Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
231 публикация
14 178 боёв
Каждый бой: "о, такса", "сосиска", "***", "сколько за проезд берешь?"; Особенно запомнился товарисч на квасе, поливавший грязью ТОГ и тоговодов, утверждавший, что из-за ТОГа в команде мы обязательно сольем. В результате выиграли, у меня было 4 фрага, ок. 1800 урона, какие-то медальки, а квас слился в первые 5 минут с 160 с копейками урона.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
24 Июн 2013 - 07:00 пользователь albatross87 сказал:

Каждый бой: "о, такса", "сосиска", "***", "сколько за проезд берешь?"; Особенно запомнился товарисч на квасе, поливавший грязью ТОГ и тоговодов, утверждавший, что из-за ТОГа в команде мы обязательно сольем. В результате выиграли, у меня было 4 фрага, ок. 1800 урона, какие-то медальки, а квас слился в первые 5 минут с 160 с копейками урона.

я на таких уже давно внимания не обращаю. Так что мой совет : забей. Главное что ты знаешь что танк отличный. А на всяких неадекватов внимание обращать... перебьются  :smile:
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой

как показывает практика. некоторые до сих пор ни разу не видели нас. про то, что проиграем - да, бывает, когда все убегут вперед и сольются, то даже 3 тога - не гарантия победы. иногда спрашивают про фарм еще, видать задумываются о том, чтобы попробовать необычный агрегат.

Игроки
231 публикация
14 178 боёв

Победа!

Бой: Степи 24 июня 2013 г. 16:24:38

Танк: TOG II*

Получено опыта: 1 764

Получено кредитов: 61 416

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Это был мегабой, камрады!

Игроки
43 публикации
16 586 боёв

Раньше так на Гуся реагировали. С выходом ТОГа переключились на него. Купить, что ли... ;)
Игроки
231 публикация
14 178 боёв
24 Июн 2013 - 17:28 пользователь Vanamingo сказал:

Раньше так на Гуся реагировали. С выходом ТОГа переключились на него. Купить, что ли... ;)

Деньги не великие, берите. Сам долго думал брать - не брать.  Взял - не пожалел, честно.  Голду не использую, шьет всех. Фановая тачка, плюс троллинг квасов обеспечен. Скорость никакая, зато способствует вдумчивой, размеренной игре. И да, он тащит.)
Игроки
231 публикация
14 178 боёв
Кстати, очень редко что-нибудь критуется. По крайней мере, у меня 2-3 раза максимум повреждали БК и столько же наводчика, один раз двигатель. Не горел пока еще. Урон от арты, если попадание не прямое- слабый. Может гусеницы жрут, не знаю. Боев отыграл 40 пока.
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
24 Июн 2013 - 20:23 пользователь albatross87 сказал:

Кстати, очень редко что-нибудь критуется. По крайней мере, у меня 2-3 раза максимум повреждали БК и столько же наводчика, один раз двигатель. Не горел пока еще. Урон от арты, если попадание не прямое- слабый. Может гусеницы жрут, не знаю. Боев отыграл 40 пока.

у меня радист тут живет хуже чем на кв5, когда лбом еду. а в перестрелке многие поняли, что борт рикошетит и лупят в башню ( наводчик негодует, а порой и командир). в бк лупят с борта зайдя ( он как раз за спонсонными шторками)

Игроки
73 публикации
3 171 бой

Да, этих танкистов полно...

Я уже привык на ТОГе чат не читать :smile: . Так как чаще всего если отвечаешь почему купил - адекватно, с расстановкой, обычно идут грубости и т.д. Единственный адекват - товарищ AMINDOS на КВ-2, сказавший в конце концов "Впервые вижу не нервного обладателя ТОГа".

Конечно понимаю, что он в корне не прав ( в этой теме столько хороших людей-ТОГоводов! :smile: ), но человек был понимающий.

Понесло меня...

24 Июн 2013 - 11:37 пользователь albatross87 сказал:

Победа!

Бой: Степи 24 июня 2013 г. 16:24:38

Танк: TOG II*

Получено опыта: 1 764

Получено кредитов: 61 416

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Это был мегабой, камрады!

Поздравляю Вас! И дальше Вам таких боев!:)

24 Июн 2013 - 20:23 пользователь albatross87 сказал:

Эх, а я примерно раз в пять боев горю:(

Изменено пользователем PlaceToHide
Без оскорблений. Предупреждение
Если Вы считаете, что можете меня задеть фразами типа: "Ты дно", "Твоя стата - *****", "Фу, рак" то ошибаетесь. Я знаю свои недостатки, я учусь играть лучше, но мне прямо говоря плевать на мнения тех людей, которых я даже не знаю. Спасибо за внимание.
"Минусы хоть ставьте, хоть нет. Мне все равно, циферки на одном из форумов ничего не значат для жизни"
Игроки
344 публикации
43 237 боёв

Парни, купил бритТТ 9лвл- для ускоренной прокачки экипажа думаю сегодня брать Тога- тем более несколько дней смотрел видео и читал форум. Танк, я думаю, придется мне по душе. Впрочем, как и все английские тт. Вопрос к тоговодам. В ангаре долго имел Т28прототип. Там тоже динамика совсем не айс, но я к ней привык. Как считаете, адаптация к скорости быстро придет?

Заранее СПС

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
25 Июн 2013 - 15:27 пользователь kuznik75 сказал:

Парни, купил бритТТ 9лвл- для ускоренной прокачки экипажа думаю сегодня брать Тога- тем более несколько дней смотрел видео и читал форум. Танк, я думаю, придется мне по душе. Впрочем, как и все английские тт. Вопрос к тоговодам. В ангаре долго имел Т28прототип. Там тоже динамика совсем не айс, но я к ней привык. Как считаете, адаптация к скорости быстро придет?

Заранее СПС

вполне возможно, а вообще, если черчи и Принца не за свободный прошел, то привыкнешь быстро, с поправкой на более медленную скорость и более фанерную броню. Ибо пушка у ТОГа как раз от Принца
  • Плюс 1
Игроки
344 публикации
43 237 боёв
25 Июн 2013 - 15:31 пользователь tashin сказал:

вполне возможно, а вообще, если черчи и Принца не за свободный прошел, то привыкнешь быстро, с поправкой на более медленную скорость и более фанерную броню. Ибо пушка у ТОГа как раз от Принца

В том то и дело-прошел их на одном дыхании без свободного вообще.И Матильду, и Каена в ангаре оставил для фана- тоже суперагрегаты.

СПС за ответ! Удачи

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
25 Июн 2013 - 15:53 пользователь kuznik75 сказал:

В том то и дело-прошел их на одном дыхании без свободного вообще.И Матильду, и Каена в ангаре оставил для фана- тоже суперагрегаты.

СПС за ответ! Удачи

Тогда, думаю, и с ТОГом поладишь, тактика довольно схожа, в плане выбора направления, кемперства из засад и с дистанции ( до сих пор вспоминаю как я КВ-1Сам гадил на первом Черче, с 450 метров, да по гуслям и бакам  :playing: ). Только скорость ниже, да и броня слабее. Зато ХП как у 7-8 уровней, примерно Изменено пользователем tashin
Бета-тестеры
158 публикаций
39 531 бой

В принципе танк на свои деньги. Машина конечно на любителя, но если распробовать, то вполне дарит определенный фан.

Динамика и скорость конечно убивают, но в качестве жирной ПТ с отличным для своих левелов орудием, ТОГ весьма приятен.

Как танк прорыва он конечно не очень - низкая скорость и быстро сгорающий запас ХП (особенно в боях с КВ-1С), затрудняют его использование в этой роли, особенно с учетом слабого бронирования.

Из модулей ставил - досылатель, подбой и рога.

Из расходников - малые аптечка и рем.комплект + голдовый огнетушитель (горит редко, но на крайний случай, лишние 7000 не так жалко).

Хорошо показывает себя во взводе с премиумной французской артиллерией 5-го уровня использующей голду, зачастую удается отбиться от превосходящего противника.

В общем и целом - машина вполне может подарить вам удовольствие, хотя играть на ней постоянно вы вряд ли будете, особенно если вы любите динамичный гемплей.

Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
25 Июн 2013 - 15:27 пользователь kuznik75 сказал:

Вопрос к тоговодам. В ангаре долго имел Т28прототип. Там тоже динамика совсем не айс, но я к ней привык. Как считаете, адаптация к скорости быстро придет?

Заранее СПС

ТОГ будет крайне неверно сравнивать с Т28 прототипом. Динамика у ТОГа отличная- свою скорость он набирает практически мгновенно, проблем с маневренностью у него нет. Далее, башня вертится довольно быстро и при этом не создает излишне большого разброса орудия. Так что игра корпусом с одновременным доворотом башни- один из самых лучших приемов для борьбы с легкими и быстрами танками врага.

Далее- у прота большая альфа и хорошее бронирование передней части- ТОГ по большей части шьется в любой проекции- и хоть игра корпусом, кормой и углами на башне может принести не одно непробитие или рикошет- всерьез на броню расчитывать чаще всего не приходится. Единственное ,что роднит ТОГа и Т 28- ошибочно выбранное направление первоначального движения чаще всего ведет к проигрышу- исправить ситуации дальше 2-3 квадратов от себя ТОГ не может. Ну, и надо также понимать что издевки в чате над Т 28- явление уникальное, в случае же с ТОГом- повсеместное. К этому, правда, привыкаешь. Однажды, попав в бой с Т28 я даже обиделась, когда сосиской назвали ее, а не меня:)

Игроки
344 публикации
43 237 боёв
Откатал 10 боев, 80% побед. Жесть. 8 открытых карт- меня или сразу по засвету разбирали и арта , и все остальные..., или я тупо не успевал к боевым действиям -тима всех убивала.  2 боя в городе- 1 бой слив 15-3-я не успел ничего, во 2 убил Т29( точнее 850хп успел взять) и сразу соответственно добили меня. Да и на других танках сегодня не шла игра. В общем, Рандом ко мне был сегодня безжалостен. Но я не жалуюсь. Танк очень специфичен, и я надеюсь найти подход к нему. Да и экипаж качает норм. Теперь по очереди сажаю на него парней с Каена и Конкверрора. Далее будем посмотреть. Удачи Тоговодам!
Игроки
960 публикаций
11 970 боёв

Киньте реплеев на затащивший взвод из трёх тогов, если не затруднит.

Подбой надо на него ставить? Уровень боёв какой? Агрятся сильно на него? Часто в топе? Кондиционер установлен (в Екб чота жарко сегодня)?

PS 300 страниц не читается, как обычно.

Изменено пользователем Iron_Centurion
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
26 Июн 2013 - 14:02 пользователь Iron_Centurion сказал:

Киньте реплеев на затащивший взвод из трёх тогов, если не затруднит.

Подбой надо на него ставить?

PS 300 страниц чота не читается, как обычно.

подбой, на мой взгляд, смысла нет ставить. спасает только от сплэша и не пробития брони фугасом
Игроки
1 310 публикаций
6 боёв

после выхода 0.8.6 ниразу ТОГ не выкатывал еще. Как он после изменений? Просто экипаж сел на Черча-7 и мне лениво перетаскивать эту толпу обратно ради сливов:))))))

просто на тесте мой ТОГ из за апа точности получал с вертушки в щи. Попадали все. Пробивали понятное дело тоже все. Очень был растроен сим фактом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...