Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
8 198 боёв
06 Янв 2014 - 18:14 пользователь alexffoxx сказал:

Думаю бывалые ТОГоводы со мной согласятся.

Пока ещё и близко не бывалый, но тоже согласен :smile: Опыт набирается соло, в том числе и вот такими сериями по 20+ сливов. А чтобы стабильно нагибать взводом ТОГов - это надо неподеццки задротить командную тактику и наигрывать конкретный состав (вообще говоря, применимо к взводу любых танков, но к ТОГам - в особенности).

• Плюс 2
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
06 Янв 2014 - 21:17 пользователь P_Constantine сказал:

Пока ещё и близко не бывалый, но тоже согласен :smile: Опыт набирается соло, в том числе и вот такими сериями по 20+ сливов. А чтобы стабильно нагибать взводом ТОГов - это надо неподеццки задротить командную тактику и наигрывать конкретный состав (вообще говоря, применимо к взводу любых танков, но к ТОГам - в особенности).

1000 % +

Игроки
347 публикаций
5 084 боя
06 Янв 2014 - 23:17 пользователь P_Constantine сказал:

Вчера играя в рандоме один игрок прислал сообщение с предложением играть взводом на ТОГах. А я вот думаю, есть ли смысл от этого. Если брать каждому по флангу и держать направление только так может быть. Но он хочет именно в паре. Наверно в такой тактике нет особого толка. И прочитав Ваше сообщение...еще больше вопросов стало.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

в связке можно играть на живца. когда один танкует, показывает себя врагу, выманивает на себя, одиноко стоящего. А второй в отдалении ждет в кустах.

Все знают как страдает ТОГ от массового налета врагов. Тут же можно таким образом быстро их сломать.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
347 публикаций
5 084 боя
08 Янв 2014 - 11:21 пользователь shizaLOVESyou сказал:

в связке можно играть на живца. когда один танкует, показывает себя врагу, выманивает на себя, одиноко стоящего. А второй в отдалении ждет в кустах.
Все знают как страдает ТОГ от массового налета врагов. Тут же можно таким образом быстро их сломать.

А как быстро прятаться "живцу" ведь скорость не позволит:(

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
08 Янв 2014 - 07:24 пользователь TPAHCBEPA сказал:

а зачем высовываться на весь корпус? можно выставить часть корпуса, можно просто воевать, просто второй прикрывает от самой частой причины смерти - запинывание  толпой.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
347 публикаций
5 084 боя
08 Янв 2014 - 11:37 пользователь shizaLOVESyou сказал:

а зачем высовываться на весь корпус? можно выставить часть корпуса, можно просто воевать, просто второй прикрывает от самой частой причины смерти - запинывание  толпой.

И как я понимаю бой вести все таки вдвоем выгоднее чем каждому держать свой фланг?

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
08 Янв 2014 - 08:00 пользователь TPAHCBEPA сказал:

И как я понимаю бой вести все таки вдвоем выгоднее чем каждому держать свой фланг?

да. Смысл взвода в совместных действиях а не в том, чтоб попасть в один бой и разбежаться.

Игроки
347 публикаций
5 084 боя
08 Янв 2014 - 12:06 пользователь shizaLOVESyou сказал:

да. Смысл взвода в совместных действиях а не в том, чтоб попасть в один бой и разбежаться.

Спс, а то с напарником не разу не было..

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
08 Янв 2014 - 08:12 пользователь TPAHCBEPA сказал:

Спс, а то с напарником не разу не было..

Меня из-за КПД часто приглашают. и всегда одна картина. 2-3-4 таракана при включенном свете. Все разбегаются, парочку сразу давят и тд.

Игроки
9 публикаций
5 927 боёв
06 Янв 2014 - 17:31 пользователь Disagana сказал:

Если ты попал под такую сливную серию, то по идее твой урон должен быть на уровне. Потому что при сливе, пострелять по тушкам противников удаётся. А он у тебя 560 среднего. Значит не там ездишь и не там раздаёшь свои плюшки. Попытайся находить на карте такие места, где можно подороже продавать свои ХР. Посмотри реплеи игроков. Может почерпнёшь чего полезного. Ну и...удачи тебе в бою!

Благодарен за дельный совет. Пересмотрел свою тактику, стал более-менее подыматься в дамаге, хоть серии сливов продолжают преследовать и после сотого боя. Выше 45% ещё не держал.  На открытых пространствах стал часто перенимать тактику вафли: поиск прострела с 400-500 метров и надёжный план отступления в надёжное укрытие, с которого есть возможность задержать врага на подступ к захвату базы, либо прямой обзор своей базы. Таким подходом был взят мастер в степях на нижнем респе, я сразу поехал в нижний правый угол, дождался слива двух стшек, даже не успевших нанести урона, и разобрал из укрытия фуловонных кваса, сковородку, чинукая и е-25, с критованной кб е-25 принял самое глупое решение - протаранил  на 37 хп меня, оставив мне ровно 1 и сам получил 580 урона (мастер тарана 40% был), тем самым добавив 4-й фраг, мастера и пару медалек, стадо же успешно продавило левый фланг.  Самый грозный противник для меня нашелся в лице fv304, на них часто сидят статисты и даже оставшись 1 на 1 у меня не было шансов. Либо сидеть на базе и ждать ничью, что я не сделал и не смог затащить.

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
Кстати, а Мастер тарана надо ставить? На других танках пригодится? Или лучше какого-нибудь короля бездорожья?
Игроки
9 публикаций
5 927 боёв
08 Янв 2014 - 13:43 пользователь iotnik сказал:

Кстати, а Мастер тарана надо ставить? На других танках пригодится? Или лучше какого-нибудь короля бездорожья?

За мои 100+ боёв попалось около семи дурёх, которые пытались меня добить и расставались с 200-400 хп. Даже кв-1 получил разбитую гуслю и около 250 урона, когда решил добить лакомый кусочек с шотным хп. Для себя решил его обязательно вкачать первым перком. Слишком часто по моим меркам это вносит приятный вклад, так как танк, даже забравший нас этим "выгодным" разменом, остаётся шотным и союзники его добирают. Ну или просто приятный подарок, если ты остался один. Помер, читать, с огоньком на душе.

• Плюс 1
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
08 Янв 2014 - 10:39 пользователь Bandoleros_gringos сказал:

Благодарен за дельный совет. Пересмотрел свою тактику, стал более-менее подыматься в дамаге, хоть серии сливов продолжают преследовать и после сотого боя. Выше 45% ещё не держал.  На открытых пространствах стал часто перенимать тактику вафли: поиск прострела с 400-500 метров и надёжный план отступления в надёжное укрытие, с которого есть возможность задержать врага на подступ к захвату базы, либо прямой обзор своей базы. Таким подходом был взят мастер в степях на нижнем респе, я сразу поехал в нижний правый угол, дождался слива двух стшек, даже не успевших нанести урона, и разобрал из укрытия фуловонных кваса, сковородку, чинукая и е-25, с критованной кб е-25 принял самое глупое решение - протаранил  на 37 хп меня, оставив мне ровно 1 и сам получил 580 урона (мастер тарана 40% был), тем самым добавив 4-й фраг, мастера и пару медалек, стадо же успешно продавило левый фланг.  Самый грозный противник для меня нашелся в лице fv304, на них часто сидят статисты и даже оставшись 1 на 1 у меня не было шансов. Либо сидеть на базе и ждать ничью, что я не сделал и не смог затащить.

Советы спрашивать не бойся. В этой ветке трётся позитивний народ...много чего интересного могут написать. Но нытиков не любят. Так что...если танк не катит, то нечего на него гнать. На процент побед забей. Пока не устаканиться после 200-300 боёв...фиг ли на него обращать внимание. У меня, вначале после 70 боёв, тоже был 38% на тоге. Взял себя в руки...пересмотрел свою игру на тоге...и дело наладилось. И никаких взводов...99% на нём соло-игра. Так что...катай тога...танк весьма хорош...правит руки. Научишься играть на нём...на других танках по-любому получиться. 

• Плюс 1
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
08 Янв 2014 - 09:24 пользователь TPAHCBEPA сказал:

Когда рыбак собирается ловить на живца, он запасается десятками а то и сотнями рыбок, потому как участь живца однозначно печальна - это расходный материал:sad:

08 Янв 2014 - 10:06 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Совместно можно брать каждому по флангу, можно  рашить вместе, можно не рашить вместе, можно заниматься "рыбалкой на живца ТОГа" или не ТОГа, а можно остаться на базе и мило побеседовать с напарником о том, сколько раз было, пока вашу интимную беседу грубо не прервут половозрелые недоросли.

Короче взвод с постоянным опытным партнёром это - выгодно, приятно и для здоровья полезно:eyesup:

Игроки
121 публикация
40 816 боёв

ТОГ все так же тащит бои. Главное найти хорошее место, куда не достает арта и можно спрятать тушку. И уже с этой позиции раздавать плюшки. Тактика для игры аналогичная Маусу.

http://i.piccy.info/i9/37daf03736187d82bbf72f9589c43d1f/1389186705/36662/557482/shot_058_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-01-08-13-11/i9-5713394/456x366-r/i.gif

Игроки
112 публикации
48 352 боя

ну, "тащит", громко сказано.. обычный расклад, где противник позволил себя расстрелять, небось на нубозахвате базе)

по итогам, в бою явно не ТОГ зарулил.

за счастье фпс 30 и пинг 120
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
08 Янв 2014 - 23:39 пользователь tovarish_mauser сказал:

по итогам, в бою явно не ТОГ зарулил.

По итогам боя, обычно, ТОГ во главе команды в списке.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...