Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
16 Ноя 2012 - 11:58 пользователь Kohlenklaw сказал:

Да-да-да. Можете хоть обминусоваться(все равно пофиг :Smile_blinky: ), но хренью это "достижение" быть не перестанет. :Smile_teethhappy: Я, когда в песке бываю, подобное этак каждый третий-четвертый бой  настреливаю. :Smile-bajan2:

в Провинции я тоже

пофиг 1й левел или 2й

сегодня утром один бой сгонял, и сразу 11 настрелял

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
Народ, а давайте как-то соберемся втроем толковых бойца, и проведем 20 хороших боев, и заработаем редкие медальки - Живучего, Неуязвимого, и Рейдера? Как вам идея?
  • Плюс 1

Игроки
80 публикаций
32 816 боёв
16 Ноя 2012 - 08:08 пользователь Mort_all сказал:

Подбит чуть левее водительского люка.

Вот сейчас буквально на рудниках танковал бт : одно пробитие бб под башню- экипаж убит...

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
16 Ноя 2012 - 13:27 пользователь AndreyDP сказал:

Народ, а давайте как-то соберемся втроем толковых бойца, и проведем 20 хороших боев, и заработаем редкие медальки - Живучего, Неуязвимого, и Рейдера? Как вам идея?

Играю не медалек ради, а ради фана.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
35 публикаций
26 221 бой
16 Ноя 2012 - 07:22 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:

Результат шикарный, лови "+". Реплэй покажешь?

16 Ноя 2012 - 11:46 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

рассеняй это круто :Smile_great:

давай реплей, не ломайся :Smile_blinky:

на wotreplays.ru загрузи, и сюда ссылку кинь

по просьбам трудящихся

http://wotreplays.ru...nciya-gost-ms-1

• Плюс 3

Игроки
35 публикаций
26 221 бой
16 Ноя 2012 - 12:07 пользователь Tanchique сказал:

Чувак на МС-ке из вражеской команды тебя проклинал наверное - 8 фрагов напулял :)

может, но слился он бездарно.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Да просто играешь, само появится рано или поздно.
  • Плюс 1
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
16 Ноя 2012 - 13:30 пользователь del_piero сказал:

Вот сейчас буквально на рудниках танковал бт : одно пробитие бб под башню- экипаж убит...

попадание под башню точно по центру выбивает экипаж МоСьки. у меня тоже так было.
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

живучий и неуязвимый, считаю фигней, позорной медалькой

а вот чтоб взять рейдера нужно чтоб многое совпало, и коллектив тут все равно не поможет

Игроки
196 публикаций
35 520 боёв

такая же *** была: в их команде чувак 8 настрелял, а я 11. Причем он стал моим 11м  :Smile_trollface-3:

Когда у меня было 5 фрагов, нас осталось 3-е а их 6-о... и тут они начали сливаца - мату было  :Smile_honoring:

В идеале враги должны отправляться в ангар в полном недоумении. Идеальная смерть от Пантеры – это смерть из ниоткуда...

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
16 Ноя 2012 - 14:03 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

http://img7.joyreact...ука-190327.jpeg

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
16 Ноя 2012 - 14:44 пользователь IDFA сказал:

я просто встретил как-то 2х клановых игроков на МС-1, которые вначале боя уехали в закуток и там весь бой простояли

напоследок я послал им бб, и потом долго вслед мне летели от них бронебойные приветы

глянул их стату после боя, на МС было неуязвимый 15 (или типа того не помню уже)

с тех пор у меня негатив к этим ачивкам

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
16 Ноя 2012 - 15:02 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

я просто встретил как-то 2х клановых игроков на МС-1, которые вначале боя уехали в закуток и там весь бой простояли

напоследок я послал им бб, и потом долго вслед мне летели от них бронебойные приветы

Я если таких вижу, к концу боя не поленюсь подъехать и сбить гуслю. А живучий - честно заработанная ачивка, дамаг не мешает принять, если надо для дела.

Игроки
221 публикация
46 164 боя
отсиживаться ради медальки - дело неблагодарное, ослабляешь свою команду как минимум на 1 танк и если они сольюцца то хана твоей победной серии :)

Игроки
187 публикаций
328 боёв

а вот чтоб взять рейдера нужно чтоб многое совпало, и коллектив тут все равно не поможет

Так можно ко всем ачивкам относится)

Воин , бёлтер - просто повезло слить нубов

Рейдер - просто повезло, что опять таки  противники рассредоточились довольно странным образом.

Поддержка - повезло, что никто не обратил внимания и т.д...

Катался на Железном Капуте, все время был на острие атаки, когда получил "неуязвимого" - долго смеялся...все время был в центре боя и при этом не получил ни одного повреждения... точно не помню но вроде как рикошетов и непробитий была куча...  Медальку помню как забавный казус, так как даже не заметил, как получил её)

16 Ноя 2012 - 15:28 пользователь Pozitivcheg сказал:

отсиживаться ради медальки - дело неблагодарное, ослабляешь свою команду как минимум на 1 танк и если они сольюцца то хана твоей победной серии

Согласен.

Тем более, что победа намного важнее довольно никчемной медали - если она набита таким  позорным способом.

Какое удовольствие от ачивки - если в ней нет твоего мастерства и твоего труда?

Изменено пользователем hjduhrghfuyjd
  • Плюс 1
Когда ты сидишь, ты должен быть одним целым с Труманом, Сталиным и Мао.
Один сидит за всех, все сидят за одного.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
16 Ноя 2012 - 15:31 пользователь hjduhrghfuyjd сказал:

Так можно ко всем ачивкам относится)

Так и относись. Ачивка - случайность. Большое количество ачивок - следствие большого количества боев. А вот соотношение количества ачивок к количеству боев - уже закономерность.

Игроки
334 публикации
3 285 боёв
16 Ноя 2012 - 13:32 пользователь Der_Shoospan сказал:

по просьбам трудящихся

http://wotreplays.ru...nciya-gost-ms-1

а говорил : Ничего интересного

отличный бой :Smile_great:

а переписка с нубоМСкой и его поведение доставили от души :Smile_teethhappy:

Кстати, подсмотрел для себя новую нычку, я обычно за камнем в нижней части карты работаю

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
А я вот потихонечку совершенствую боевую подготовку на МС-1 ..... может для кого то это и смешно , а вот для меня своеобразный рекорд . Сегодня перешагнул отметку в 1000 ед урона  ( на МС-1) обычно выбиваешь меньше , а тут подфартило  . Сам по себе бой был скучный , в одиночку отбивал базу почти от целой команды противника , убил 9 штук , было еще два английских МК, но у меня оставалось всего три снаряда . Так что задача была продержаться до конца гейма и вытянуть на ничью . Что мне в общем то и удалось . Так что из за недостатка снарядов от Колобанова пришлось отказаться  :)

Игроки
259 публикаций
15 611 боёв

Была у меня серия удачных боев, взял неуязвимого, удивился, потом еще, и еще, и еще. Так и есть теперь Неуязвимый-8, хотя  не таился и играл как обычно... Фиг его знает, просто повезло...

Игроки
35 публикаций
26 221 бой
16 Ноя 2012 - 17:48 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Кстати, подсмотрел для себя новую нычку, я обычно за камнем в нижней части карты работаю

за камнем снизу если у противника грамотный свет ты вобще ничего не сделаешь. например заехавший т1 с пулемётом запросто 2-3 танка оттуда может выбить. так что будешь или как *** сидеть за камнем чтобы сделать 1 выстрел пока тебя не разнесёт пулемёт, или сольёшься ещё раньше высунувшись наружу. интересных нычек на провинции после переделки много стало, причём с обоих респов, а роль отъезда влево с обеих сторон заметно снизилась.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...