o050ko_14rus Опубликовано: 8 апреля, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2011 бить фугасом или бб для пробития? Ссылка на комментарий
GreenFat Опубликовано: 8 апреля, 2011 Игроки 81 публикация 18 361 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2011 O5onnor, ОФ на 45мм? ну держу пяток снарядов, чтобы разуть издалека, если что..и то, с малой долей вероятности.ББ - основной для сорокопятки. Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 8 апреля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2011 Именно так. Гочкиссы часто ставят подбой, так что фуги бесполезны. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
o050ko_14rus Опубликовано: 8 апреля, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2011 понятно в рандом беру бб и оф поровну. Издалека бью оф, в упор заряжаю бб. Ссылка на комментарий
o050ko_14rus Опубликовано: 8 апреля, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2011 набор на товарищеский холивар ещё неокончен отпишитесь те кто будет на выходных где-то в обед по Москве. День и время ещё надо уточнить. Думаю если назначим на воскресение примерно с 12-00 до 14-00 по Москве большинство из нас сможет участвовать. Прошу почаще сюда заходить чтобы быть в курсе изменений. Ссылка на комментарий
CANTERLOCK Опубликовано: 8 апреля, 2011 Игроки 2 273 публикации 13 849 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2011 От себя добавлю 5 копеек: 1. Гочкисс действительно вполне пробиваем сорокопяткой. Именно поэтому противостояние Песочных Маусов с Машинами Смерти - задачка непростая и потому интересная.2. Гочкисс обладает лучшим обзором на уровне - 380 метров, который к тому же обычно усиливается трубой/оптикой или всем сразу.3. Редкий владелец Гочкисса жабится на прокачку экипажа сразу на 100%, 400 золота стоят фана. Впрочем, даже если это и не так, всё равно 100% экипаж со вторым, а то и третьим навыком - скорее правило, чем исключение. У меня например 100% маскировка и 80% ремонт, при том что в последнее время я на нём езжу и в основном ради перевода опыта.4. На Гочкиссе установлен абсолютный рекорд фрагов - 15. Повторить такой успех смог только КВ. Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба. Ссылка на комментарий
o050ko_14rus Опубликовано: 8 апреля, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2011 раз у вас преимущество в зрении может оставим право первого выстрела за МС, скажем в общем чате будет дан сигнал что уже можно стрелять? Это похоже на справедливое условие? На каких условиях будем биться? Оставляйте варианты.. Я предлагаю открытый, честный бой в чистом поле. Без пряток в кустах. Без стрельбы из куста и в куст, типа куст это укрытие ;) Ссылка на комментарий
GreenFat Опубликовано: 8 апреля, 2011 Игроки 81 публикация 18 361 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2011 O5onnor, это лишнее. Если с трубой - то у МС-1 320+10%+15%= 400м, что тоже довольно неплохо.Достаточно неравного соотношения - 3:5 или как-то так.За себя - 12-14мск в выхи - удобно.ПС. Экспертом себя ни в коем случае не считаю, катаюсь ради фана, иной раз WoT вставляет сильнее, чем отжиг за рулем в реале. Ссылка на комментарий
CANTERLOCK Опубликовано: 8 апреля, 2011 Игроки 2 273 публикации 13 849 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2011 08 Апр 2011 - 17:05 пользователь O5onnor сказал:раз у вас преимущество в зрении может оставим право первого выстрела за МС, скажем в общем чате будет дан сигнал что уже можно стрелять? Это похоже на справедливое условие? На каких условиях будем биться? Оставляйте варианты.. Я предлагаю открытый, честный бой в чистом поле. Без пряток в кустах. Без стрельбы из куста и в куст, типа куст это укрытие ;)IMHO, оптимальный вариант - рассмотреть 3 варианта: 1. Встречный бой.2. Атака (соответственно, оборона для другой стороны)3. Оборона (другая сторона атакует.) Как-то так. Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба. Ссылка на комментарий
anonym_WWWPDCso1oMg Опубликовано: 8 апреля, 2011 Игроки 2 929 публикаций 26 649 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2011 08 Апр 2011 - 04:24 пользователь O5onnor сказал:У Гочкисов наверно тоже есть форум :) наверно собирают там своих пасанов. :) или уже собрались три богатыря :)В общем так, объясняю, есть общая тема про Гочкисс на форуме в разделе Техника, а есть еще канал Immortals в игре, где в режиме онлайн из народа на канале Гочкиссы собираются во взводы. Плюс еще так же другие танки 2лвл. И так же остальные премиумные танки и их ровестники. Не знал что есть любители погонять и на 1лвл, поэтому приглашаю на канал и любителей 1лвл, так что если есть желание воевать во взводе с себе подобными, то лучше способ вам не найти, а так же с 2лвл. Ну и при желании на любой техники до 5лвл. >Тема Бессмертных и инструкция как войти на каналКстати на канале так же присутствуют любители Т2 lt, очень опасный танк.В общем организовать бои не проблема. Ссылка на комментарий
o050ko_14rus Опубликовано: 8 апреля, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2011 GreenFat, по зрению понятно скромность - украшает ;) Antischmuckler, по-моему хорошие варианты. AchtungFather, примите участие в нашем товарищеском холиваре. Ссылка на комментарий
anonym_sQPo1EfUHPO5 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Игроки 259 публикаций 17 984 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2011 На выходных меня нету в онлайне, увы. Я буду с МСводами только морально Ссылка на комментарий
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 8 апреля, 2011 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2011 В воскресенье с 12 часов готов буду биться на стороне Советских танкистов:) Топовый МС-1 и неплохой опыт игры в наличии!:) Ссылка на комментарий
o050ko_14rus Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 пока 2 Гочкиса на 6 МС. Все получили от меня извещение. И на каких картах будем биться? Предлагаю: 1. Встречный бой Малиновка или Прохоровка2. Оборона и атака - Химмельсдорф Ссылка на комментарий
FduchK Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 1 011 публикация 10 111 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 а когда битва? Могу на Машине Смиерти Номер Один поучавствовать. http://sibit.clan.su Ссылка на комментарий
o050ko_14rus Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 холивар намечается в воскресенье (10 апреля), в 12-00 по Москве. Ссылка на комментарий
Tuv_Tuskish Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 Пока народ собирается тягаться с "Песчанными Маусами", мы с товарищем Kohlenklaw попробовали на зуб Мауса настоящего.Убить мауса, даже АФКшного, в одиночку МС не способен - просто не хватит боезапаса.Уязвимые места - перископы и решетки на крыше корпуса. Бронебойные и подкалиберные при попадании в перископы снимают хиты и критуют приборы наблюдения. Фугасы выбивают экипаж. Подбашенный погон, хоть индикатор и зеленый, пробить не удалось - сплошной рикошет, иногда перемежающийся непробитием. Гусеницы повреждаются, но снять их так и не удалось, там, вероятно, нужно снарядов 30 истратить. Бить мауса лучше, все таки, подкалиберным, бронебойный берет даже не через раз, а один из трех-пяти. В реальном бою, где каждый выстрел может быть последним, нельзя позволить себе такой роскоши, как непробитие.Мертвые зона мауса - вплотную к бортам и корме, спереди даже если подъехать в упор - достает. Ниже скрины.http://static.diary....68/67896033.jpghttp://static.diary....68/67896021.jpghttp://static.diary....68/67895859.jpgНа последнем рисунке - красные зоны пробитие со снятием хитов, оранжевые - критование модулей и экипажа. Поджечь маус удалось даже дважды, но потушился, собака. Да. добавлю - экипаж выбивается фугасом, при попадании точно в стекло левого перископа или в точку чуть правее правого, на последнем скрине в нее и целюсь. Вердикт - запасайтесь подкалиберными и удачной охоты. 1 Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий
Deskup Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 191 публикация 9 688 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 А как такой прицел сделать? Выглядит удобно :)З.Ы. Стрим на тестовые бои не нужен? Раньше мир танков не стримил, но попробовать можно. Командир, 6-м чувством, будет понимать, что танк сейчас огребет. Он скажет об этом мехводу. И *tankname*, плавным ходом, поедет в агнар.© Chubais Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 Уточняю - во время первого испытания были слабо критованы пушка, гусеницы и сильно - приборы наблюдения. Были выведен из строя командир. Во время последнего (обстрел сверху) в результате пожара были критованы все модули, кроме пушки и гусениц. Также, попаданиями в перископы были выведены из строя командир, первый заряжающий, наводчик. P.S. Тув, дай пожалуйста ссылку на ту тему про трактор и тапок, почитать надо бы. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
o050ko_14rus Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 10 апреля буду в игре с 11-00 по Москве. Буду ждать МСводов на канале immortals. Встреча назначена на 12-00 По тренировочным комнатам ничего не знаю. Сегодня в одну каску не разобрался. Надеюсь знающие бойцы всё настроят. В программе три боя: оборона, атака, встречный бой. До завтра! И да не возгневается на нас бог Непробилрикошет! :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас