Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
22 413 боёв
17 Дек 2012 - 17:39 пользователь deelite сказал:

Из соперников больше всего огорчают Тигры (оба), Т29 и Т25/5.

Остальные вообщем много хлопот не доставляют.

С т25/2 никаких проблем, может потому что у меня он раньше был. Главное помнить что нельзя стрелять ему в башню - у него маска почти на всю морду, которую даже ис-3 не всегда пробивает. В крышу топ башни стрелять тоже бесполезно. Бить либо в щеки башни либо в корпус.

Самое интересное, что при одинаковом орудии с АТ-15 он фармит раза в полтора больше, что очень хорошо.

Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв
18 Дек 2012 - 09:35 пользователь Karpez128 сказал:

Если был рикошет, то значит этот умник стрелял ББ снарядом (мы ведь все прекрасно знаем, что фугасы не рикошетят, даа?). ББшками из шайтана стреляют только совсем "отмороженные" и "упоротые" олени. Ну или те, кто случайно загрузил не те снаряды. Так что радоваться особо нечему.

И голда еще :) Хотя стрелять из шайтана голдой по ТОГу - как-то неразумно. Вот в лоб какому-нибудь ТТ8 зарядить - самое-то!

Игроки
225 публикаций
17 282 боя
18 Дек 2012 - 09:41 пользователь Karpez128 сказал:

Премы нерфят оооочень редко.

Конкретно ТОГу, в самом худшем случае светит повышение уровня боев.

Это официальная версия ... что на самом деле - мы не знаем, но ощущения порой ТАКИЕ, что приходят мысли - "а может тут собака порылась" ? ;-)  

Поднятие уровня боев - это есть нерф - причем НАИКРУТЕЙШИЙ ... ИМХО

Изменено пользователем Koeln_II
  • Плюс 1
Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв

Вчерась весьма фаново покатались взводом. Два TOG II* и КВ - 2 с шайтанкой. Это было весело.  :Smile_great:  КВ побыстрее будет :Smile_teethhappy: , поэтому шёл немного впереди и наносил первый удар, затем сдавал назад и прятался за нас (мы большие - качественно спрячем), а мы добивали вражину.  Очень смешно было смотреть на КВ-1С,  который получив фугас от КВ-2 рванулся его убивать (перезарядка то 30 сек у  КВ-2), но увидев двух ТОГов трусливо слинял за горку, где и был добит нами же. Это первый бой, где в чат враги выдавали "Тоги ******".  Несколько раз вытаскивали бои (но и сливали по нубски тоже, чего уж там).  Вобщем компания весёлая получилась.

З.Ы. Если TOG II* получает крит двигла и контуженного мехвода - он не может ехать.   :Smile_teethhappy:  Так что если угораздило так попасть, а ремки и аптечки нет, то я вас поздравляю - вы приехали.

• Плюс 2
Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
225 публикаций
17 282 боя
18 Дек 2012 - 10:02 пользователь kost2k сказал:

воСкок обходится ремонт и патроны?

Тут не так много страниц, но на них все есть, что вас интересует ... почитайте

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
18 Дек 2012 - 10:02 пользователь kost2k сказал:

воСкок обходится ремонт и патроны?

Один патрон стоит 100 серебра, ремонт в хлам раздолбанного танка около 5000 серебра. Дешевизна боекомплекта будет зависеть от того, насколько быстро ты сольёшся.

Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
18 Дек 2012 - 09:20 пользователь Koeln_II сказал:

Во блин, нафлудил с утра пораньше  :Smile_glasses:  ... Доброго утра всем ТОГ-оводам и интересующимся ;-)

Да, постарался ты на славу!  :Smile_great:  наверное очень крепкий кофе выпил.

Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
18 Дек 2012 - 09:25 пользователь BRISTOL110 сказал:

Нет.Никаких обид (адекват) буквально после своего поста, выехал (не выгулял)))) Задефился на базе, жертвы сами приезжали, был очень довольный ситуацией, лопались как орехи)) Признаюсь честно, пользуюсь голдой. Когда свои начали писать : Не может быть! Я в шоке! ТОГ разложил Черча! Афигеть ! То и самому стало приятно за танк. А пушка у него точная.  :Smile_blinky:

А что такого в черче?

Я на тоге их за противников вообще не считаю.

Вот всякие там тигры, т29, кв-3 и квасы - да, неприятные товарищи.

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
18 Дек 2012 - 08:25 пользователь OlegDragur сказал:

чёт в последнее время тяжелее играть стало, закидывает с такими оленями хоть плачь, да и в топе уже почти никогда не подадаешь, вчерась почти кажен раз оставался в конце один или с артой против 5-6 врагов, все олени полегли далеко от базы чуть ли не сразу, маневренности нифига не хватает, на дальняках пушка мажет безбожно, посему рога убрал вообще, арты стали сыпать часто иной раз и шмальнуть никого не успеваешь, если раньше набивал 2-4 за бой в среднем, сейчас 1-2 за щасье

лол

так этта... сам же говорил:

17 Дек 2012 - 16:29 пользователь OlegDragur сказал:

может проще руки выпрямить и подзаточить?

ы?

А где это у тебя "раньше набивал 2-4 за бой в среднем"?  :Smile_trollface-3:

Игрок: OlegDragur

Танк: GB63_TOG_II  Боев:93  Победы: 43  % побед: 46.24%  НР: 540.7  Фраги: 0.94

• Плюс 1
Игроки
225 публикаций
17 282 боя
18 Дек 2012 - 10:37 пользователь deelite сказал:

А что такого в черче?

Я на тоге их за противников вообще не считаю.

Вот всякие там тигры, т29, кв-3 и квасы - да, неприятные товарищи.

Скорее всего имеется в виду апофеоз линейки танков Черчилль - Черный Принц - 7 ур.

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
18 Дек 2012 - 09:42 пользователь gavril_n сказал:

С т25/2 никаких проблем, может потому что у меня он раньше был. Главное помнить что нельзя стрелять ему в башню - у него маска почти на всю морду, которую даже ис-3 не всегда пробивает. В крышу топ башни стрелять тоже бесполезно. Бить либо в щеки башни либо в корпус.

25/5 у меня тоже был, поэтому я знаю, как он опасен.

УВН + башня дают возможность расстрелять тога не получив урона вообще, если застигнет он тебя застигнет в неудачном месте и водитель не совсем нуб.

Игроки
13 886 публикаций
20 273 боя

Вчера тога в Порту на Су-26 в одну харю разобрал. Мягкий просто ппц.

Ксати парни, это правда, что он в ангаре два слота занимает?

• Плюс 4
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
18 Дек 2012 - 11:37 пользователь JIex____ сказал:

Надо быть полным дебилом, чтобы в Порту, где полно укрытий, слиться одной всего сушке.

По мне как то в редшире долбили 2 сушки + франц прем арта, пока я по городу ползал.

Урон проходил только сплеша и настолько маленький, что я вообще перестал на них внимание обращать.

да
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

На ИСа голду даже не заряжаю, и так пробивается, Тигр в корпус тоже нормально шьётся, вообще золото крайне редко использую, обычно когда в финале боя очень ответственный момент.

По поводу орудия, одна из самых точных пушек у танка, удивляют те, кто пишет что пушка косая)

• Плюс 1
Игроки
225 публикаций
17 282 боя

Вы не поверите - сколько я этих СУ-26 разобрал в "одну харю" , что даже мысли писать о сим в разделе СУ-26 - не возникает ;-)

П.С. Вас ввели в заблуждение про слоты в ангаре - требуется обычно 3 (три), иногда больше ... в зависимости от количества трофеев привезенных с боя ;-)

• Плюс 2
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

Вчера тога в Порту на Су-26 в одну харю разобрал. Мягкий просто ппц

А у меня есть медаль уничтожителя арты на ТОГе, представь кем надо быть, что бы слить сразу 3 арты тогу, это не значит что все артоводы в танках дебилы, а просто игроки в конкретном бою были деревянные, и техника тут не при чем.
  • Плюс 1
Игроки
225 публикаций
17 282 боя
18 Дек 2012 - 11:49 пользователь rainstorm сказал:

На ИСа голду даже не заряжаю, и так пробивается, Тигр в корпус тоже нормально шьётся, вообще золото крайне редко использую, обычно когда в финале боя очень ответственный момент.

По поводу орудия, одна из самых точных пушек у танка, удивляют те, кто пишет что пушка косая)

ИС и Тигер-П - да, можно простым ББ, если не далеко и если борт\зад ... а вот если на расстоянии и видно только лобовую проекцию - голда помогает ...

С пушечкой совершенно согласен - добрая трехдюймовка ... тов. писавший на нее напраслину наверное погорячился ...

Игроки
390 публикаций
13 744 боя
Ну что товарищи, вчера купил! Откатал 10 боев, танчик и вправду фановый, хотя обьяснения этому пока дать немогу. Приятно льстит повышеное внимание к танку как союзников так и врагов. Огромный плюсик- это точная и быстро сводящайся пушка, а еще регулярное попадание в топ- из 10 боев только один провел в середине таблицы, остальные вверху или на первой или на второй строчке. Фарма на нем ожидал немного больше, за бой выходит 10-15 тысяч в среднем чистыми(без премимума)
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
Кстати, решил себе прокачать маскировку, как экипаж до 100% дойдет, всё же это немного уменьшит количество ситуаций со стрельбой без засвета ( главный враг ТОГа).
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...