_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 11:58 пользователь Kohlenklaw сказал:Да-да-да. Можете хоть обминусоваться(все равно пофиг ), но хренью это "достижение" быть не перестанет. Я, когда в песке бываю, подобное этак каждый третий-четвертый бой настреливаю. в Провинции я тоже пофиг 1й левел или 2й сегодня утром один бой сгонял, и сразу 11 настрелял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_To3aRCMktmy2 Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 1 191 публикация 20 445 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 Народ, а давайте как-то соберемся втроем толковых бойца, и проведем 20 хороших боев, и заработаем редкие медальки - Живучего, Неуязвимого, и Рейдера? Как вам идея? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
del_piero Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 80 публикаций 32 816 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 08:08 пользователь Mort_all сказал:Подбит чуть левее водительского люка. Вот сейчас буквально на рудниках танковал бт : одно пробитие бб под башню- экипаж убит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 13:27 пользователь AndreyDP сказал:Народ, а давайте как-то соберемся втроем толковых бойца, и проведем 20 хороших боев, и заработаем редкие медальки - Живучего, Неуязвимого, и Рейдера? Как вам идея?Играю не медалек ради, а ради фана. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Shoospan Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 35 публикаций 26 221 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 07:22 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:Результат шикарный, лови "+". Реплэй покажешь?16 Ноя 2012 - 11:46 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:рассеняй это круто давай реплей, не ломайся на wotreplays.ru загрузи, и сюда ссылку киньпо просьбам трудящихсяhttp://wotreplays.ru...nciya-gost-ms-1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Shoospan Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 35 публикаций 26 221 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 12:07 пользователь Tanchique сказал:Чувак на МС-ке из вражеской команды тебя проклинал наверное - 8 фрагов напулял :)может, но слился он бездарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 13:27 пользователь AndreyDP сказал:Народ, а давайте как-то соберемся втроем толковых бойца, и проведем 20 хороших боев, и заработаем редкие медальки - Живучего, Неуязвимого, и Рейдера? Как вам идея?Да просто играешь, само появится рано или поздно. 1 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 13:30 пользователь del_piero сказал:Вот сейчас буквально на рудниках танковал бт : одно пробитие бб под башню- экипаж убит...попадание под башню точно по центру выбивает экипаж МоСьки. у меня тоже так было. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 13:27 пользователь AndreyDP сказал:Народ, а давайте как-то соберемся втроем толковых бойца, и проведем 20 хороших боев, и заработаем редкие медальки - Живучего, Неуязвимого, и Рейдера? Как вам идея?живучий и неуязвимый, считаю фигней, позорной медалькой а вот чтоб взять рейдера нужно чтоб многое совпало, и коллектив тут все равно не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__jahet__ Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 196 публикаций 35 520 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 такая же *** была: в их команде чувак 8 настрелял, а я 11. Причем он стал моим 11м Когда у меня было 5 фрагов, нас осталось 3-е а их 6-о... и тут они начали сливаца - мату было В идеале враги должны отправляться в ангар в полном недоумении. Идеальная смерть от Пантеры – это смерть из ниоткуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 14:03 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:живучий и неуязвимый, считаю фигней, позорной медалькойhttp://img7.joyreact...ука-190327.jpeg Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 14:44 пользователь IDFA сказал:http://img7.joyreact...ука-190327.jpegя просто встретил как-то 2х клановых игроков на МС-1, которые вначале боя уехали в закуток и там весь бой простояли напоследок я послал им бб, и потом долго вслед мне летели от них бронебойные приветы глянул их стату после боя, на МС было неуязвимый 15 (или типа того не помню уже) с тех пор у меня негатив к этим ачивкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 15:02 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:я просто встретил как-то 2х клановых игроков на МС-1, которые вначале боя уехали в закуток и там весь бой простоялинапоследок я послал им бб, и потом долго вслед мне летели от них бронебойные приветыЯ если таких вижу, к концу боя не поленюсь подъехать и сбить гуслю. А живучий - честно заработанная ачивка, дамаг не мешает принять, если надо для дела. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pozitivcheg Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 221 публикация 46 164 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 отсиживаться ради медальки - дело неблагодарное, ослабляешь свою команду как минимум на 1 танк и если они сольюцца то хана твоей победной серии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7368085 Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 187 публикаций 328 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 (изменено) 16 Ноя 2012 - 14:03 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:живучий и неуязвимый, считаю фигней, позорной медалькой а вот чтоб взять рейдера нужно чтоб многое совпало, и коллектив тут все равно не поможетТак можно ко всем ачивкам относится)Воин , бёлтер - просто повезло слить нубовРейдер - просто повезло, что опять таки противники рассредоточились довольно странным образом.Поддержка - повезло, что никто не обратил внимания и т.д... Катался на Железном Капуте, все время был на острие атаки, когда получил "неуязвимого" - долго смеялся...все время был в центре боя и при этом не получил ни одного повреждения... точно не помню но вроде как рикошетов и непробитий была куча... Медальку помню как забавный казус, так как даже не заметил, как получил её) 16 Ноя 2012 - 15:28 пользователь Pozitivcheg сказал:отсиживаться ради медальки - дело неблагодарное, ослабляешь свою команду как минимум на 1 танк и если они сольюцца то хана твоей победной серииСогласен.Тем более, что победа намного важнее довольно никчемной медали - если она набита таким позорным способом.Какое удовольствие от ачивки - если в ней нет твоего мастерства и твоего труда? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем hjduhrghfuyjd 1 Когда ты сидишь, ты должен быть одним целым с Труманом, Сталиным и Мао. Один сидит за всех, все сидят за одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 15:31 пользователь hjduhrghfuyjd сказал:Так можно ко всем ачивкам относится)Так и относись. Ачивка - случайность. Большое количество ачивок - следствие большого количества боев. А вот соотношение количества ачивок к количеству боев - уже закономерность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5854239 Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 334 публикации 3 285 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 13:32 пользователь Der_Shoospan сказал:по просьбам трудящихсяhttp://wotreplays.ru...nciya-gost-ms-1а говорил : Ничего интересного отличный бой а переписка с нубоМСкой и его поведение доставили от души Кстати, подсмотрел для себя новую нычку, я обычно за камнем в нижней части карты работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LRS Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 2 230 публикаций 28 865 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 А я вот потихонечку совершенствую боевую подготовку на МС-1 ..... может для кого то это и смешно , а вот для меня своеобразный рекорд . Сегодня перешагнул отметку в 1000 ед урона ( на МС-1) обычно выбиваешь меньше , а тут подфартило . Сам по себе бой был скучный , в одиночку отбивал базу почти от целой команды противника , убил 9 штук , было еще два английских МК, но у меня оставалось всего три снаряда . Так что задача была продержаться до конца гейма и вытянуть на ничью . Что мне в общем то и удалось . Так что из за недостатка снарядов от Колобанова пришлось отказаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mell00 Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 259 публикаций 15 611 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 14:03 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:живучий и неуязвимый, считаю фигней, позорной медалькойБыла у меня серия удачных боев, взял неуязвимого, удивился, потом еще, и еще, и еще. Так и есть теперь Неуязвимый-8, хотя не таился и играл как обычно... Фиг его знает, просто повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Shoospan Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 35 публикаций 26 221 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 17:48 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал: Кстати, подсмотрел для себя новую нычку, я обычно за камнем в нижней части карты работаюза камнем снизу если у противника грамотный свет ты вобще ничего не сделаешь. например заехавший т1 с пулемётом запросто 2-3 танка оттуда может выбить. так что будешь или как *** сидеть за камнем чтобы сделать 1 выстрел пока тебя не разнесёт пулемёт, или сольёшься ещё раньше высунувшись наружу. интересных нычек на провинции после переделки много стало, причём с обоих респов, а роль отъезда влево с обеих сторон заметно снизилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас