Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
24 Фев 2014 - 13:02 пользователь P_Constantine сказал:

Пост на полноту и последовательность не претендует, это мнение отдельно взятого игрока, имеющее право на существование. На тему карт - ябпоспорил. Это всё равно, что возмущаться забрасываниям арты в какой-нибудь Химмельсдорф или тот же Руинберг. Вполне естественно, что на одних картах комфортно играть на одной технике, в других - на другой (вроде, автор это в конце и признаёт). Далее, писать про "гористость" Священной долины, как про её недостаток, но говорить, что нравится Тундра... А отсутствие в игре классов ЛТ и САУ, после всем известных идиотских нерфов - проблема, относительно далёкая от вопроса карт и ещё дальше от этой темы.

Не обижайся, но ты видимо  невнимательно прочитал и потому не ухватил основную мысль этого поста.

24 Фев 2014 - 11:55 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

:playing: ну во-первых это уже 2й "Мастер". (1ый вместе с воином был взят давным давно).

во-вторых - количество урона - это не главный показатель для взятия "Мастера".. (если урон набит по чужому свету - опыта дают намного меньше.)

так что определяет планку мастера - чистый опыт за бой. в моем случае - это было более 1300 опыта без ПА.

Ну во-первых вопрос был не о том сколько у Вас мастеров
А во-вторых чел спросил конкретно сколько необходимо урона, потому как невнимательно читал или не читал вовсе условия выдачи знака "Мастер".Кстати это очень популярный вопрос на всех ветках форума. Все в первую очередь думают о цифре урона и это естественно - больше урона больше опыта, если подходить упрощённо. Если урон НЕ набит ни по своему ни по чужому засвету, то опыта дадут ещё меньше.

Изменено пользователем Exceli0n

Игроки
8 995 публикаций
81 107 боёв
24 Фев 2014 - 16:36 пользователь alexffoxx сказал:

А во-вторых чел спросил конкретно сколько необходимо урона, потому как невнимательно читал или не читал вовсе условия выдачи знака "Мастер".Кстати это очень популярный вопрос на всех ветках форума. Все в первую очередь думают о цифре урона и это естественно - больше урона больше опыта, если подходить упрощённо. Если урон НЕ набит ни по своему ни по чужому засвету, то опыта дадут ещё меньше.

светить никто еще не запрещал :)

конечно на сосисе не посветишь осособо..

но прикинем, что мастера дают за 1200-1400 чистого опыта, в зависимости от недели (планка на степени - плавающие..).

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
24 Фев 2014 - 15:22 пользователь P_Constantine сказал:

alexffoxx, возможно. Каждый прочтёт то, что захочет увидеть

:smile:

Хотим мы, может быть и разные вещи, но пишут русские люди одними буквами для всех :smile:

А между строчек писал г-н Ульянов молочком.  :hiding:

24 Фев 2014 - 15:10 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

светить никто еще не запрещал :)

конечно на сосисе не посветишь осособо..

но прикинем, что мастера дают за 1200-1400 чистого опыта, в зависимости от недели (планка на степени - плавающие..).

Заурядный бой и всего лишь 2-я степень -

Победа!
Бой: Ласвилль 24.02.2014 16:12:55
Танк: TOG II*
Получено опыта: 1 123
Получено кредитов: 38 749
Достижения в бою: Знак классности «2 степень»

Урон ( с вашей помощью\свой)   0 -  1082

Изменено пользователем Exceli0n

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
24 Фев 2014 - 14:02 пользователь P_Constantine сказал:

На тему карт - ябпоспорил. Это всё равно, что возмущаться забрасываниям арты в какой-нибудь Химмельсдорф или тот же Руинберг.

На моей арте Химмельсдорф - подарок. Пока Тяжи стоят и не пробивают друг друга, я делаю им бо-бо.

24 Фев 2014 - 15:36 пользователь alexffoxx сказал:

А я за свет еще получаю :).

И на ТОГе, бывает, тоже - в деревеньке, где овраг у нижней базы. Набил меньше тысячи урона, зато лидер по итогам боя, так как всех противников за коровниками расстреляли по моему свету. Еще две медальки получил - Дозорного и Разведчика.

( кстати, а бой, из которого тогда мы вылетили, я затащил - убил обоих Тигров на нашей базе :veryhappy:  а вообще, отвык от  ТОГа :child:, на арте больше сейчас катаю ).

Игроки
62 публикации
8 198 боёв

Увы, не всегда грамотно/последовательно/непротиворечиво/вставьте своё. Да и автор поста, таки, не Ульянов.

Ну вот, включил критика, а не хотел ведь.. Щитай это моим imho

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
24 Фев 2014 - 15:45 пользователь iotnik сказал:

На моей арте Химмельсдорф - подарок. Пока Тяжи стоят и не пробивают друг друга, я делаю им бо-бо.

А я за свет еще получаю :).

И на ТОГе, бывает, тоже - в деревеньке, где овраг у нижней базы. Набил меньше тысячи урона, зато лидер по итогам боя, так как всех противников за коровниками расстреляли по моему свету. Еще две медальки получил - Дозорного и Разведчика.

( кстати, а бой, из которого тогда мы вылетили, я затащил - убил обоих Тигров на нашей базе  :veryhappy:  а вообще, отвык от  ТОГа  :child:, на арте больше сейчас катаю ).

Фу ты, по твоему доносу да ещё и за коровниками, Ну прям как в 17 году. :angry:

24 Фев 2014 - 15:45 пользователь P_Constantine сказал:

Увы, не всегда грамотно/последовательно/непротиворечиво/вставьте своё. Да и автор поста, таки, не Ульянов. Ну вот, включил критика, а не хотел ведь.. Щитай это моим imho

Но сЦуть то, не в этом, согласись  :smile:

Игроки
8 995 публикаций
81 107 боёв
24 Фев 2014 - 17:30 пользователь alexffoxx сказал:

Заурядный бой и всего лишь 2-я степень -

Победа!
Бой: Ласвилль 24.02.2014 16:12:55
Танк: TOG II*
Получено опыта: 1 123
Получено кредитов: 38 749
Достижения в бою: Знак классности «2 степень»

Урон ( с вашей помощью\свой)   0 -  1082

судя по фарму - на акке стоит ПА.. значит результат указан с ПА.. а я писал про ЧИСТЫЙ опыт - то есть без любых акционных добавок либо влияния ПА. (это то количество опыта, которое указано в расширенной статистике боя напротив ника).

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
24 Фев 2014 - 16:09 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

судя по фарму - на акке стоит ПА.. значит результат указан с ПА.. а я писал про ЧИСТЫЙ опыт - то есть без любых акционных добавок либо влияния ПА. (это то количество опыта, которое указано в расширенной статистике боя напротив ника).

Согласен,всё верно, но это же мозг включать надо:smile:А тут огромные цифири во весь экран, вот стереотип и выработался обманчивый:medal:

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
25 Фев 2014 - 04:44 пользователь small_chaffy сказал:

Поставил подбой, гв п накрыла на 100 )

Не удивляйся, тут недавно писали знающие парни, что при попадании сверху подбой не особо спасает. Да и было бы несправедливо при 1400 ХП получить ещё и полную защиту от арты.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

Я на фв расстреливал ТОГа. Он тупо пер на меня лбом. Так вот, НИ РАЗУ не снялся полный урон, итог - он прорвался полем до меня (учитывая, что весь путь я его расстреливал, пару раз отвлекаясь, когда он из засвета пропадал), он потерял всего около 500-600хп и убил меня. 

А ведь КПД у него было не бог весть какое. ОН ПРОСТО ПЕР и все, никуда не прятался. 

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
25 Фев 2014 - 09:31 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Я на фв расстреливал ТОГа. Он тупо пер на меня лбом. Так вот, НИ РАЗУ не снялся полный урон, итог - он прорвался полем до меня (учитывая, что весь путь я его расстреливал, пару раз отвлекаясь, когда он из засвета пропадал), он потерял всего около 500-600хп и убил меня. 

А ведь КПД у него было не бог весть какое. ОН ПРОСТО ПЕР и все, никуда не прятался. 

Шиз, так это ж тоже одно из применений тога. просто переть вперед, разменять часть своего хп, а далее бить на ближней дистанции.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
25 Фев 2014 - 07:31 пользователь shizaLOVESyou сказал:

А у меня в последнее время наоборот на ТОГе то рикошет, то непробитие по ФВ. По 4 выстрела иногда делаю. Старею, тупею это точно.:sad:

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
25 Фев 2014 - 05:40 пользователь FRG90 сказал:

Шиз, так это ж тоже одно из применений тога. просто переть вперед, разменять часть своего хп, а далее бить на ближней дистанции.

да нет, тут говорите, что от арты он страдает, а от фв еще сильнее мучается. А я считаю нет, такие мелкокалиберки наоборот ему не больно страшны, лупит много, как следует даже повредить не может.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
25 Фев 2014 - 02:44 пользователь small_chaffy сказал:

Поставил подбой, гв п накрыла на 100 )

Снял подбой и даже продал его нафиг, после того, как прилетело на 922 от америкоса. Причём я не стоял, а пытался кое как маневрировать. Хотя и понимаю, что просто ВРБ был не на моей стороне в этом бою.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
25 Фев 2014 - 06:28 пользователь Disagana сказал:

Снял подбой и даже продал его нафиг, после того, как прилетело на 922 от америкоса. Причём я не стоял, а пытался кое как маневрировать. Хотя и понимаю, что просто ВРБ был не на моей стороне в этом бою.

а подбой не защищает, если снаряд пробил броню.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
25 Фев 2014 - 10:28 пользователь Disagana сказал:

амер попал в крышу а там мне и су-122а( мини холодильник) с арт-версии шайтанки кв. накидывала на 1000 1 попаданием.

Игроки
8 995 публикаций
81 107 боёв
мне тут недавно сапог (фв304) пробил на полный урон - попал как раз в середину крышки МТО.... хорошо, хоть это была не более тяжелая арта.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...