Ekaterina_97 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 208 публикаций 5 000 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 19:17 пользователь rainstorm сказал:На мой взгляд, количество фрагов в бою, лишь вопрос везения.Ну я посмотрела, у этого игрока 2 Колобановых на моське и РЭ за 2000 - играет очень хорошо (странно, что не в вашем клане). Мне вот ни одного на ней взять не удалось, на СУ-85Б есть 6 штук но там пушка не только очень злая но и точная да и сама пт незаметная, а на моське сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 19:26 пользователь Ekaterina_97 сказал:Ну я посмотрела, у этого игрока 2 Колобановых на моське и РЭ за 2000 - играет очень хорошо (странно, что не в вашем клане). Мне вот ни одного на ней взять не удалось, на СУ-85Б есть 6 штук но там пушка не только очень злая но и точная да и сама пт незаметная, а на моське сложно.на МоСе легче взять Героев, правда у меня 3-ды были обломы в одном скальпе останавливался от Героев(((( Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
garpun4 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 3 публикации 5 297 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 мой любимый танк на 1 уровне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 19:26 пользователь Ekaterina_97 сказал:Ну я посмотрела, у этого игрока 2 Колобановых на моське и РЭ за 2000 - играет очень хорошо (странно, что не в вашем клане). Мне вот ни одного на ней взять не удалось, на СУ-85Б есть 6 штук но там пушка не только очень злая но и точная да и сама пт незаметная, а на моське сложно.У меня на моське ни одного колобанова, опять же вопрос везения, была масса ситуаций где я расстреливал стадо танков в одиночку, с афк союзником на базе, либо с забившимся в угол карты нубом.Считаю показателем мастерства средний урон за бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Max34_Volgogradec Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 1 348 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 19:26 пользователь Ekaterina_97 сказал:Ну я посмотрела, у этого игрока 2 Колобановых на моське и РЭ за 2000 - играет очень хорошо (странно, что не в вашем клане). Мне вот ни одного на ней взять не удалось, на СУ-85Б есть 6 штук но там пушка не только очень злая но и точная да и сама пт незаметная, а на моське сложно.Это да. Пушка на МС просто бесит своим разбросом, бывает очень трудно попасть в цель при полном сведении на расстоянии свыше 300 м. + очень низкая скорость, быстрая смена позиций - не для нас. Мне вот Колобанова удавалось только на более скоростных и метких танках 2-3 лвл брать. На МСке пока что не везет, хотя и бывают бои, где остаешься один против 5 танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 20:00 пользователь rainstorm сказал:Считаю показателем мастерства средний урон за бой.Урон? а как же грамотный свет? захват базы в нужный момент? и тд ... игровых ситуаций где полезней проявить смекалку, а не стрелять - очень много Главный показатель - % побед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 маленькое достижение))))вошел в 20-ку по рейтингу эффективности среди всех серверов))))(доволен , шо слон)))) 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 15:56 пользователь rainstorm сказал:вентилятор + ББ, оптика и сведение - мой выбор.одобрямс Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 20:10 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Урон? а как же грамотный свет? захват базы в нужный момент? и тд ... игровых ситуаций где полезней проявить смекалку, а не стрелять - очень много Главный показатель - % победГрамотный свет и захват базы в рейтинге нельзя посмотреть. % побед? Скажи это моей 62ке) сейчас было 17 сливов подряд со средним опытом в районе 700, и средним уроном за бой около 2.5к) что бы я ни делал в бою, поражение из за стада Алеш было гарантировано. Да и общая статистика побед на Т62 отрицательная, чего не скажешь об эффективности в бою на этом танке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12921128 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 82 публикации 1 297 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 Вопрос папикам: стоит ли менять сеть на сведение? сейчас стоит сеть, труба, вентилятор. но очень сильно напрягает медленное сведение- перезарядка после выстрела происходит быстрее чем сводится кольцо. изза этого снижается скорострельность сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 22:11 пользователь natumba сказал:Вопрос папикам: стоит ли менять сеть на сведение? сейчас стоит сеть, труба, вентилятор. но очень сильно напрягает медленное сведение- перезарядка после выстрела происходит быстрее чем сводится кольцо. изза этого снижается скорострельность сильно.убери пропеллер, оставь рога-приводы-сеть Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 22:11 пользователь natumba сказал:Вопрос папикам: стоит ли менять сеть на сведение? сейчас стоит сеть, труба, вентилятор. но очень сильно напрягает медленное сведение- перезарядка после выстрела происходит быстрее чем сводится кольцо. изза этого снижается скорострельность сильно.Стоит вентиль на приводы сменить. Хотя, если у экипажа 100; маскировка, можно и так. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 20:10 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Главный показатель - % побед% побед грамотный взвод в песке не напрягаясь делает. А во взводе ты или соло рандом на лбу не написано. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 Кстати, никогда сеть не юзал. Стоит оно того, если маскировка прокачана?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12921128 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 82 публикации 1 297 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 22:13 пользователь Wilde_Goos сказал:убери пропеллер, оставь рога-приводы-сетьТогда еще вопрос: Слышала что при выстреле действие маскировочной сети пропадает так же как и при движении. С учетом того что постоянно стреляешь получается от нее толку меньше чем от кондиционера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 22:27 пользователь natumba сказал:Тогда еще вопрос: Слышала что при выстреле действие маскировочной сети пропадает так же как и при движении. С учетом того что постоянно стреляешь получается от нее толку меньше чем от кондиционера.Неверно. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 321 публикация 25 964 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 22:18 пользователь stopkran_ сказал:% побед грамотный взвод в песке не напрягаясь делает. А во взводе ты или соло рандом на лбу не написано.Написано, еще как. Смотрим взводные медальки :) 08 Янв 2013 - 22:18 пользователь rainstorm сказал:Кстати, никогда сеть не юзал. Стоит оно того, если маскировка прокачана?)Если тактика "стреляющий куст" или "пассивный свет" - однозначно, превращаешься в невидимку. Но т.к. у тебя активная тактика, то тебе и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 22:27 пользователь natumba сказал:Тогда еще вопрос: Слышала что при выстреле действие маскировочной сети пропадает так же как и при движении. С учетом того что постоянно стреляешь получается от нее толку меньше чем от кондиционера.постоянно стрелять не всегда получится, всё-таки БК у нас маловат, исходя из обстановки, у меня и сетка прокачана и братство, но вентиль снял в пользу приводов, хотя с пропеллером перезарядка быстрее, но время сведения нивелирует это преимущество((( 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12921128 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 82 публикации 1 297 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 22:29 пользователь Kohlenklaw сказал:Неверно.откуда данные? ктонибудь тестировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12921128 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 82 публикации 1 297 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 22:33 пользователь Wilde_Goos сказал:постоянно стрелять не всегда получится, всё-таки БК у нас маловат, исходя из обстановки, у меня и сетка прокачана и братство, но вентиль снял в пользу приводов, хотя с пропеллером перезарядка быстрее, но время сведения нивелирует это преимущество(((если не стрелять то и без сетки в кустах светиться не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас