Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
08 Янв 2013 - 22:34 пользователь natumba сказал:

откуда данные? ктонибудь тестировал?

выстрел демаскирует танк, но тут есть немного и другого, как ты встаёшь в кусты
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
08 Янв 2013 - 22:35 пользователь natumba сказал:

если не стрелять то и без сетки в кустах светиться не будешь.

стрелять тоже надо с умом, особенно если попадаешь к 2 лвл, очень часто делаешь максименопаузу)))))))), и маркируешь для союзных оленей, если уже шансов нет, то 2 выстрела успеешь сделать))))

Игроки
82 публикации
1 297 боёв
08 Янв 2013 - 22:37 пользователь Wilde_Goos сказал:

стрелять тоже надо с умом, особенно если попадаешь к 2 лвл, очень часто делаешь максименопаузу)))))))), и маркируешь для союзных оленей, если уже шансов нет, то 2 выстрела успеешь сделать))))

и что маркировка когданибудь реально помогала? если ты светишь в кустах на малиновке по ценру поля несколько целей, а на тебя вылетает по прямой какаянибудь вражина то маркируй- не маркируй никто даже не посмотрит. все будут продолжать стрелять туда куда уже свелись.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
08 Янв 2013 - 22:42 пользователь natumba сказал:

и что маркировка когданибудь реально помогала? если ты светишь в кустах на малиновке по ценру поля несколько целей, а на тебя вылетает по прямой какаянибудь вражина то маркируй- не маркируй никто даже не посмотрит. все будут продолжать стрелять туда куда уже свелись.

когда как, если разъезд респа ягельный, то тогда да, если нормальный, то всегда выручало

Игроки
35 публикаций
11 093 боя
надо будет попробовать вентиль на сведение поменять для пробы  :Smile_mellow:

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
Надо требовать четвертый слот под оборудование  :Smile-izmena:
  • Плюс 2
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
82 публикации
1 297 боёв
08 Янв 2013 - 22:51 пользователь FantomFire сказал:

Надо требовать четвертый слот под оборудование  :Smile-izmena:

поддерживаю! должно быть количество слотов неограничено, ограничение только грузоподьемностью.
  • Плюс 3

Игроки
55 публикаций
28 046 боёв
08 Янв 2013 - 22:18 пользователь stopkran_ сказал:

% побед грамотный взвод в песке не напрягаясь делает. А во взводе ты или соло рандом на лбу не написано.

Самое интересное,что процент побед падает,прямо-пропорционально прокачке экипажа и количеству заваленных танков.Во всяком случаи,так у меня.Чем больше я играю,тем больше проигрываю--хотя по логике вещей должно быть на оборот.Каждый игрок осознано,или нет но имеет цель выиграть бой и выкачать свой экипаж с кучей умений,дабы создать это-кого непобедимого вояку.Вешаем на танк сетки,ставим рога и вентели--но все это до задницы--Повторюсь во всяком случае у меня!Начав играть,всё чаще закидывало против равных или адекватных соперников,где прямота рук всё решала.То сейчас закидывает только с дол....ёбами,против сильных взводных соперников.И закидывает напостой,чтобы покрыть дизбаланс в равенстве сил.И как ты свои руки не выравнивай если у тебя в команде 13 оленей и только 2 нормальных игрока,то бой вытянуть тяжело!Оленемер как раз зачастую так и показывает у кого стоит тот поймёт о чем идет речь.Думаю все дело в реально не правильном балансире,где-то разрабы налажали.Особенно после выхода физики и последнего обновления,только одни сливы---------цель стоит выжить,только и думаешь как бы куда-нибуть спрятаться.Вывод играть только с грамотным взводом,только взвод может улучшить %побед!
  • Плюс 2

Игроки
74 публикации
52 808 боёв
Не, всё-таки в очередной раз убеждаюсь, что катать среди 1-2 уровней мосю не камильфо, по крайней мере для пушки. Куда веселее и проще(!) стрелять по 3-4: цели крупнее, попасть легче, пробития в большинстве ситуаций даже ббшого хватает (пушка почти аналогична валентайновской или т127, а они там гнут). Сегодня, за исключением нескольких боёв, на первом-втором месте по урону в команде, при том что не приходилось творить бог весть что - такое же кустовое сиделово и стрелялово. Цели жирнее как по габаритам, так и по хп - так быстро не заканчиваются. Да БТР там явно больше нежели в первых двух корзинах посева, и субъективно (без оленемера катаю) ***ов там поменьше. А выше запрыгивать мне не позволяет отсутствие коховского терпения - выжидать может быть даже несколько боёв подходящих целей и ситуаций. Хотя получить Энкинса пусть даже четвертой степени весьма заманчиво. Изменено пользователем Nuisvinota

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
08 Янв 2013 - 22:54 пользователь natumba сказал:

поддерживаю!

хоть бы за голду продавали...
  • Плюс 1
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
82 публикации
1 297 боёв
08 Янв 2013 - 23:08 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:

Самое интересное,что процент побед падает,прямо-пропорционально прокачке экипажа и количеству заваленных танков.Во всяком случаи,так у меня.Чем больше я играю,тем больше проигрываю--хотя по логике вещей должно быть на оборот.Каждый игрок осознано,или нет но имеет цель выиграть бой и выкачать свой экипаж с кучей умений,дабы создать это-кого непобедимого вояку.Вешаем на танк сетки,ставим рога и вентели--но все это до задницы--Повторюсь во всяком случае у меня!Начав играть,всё чаще закидывало против равных или адекватных соперников,где прямота рук всё решала.То сейчас закидывает только с дол....ёбами,против сильных взводных соперников.И закидывает напостой,чтобы покрыть дизбаланс в равенстве сил.И как ты свои руки не выравнивай если у тебя в команде 13 оленей и только 2 нормальных игрока,то бой вытянуть тяжело!Оленемер как раз зачастую так и показывает у кого стоит тот поймёт о чем идет речь.Думаю все дело в реально не правильном балансире,где-то разрабы налажали.Особенно после выхода физики и последнего обновления,только одни сливы---------цель стоит выжить,только и думаешь как бы куда-нибуть спрятаться.Вывод играть только с грамотным взводом,только взвод может улучшить %побед!

а у меня наоборот, первые 100 боев немогла перешагнуть рубеж в 47% побед, хотя практически каждый бой была в топе по заработанному опыту и вытягивала каждый третий бой. а сейчас вроде наладилось - олени перекочевали во вражескую команду)

Игроки
321 публикация
25 964 боя
08 Янв 2013 - 23:08 пользователь FantomFire сказал:

хоть бы за голду продавали...

Не, не надо. Дисбаланс между опытными игроками и новичками увеличится еще больше.

Мы, например, при попадании нашим тройным взводом в девственную песочницу зачастую стараемся стрелять лишь в крайних случаях, просто стоим у базы и не допускаем поражения. Ибо избиение младенцев совсем уж неспортивно  :)

Игроки
55 публикаций
28 046 боёв
08 Янв 2013 - 23:15 пользователь natumba сказал:

а у меня наоборот, первые 100 боев немогла перешагнуть рубеж в 47% побед, хотя практически каждый бой была в топе по заработанному опыту и вытягивала каждый третий бой. а сейчас вроде наладилось - олени перекочевали во вражескую команду)

Ну и хорошо,что получается,вот только интересно после так 2,5 к боев на одном танке,также хорошо все будет?

Игроки
321 публикация
25 964 боя
08 Янв 2013 - 23:15 пользователь natumba сказал:

Твинком-то уже попроще  :Smile_Default:

Игроки
55 публикаций
28 046 боёв
08 Янв 2013 - 23:21 пользователь zero1970 сказал:

Не, не надо. Дисбаланс между опытными игроками и новичками увеличится еще больше.

Мы, например, при попадании нашим тройным взводом в девственную песочницу зачастую стараемся стрелять лишь в крайних случаях, просто стоим у базы и не допускаем поражения. Ибо избиение младенцев совсем уж неспортивно  :)

Увеличивается он как раз прямо-пропорционально количеству боёв проведенной на одной технике,чем больше боёв тем больше поражений!Потому после сливов на Мосе---пересажуюсь на другой мение прокаченый танк и начинаю нагибать!:)

Игроки
82 публикации
1 297 боёв
08 Янв 2013 - 23:22 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:

Ну и хорошо,что получается,вот только интересно после так 2,5 к боев на одном танке,также хорошо все будет?

тут дело скорее в переоценке своих возможностей- осознание что ты крут и что у тебя экипаж весь проперкован снижает бдительность и туманит рассудок.
  • Плюс 4

Игроки
321 публикация
25 964 боя
08 Янв 2013 - 23:33 пользователь natumba сказал:

тут дело скорее в переоценке своих возможностей- осознание что ты крут и что у тебя экипаж весь проперкован снижает бдительность и туманит рассудок.

Подписываюсь всеми четырьмя лапами  :Smile_teethhappy:  Есть такое дело. "Головокружение от успехов", В.И. Ленин  :Smile_Default:

• Плюс 1

Игроки
82 публикации
1 297 боёв
08 Янв 2013 - 23:37 пользователь zero1970 сказал:

Подписываюсь всеми четырьмя лапами  :Smile_teethhappy:  Есть такое дело. "Головокружение от успехов", В.И. Ленин  :Smile_Default:

да, сама так попала раз- осталась одна против 8 врагов, к тому моменту настреляв уже шестерых, потом убила еще шестерых, и покоцала двух оставшихся и с криком ололо слилась двум недобиткам по чистой глупости(((

Игроки
15 публикаций
4 287 боёв
Мне интересно как "статисты" умудряются набить по 94% побед за 1к. боёв?? офтоп конечно

Игроки
82 публикации
1 297 боёв
08 Янв 2013 - 23:44 пользователь Stef00 сказал:

Мне интересно как "статисты" умудряются набить по 94% побед за 1к. боёв?? офтоп конечно

думаю такой процент возможен только при игре во взводах и только с очень хорошими игроками и соответственно такими же танками (например взвод из трех гочкисов)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...