Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
14 Мар 2014 - 09:24 пользователь EVAD сказал:

Просто интересная особенность, команда вообще не вытягивает бой без ТОГа! у меня есть Черчилль 3, на нём показатель побед для меня запредельный (столько даже близко нет не на одном танке!) из 101 боя 75% побед! но это не говорит о том что я на нём просто рву и караю, так же, бывает не доживаю до середины боя, но при этом команда все равно побеждает! а на ТОГе халява вообще не проканывает, интересная особенность. 

Да ну...по разному бывает. У тебя, что не бывает боёв, когда ни разу не стрельнул и команда побеждает. А вот мне Черчилль3 не пошёл. Даже продал его. Вообще, из всех мелких и средних (в плане цены) премов (а это ТОГ, СУ-100Y, Черчилль3, Т-127,  FCM 36 Pak 40 ), купленных мной за последний год ( в основном по скидке ), мне больше всего пошёл ТОГ2. Даже в Игорьке немного разочаровался. Частенько бывают ситуации, когда надо отдамажить двух шотных и одного ополовиненного противника, прущего на тебя. Так вот ТОГ в этой ситуации, выживет в 70-80% случаев. А вот Игорёк нет. Уж больно всё в него весело входит. Да и пушка очень плохо гнётся вниз.

Вчера прикольно получилось. Два игрока, во взводе на Игорьках пишут в чат...мол третьего возьмут. Зовут меня. Олень у меня не стоит, поэтому не знаю какие они игроки. Соглашаюсь, при этом даже не глянув их стату. Два боя сыграл с ними...и ходу...бежать. Короче парни - сливные бачки. Ну или мастера одного выстрела. Раз плюхнуть и в ангар. В чём фан от такой игры? Не...я понимаю в отдельно взятом бою всякое бывает...и сам подтупливаешь, да и не пробития непонятные...куда же без них. Но на таком картоне как Игорёк и с "шашкой наголо" в самую гущу врагов - это просто эпик-тактика :)

Изменено пользователем Disagana
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

Давненько "Мастер"а не получал... а и не играл особо сосисой... И вот:

Spoiler

http://s8.uploads.ru/eMwon.jpg

Бой из разряда - все тащили, а выиграл я.

Вполне смотрибельный и показательный бой с непредсказуемой развязкой.

WoTreplays: http://wotreplays.ru/site/2149489#himmel_sdorf-yamike-tog_ii

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
646 публикаций
32 088 боёв
14 Мар 2014 - 17:02 пользователь yaMike сказал:

Spoiler

Прикольный бой, КВ2 сам себя обманул! но я на этой карте обычно на горку в замес лезу.

Кстати вдруг кто то не знает, а то я сам недавно узнал, КВАС и ИС тоже, отлично пробивается в маску орудия! в отличии от корпуса там не рикошетит + бывает орудие ломается, это я играя на КВАСе узнал!

Форму потихоньку стал набирать, вновь Мастера дали за бешенную пальбу

http://wotreplays.ru/site/2149512#peschanaya_reka-evad-tog_ii

Изменено пользователем EVAD
Игроки
347 публикаций
5 084 боя
Жалко, что собираются по слухам в следующем патче убрать "Противостояние" у меня на ТОГе всегда в этом режиме победы...Правда если противники не американцы. А так штук 5 "мастеров" получила именно в противостоянии. (жаль они не суммируются).
Игроки
646 публикаций
32 088 боёв
14 Мар 2014 - 17:35 пользователь TPAHCBEPA сказал:

Жалко, что собираются по слухам в следующем патче убрать "Противостояние" у меня на ТОГе всегда в этом режиме победы...Правда если противники не американцы. А так штук 5 "мастеров" получила именно в противостоянии. (жаль они не суммируются).

а чем он плох, что его собираются убрать?

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
14 Мар 2014 - 16:21 пользователь EVAD сказал:

а чем он плох, что его собираются убрать?

Против амеров, на 6 уровне не выиграл ни разу. Коты рвут всех...

Игроки
646 публикаций
32 088 боёв
14 Мар 2014 - 21:27 пользователь Disagana сказал:

Против амеров, на 6 уровне не выиграл ни разу. Коты рвут всех...

воевал с котами, трудно, но побеждали эпизодически! Правда я на ТОГе не помню, а на Т34-85 победы были

Игроки
169 публикаций
21 713 боёв
09 Мар 2014 - 16:32 пользователь TPAHCBEPA сказал:

Вот прочитала, что советуют танковать кормой на ТОГе...пробовала и ничего хорошего не вышло:(

Также не выходит кормовать. 

Крайний раз держал мост на Перевале, прорвали вражины правый фланг. Так как от моста всех отогнал - пополз задом поближе к нашей господствующей скале прикрывать дорожку к базе. Выскочило три Хэллкета, дуэлимся. Уж как я ни изворачивался. какие только ромбы ни ставил - шили меня в корму как за здрасьти обычными ББ. Не каждый раз, понятно, но более-менее уверенно.  

В чЯтике со стороны союзничков сыпались советы развернуться и прятать тушу за камушек пополам с разоблачениями моего нубизма. Умники. 

Ну что, правы оказались, надо было таки прятать, выставив башню, но это нужно было делать ранее, отбросив мысли о тапковании, уже не успевал, подставлять борт при развороте граничило с безумием. Один чёрт сожрали. 

Это был последний случай торговли кормой, осознанной, а не вынужденной. Не по мне такой приём. Нафиг. 

Вы не одиноки :-) .

З.Ы: так как экипаж (почти двухперковый) в промежутках между выгулами Таксы прохлаждался без дела - решил пойти по ветке британских тяжей. Сейчас катаю Черчилль седьмой. Забавно воевать на родственничке нашего ТОГа - почти такой же неторопливый монстр с зачётной скорострелкой - только ощутимо более толстокожем, часты непробития и рикошеты ото всяких КВаСов и Хэллкетов при правильной постановке, торговля гуслёй успешна. Прикольно.

Прокачка экипажа пошла значительно быстрее. да и ТОГа начал выводить почаще благодаря такому контрасту. 

Смею рекомендовать.

Себе возьмите их мощь
Отдайте свой разум им
А реактивный дождь
Соединит тела людей и машин... (с)
DIZAIN , "Цифровое небо"
Игроки
29 публикаций
19 915 боёв
15 Мар 2014 - 01:10 пользователь DXman сказал:

Также не выходит кормовать. 

Крайний раз держал мост на Перевале, прорвали вражины правый фланг. Так как от моста всех отогнал - пополз задом поближе к нашей господствующей скале прикрывать дорожку к базе. Выскочило три Хэллкета, дуэлимся. Уж как я ни изворачивался. какие только ромбы ни ставил - шили меня в корму как за здрасьти обычными ББ. Не каждый раз, понятно, но более-менее уверенно.  

В чЯтике со стороны союзничков сыпались советы развернуться и прятать тушу за камушек пополам с разоблачениями моего нубизма. Умники. 

Ну что, правы оказались, надо было таки прятать, выставив башню, но это нужно было делать ранее, отбросив мысли о тапковании, уже не успевал, подставлять борт при развороте граничило с безумием. Один чёрт сожрали. 

Это был последний случай торговли кормой, осознанной, а не вынужденной. Не по мне такой приём. Нафиг. 

Вы не одиноки :-) .

З.Ы: так как экипаж (почти двухперковый) в промежутках между выгулами Таксы прохлаждался без дела - решил пойти по ветке британских тяжей. Сейчас катаю Черчилль седьмой. Забавно воевать на родственничке нашего ТОГа - почти такой же неторопливый монстр с зачётной скорострелкой - только ощутимо более толстокожем, часты непробития и рикошеты ото всяких КВаСов и Хэллкетов при правильной постановке, торговля гуслёй успешна. Прикольно.

Прокачка экипажа пошла значительно быстрее. да и ТОГа начал выводить почаще благодаря такому контрасту. 

Смею рекомендовать.

Танковать кормой на ТОГе тяжеловато. Специально никогда не получалось. Зато случайно сколько угодно. Нет вру, один раз специально получилось танковать так. Остались один на один с Nashorn. У меня 400 хп, у него полные. Так он от моей кормы рикошетов 8 сделал. Матерился в чат только так. А с другой стороны материлась моя команда, которая называла меня оленем, кормой не танкуют типа. В итоге ничья вышла. Зашел посмотреть на тех кто возмущался, а там 44-48% ребята сидят. С 1500-2000 боев. 

Игроки
646 публикаций
32 088 боёв
15 Мар 2014 - 02:10 пользователь DXman сказал:

так как экипаж (почти двухперковый) в промежутках между выгулами Таксы прохлаждался без дела - решил пойти по ветке британских тяжей. Сейчас катаю Черчилль седьмой. Забавно воевать на родственничке нашего ТОГа - почти такой же неторопливый монстр с зачётной скорострелкой - только ощутимо более толстокожем, часты непробития и рикошеты ото всяких КВаСов и Хэллкетов при правильной постановке, торговля гуслёй успешна. Прикольно.

Смею рекомендовать.

я тоже так поступил, добрался до Блэк Принца и теперь у меня один экипаж на 2 машины. На ТОГе серебро зарабатывает, а на Б. Принце просто развлекаюсь. Дальше не пойду, у бритов с 8 уровня что в жизни, что в игре разницы между СТ и ТТ практически нет, а я ветку СТ у бритов качаю.

усё ИСа прикупил! заодно Мастера ещё дали

http://wotreplays.ru/site/2160709#himmel_sdorf-evad-tog_ii

осталось ещё 4 муллиона серебра заработать, что всё выкупить, думаю боёв 150 откатать на ТОГе нужно.

Изменено пользователем EVAD
Игроки
2 469 публикаций
30 130 боёв

ПоражениеБой: Эль-Халлуф 16.03.2014 0:59:22Танк: TOG II*Получено опыта: 1 711Получено кредитов: 57 276Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

так мало и мастер)))) 

shot_059.jpg

shot_060.jpg

shot_061.jpg

Изменено пользователем wax111

В ангаре: Maus, E-100, GW Typ E, JagdPanzer E100, Grille 15, E-50М, Leopard 1, Объект 140, Объект 430,Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 263, Объект 268, Объект 261,  M48A1 - Patton III, Centurion Action XBat Chatillon 25 t, АМХ 50В, 113, 121, STB-1, WZ-132, RU251, Т54 обл., AMX 13 90, Т49 и ещё 76 танков...

Игроки
9 публикаций
11 062 боя

На основании моего опыта - кормой ТОГ хорошо держит урон от половины машин шестого и более низких уровней. Против семёрок и некоторых шестёрок стойка кормой только увеличит шанс на возгорание/повреждение двигателя.

Что касается хеллкатов - со стоковой пушкой они корму пробивают редко, частые рикошеты. Но стоит хеллкату поставить топовое орудие (таких в рандоме подавляющее большинство) и корму он пробьёт практически со 100% вероятностью.

Игроки
19 публикаций
1 546 боёв
14 Мар 2014 - 16:02 пользователь yaMike сказал:

Spoiler

Да крутой бой. Сосисич как всегда тащит!

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

Везет людям - троих Хеликатов кормой танкуют - у меня, обычно, если Хеликатов больше одного, так они с разных сторон заходят...

В принципе не могу понять, что нужно делать, чтоб в конце боя не оставаться окруженным противниками.:confused:

Игроки
439 публикаций
5 981 бой
16 Мар 2014 - 13:09 пользователь iotnik сказал:

Везет людям - троих Хеликатов кормой танкуют - у меня, обычно, если Хеликатов больше одного, так они с разных сторон заходят...

В принципе не могу понять, что нужно делать, чтоб в конце боя не оставаться окруженным противниками.:confused:

Играть взводом с другими Тоговодами.

Если попал в стаю бешеных шакалов,не волнуйся,всего лишь сьедят.Волнуйся если примут за своего.
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв

Химельсдорф, стандартный бой . Шанс на победу - 48%

Победа со счётом 15:0

Получена награда: "Донный калибр" :deer:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-2691132-0-44446000-1395002289_thumb.jpg

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

16 Мар 2014 - 01:05 пользователь wax111 сказал:

ПоражениеБой: Эль-Халлуф 16.03.2014 0:59:22Танк: TOG II*Получено опыта: 1 711Получено кредитов: 57 276Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

так мало и мастер)))) 

ВБР решил кинуть тебя в топ, а в противники дать донных раков - исход ясен.

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...