Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв

Ну так расскажите, тоговладельцы, как с фаном обстоят дела? Я вот облизываюсь на ТОГ. Но все-так денешка...

Вот и думаю - понравится ли он мне. С учетом того, что я прусь с ДМакса. Нравится играть черче, хоть и хотелось бы что бы у него было по-мощнее орудие.

Хочется взять что-нить пусть медленное, но практически непобедимое один на один.

Для ненапряжной игры и фана.

ТОГ пойдет?

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
19 Дек 2012 - 23:27 пользователь Shurff сказал:

Ну так расскажите, тоговладельцы, как с фаном обстоят дела? Я вот облизываюсь на ТОГ. Но все-так денешка...

Вот и думаю - понравится ли он мне. С учетом того, что я прусь с ДМакса. Нравится играть черче, хоть и хотелось бы что бы у него было по-мощнее орудие.

Хочется взять что-нить пусть медленное, но практически непобедимое один на один.

ТОГ пойдет?

Медленное и непобедимое говоришь? :Smile_trollface-3: НИ ОДИН танк 6 го уровня не сможет уничтожить Тога в одиночку.

Главные опасности: арта 4-5 уровня(су-26 только с голдой), враг в укрытии, скопление противников концентрирующих огонь по нам.

Изменено пользователем Vaultboy64024
  • Плюс 1
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
19 Дек 2012 - 23:35 пользователь Vaultboy64024 сказал:

Медленное и непобедимое говоришь? :Smile_trollface-3: НИ ОДИН танк 6 го уровня не сможет уничтожить Тога в одиночку.

Главные опасности: арта 4-5 уровня(су-26 только с голдой), враг в укрытии, скопление противников концентрирующих огонь по нам.

То есть ты считаешь, что пойдет?
Танки шли.
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв

парни научите как писать реплеи в ютюбе, я в компах профан, специализируюсь по механике и экономике, владею необходимыми программами, как обезьяну научили куда тыкать :Smile_teethhappy: , спасибо

19 Дек 2012 - 23:27 пользователь Shurff сказал:

ТОГ пойдет?

ТОГ это море удовольствия, брутальная внешность, всегда центровая фигура на поле боя, ооогромное количество ХП здоровья, отличная пушка, и достаточно картонная броня с 14 км\ч

Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
Ну потестили мы ТОГа на незаметность. Дано- неокрашенный ТОГ в поле и в кустах, его ищет об 704 (390 обзор, 100% экипаж без перков на дальность обнаружения, но с трубой). Красиво стоящий в поле ТОГ обнаруживается с 441 метра. Тот же ТОГ стоящий в кустах находится тем же обьектом со 116 метров. Если ТОГ имел глупость одеть сеть и залезть в кусты- со 111 метров. Итак выводы- Сетка даже в кустах снижает дальность обнаружения всего на 5 метров- ненужна. Кусты снижают дальность обнаружения на 325 метров- необходимы. На всякий случай напомню- стреляя мы делаем кусты неработающими на 5 секунд. Не забывайте отезжать от куста на 15 метров, либо использовать двойные кусты. Информацию о экипаже ТОГа и его перках получить не удалось, вопросы о них к Koeln.
  • Плюс 1
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
19 Дек 2012 - 23:59 пользователь Starswan сказал:

Ну потестили мы ТОГа на незаметность. Дано- неокрашенный ТОГ в поле и в кустах, его ищет об 704 (390 обзор, 100% экипаж без перков на дальность обнаружения, но с трубой). Красиво стоящий в поле ТОГ обнаруживается с 441 метра. Тот же ТОГ стоящий в кустах находится тем же обьектом со 116 метров. Если ТОГ имел глупость одеть сеть и залезть в кусты- со 111 метров. Итак выводы- Сетка даже в кустах снижает дальность обнаружения всего на 5 метров- ненужна. Кусты снижают дальность обнаружения на 325 метров- необходимы. На всякий случай напомню- стреляя мы делаем кусты неработающими на 5 секунд. Не забывайте отезжать от куста на 15 метров, либо использовать двойные кусты. Информацию о экипаже ТОГа и его перках получить не удалось, вопросы о них к Koeln.

Я думаю, что ТОГ стоя фронтом к врагу должен быть по незаметность на уровне Т1 хэви или М6, узкий силуэт, способствует этому, а вот если мы повернёмся боком, то тут площадь обнаружения очень велика, и мы становимся очень заметны, как бы, я так думаю

19 Дек 2012 - 23:59 пользователь Shurff сказал:

На Максе потратил и не жалею. Просто пугает некоторая слоупочность ТОГа. )

Что такое слоупочность?

Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
19 Дек 2012 - 23:59 пользователь Shurff сказал:

На Максе потратил и не жалею. Просто пугает некоторая слоупочность ТОГа. )

Все уже мусолилось выше, но повторюсь. Танк очень зависим от адекватности команды, иногда приходится скрепя сердце помирать от 5 одновременно стреляющих по тебе врагов ибо союзнички благополучно отдались. И выбирать куда ехать нужно сразу, либо остаться на базе и ждать вражеских лазутчиков. Главное спрятать "тельце" от арты. Дальше идет тупое танкование кол-вом хп, да и плюс гусеницы иногда спасают(жрут урон).
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
20 Дек 2012 - 00:04 пользователь bibigon72 сказал:

Что такое слоупочность?

Скорость низкая. От английского "slowpoke"- "копуша".
20 Дек 2012 - 00:09 пользователь Vaultboy64024 сказал:

Все уже мусолилось выше, но повторюсь. Танк очень зависим от адекватности команды, иногда приходится скрепя сердце помирать от 5 одновременно стреляющих по тебе врагов ибо союзнички благополучно отдались. И выбирать куда ехать нужно сразу, либо остаться на базе и ждать вражеских лазутчиков. Главное спрятать "тельце" от арты. Дальше идет тупое танкование кол-вом хп, да и плюс гусеницы иногда спасают(жрут урон).

Хм... На черча похоже?
20 Дек 2012 - 00:11 пользователь Warterius сказал:

зд. Медлительность

Ну да.
Танки шли.
Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
20 Дек 2012 - 00:14 пользователь Shurff сказал:

Хм... На черча похоже?

На первого, ибо тоже нет брони. :Smile_confused: Ствол позволяет неплохо бить на 400 и даже 500 метров из слепой зоны н.п. на Эль Халлуфе. Изменено пользователем Vaultboy64024
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
20 Дек 2012 - 00:17 пользователь Vaultboy64024 сказал:

На первого, ибо тоже нет брони. :Smile_confused: Ствол позволяет неплохо бить на 400 и даже 500 метров из слепой зоны н.п. на Эль Халлуфе.

А на советского (который III)? У меня токо он в ангаре есть.

Блин... Экипаж еще придется покупать па ТОГа. Ибо бритов нет вообще.

Танки шли.
Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
20 Дек 2012 - 00:20 пользователь Shurff сказал:

А на советского (который III)? У меня токо он в ангаре есть.

Блин... Экипаж еще придется покупать па ТОГа. Ибо бритов нет вообще.

На броню не надейся, экономь здоровье до кульминации боя. В этом залог успеха лимузина. Начинай качать тт британии, и экипаж не потребуется :Smile_blinky:
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
20 Дек 2012 - 00:23 пользователь Vaultboy64024 сказал:

На броню не надейся, экономь здоровье до кульминации боя. В этом залог успеха лимузина. Начинай качать тт британии, и экипаж не потребуется :Smile_blinky:

До ТТ британии еще ползти и ползти. Я вообще их не качал.

А ТОГ хоца

Танки шли.
Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
20 Дек 2012 - 00:27 пользователь Shurff сказал:

До ТТ британии еще ползти и ползти. Я вообще их не качал.

А ТОГ хоца

Короче думай, пищу для размышлений выдал :Smile_popcorn1:
Игроки
822 публикации
41 037 боёв

Я купил с 75 процентами экипажа. Британские тт не качал и долго еще качать не буду.

Так что смело можно брать и без скилованного экипажа.

Пользователь сказал:

ТОГ пойдет?

иногда, из-за низкой скорости бывает слив, но это не портит удовольствия.

Я купил Тог только из-за внешнего вида, но оказалось, что машинка может нагибать весьма некисло.

Тог разбирает один на один любой танк 6 уровня и при небольшом усилии многие 7-го.

Это медленная, брутальная и невероятно харизматичная машина смерти. Подобное удовольствие я получал всего от нескольких танков в игре.

Однозначно стоит те копейки, которые за него просят.

• Плюс 1
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
20 Дек 2012 - 00:11 пользователь Warterius сказал:

зд. Медлительность

Спасибо, да он медленный, но если занял хорошую позицию, и арта у противника так себе, сковырнуть его очень трудно, а уж если рядом товарищ на таком же ТОГе, этот укреп район будут штурмовать очень долго, спаренный выстрел даёт 300 хп дамага, а через4-5 секунд второй, КВаСы лопаются за 10 секунд, однажды мы вдвоем с товарищем остановили 4 ТТ врага в степях, они летели снимать наш захват во встречном бою, команда дружно слилась на камешках, а у нас 2 лт держали захват, так вот через поле нам в лоб вышли 4 ТТ, 3 6 уровня и ИС, почти полные, после разборок, и мы потеряв практически всё здоровье оставили их на поляне гореть, я с трубой светил и видели их далеко, отрабатывали по одной цели, а они попытались на дистанции устроить дуэль, а русские тяжёлые пушки сами знаете какие "меткие" , а потом добрали СТ, получили братья по оружию
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
20 Дек 2012 - 00:29 пользователь Vaultboy64024 сказал:

Короче думай, пищу для размышлений выдал :Smile_popcorn1:

Кстати, на ТОГ щас акция или он просто подешевел?
Танки шли.
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Я в своё время балдел от премиумного Черчелля 5 уровня, мой первый прем, он тогда ещё попадал к 8 уровням, как его только не называли, каких ярлыков на него только не вешали, но мне он просто нравился до офигения, пушка-пулемёт, тогда бритишей не было, черч просто завораживал своей не стандартной внешностью, и ТОГ...., как только я его увидел, сразу купил, один внешний вид чего только стоит, а оказалось, что и нагибает отлично, ещё и денюжку тащит :Smile_teethhappy:, я обратил внимание на одну особенность, кто в начале боя ТОГ помоями поливает, обычно пользы команде практически не приносит, а мой британец стабильно косарик дамага привозит
  • Плюс 3
Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
20 Дек 2012 - 02:03 пользователь bibigon72 сказал:

Я в своё время балдел от премиумного Черчелля 5 уровня, мой первый прем, он тогда ещё попадал к 8 уровням, как его только не называли, каких ярлыков на него только не вешали, но мне он просто нравился до офигения, пушка-пулемёт, тогда бритишей не было, черч просто завораживал своей не стандартной внешностью, и ТОГ...., как только я его увидел, сразу купил, один внешний вид чего только стоит, а оказалось, что и нагибает отлично, ещё и денюжку тащит :Smile_teethhappy:, я обратил внимание на одну особенность, кто в начале боя ТОГ помоями поливает, обычно пользы команде практически не приносит, а мой британец стабильно косарик дамага привозит

Абсолютно точно сказано.))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...