Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
20 Апр 2011 - 01:49 пользователь O5onnor сказал:

ограничитель подкрученный поставил. Но не вижу в нём смысла. С места и без него неплохо стартует, а в горку двигун критуется. Потому всегда выключен. До этого включал только по необходимости, но были криты двигателя.

Как вы его используете? При каких обстоятельствах?

Включаю практически при всех перемещениях, кроме подъемов в горку. Держу включенным до разгона до 31/32 - дальше уже не имеет смысла. По ровной местности до 31/32 МС разгонится намного раньше, чем повредится двигатель.

На Химмеле важно быстро занять нычку на улице, параллельной жд. - Тут форсаж незаменим, ведь после того, как займешь нычку, пройдет еще 5 секунд прежде, чем включится перископ.

Игроки
157 публикаций
514 боёв
20 Апр 2011 - 01:16 пользователь xPivo сказал:

Если закрыть глаза и послушать звуки из динамиков при езде на МС-1, то кажется что плывешь в катере с горой кастрюль и банок на дне

дык знамо дело, движок не DOHC с четырьмя клапанами на цилиндр..

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
Ой, это ж нужно постоянно руку на кнопках держать, как в обычной машине на рычаге переключения скоростей <_>

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
После сотни боев на МС привыкнешь так, что потом еще долго на немцах и амерах будешь инстинктивно на кнопку регулятора жать ;)

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
только сегодня разглядел где есть спидометр :) пинг 999, вот и времени больше по экрану поглазеть. А то бывает так увлечёшься не только спидометр не видишь, но и снаряды незаметно кончаются. Теперь на всех машинах всегда полный БК.
  • Плюс 1

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

за советы спасибо, попробую на стартах.

И звук этой машины меня устраивает. От звука ураловского оппозита - ощущение счастья, тихого, спокойного счастья. Такой вот оффтоп.

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

Итак...мифическая Машина Смерти...

Чего то поднадоело немного гонять в серьезных боях, захотелось вернуться в песочницу...вспомнить как там...че там...погасить нубов немного...но на чем? Провел для себя экспресс-сравнение песочных нагибаторов...интересовал именно 1 лвл. Ляйхтетрактор отпал сразу - ну не нравится мне он внешне, страшный такой, жирный...и смешной...не прикольный, а именно какой то смешной. Т1 Канингем - ну этот вообще ржачный...и какой то несерьезный. МС-1 - на их фоне достаточно красивый. Да, он на их фоне выделяется приятным глазу дизайном, мне нравится. И цвет красивый - зеленый зеленому рознь. Этот какой то насыщенный такой...

ТТХ...ХР...оно не решает в песочнице...немец и американец конечно пожирнее но не намного. А вот броня - броня у МС ого-го. Самая лучшая на уровне. Размер - маленький. Из далека попасть с косых песочных пушек - надо постараться. Плюс большинство новичков в игре - им это сложно. Маскировка - спрячешь в любом кусту. По Т1 и по Трактору попасть легче. Они больше. У них броня хуже. Особенно у Т1 - картон. Пробивается всем без исключения. Ходовые качества...ну МС самый скромный тут...но я никуда не спешу...башня вертится быстро. Но самое интересное - пушки. У МСа самая нагибаторская пушка в песочнице. 45мм! Скорострельность приемлемая...пробиваемость 50! И урон почти 50! Я был удивлен...когда то давно пару боев играл на МС-1...но тогда я еще ничего не понимал...вообще :) Да эта пушка в лоб шьет хваленые Гочкисы. Лично сегодня троих завалил. Конечно были какие то нубо-танкисты там...один на один в лоб Гочкис конечно убьет МС, это без вариантов - но из далека, или перехитрить его немного и вуаля - Готов! :) Точность...конечно печалит меня как ПТ-шника...но что поделаешь...все же песочница. У топовой пушки американца точность такая же...так что преимуществ вроде как и нет у него...а у Трактора еще хуже. Да и время прицеливания все таки достаточно ощутимо...но я думаю это исправится когда экипаж будет 100%...

Поставил Вентиль, Масксеть и Стереотрубу...короче МС-1 нагибатор песочницы... :Smile-izmena: ... именно 1 лвл-а.

З.Ы. Думаю над конфигом Оптика, Приводы наводки и Вентиль. Имеет смысл?

Игроки
81 публикация
18 361 бой

Вчера не поперла игра на су100, сел на мс1. доооо. Сливы продолжались, но воспрял духом - каждый бой по 2-4 фрага. Е-е-ееееее! Я ниндзя! :Smile-playing:

AAviatoRR, приводы наводки? После су100  45мм мс1 - аццкий пулемет, с быстрым сведением, перезарядкой и потрясающим дамагом :)

У меня из несъемных - просветленная оптика. Съемные - масксеть+труба. Вкачаю маскировку экипажу в 100% - подумаю что прикрутить еще. Кстати такой комплект один раз на малиновке мне принес "разведчика", причем я, как обычно, отирался в кустах чуть впереди базы  :blink:

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
Как я посмотрю, это распространённое заблуждение воображать, что если ты до СУ дошёл, то научился играть в 10 раз лучше, и теперь перейдя на МС-1 всех сразу «нагнёшь»  :)

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
20 Апр 2011 - 22:48 пользователь AAviatoRR сказал:

ТТХ...ХР...оно не решает в песочнице...

Ты не прав.

МС-1 я с 45мм38г вальну с большой долей вероятности с двух подач, с трех - 100% смерть. Трактор я так быстро разложить не смогу - понадобится 4 выстрела.

Пользователь сказал:

немец и американец конечно пожирнее но не намного. А вот броня - броня у МС ого-го. Самая лучшая на уровне.

Трактор толще на 30%. "огого-броня" МС-1 30% непробитий не обеспечит, чтобы скомпенсировать малые хп.

Пользователь сказал:

Да эта пушка в лоб шьет хваленые Гочкисы. Лично сегодня троих завалил. Конечно были какие то нубо-танкисты там...один на один в лоб Гочкис конечно убьет МС, это без вариантов - но из далека, или перехитрить его немного и вуаля - Готов! :)

Иногда МС побеждает 1 на 1, иногда гочкис. Это одно из самых распространенных противостояний в песке - МС против гочкиса. У БТ и Т-26 есть чудо-ЗиС (везет советской ветке на чито-пушки), но они слепые, как кроты, и дохнут раньше, чем увидят гочкис, а вот тюнингованный МС-1 и сам малозаметен, и смотрит далеко, и пушка имеет шанс пробить гочкис в лоб.

Пользователь сказал:

время прицеливания все таки достаточно ощутимо...но я думаю это исправится когда экипаж будет 100%...

Не надейся - лучше привыкай к тому, что есть. Даже с вентилем и приводами наводки не намного лучше (хотя и лучше).

Пользователь сказал:

Для песка в самый раз. Сам так катаюсь. Только не оптика, а перископ. Стрелять на ходу все равно не будешь.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Комплектация танка зависит от того, какие функции вы планируете на нем выполнять. Не зная, что вы планируете на МС делать, ничего определенного сказать не могу.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
21 Апр 2011 - 08:39 пользователь SomeOneElse сказал:

Как я посмотрю, это распространённое заблуждение воображать, что если ты до СУ дошёл, то научился играть в 10 раз лучше, и теперь перейдя на МС-1 всех сразу «нагнёшь»  :)

глупости :) без обид

Игроки
197 публикаций
34 873 боя

Поставил Вентиль, Масксеть и Стереотрубу...короче МС-1 нагибатор песочницы... :Smile-izmena: ... именно 1 лвл-а.З.Ы. Думаю над конфигом Оптика, Приводы наводки и Вентиль. Имеет смысл?

21 Апр 2011 - 08:48 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Даже с вентилем и приводами наводки не намного лучше (хотя и лучше).Для песка в самый раз. Сам так катаюсь. Только не оптика, а перископ. Стрелять на ходу все равно не будешь.

А подскажите пожалуйста, в чем выражается бонус от установки вентиля на МС-1? (интересуют не те цифры, которые добавляются к параметрам экипажа в ангаре, а именно фактическая польза в игре).

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
У меня был вертилятор. Отломал его в пользу приводов. Танк чуууточку быстрее разгонялся, а вот влияния на все остальное не заметил, потому и выломал его нафиг. При возможности попробую билд вентилятор+оптика+труба. Интересно, как далеко буду видеть.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
81 публикация
18 361 бой

SomeOneElse, камень в мой огород? Смею Вас заверить, 10кратным себя ни разу не считаю. Наоборот, только-только начал что-то понимать, и находить свое место на поле боя  :Smile_harp:  И закадровые реплики обычно не в бровь, а в глаз, когда касаются меня. B)

Tuv_Tuskish, из несъемных модулей что угодно, только не вентилятор. Скорее, думаю, приводы наводки, или досылатель, хотя, по мне, и так нормально.  :Smile-hiding:

• Плюс 1

Игроки
197 публикаций
34 873 боя
21 Апр 2011 - 14:14 пользователь GreenFat сказал:

из несъемных модулей что угодно, только не вентилятор. Скорее, думаю, приводы наводки, или досылатель, хотя, по мне, и так нормально.  :Smile-hiding:

Про досылатель на МС-1 можно более подробно?

Игроки
273 публикации
65 121 бой
21 Апр 2011 - 14:34 пользователь zloyigrok сказал:

Про досылатель на МС-1 можно более подробно?

Вот-вот. Уже второй раз вижу в этой теме, а у меня этот модуль недоступен.

Может, у меня глюк клиента?

Игроки
197 публикаций
34 873 боя
21 Апр 2011 - 14:50 пользователь novosely сказал:

Вот-вот. Уже второй раз вижу в этой теме, а у меня этот модуль недоступен.

Может, у меня глюк клиента?

А может кто-то просто переиграл  :Smile-playing:
  • Плюс 1

Игроки
81 публикация
18 361 бой
Я неглядя ляпнул. Дядьки вы чо? Пинать можно,чур не по голове!  :Smile-hiding:
  • Плюс 1

Игроки
273 публикации
65 121 бой
21 Апр 2011 - 15:50 пользователь GreenFat сказал:

Я неглядя ляпнул. Дядьки вы чо? Пинать можно,чур не по голове!  :Smile-hiding:

Да еще и заминусил кто-то... Изверги просто...

Хорошо хоть меня успокоили. Я уж сомневаться начал в клиенте.

Я вот уж начал думать, не попробоать ли мне прислущаться к гуру и покататься с регулятором, вместо огнетушителя.

А то не хватает иногда динамики. Вчера вот меня из скорострелки МС вынес, ибо я под горку слишком медленно назад пятился.

А так, глядишь, успел бы.

Да и на тумбе шустрить проще было бы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...