Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
13 122 боя
18 Дек 2012 - 23:07 пользователь Starswan сказал:

Не выключаю нигде- ибо настоящие леди боятся исключительно мышей и то- только в присутствии джентельмена. А вообще, если честно, не совсем понимаю стремления выключать- ныли, просили, умоляли дать разнообразия. Дали. С криками- в рандоме интереснее- народ ломанулся отключать то о чем просили.

Дело имеено в ТОГе. На штурме он просто не успевает доехать чтобы помочь. Встречку включил обратно, может оленей поменьше будет хоть чуть чуть.
Игроки
36 публикаций
4 238 боёв

Купил сей чудный агрегат )))

Фана море ))) 1 раз бой "вытянул за уши" :) Прекрасная машина )))

Бой: Малиновка 19 декабря 2012 г. 0:25:18

Танк: TOG II*

Получено опыта: 2 628 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 44 389

Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Стальная cтена», «Воин», Знак класcности «Мастер»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-5463312-0-86714300-1355863359_thumb.jpg

shot_005.jpg

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
18 Дек 2012 - 23:07 пользователь Starswan сказал:

Не выключаю нигде- ибо настоящие леди боятся исключительно мышей и то- только в присутствии джентельмена. А вообще, если честно, не совсем понимаю стремления выключать- ныли, просили, умоляли дать разнообразия. Дали. С криками- в рандоме интереснее- народ ломанулся отключать то о чем просили.

Что не понятного?

Встречный бой у меня всегда включен - это интересно

А вот Штурм выключил, как только стало можно, ибо:

- много ездил на т95, а она за 10 мин дай бог просто доехать успевает. А если по пути надо еще повоевать - то без шансов вообще. Мало 10 мин

- были случаи, когда я настрелял типа 3000 дамага и 6 фрагов, а мы все равно проигрываем, т.к. какая нить последняя арта убежала в дальний угол и спряталась там, да еще за это и колобанова получила, ибо не хватило 5 секунд базу взять. Несправедливо и еще раз - 10 мин это мало.

Сделают 15 мин - включу.

• Плюс 1
Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
19 Дек 2012 - 00:37 пользователь deelite сказал:

Что не понятного?

Встречный бой у меня всегда включен - это интересно

А вот Штурм выключил, как только стало можно, ибо:

- много ездил на т95, а она за 10 мин дай бог просто доехать успевает. А если по пути надо еще повоевать - то без шансов вообще. Мало 10 мин

- были случаи, когда я настрелял типа 3000 дамага и 6 фрагов, а мы все равно проигрываем, т.к. какая нить последняя арта убежала в дальний угол и спряталась там, да еще за это и колобанова получила, ибо не хватило 5 секунд базу взять. Несправедливо и еще раз - 10 мин это мало.

Сделают 15 мин - включу.

Насчет 95 не знаю- не ездила- а в штурме на ТОГе я даже гору на Малиновке как то взяла.. Но обычно наша роь и не в том чтоб брать что то там а в том чтоб тихо из лесочка с мерзким хихиканьем взрывать все подряд и делать удивленые глаза, когда кричат- опять сосиска фраг сперла! Умри!
  • Плюс 1
Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
18 Дек 2012 - 14:30 пользователь Karpez128 сказал:

В игре есть "коофициент заметности", который разный для всех танков (у больших танков он больше, у маленьких и "приплюснутых" - меньше (с) Кэп). Навыки маскировки и сеть просто "снижают" этот коофициент. Где то на форуме встречал таблицу с этими данными, но ТОГа тогда еще и в проэкте не было, но я более чем уверен, что у "лимузина" он один из самых высоких, если не самый. Маскировка + сеть - напрасная трата опыта, времени и слота, судя по другим гигантам в игре.

Но "ради науки", конечно, тесты не повредят =))

кстати по поводу- много раз стоя за кустиками замечала странную весчь- стоящие рядом кв 1 и прочие пз 4 страшно страдают а в меня не струляют..далеко идущих выводов делать не хочется- а вдруг просто неуважают- но неленивым намек- а потестите ка ТОГ на незаметность а?(примечание- конечно без сетки я и навыка маскироки у экипажа нет)

Игроки
266 публикаций
36 008 боёв
Получил на ТОГе... "Камикадзе". С 1% хп убрал тараном КВ-3 с 12%. Остался жив. :Smile_sceptic:
  • Плюс 1
"Не убегайте от снайпера- умрёте уставшим" (С)
Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв

Я не знаю влияет ли коэффициент заметности или нет, но посчитал просто необходимым покрасить свой ТОГ во всепогодные цвета (3 камуфляжа). Как-то не солидно кататься "без косметики".

Брал для веселья, а что может быть веселее чем ТОГ2 с маскировкой? Или, например, Маус?

Шутки-шутками, но также замечал, что при находящихся рядом союзниках в меня стреляют в последнюю очередь. Из перков только ремонт докачивается. На танке досылатель, приводы наводки и стереотруба. Сетки нету.

Игроки
495 публикаций
19 964 боя
19 Дек 2012 - 07:10 пользователь RuslanBrika сказал:

Я

Брал для веселья, а что может быть веселее чем ТОГ2 с маскировкой? Или, например, Маус?

Шутки-шутками, но также замечал, что при находящихся рядом союзниках в меня стреляют в последнюю очередь. Из перков только ремонт докачивается. На танке досылатель, приводы наводки и стереотруба. Сетки нету.

Прикупил наконец-то (после читки форума) и рад как слон. Вот реально прикольная тачка! Первые пять боев/побед вообще эйфория - потом подугасло ибо стало ясно - одиночество удел Тога. Статистика рухнула, но играть все равно интересно. Еще и денежку несет, скромно, но стабильно. Это вообще тренажер для маусоводов (только без брони) по нычкам от арты. Пушка - добрая, броня и критосборность - умеренные. И это мое впечатление от танка. на котором экипаж ещё не 100%. Кстати ниразу за 27 боев по мне не палили союзники, шуточки (иног и удивление - ну куда же без них, а вот когда "отловил" два светляка, так и красные респект написали.)

И вопрос на засыпку: знак * после названия танка это что-то нецензурное в одну букву?

Из оборудования пока досыл и труба.

Да, акк другой.

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

чет сложнее стало на нем воевать арты мочат безбожно и остальные в очередь за ХП ломятся

прилагаю сводную пока мою стату по данному танку

shot_001.jpg

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
19 Дек 2012 - 12:15 пользователь EnFo1374 сказал:

Да ладно? Вот это да... Обычно просто все перечисляют, как его можно назвать. Самые частые - сосиска и такса, лимузин иногда ещё.

Единственное, что напрягает... Всегда найдётся один из команды союзников, который будет тебя сзади пихать. Всё бы ничего, а они врезаются и хп теряют, а штраф в итоге на счёт ТОГа падает. :mad:

это они хитрые типа, т.к. другим способом им в бою баллы не получить :Smile_trollface-3:

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
19 Дек 2012 - 09:15 пользователь OlegDragur сказал:

чет сложнее стало на нем воевать арты мочат безбожно и остальные в очередь за ХП ломятся

прилагаю сводную пока мою стату по данному танку

Хмм... я сначала думал это меня глючит от твоего скриншота...

Посмотрел у себя - определённо глючит клиента.

В левой части экрана 36 боев, в правой - 30...  :Smile_confused:

shot_012.jpg

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
ага точняк а я как-то даже внимания не обратил, прикольно, походу там вся стата на глазок ведется, как в армянской школе скока 2х2 ну где-то семь или восемь
Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
19 Дек 2012 - 12:15 пользователь EnFo1374 сказал:

Единственное, что напрягает... Всегда найдётся один из команды союзников, который будет тебя сзади пихать. Всё бы ничего, а они врезаются и хп теряют, а штраф в итоге на счёт ТОГа падает. :mad:

Я в таком случае просто останавливаюсь и сдаю назад. Утолкать ТОГа нереально, и этот хмырь отстаёт ненадолго.

Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
658 публикаций
39 433 боя
"Тотожку" купил вчера.решился таки!из того,что понравилось: вопли в чате перед боем "ого,это что такое?!!"(эксклюзивность).пробитие на своем уровне настолько хорошее,что золотом мне пользоваться пока не приходилось.достаточно меткая пушка.количество здоровья радует безмерно!вертикальные углы орудия и неплохая броня морды башни.Теперь об огорчениях: - скорость.благодаря ей,просто не успеваю порой за командой и они успевают слиться,пока я до зоны боевых действий доеду.(но я к этому привык,играя на т95).печалит также его никакая броня.рикошетов и непробитий по мне еще не было.шьют все и везде.минусы есть еще,но они после упомянутых терпимы.в целом,неплохая машина за свои деньги!интересно было бы во взводе прокатиться.  пока,буду качать экипаж и перки ,а с прокачанным экипажем,должен стать еще более грозной машиной!всем удачи и терпения!
  • Плюс 1
Игроки
115 публикаций
16 483 боя
Заметил, что хот-дог особенно елкам нравится, часто крутятся вокруг, осматривают, наверно для них это как сухопутный авианосец)
  • Плюс 1

Экономьте электричество, отключайте NumLock.
Игроки
226 публикаций
31 561 бой

Я обычно езжу ориентируясь на максимально короткий путь до противника. Естественно с учетом реалий. Как раз туда часто убегает ололо раш. :) Где и умирает. Забивший раш противник рвется в ответку и вылетает на мой бронепоезд. А дальше начинается безмерное удивление и попоболь противника :) Единственное, иногда бывает, что наш раш удается и нипонагибать. Тогда смещаюсь к флангам или в сторону своей базы, если там фигово.

И кстати, на Тоге неслабо так нагибается на ходу на ровных участках. Особенно нравится в городах, где едешь и отовариваешь все направо и налево. :) Ну и разрыв шаблона у арты, которая ждет твоей остановки для бодания. А ты все едешь и едешь... :)))))

Изменено пользователем martkotur
Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
19 Дек 2012 - 13:49 пользователь Edelbrock сказал:

Заметил, что хот-дог особенно елкам нравится, часто крутятся вокруг, осматривают, наверно для них это как сухопутный авианосец)

И не только, 4-5 уровни часто жалом своим наводятся и разглядывают, как же глупо это выглядит :Smile_teethhappy:
Игроки
115 публикаций
16 483 боя
19 Дек 2012 - 13:54 пользователь Vaultboy64024 сказал:

И не только, 4-5 уровни часто жалом своим наводятся и разглядывают, как же глупо это выглядит :Smile_teethhappy:

Привыкнут со временем) Я тоже, когда в первый раз увидел тога, первую минуту боя таращился на сей аппарат, очень уж нестандартный он по длине.

К тому же приятно иногда быть в центре внимания, может разрабы в следующий раз отыщут танк с четырьмя башнями или габаритами с мс-1, но шесть метров высотой, тоже возьму для коллекции)

Экономьте электричество, отключайте NumLock.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...