Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
15 Янв 2014 - 06:40 пользователь Disagana сказал:

Ну за тесты...однозначно спасибо. Сегодня посмотрю. Вчера, только хотел глянуть и...

У меня тут нарисовалась другая проблема в танках :). На моём горизонте нарисовалась условная боевая единица из неизвестной мне ветки исследования под кодовым названием "жена". Хитрая как ELC AMX, незаметная как Е-25 и напористая как MAUS. Данная боевая единица из неизвестной мне ветки использует давно используемый ею тактический приём под названием " *** поднял - место потерял". Опыт борьбы с этой боевой единицей имеется, но в последнее время что то перестал эффективно работать. То ли разработчики чего то там ей подкрутили в ТТХ...незаметность и маскировку точно апнули. Да и бронёй сейчас танкует уверенней...тоже по моему, без апа не обошлось. Вообщем буду думать...как решить эту проблему. 

Восточные музчины решили эту проблему давным- давно, купили себе вторую :girl: :girl: (компутер):trollface: 

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
15 Янв 2014 - 07:40 пользователь Disagana сказал:

Ну за тесты...однозначно спасибо. Сегодня посмотрю. Вчера, только хотел глянуть и...

У меня тут нарисовалась другая проблема в танках :). На моём горизонте нарисовалась условная боевая единица из неизвестной мне ветки исследования под кодовым названием "жена". Хитрая как ELC AMX, незаметная как Е-25 и напористая как MAUS. Данная боевая единица из неизвестной мне ветки использует давно используемый ею тактический приём под названием " *** поднял - место потерял". Опыт борьбы с этой боевой единицей имеется, но в последнее время что то перестал эффективно работать. То ли разработчики чего то там ей подкрутили в ТТХ...незаметность и маскировку точно апнули. Да и бронёй сейчас танкует уверенней...тоже по моему, без апа не обошлось. Вообщем буду думать...как решить эту проблему. 

Да, эта проблема давно известна. Многие ее решают, но не обязательно.

Что интересно - у их( этих безобразно-напористых созданий ) есть *** - ну точь-в-точь как у КВ-5. Только, в отличии от того самого представителя советской ветки танкостроения, они не принимают урон на себя, и сложно деактивировать сию боевую единицу, обратившись к столь уязвимому, на первый взгляд, месту - более того, обратившись к сиськам( по делу! ) вы, чаще всего, оказываетесь не то, что в небоеспособном состоянии, а в горизонтальном положении( а водить танк лежа  несколько неудобно - все мы об этом знаем ). А у них есть еще и *** - это устройство деактивации мужского внимания постоянно торчит из-под рубашки, и мешает сосредотачиваться на танковом прицеле, переводя все внимание на себя.  В общем и целом, способов борьбы с этим замечательным оружием, мною обнаружено не было, в честь чего я и не появлялся в игре - ну, где-то с августа месяца.

Игроки
4 514 публикации
11 294 боя
Був в бою. Сваншотил КВ 1с Бил КВ3 , ИС и франца 45. Вот. Получив к опыту - за достойное сопротивление. При этом був проигрыш. У Вас такое бывает?
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
15 Янв 2014 - 15:06 пользователь Actek2014 сказал:

Був в бою. Сваншотил КВ 1с Бил КВ3 , ИС и франца 45. Вот. Получив к опыту - за достойное сопротивление. При этом був проигрыш. У Вас такое бывает?

у меня был подрыв бк ис-6 с ягпз4 с топ пушки штуга. вот тогда я долго челюсть отдирал от стола.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой

давайте снова устроим игру 1-2-3 субботним вечером? пишите оптимальное вам время. по москве

апд.: в субботу я не смогу. семейное. если перенести на воскресение?

Изменено пользователем FRG90

Игроки
2 660 публикаций
59 359 боёв
16 Янв 2014 - 11:42 пользователь FRG90 сказал:

давайте снова устроим игру 1-2-3 субботним вечером? пишите оптимальное вам время. по москве

любое до 20 часов вечера

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв

Хотел бы немного развить тему про взвода ТОГов. Понятно, что по-хардкору надо принимать взвод из трёх тогов. Прикольно конечно, да и подрыв пуканов у команды соперников обеспечен. Но так ли он эффективен? Хотелось бы пообсуждать...какое по вашему мнению идеально-сбалансированное сочетание взвода. Просто иногда бывает ситуация, что вроде и пропушил с кем то направление и преимущество есть, но самое главное...победы нет, так как карта большая и не успеешь отыскать кого-нибудь быстрого и юркого из команды противников. Захват, тоже не успеем.

Лично у меня, была возможность провести несколько боёв во взводе с 1 и потом с 2 FV304. Отличный, сбалансированный взвод, но иногда кидает к 8 уровням :(

Игроки
217 публикаций
12 372 боя
Ребята, я уже неделю думаю над покупкой. Но все терзают смутные сомнения. Вот отбросив весь фанатизм по поводу танчика, не чувствуется ли он ущербным на поле боя? 
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
17 Янв 2014 - 11:35 пользователь Disagana сказал:

Хотел бы немного развить тему про взвода ТОГов. Понятно, что по-хардкору надо принимать взвод из трёх тогов. Прикольно конечно, да и подрыв пуканов у команды соперников обеспечен. Но так ли он эффективен? Хотелось бы пообсуждать...какое по вашему мнению идеально-сбалансированное сочетание взвода. Просто иногда бывает ситуация, что вроде и пропушил с кем то направление и преимущество есть, но самое главное...победы нет, так как карта большая и не успеешь отыскать кого-нибудь быстрого и юркого из команды противников. Захват, тоже не успеем.

Лично у меня, была возможность провести несколько боёв во взводе с 1 и потом с 2 FV304. Отличный, сбалансированный взвод, но иногда кидает к 8 уровням :(

Я бы сказал, что взвод с рукасто-мозговитым танкистом на FV 304 хорош не только для ТОГа, но и для большинства танчиков в боях нашего уровня. Вспомнил малышку СУ-26, слеза навернулась. Не хотелось бы, чтобы фвшку постигла участь сушки.

Об эффективности думаю надо зыбыть. Вижу, что произошла  массовая ротация кадров. Одни по прежнему,

закусив удила, не могут расстаться с детской мечтой о чудо-танке нагибаторе 10 лвла, а на смену им пришли не менее амбициозные новобранцы. Бои стали крайне непредсказуемыми. Самый частый результат боя - 15:4, причём независимо от прогноза. Это мои личные наблюдения, играю на ТОГе много и стата на нём стремительно пошла вниз. Оно как бы не смертельно, но не очень приятно - удовлетворённость от игры падает. Но это естественный процесс, тут ничего не поделаешь.

ИМХО: тоговзвод, хоть двойной, хоть тройной - чистый фан, тройной круче, как одэколон :trollface:

17 Янв 2014 - 18:05 пользователь kievknu сказал:

Ребята, я уже неделю думаю над покупкой. Но все терзают смутные сомнения. Вот отбросив весь фанатизм по поводу танчика, не чувствуется ли он ущербным на поле боя? 

Всё зависит от Вашего ( личного ) уровня самооценки, если Вас сильно расстраивают насмешки  в чате,  это не Ваш танк однозначно.

Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв
17 Янв 2014 - 19:37 пользователь alexffoxx сказал:

, играю на ТОГе много 

ух ты! не ожидал! неужели есть интерес в нём??? я думал люди его покупают так, чтоб поржать и поприкалываться в чате. и да, чтоб проверить может ли он себе в корму выстрелить. неужто есть фан???

Игроки
439 публикаций
5 981 бой
Есть фан,раздать по щам высунувшемуся квасу,добить немецкую "блоху"потом читая от нее оскорбления в чате.Да много чего еще.
Если попал в стаю бешеных шакалов,не волнуйся,всего лишь сьедят.Волнуйся если примут за своего.
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
17 Янв 2014 - 18:51 пользователь drugmr сказал:

ух ты! не ожидал! неужели есть интерес в нём??? я думал люди его покупают так, чтоб поржать и поприкалываться в чате. и да, чтоб проверить может ли он себе в корму выстрелить. неужто есть фан???

Рискую получить очередной бан за  оверквотинг, некропостинг и оффтопик, ранее я уже выкладывал тут поговорку:

"Каждый калека хромает по-своему" :smile:

• Плюс 2

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
17 Янв 2014 - 19:05 пользователь kievknu сказал:

Есть танки, которые называются имбалансными. Их в игре не так уж и много. Вот ТОГ - один из них.

Если научитесь им управлять - ваша жизнь будет стоить не меньше ваших очков прочности( А ЭТО УЖЕ НЕ ПЛОХО ), Да и не обязательно после этого умирать - можно еще разбирать врагов дальше.

Да, тенденция к *** в команде есть, благодаря которой вы можете остаться под конец боя один да под перекрестным огнем. Но, опять же, в этой ситуации виноват не танк, да и дать отпор у него получится лучше, чем у кого бы то ни было, в такой же ситуации. Можете, правда, и быть в команде, которая оставила вас без противников - ну, тут такое...

17 Янв 2014 - 19:51 пользователь drugmr сказал:

Есть танки, которые называются имбалансными...

Игроки
2 465 публикаций
58 465 боёв
17 Янв 2014 - 20:18 пользователь iotnik сказал:

Есть танки, которые называются имбалансными. Их в игре не так уж и много. Вот ТОГ - один из них.

Если научитесь им управлять - ваша жизнь будет стоить не меньше ваших очков прочности( А ЭТО УЖЕ НЕ ПЛОХО ), Да и не обязательно после этого умирать - можно еще разбирать врагов дальше.

Да, тенденция к *** в команде есть, благодаря которой вы можете остаться под конец боя один да под перекрестным огнем. Но, опять же, в этой ситуации виноват не танк, да и дать отпор у него получится лучше, чем у кого бы то ни было, в такой же ситуации. Можете, правда, и быть в команде, которая оставила вас без противников - ну, тут такое...

Есть танки, которые называются имбалансными...

Какой он нафиг инбалансный-думай че говоришь,все зависит от тимы,скажи это кв-2 или квасу если он тебе попадется.

Танк чисто нубло мочить!!!

Вот зацените,попалась норм тима у нас!

shot_015.jpg

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв

Наглядное подтверждение моего поста о непредсказуемости результата боя :sad:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-2691132-0-65981500-1389986822_thumb.jpg

Игроки
419 публикаций
21 734 боя
 ТОГ2 лучший танк 6 лвл. Но если бы у него было 850 хп, я бы так не считал. А после того как порезали арту, он действительно стал имба. И если еще и у кваса пушку заберут, то тут можно редли волтерса через бой брать
Игроки
29 публикаций
19 915 боёв
17 Янв 2014 - 21:25 пользователь Hrapomor сказал:

Какой он нафиг инбалансный-думай че говоришь,все зависит от тимы,скажи это кв-2 или квасу если он тебе попадется.

Танк чисто нубло мочить!!!

Не сказал бы. Тог 2 вытаскивает быстрая перезарядка. Того же кваса, с топ пухой, один на один, он вынесет. С кв-2 тяжелее, но тоже реально. Единственный минус зависимость от команды, это да. Но поздней ночью играть вполне комфортно, люди адекватнее

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
Я бы сказал чем больше расстояние - тем больше шансов у ТОГ2. Обычная дальность эффективного боя - 300-450м. Пробиваемость сильная, и не падает так, чтоб не пробить кого-то на уровне, а меткость позволяет бить. Да и вообще не светимся =)
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв

Первый бой,хорошее начало дня :smile:

На этом всё и закончилось :sad:

Изменено пользователем alexffoxx

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...