Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
13 513 боёв
танк очень хорош! Когда я его купил, играть я на нем не мог... даже хотел его уже продавать, но все таки передумал! И правильно сделал. щас когда я понял как на нем играть, танк мне начал нравиться! и не важно что он очень медленный, без брони, не поворотливый, но его пушка и 1400 хп перекрывает все его минусы! серебро он гребет очень хорошо! на мой взгляд это лучший танк на 6 лвл из премов!:izmena:
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
04 Июл 2014 - 14:47 пользователь BABAYKA27 сказал:

Как узнать сколько танков TOGІІ* на руках?

По данным этого сайтаhttp://wot-news.com/game/tankinfo/ru/uk/GB63_TOG_II в разделе "Статистика танка" 56427 было на руках за всё время его существования

Изменено пользователем alexffoxx
  • Плюс 2

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
04 Июл 2014 - 16:37 пользователь lister32 сказал:

Взял очередного мастера

http://wotreplays.ru/site/2851748#layv_oks-lister32-tog_ii

Только что поднял планку "мастера" до 1328 на ру-5 :medal:

• Плюс 1

Игроки
77 публикаций
28 338 боёв
04 Июл 2014 - 15:02 пользователь alexffoxx сказал:

По данным этого сайтаhttp://wot-news.com/game/tankinfo/ru/uk/GB63_TOG_II в разделе "Статистика танка" 56427 было на руках за всё время его существования

Спасибо, очень полезный сайт

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
06 Июл 2014 - 18:20 пользователь alexffoxx сказал:

зачем голдой стрелял?

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
07 Июл 2014 - 11:40 пользователь ptera_ сказал:

Кто может со мной во взводе покатать на  TOG II*  ?

напиши tankist_srednii , вроде такой ник, поищи у меня в клановом списке. У него самая большая известная мне коллекция активных и нет тоговодов, может поделится.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
07 Июл 2014 - 08:25 пользователь FRG90 сказал:

зачем голдой стрелял?

Какая голда? уже давно нуна привыкнуть, что существуют несколько типов снарядов отличающихся по характеристикам и виртуальной стоимости. И если мне не надо платить за них реальные деньги, а виртуальных у меня "куры не клюют", то почему мне не стрелять дорогим снарядом? Могу хоть весь БК зарядить ими и не победнею. И ремка у меня и аптечка и огнетушитель - все большие и на автоматическом пополнении за виртуальные деньги. Повторяю в виртуальных деньгах проблем не испытываю, могу не отказывать себе ни в чём   -   купить любой танк, любой модуль, любое снаряжение и оборудование.

В конце концов могу я почувствовать себя олигархом хотя бы в виртуале, если в реале ***?:trollface:

Изменено пользователем alexffoxx
  • Плюс 5

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
07 Июл 2014 - 16:26 пользователь alexffoxx сказал:

В конце концов могу я почувствовать себя олигархом хотя бы в виртуале, если в реале ***?:trollface:

зачетно ответил)

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв

Сказ о том, как два хитрых TOG II* раш по центру устроили, да базу супостата захватили.

P/S. Можно смотреть как обычно со скоростью х4.

http://wotreplays.ru/site/2880062#self

• Плюс 2
Игроки
85 публикаций
77 542 боя
08 Июл 2014 - 08:44 пользователь justpinka сказал:

Сказ о том, как два хитрых TOG II* раш по центру устроили, да базу супостата захватили.

Во взвод с Максимкой зовите, когда будете ТОГи выкатывать. Я бы не отказался)

Игроки
7 672 публикации
31 753 боя
08 Июл 2014 - 12:44 пользователь justpinka сказал:

Вот теперь, захотелось его выкупить.:sceptic:

Игроки
8 995 публикаций
81 111 боёв
07 Июл 2014 - 16:26 пользователь alexffoxx сказал:

Какая голда? уже давно нуна привыкнуть, что существуют несколько типов снарядов отличающихся по характеристикам и виртуальной стоимости. И если мне не надо платить за них реальные деньги, а виртуальных у меня "куры не клюют", то почему мне не стрелять дорогим снарядом? Могу хоть весь БК зарядить ими и не победнею. И ремка у меня и аптечка и огнетушитель - все большие и на автоматическом пополнении за виртуальные деньги. Повторяю в виртуальных деньгах проблем не испытываю, могу не отказывать себе ни в чём   -   купить любой танк, любой модуль, любое снаряжение и оборудование.

:tongue: а сколько у тебя серы - у меня верхний лимит был до закупки 1к КСов на т69 + примерно 1к пайков - под 116кк..

08 Июл 2014 - 12:44 пользователь justpinka сказал:

:izmena:сосискорааааш по центру (пару раз захватывали так базу на стандартном руинберге)..

а по факту - у меня был интереснейший бой на сосисах с взводниками - вытянули бой на встречных химарях при счете 3/11 (медаелек там взяли - мне воина и редли, напарникам поддержку и стенку и всем еще до кучи по братьям по оружию и решающему вкладу (ЕМНИП на взвод у нас было 14 фрагов). и еще отбили базу на последних секундах.

отправил на ЛРН с пометкой - "лучший бой".. - и не взяли :arta:

Изменено пользователем Colonel_Hamlo

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
07 Июл 2014 - 12:26 пользователь alexffoxx сказал:

Привет. Вообще, не представляю себе прокачку некоторых танков без голды. Балансеру наплевать на игрока, попавшему в конец пищевой цепочки...выживай как хочешь. А то что ты своей пукалкой только краску на танках противника можешь поцарапать ему наплевать. Вот тогда на помощь и приходит её величество голда.

На Тоге, кстати шмаляю ей по ситуации, благо перезарядка быстрая и всегда можно успеть поменять снаряд. На фулл-голде катают Абрамовичи от мира танков. Ну ведь не Серб им её отсыпал...где то наскребли родимую в боях...так что всё по-чесноку :)

Игроки
8 995 публикаций
81 111 боёв
08 Июл 2014 - 14:56 пользователь Disagana сказал:

Привет. Вообще, не представляю себе прокачку некоторых танков без голды. Балансеру наплевать на игрока, попавшему в конец пищевой цепочки...выживай как хочешь. А то что ты своей пукалкой только краску на танках противника можешь поцарапать ему наплевать. Вот тогда на помощь и приходит её величество голда.

На Тоге, кстати шмаляю ей по ситуации, благо перезарядка быстрая и всегда можно успеть поменять снаряд. На фулл-голде катают Абрамовичи от мира танков. Ну ведь не Серб им её отсыпал...где то наскребли родимую в боях...так что всё по-чесноку :)

у меня есть несколько машин, которые не знают в своих БК - ББ снарядов.. но это скорее исключение, нежели правило.

цоцицька же имеет отличное 17ти фунтовое орудие - и голда там требуется не так уж и часто :)

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
08 Июл 2014 - 11:55 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

:tongue: а сколько у тебя серы - у меня верхний лимит был до закупки 1к КСов на т69 + примерно 1к пайков - под 116кк..

Я впрок ничего не покупаю (исключение, купил на "распродаже" 200 автоогнетушителей, в остатке штук 85 за год  осталось) всё стоит на автопополнении. За счёт ТОГа поставил на остальных своих танках всё большое (голдовое типа) снаряжение и снаряды из расчёта сколько примерно на бой требуется, не мучаюсь сомнениями,  какой тип снаряда выбирать. Тем более везде прокачана "Интуиция" и смена снаряда часто проходит моментально. Максимально было если не ошибаюсь миллионов 45, но сейчас из вредности за испорченную обновой игру,

катаю без премака и поэтому запасы тают, но не страшно. Нафиг эта сера нужна, если её не тратить?

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...