Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 794 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      414
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      696
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      614
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2994
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      180
    • Просветленная оптика
      699
    • Усиленные приводы наводки
      2086
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      251
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3189
    • Ручные огнетушители
      2687
    • Малая аптечка
      3093
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      372

Рекомендованные публикации

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
10 Апр 2014 - 19:41 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Видео отличное!:smile: T29, кстати, очень подвижный для такого сарая, если прокачан КБ и Виртуоз. Вот я и удивился. Может и правда попался любитель зарашить на чебураторе в малиновке по полю.:teethhappy: Хотя, возможно, человек его на гуслю поймал. Вообще, хорошие игроки на британской технике вызывают только уважение. Чтобы показывать достойные результаты на Black Prince, TOG II, AT-* нужно иметь ооочень прямые руки.  

Не, ето типа рекламно-показательный ролик в стиле тренировочного боя в юморном стиле, показывающий дамажные характеристики ТОГа.

В строго идеальных, чисто теоретических условиях конечно. Ну а так всё в мозгах, руках и по воле случая естественно. :smile:

Игроки
4 514 публикации
11 294 боя
10 Апр 2014 - 18:41 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Видео отличное!:smile: T29, кстати, очень подвижный для такого сарая, если прокачан КБ и Виртуоз. Вот я и удивился. Может и правда попался любитель зарашить на чебураторе в малиновке по полю.:teethhappy: Хотя, возможно, человек его на гуслю поймал. Вообще, хорошие игроки на британской технике вызывают только уважение. Чтобы показывать достойные результаты на Black Prince, TOG II, AT-* нужно иметь ооочень прямые руки.  

Спасибо Вашим словам. Руки у меня еще не очень прямые, даже с кривизной. А бились мы на Комарине. Я на нижней базе. Т29 с верхней. Бились справа на 9 и 0 по координатам. Вам (+) за понимание:smile:

• Плюс 1
Игроки
1 546 публикаций
28 813 боёв
11 Апр 2014 - 00:24 пользователь Actek2014 сказал:

Спасибо Вашим словам. Руки у меня еще не очень прямые, даже с кривизной. А бились мы на Комарине. Я на нижней базе. Т29 с верхней. Бились справа на 9 и 0 по координатам. Вам (+) за понимание:smile:

У меня страшно пригорало от T29, когда я играл на КВ-1С и ИС. Но теперь этот красавец стоит в ангаре и радует в каждом бою:smile: Просто оставлю это тут, возможно кому-то пригодится. Актуально и для водителей Black Prince, т.к. там пушка такая же, если я правильно понимаю. В щеки башни, если T29 смотрит прямо на вас стрелять бесполезно - там 178 мм брони причем закругленной формы. Еще чебуратор настоящий король клинча.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
почитал тут про бой против чебура. сам гоняю его. очень веселый танчик, стоит найти холмик и ты - король на любом уровне... но у тога чуть лучше ДПМ, и ежели видна тушка т29, то в чистом поле выиграет творение туманного британского гения.

Игроки
4 514 публикации
11 294 боя
11 Апр 2014 - 06:47 пользователь FRG90 сказал:

Там на карте просветы между домами. Просто успевал по засвету пробивать пока крутился Т29. В основном в бок, если пытался вылезти то и в нбл. Но и непробитий хватало. Он из башни Тог2 сито сделал.:teethhappy:

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
11 Апр 2014 - 10:08 пользователь Actek2014 сказал:

Там на карте просветы между домами. Просто успевал по засвету пробивать пока крутился Т29. В основном в бок, если пытался вылезти то и в нбл. Но и непробитий хватало. Он из башни Тог2 сито сделал.:teethhappy:

брони в башне тога то нет ( 100мм вертикальные только против немецких автоматов спасут). а так выходит он не тебя мониторил? так не интересно.

Игроки
4 514 публикации
11 294 боя
11 Апр 2014 - 07:32 пользователь FRG90 сказал:

брони в башне тога то нет ( 100мм вертикальные только против немецких автоматов спасут). а так выходит он не тебя мониторил? так не интересно.

Основа в другом. Он в ангар а я с 1/4 хп остался. Он пытался только башню выставить. Просто если бы он в наглую попер- лег бы я. Так некоторые Квасы делают:teethhappy:

Игроки
347 публикаций
5 084 боя
Игроки
254 публикации
69 644 боя
тупой, слепой, косой танк, против арты FV304 даже и писать не хочется, Хельга с её просветлённкой, квас с его домагом ну и т.д. Бесполезный танк, как и китайские 112 и т-34-3. Изменено пользователем KpacoTka_vl
  • Плюс 1
Если государство - это мы, то чего нам ждать от него?
Связаться по Skype: earchvl
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
11 Апр 2014 - 20:01 пользователь TPAHCBEPA сказал:

Очередной мастер...хи)

Мой  мастер "КРУЧЕ" с 682 опыта. :ohmy: Катанул  по приглашению во взводе на РУ-7. Поле непаханное для ТОГов.:facepalm:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-2691132-0-72508100-1397255402_thumb.jpg

11 Апр 2014 - 23:02 пользователь KpacoTka_vl сказал:

тупой, слепой, косой танк, против арты FV304 даже и писать не хочется, Хельга с её просветлённкой, квас с его домагом ну и т.д. Бесполезный танк, как и китайские 112 и т-34-3.

Сообщение  ты пытался(ась) редактировать, только получилась "каша", 

а вот душонку свою дешёвенькую видимо давно не "редактировал"( а ) .:angry:

Изменено пользователем alexffoxx
  • Плюс 2

Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
Так случилось, что в последние три дня попадала на ТОГе к 7 уровням и везде были Т 29. Танк, конечно, сильный, да и сравнивать его с ТОГом не совсем корректно- разные все же уровни. Однако-если виден корпус у Т 29 не так много шансов-если водитель ТОГа будет стрелять аккуратно- не допуская обидных непробилов. А вот на холмах- другое дело. Играющий головой (во всех смыслах) Т 29 - смерть нашему малышу. Вдобавок,хотя возможно просто мне так везло- горят Т 29 вполне охотно, а это большой плюс для нас
  • Плюс 4
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
13 Апр 2014 - 19:56 пользователь Starswan сказал:

Так случилось, что в последние три дня попадала на ТОГе к 7 уровням и везде были Т 29. Танк, конечно, сильный, да и сравнивать его с ТОГом не совсем корректно- разные все же уровни. Однако-если виден корпус у Т 29 не так много шансов-если водитель ТОГа будет стрелять аккуратно- не допуская обидных непробилов. А вот на холмах- другое дело. Играющий головой (во всех смыслах) Т 29 - смерть нашему малышу. Вдобавок,хотя возможно просто мне так везло- горят Т 29 вполне охотно, а это большой плюс для нас

Привет. Один из моих любимых уровней в игре...как раз-таки 7 уровень. Не претендую на роль эксперта, но могу вас заверить что сейчас на этом уровне правит бал Тигр. Выкупил его снова и не нарадуюсь. Главное его преимущество - это быстрая и по перезарядке и по сведению пушка. А вот у Т29 пушка то туговата. Башня да...хороша...и любителей ей поторговать находится достатачно, но очень часто вижу что этой торговлей башней всё и ограничивается. Встал игрок и стоит пол боя так...думает, что сейчас к нему все приедут на убой :)

А так...чего уж нам сравнивать танк на уровень выше нас. Ну да...попадается иногда. Не в каждом же бою мы видим его.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
14 Апр 2014 - 06:25 пользователь Disagana сказал:

Привет. Один из моих любимых уровней в игре...как раз-таки 7 уровень. Не претендую на роль эксперта, но могу вас заверить что сейчас на этом уровне правит бал Тигр. Выкупил его снова и не нарадуюсь. Главное его преимущество - это быстрая и по перезарядке и по сведению пушка. А вот у Т29 пушка то туговата. Башня да...хороша...и любителей ей поторговать находится достатачно, но очень часто вижу что этой торговлей башней всё и ограничивается. Встал игрок и стоит пол боя так...думает, что сейчас к нему все приедут на убой :)

А так...чего уж нам сравнивать танк на уровень выше нас. Ну да...попадается иногда. Не в каждом же бою мы видим его.

Не читал ещё я последнюю инфу про обновление категорий в нубо-рейтинге,

но вижу прикольные изменения произошли :veryhappy: опустили ниже НЛД хахаха :facepalm:

Чепуху полную намутили, удалил нафиг эту подпись. :angry:

Изменено пользователем alexffoxx
  • Плюс 1

Игроки
1 546 публикаций
28 813 боёв

Просто оставлю это здесь, пусть тоговоды знают своих героев.

....вкалывают роботы, а не человек!

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
15 Апр 2014 - 14:14 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Просто оставлю это здесь, пусть тоговоды знают своих героев.

....вкалывают роботы, а не человек!

подчеркнул бы. а по делу, дайте мне у него поучиться!!!навык надо восполнить, забыл как так играть!

Игроки
1 413 публикации
58 624 боя
13 Мар 2014 - 17:10 пользователь Cryst_LX сказал:

И всё же мне кажется, что идея КБ с онли-тожиками не такая пустая, какой может показаться, особенно если подумать над тактикой... Где бы найти ещё 3-4 тогиста, которые относительно много играют, желательно по ночам, до утра...

Стукнись)))

Игроки
665 публикаций
33 219 боёв

Всем здрасти!

решил поделиться впечатлениями к ТОГу не относящимся.

Покатался в Исторических боях немного, хочу отдать должное разработчикам, с балансом они более или менее справились, тотального превосходства немцев я не заметил, в каждой из 3 боёв конечно есть перекосы но не так что бы совсем было не возможно воевать.

1.  На Прохоровке пару раз участвовал на Черчилле 3, раз победил, раз проиграл, когда у СССР полно СУ152, то у Тигров большие проблемы, так как они просто фугасами лупят и пофиг какая броня у Тигра, кстати на Тигре разок удалось попробовать я проиграл. Так что там не всё однозначно.

2. В Болотонской операции балом правит СССР их обычно больше и немцы не имеют сил для успешной атаки, в основном всё от обороны, я там 6 боёв на ИСе провёл все 6 побед, причём без особых усилий! на Тигре 2 из 8 боёв только 3 победы, у СССР техника тоже реальная и численность всё таки сказывается, но все бои за немцев которые я проиграл мне казалось вот чуть чуть и мы сможем русских одолеть, но не получалось.

3. Зато в Арденах на Тигре 2 воевать одно удовольствие, 3 боя - 3 победы, просто тир! пару раз на Шермане (5 уровень) играл, тоже одна победа и одно поражение, когда сплошные Хелкеты то поражение, они удар не держат и их просто растреливают, а вот когда было 3 Шерма (6 уровень) то мы победили довольно легко, те отвлекают на себя Тигров, так как могут ведать маской держать удар, и появляется возможность их обходить и бить даже ссади!

довольно интересный режим, советую попробовать.

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
17 Апр 2014 - 18:56 пользователь EVAD сказал:

Всем здрасти!

решил поделиться впечатлениями к ТОГу не относящимся.

Покатался в Исторических боях немного, хочу отдать должное разработчикам, с балансом они более или менее справились, тотального превосходства немцев я не заметил, в каждой из 3 боёв конечно есть перекосы но не так что бы совсем было не возможно воевать.

1.  На Прохоровке пару раз участвовал на Черчилле 3, раз победил, раз проиграл, когда у СССР полно СУ152, то у Тигров большие проблемы, так как они просто фугасами лупят и пофиг какая броня у Тигра, кстати на Тигре разок удалось попробовать я проиграл. Так что там не всё однозначно.

2. В Болотонской операции балом правит СССР их обычно больше и немцы не имеют сил для успешной атаки, в основном всё от обороны, я там 6 боёв на ИСе провёл все 6 побед, причём без особых усилий! на Тигре 2 из 8 боёв только 3 победы, у СССР техника тоже реальная и численность всё таки сказывается, но все бои за немцев которые я проиграл мне казалось вот чуть чуть и мы сможем русских одолеть, но не получалось.

3. Зато в Арденах на Тигре 2 воевать одно удовольствие, 3 боя - 3 победы, просто тир! пару раз на Шермане (5 уровень) играл, тоже одна победа и одно поражение, когда сплошные Хелкеты то поражение, они удар не держат и их просто растреливают, а вот когда было 3 Шерма (6 уровень) то мы победили довольно легко, те отвлекают на себя Тигров, так как могут ведать маской держать удар, и появляется возможность их обходить и бить даже ссади!

довольно интересный режим, советую попробовать.

Привет. Спасибо за подробный отчёт. Вчера, чтобы зайти в ИБ, ждал 5 минут. Многовато как то...На Прохоровке, на Тигре отгребли без шансов. Если бы нормальные Фердинанды были, то ещё можно было бы попробовать тянуть...а так всё тухло:(

По первым впечатлениям, всё сыровато как то. На Прохоровке уж точно советы поинтересней стоят. Сегодня попробую другие карты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...