а порой и до заварушки не доползаешь либо твои всех убили,либо твоих всех убили.

Тогда сразу вопрос.

А на каком танке в городе можно разобрать выехавших на Вас 2-х Квасов? Тог вот не справляется.

Подскажите, какой танк имба? Я его тут же куплю :Smile_amazed:

Игроки
503 публикации
54 922 боя
10 Фев 2013 - 10:33 пользователь ZAZ965 сказал:

Тоговоды, а у вас статистика по этому танку на всяческих сайтах фалометрии нормально отображается?

А то у меня на нем больше 40 боев - а данные о скальпах и уроне на нулях.

Через недельку обновиться стата и все появиться.

Главный по Тогам.

Игроки
503 публикации
54 922 боя
10 Фев 2013 - 09:09 пользователь apple2apple сказал:

При высокой съёмке сверху было бы круто добавить блюр сверху/снизу, чтобы картинка была реалистичнее/игрушечнее. Ну и фразы - готов и пробитие вообще не к месту, наверное.

Ролик делает грамотный парнишка, фанат Тога, сделает все хорошо в финале, я ему еще около сотни боев скинул, вот сидит и выбирает "сочные" моменты))

Главный по Тогам.

Игроки
503 публикации
54 922 боя
10 Фев 2013 - 12:58 пользователь Ferumon сказал:

Вчера бодался с 3мя танками, после того, как команда кончилась. Кое как убил их, повезло, что Т150 оказался стоковый, ибо на него после вкаушки с премами выехал с 400хп))) 9 Фрагов на взвод. У меня 5, у взводного 4.

Afrika65. Вчера мы 2 боя с твоими сокланами катались...Веришь, нет? Слились мы, потому что в команде фрагодрочеры))) Я 4 раза орал, что на базу надо бежать и сам туда ехал, но нееееет, команда же продавила фланг и поехала дальше колупать врагов, а базу уэе 3е захватывают и 2е стерегут(ChurchilVII, KB-1C(2x). Type -//-, T29)

Вопрос. Как надо было действовать...Арта стреляет не по тому, кто берет базу, а по святляку полудохлому, команда далеко от базы и отбирать её не планирует. Я доехать не успеваю, чтобы хоть что то сделать. Дамага нанес 2к, в том числе и по черчилю. Убил 3их...Как надо было поступить в этой игре, чтобы выйграть?

Нет не верю. Имена, клички, пароли? Может тебе начать роту собирать, вдруг ты Суворов? Говоришь очень много, толку очень мало. Обычно, чтобы доказать самому себе, надо взять командование на себя! Гоу!

Главный по Тогам.

Игроки
482 публикации
3 849 боёв

Извольте. На холмистых картах и в городе, легко стою и против 3х квасов соло. Могу даже 1-2х разобрать(перезарядка и точность ни к черту у них). Если вы жаждете стоять соло против 3х квасов в чистом поле, вам не в эту игру...Но один на один ТОГ легко и без гонева разберет кваса.
Игроки
482 публикации
3 849 боёв
10 Фев 2013 - 16:08 пользователь Afrika65 сказал:

Нет не верю. Имена, клички, пароли? Может тебе начать роту собирать, вдруг ты Суворов? Говоришь очень много, толку очень мало. Обычно, чтобы доказать самому себе, надо взять командование на себя! Гоу!

Я тебе вопрос задал, как быть в этой ситуации.

Че ты выеживаешься?

Игроки
503 публикации
54 922 боя
10 Фев 2013 - 16:14 пользователь Ferumon сказал:

Я тебе вопрос задал, как быть в этой ситуации.

Че ты выеживаешься?

Ты мне как боец не интересен... учить, как играть, я тебя не буду. Адиос, амиго.
  • Плюс 1

Главный по Тогам.

Игроки
108 публикаций

Вам не нравиться английская сосиска ?  О ! сер, вы просто не умеете ёё готовить :Smile_harp:
Игроки
1 413 публикации
58 624 боя
Главное это воевать на ТОГе не напрягаясь,с чашкой чая в руках и дворецким за спиной ))

Игроки
108 публикаций
10 Фев 2013 - 18:35 пользователь TVAR2000 сказал:

Главное это воевать на ТОГе не напрягаясь,с чашкой чая в руках и дворецким за спиной ))

Я называю его  "Релакс-танк" :)

А как у Вас ребята с точностью ? Ато я что то, 4 раза попаду , а  2 мимо :)

Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
10 Фев 2013 - 15:54 пользователь YadrenaVosh сказал:

Нашел ответ, так как сам замечал, что ББ не всегда бьет в пределах своей дельты.

kuz38106 (09 Фев 2013 - 20:33) писал: Вопрос!! Как так получается, много раз замечал, что на амер ТТ ( М6 и т 32) стрелял по противнику подкалиберными, пробивал, но урон был жалкие еденицы хп? Объясните пожалуйста сию особенность!

SerB: Скорее всего - "остаточный" дамаг после выноса гусениц или пушки и непопадания или непробития основной брони. Введено около полугода назад, действует для всех снарядов

http://forum.worldof...5#entry17525995

Ага, отсюда, вероятно, впечатление того, что урон, якобы, сжирался бронёй. Снаряд попадал во внешний модуль - в заднюю ветвь гусеницы и на остальное его не хватало.

Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
10 Фев 2013 - 18:40 пользователь BARRACUDAS сказал:

Я называю его  "Релакс-танк" :)

А как у Вас ребята с точностью ? Ато я что то, 4 раза попаду , а  2 мимо :)

Тоже мазать стал. Хотя, в общем, как и на всех танках )

Стата же по точности для ТОГа - штука относительная. На Малиновке, бывает, снарядов 40 по кустам профилактически расстреляешь ) Потом удовлетворенно отмечаешь, что кому-то даже таки вломил   :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
108 публикаций
10 Фев 2013 - 18:51 пользователь Torvald_Ragnar сказал:

Тоже мазать стал. Хотя, в общем, как и на всех танках )

Стата же по точности для ТОГа - штука относительная. На Малиновке, бывает, снарядов 40 по кустам профилактически расстреляешь ) Потом удовлетворенно отмечаешь, что кому-то даже таки вломил   :Smile_honoring:

О ! даже плюсану тебе за солидарность мыслей на малине :)

Один раз попробовал по кустам, да по камням пострелять. Тима пишет тог ты чего палиш ?! Нуб  и всё такое, кому то нравиться, кому то нет... :) А я се продолжал в "шахматном" порядке отстреливать предполагаемые места нычек. Так прикол в том, что у меня стоит какая то фича, что показывает нанесённый урон в процессе, так по концовке боя на ней у меня было около 700 дамага, а уже на игровой панели после боя, дамага было около 2100. Тоесть наклевал дамага в слепую на такой же тог как мой ) Отстрелял правда снарядов 60-80 :) Но стрелял так дико потому, что "олень" показывал 30% на победу  :Smile_great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...