Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 794 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      414
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      696
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      614
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2994
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      180
    • Просветленная оптика
      699
    • Усиленные приводы наводки
      2086
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      251
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3189
    • Ручные огнетушители
      2687
    • Малая аптечка
      3093
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      372

Рекомендованные публикации

Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
10 Фев 2013 - 19:02 пользователь BARRACUDAS сказал:

О ! даже плюсану тебе за солидарность мыслей на малине :)

Один раз попробовал по кустам, да по камням пострелять. Тима пишет тог ты чего палиш ?! Нуб  и всё такое, кому то нравиться, кому то нет... :) А я се продолжал в "шахматном" порядке отстреливать предполагаемые места нычек. Так прикол в том, что у меня стоит какая то фича, что показывает нанесённый урон в процессе, так по концовке боя на ней у меня было около 700 дамага, а уже на игровой панели после боя, дамага было около 2100. Тоесть наклевал дамага в слепую на такой же тог как мой ) Отстрелял правда снарядов 60-80 :) Но стрелял так дико потому, что "олень" показывал 30% на победу  :Smile_great:

1400 в слепую - это серъезно ) бил по площадям, прямо  :arta:  )

Иногда, в ответ на такой слепой обстрел, красные с той стороны пишут - "арта, кончай палить!"

Ну, а что. Все преимущества надо реализовывать, и огромный БК, в том числе )

Мне интересно, знаю, что у мелкокалиберных снарядов есть ограничение по дальности, что-то метров 200-300 емнип. А у обычных снарядов ограничения никакого нет?

Игроки
108 публикаций
10 Фев 2013 - 19:17 пользователь Torvald_Ragnar сказал:

Мне интересно, знаю, что у мелкокалиберных снарядов есть ограничение по дальности, что-то метров 200-300 емнип. А у обычных снарядов ограничения никакого нет?

Это вопрос к разрабам. Было бы тоже интересно узнать
Игроки
143 публикации
30 274 боя
10 Фев 2013 - 19:17 пользователь Torvald_Ragnar сказал:

Ограничение на дальность стрельбы имеют мелкокалиберные пулеметы на низких уровнях. Все остальные орудия, включая мелкокалиберные пушки, такого ограничения не имеют, за исключением арты естесственно)
Игроки
1 413 публикации
58 624 боя
10 Фев 2013 - 18:40 пользователь BARRACUDAS сказал:

Я называю его  "Релакс-танк" :)

А как у Вас ребята с точностью ? Ато я что то, 4 раза попаду , а  2 мимо :)

Полный порядок)) 56% попаданий,с учетом того,что я очень люблю разносить домики и сносить деревеньки)))))

Игроки
108 публикаций
10 Фев 2013 - 19:36 пользователь TVAR2000 сказал:

Полный порядок)) 56% попаданий,с учетом того,что я очень люблю разносить домики и сносить деревеньки)))))

Может вам засчитывается попадание в домики как попадание ! :Smile_blinky:
Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
10 Фев 2013 - 19:31 пользователь YadrenaVosh сказал:

Ограничение на дальность стрельбы имеют мелкокалиберные пулеметы на низких уровнях. Все остальные орудия, включая мелкокалиберные пушки, такого ограничения не имеют, за исключением арты естесственно)

Ясно. Спасибо )

"Пулемёты" - в смысле только 13,2 французский пулемёт? Или, 20-25-мм пушки тоже имеются в виду? Или все автопушки до 40-мм включительно?

Изменено пользователем Torvald_Ragnar
Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
10 Фев 2013 - 19:57 пользователь mora111 сказал:

купил своему красавцу камуфляж и надпись дредноут,подсел ***,2 дня на ём только х...чу.

У меня тоже Дредноут )

Навыки качаю, с учётом того, что танк - парта. Парням потом ещё на Черчилле воевать.

Командиру - Наставника на пробу поставил.

Наводчику - плавный поворот.

Радисту - радиоперехват.

Мехводу - пока Король бездорожья. Как вариант - плавный ход. С Черчилля сподручно на ходу стрелять.

Заряжающим - одному Отчаяный, второму бесконтактная БК.

Игроки
60 публикаций
41 434 боя
я англ.ветку не качаю,это у меня для удовольствия танк,а черч голдовый есть у меня та ещё нагибалка,хор. танк ,рэдли-уотерса давали на нём за 8шт.спасибо за совет.
Игроки
143 публикации
30 274 боя
10 Фев 2013 - 20:05 пользователь Torvald_Ragnar сказал:

Ясно. Спасибо )

"Пулемёты" - в смысле только 13,2 французский пулемёт? Или, 20-25-мм пушки тоже имеются в виду? Или все автопушки до 40-мм включительно?

Вот теперь точно к разрабам :Smile_teethhappy:

Точно могу сказать, что пулеметы Лейхтрактора, Т1Кунингхэма и МС-1 имеют ограничение в районе 250 метров по дальности. Что и как с другими пулеметами -  я не подскажу :Smile_sad:

Игроки
1 413 публикации
58 624 боя
10 Фев 2013 - 19:55 пользователь BARRACUDAS сказал:

Может вам засчитывается попадание в домики как попадание ! :Smile_blinky:

Стоит спросить у знающих людей)))

Игроки
1 152 публикации
13 182 боя
10 Фев 2013 - 20:31 пользователь YadrenaVosh сказал:

Точно могу сказать, что пулеметы Лейхтрактора, Т1Кунингхэма и МС-1 имеют ограничение в районе 250 метров по дальности. Что и как с другими пулеметами -  я не подскажу :Smile_sad:

Все пушки с автоматами, не помню откуда вычитал. Ну врядли относится к  амх13-75 и выше.

ограничение по дальности стрельбы пулеметов: 400м

Изменено пользователем shizaLOVESyou
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
10 Фев 2013 - 20:31 пользователь YadrenaVosh сказал:

Ну, ладно  :Smile_blinky:  Главное, наш 76-мм точно долетит до куста на другом конце карты   :Smile_harp:

Игроки
482 публикации
3 849 боёв
10 Фев 2013 - 21:18 пользователь Torvald_Ragnar сказал:

Ну, ладно  :Smile_blinky:  Главное, наш 76-мм точно долетит до куста на другом конце карты   :Smile_harp:

Помоему у матильды(фугаска) есть ограничения еще по дальности. По меньшей мере у меня снаряды тупо от места, до места не долетали))) Правда это когда я через 5-6 квадратов по диагонали стрелял.
Игроки
320 публикаций
15 936 боёв

Кстати, прогнозирую относительное усложнение жизни тоговодам. Как британские ПТ введут. Их будет относительно много (как новинок, да и вообще харизматичные машины), пушка не хуже нашей, и хорошая лобовая броня.

ПТ вообще, лично для меня, по крайней мере - противник не из прятных.

Кстати, там много интересных машин. Особенно для любителей экзотики  :Smile_glasses:

Изменено пользователем Torvald_Ragnar
Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
10 Фев 2013 - 21:21 пользователь Ferumon сказал:

Помоему у матильды(фугаска) есть ограничения еще по дальности. По меньшей мере у меня снаряды тупо от места, до места не долетали))) Правда это когда я через 5-6 квадратов по диагонали стрелял.

Может они на орбиту отправились и ещё упадут...где-нибудь. На Тихом Береге или Малиновке   :arta:  :Smile_veryhappy:

Игроки
1 413 публикации
58 624 боя
10 Фев 2013 - 21:22 пользователь Torvald_Ragnar сказал:

Кстати, прогнозирую относительное усложнение жизни тоговодам. Как британские ПТ введут. Их будет относительно много, пушка не хуже нашей, и хорошая лобовая броня.

ПТ вообще, лично для меня, по крайней мере - противник не из прятных.

Да пушка одна и будет)) Та же,что на АТ 15,на Принце и у нас))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...