Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
15 Май 2015 - 10:32 пользователь JI0T0C сказал:

Встречая изредка на Карелии или в Энске МСа во взводе, первая мысль ВСЕГДА!!! не агрессии, а сочувствия (игроку, взводу, команде), ну нафига его ВБР сюда угораздил? Ни разу не видала, что б от них был толк. Чуть раньше или чуть позже, но финал один- Бесславная смерть, слив команды...

За всю свою танковую карьеру пришлось (по невнимательности, а однажды с Т2летом) раз 6 побывать в этой роли.

2 раза была Звездой, взяла даже Воина, побывав в топе по дамагу, но...ребят, ну не тащит брелок бои, хоть в блин разбейся!

Это может быть фан, можно тихо безобразить пока жалко на тебя снаряд, это может быть не брак в игре (иногда), но не более.

Любая игра, если это противоборство, рождает  в душе чувства соперничества, состязательности, гордости за удачные проходы и финалы. Не может быть соперником в рандоме брелок в 999 случаях из 1000. 

PS      -/+ можете приберечь для других, для меня ничто - НИЧТО!

Сочувствую, что при вашем опыте и количестве боёв такоё мнение. Унылое я бы сказал, особо выделю некоторые ужасные фразы.

Про целых шесть боёв брелком, да ещё незапланированным... и с печальным настроем ... о ... промолчу.

1) Что такое толк ? Неужели это выйти в бой и слиться на ИС-8 с 200 урона уже почти утонувшему ЛТ, например ?

Или толк - убить брелка ,или АФК ,или просто нелюбимую технику (брелка не ставлю в один ряд с этими товарищами) не дав показать себя/проснуться/просто поиграть ... и дать этот самый "толк" приняв выстрелы соперника вместо нужной техники ? (хотя бы даже так)

2) Никогда не видел связи между сливом брелка и проигрышем какой-либо команды http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Если только связь не выражается в отличных цифрах засвета/дамага, что даже слепой увидит - а "МС то первый больше меня набил урона раз в 5 , ооо!" (к примеру) и можно даже без слива http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif

А если уж сливаться обязательно, т.е. ты на брелке стреляешь хуже чем союзники http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif и вас осталось мало, то почему бы и не слиться на пользу дела ?

Вот представим такую ситуацию: "стадо" на одних направлениях, вы на другом, засветили, засветились,не пробили,в ангар. 1. Вы дали информацию о танках противника. 1.1. Нужна/не нужна? 1.2. Заметили ли союзники это вообще? 1.3. Приняли/не приняли к сведению?

2. Был ли от вас в этом бою этот пресловутый "толк" ? А это уже решать и судить нужно по конкретной ситуации , согласны ?

3) Тащунство брелка - что это ? Пусть каждый решает для себя, я вот уже печатать устал, поэтому выражусь кратко.

а) Должен ли вообще брелок "тащить" ? Да и что это вообще такое ? (ведь задачи/бои бывают разные)

б) JI0T0C, хотелось бы услышать твое мнение по этому вопросу. Всё тоже - что такое толк, что такое тащить, почему ты не считаешь топ-1 по дамагу среди 3-4ур за успех ? (я ведь правильно понял диапазон?) 

PS. Плюсы минусы для меня тоже - НИЧТО! Но если не трудно ... Но так - НИЧТО! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

PSS. Унылый кошак, можешь расслабится, вряд ли ты что-то полезное напишешь. Гадишь тут только, как тебе ещё только отвечают, пейсателю?

• Плюс 1

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Тут могут написать что брелок отбалансируется другим танком)).

Но это всё неправда, балансеру давно на всё пофиг.

В теме про китайский т-26 классный скрин про балансер Ugolock7 выложил

Целая куча брелоков (... Похоже в процесс унижения внесли корректировки в патче.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-6404130-0-53632700-1431505879.jpg

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
15 Май 2015 - 11:35 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Целая куча брелоков (... Похоже в процесс унижения внесли корректировки в патче.

а где тут "брелки"? Всё норм(ну почти) 2-3 лвл бой... 

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
15 Май 2015 - 12:35 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Тут могут написать что брелок отбалансируется другим танком)).

Но это всё неправда, балансеру давно на всё пофиг.

В теме про китайский т-26 классный скрин про балансер Ugolock7 выложил

А где тут брелоки? Самый обыкновенный бой 3 уровня, тысячи их.

Лотос, если ты ведёшь речь о диапазоне 3-4 уровнях, то хочу напомнить про серию скринов, которые я выкладывал: я занимал либо первое место по урону, либо попадал в топ-5, то есть, играл лучше, чем вся команда на "профильной" технике. Кстати, Инжир верно отметил, а с чего это брелок должен "тащить"? Последний танк в списке команды, между прочим.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
15 Май 2015 - 12:56 пользователь FOXok сказал:

а где тут "брелки"? Всё норм(ну почти) 2-3 лвл бой... 

В одной команде 12 трёшек а в другой 3.

Норм?)

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
15 Май 2015 - 12:30 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

В одной команде 12 трёшек а в другой 3.

Норм?)

вполне, а 10-12 первого лвла против 10-12 второго - это норм. а я такое часто вижу и что, теперь ныть про балансёр?

15 Май 2015 - 12:46 пользователь JI0T0C сказал:

Не люблю спор (спорить)  в принципе. Мнение высказала и думаю оно не расплывчатое. Отвечаю только из уважения к Инжиру и Владу , а не потому что хочу у кого-то сорвать погоны перед строем. 

а) Нажимая кнопку "В бой" мы ХОТИМ победы. Это основная задача. А вот способы достижения ее уже у каждого конкретного игрока зависят от его смысловой нагрузки. 

Приведу конкретный пример. У сослуживца на его АККе играют трое. Он сам, 9 летняя дочь и 9 летний племянник. Зачем приводить в пример ИСа с 200ХП (допустим), если мы не знаем кто сидит за компом. Адекватные действия в боях на АККе сослуживца в идеале 1/3. Так ведь?  И такая лабуда у половины команды. Но этого мало, еще надо, что б взрослый дядя бегал по полю с пистолетом, когда можно взять танк "по чину" и потом не спрашивать- А что такое толк?

Тащить (это личное мое мнение)-это последний выстрел в бою. А вот чей он будет-твой или врага....тут надо быть тащуном...а не бегать (повторяюсь) с пистолетом против самоходки.

И счастье брелка не в том, что он игрок лютый, а в том, что КД у тяжей покруче. Жалко остаться без снаряда в стволе, когда замаячит серьезное противостояние. Поэтому и смотрят на него, как на комара, пусть сам лопнет...

Влад, будь ты хоть  трижды в топе в одном бою, но этого мало, пойми. Дамаг -это одно, а труп-это другое.

Всегда помню фразу (игрока- моего кумира)-пусть вы останетесь два ваншота, чем один фуловый... Что толку кусать, когда надо для победы убивать врага.

PS   Цифры, ох эти цифры, они нас выдают с потрохами. И наш толк в бою.

PPS Спор прекращаю, мнение высказала, добавить нечего.

Влад, Инжир, Фоксик, удачной охоты!

так вы уж определитесь, что вам нужно... вам показывают дамаг - вы про добрать лишний ствол, вам показывают "шкурки" убиенных ПТ и арт (беспомощных по своей сути) - вы про дамаг вворачиваете. Как-то оно не очень... и да, как только вернут КБ 7/42 обещаю бросить "брелкование", а пока.. мне просто скучно с 1-2 лвл воевать, хардкора хочется http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

• Плюс 1

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
15 Май 2015 - 14:52 пользователь FOXok сказал:

вполне, а 10-12 первого лвла против 10-12 второго - это норм. а я такое часто вижу и что, теперь ныть про балансёр?

А как же балансный вес ?

И когда против пяти тяжей ставят три ст это тоже норм ?

game over

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
15 Май 2015 - 14:12 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

А как же балансный вес ?

И когда против пяти тяжей ставят три ст это тоже норм ?

"...не играйте на ТТ"  © SerB 

блин, ну как будто первый день в танках... если банасер так собрал команду, то значит всё ок. Пару раз кста подбирало на одну сторону по 2-3 "брелка" (1-2 лвл) в боях против 4-6 лвл. сам был свидетелем и одним из них. Так что стоило развести "брелки" по разные стороны? Вопрос на миллион, а ответа мы не получим...

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

"Баланс в пределах нормы"

Только это заговор....

game over

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

или например, на днях катался во взводе 3-3-1 (я на МС-1 есесено) и закинуло против 15-ти пятого лвла, и у нас 12 пятого уровня... и ничего, нормально раскатали там всех.

Игроки
2 239 публикаций
19 469 боёв
15 Май 2015 - 14:52 пользователь FOXok сказал:

Так он и не ноет, вроде. Просто приводит ещё один пример несостоятельности теорий о точном балансе.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв

Догадка посетила.

ЭТО ИЗ-ЗА БРЕЛКОВ БАЛАНСЕР ГЛЮЧИТ !!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-6004631-0-97061500-1431707929_thumb.png

Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
15 Май 2015 - 13:46 пользователь JI0T0C сказал:

Тащить (это личное мое мнение)-это последний выстрел в бою. А вот чей он будет-твой или врага....тут надо быть тащуном...а не бегать (повторяюсь) с пистолетом против самоходки.

Подожди, Юль, что-то я не очень догоняю. То есть, если я в топе по урону, то это не тащил, а если весь бой брелок просидел на базе, а потом вылез и сделал последний выстрел в бою, то это он затащил? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
А мою МС КБ 7/42 не устроят... Только роты старого формата, без ограничений по уровням, но с ограничением по очкам. КБ в данном случае - суррогат, подлинного разнообразия сетапов в котором не увидеть.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
15 Май 2015 - 15:57 пользователь JI0T0C сказал:

Втроем? А может с командой повезло? Были случаи, когда с 95% шансом на победу сливалась команда минут за 5. И такие чудеса бывают.

не втроём, но были все трое в середине в послебоевой статистике... я и не писал, что наш "взвод затащил", это я написал к посту про скрин китайского Т-26 и к тому что и 12 против 15 нормально играется и брелок погоды не сделает.

Люди, ну читайте уже не последние буквы только...

• Плюс 1

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
15 Май 2015 - 15:20 пользователь AK_AYU сказал:

Догадка посетила.

ЭТО ИЗ-ЗА БРЕЛКОВ БАЛАНСЕР ГЛЮЧИТ !!!  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Отнюдь!

Вот пример:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-6404130-0-85229800-1431703114_thumb.jpg 

Ни одного брелка, но в бою 3-го уровня в одной команде 12 "троечек", а в другой - только 3 (три).

Обнова 9.7 с усовершенствованным балансером.

shot_035.jpg

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
15 Май 2015 - 18:21 пользователь Ugolock7 сказал:

Отнюдь!

Вот пример:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-6404130-0-85229800-1431703114_thumb.jpg 

Ни одного брелка, но в бою 3-го уровня в одной команде 12 "троечек", а в другой - только 3 (три).

Так я твой скрин и запилил)

15 Май 2015 - 17:12 пользователь FOXok сказал:

не втроём, но были все трое в середине в послебоевой статистике... я и не писал, что наш "взвод затащил", это я написал к посту про скрин китайского Т-26 и к тому что и 12 против 15 нормально играется и брелок погоды не сделает.

Люди, ну читайте уже не последние буквы только...

Да вот показалось, что ты как раз и читаешь последние буквы)
game over

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
15 Май 2015 - 17:24 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Да вот показалось, что ты как раз и читаешь последние буквы)

ёшкин кот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif  ...и к чему это? Поподробнее пожалуйста.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Товарищи любители МС-1!
Завтра в 10:00 по Москве состоится викторина по танку МС-1.

Желаю всем удачи!

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
15 Май 2015 - 15:21 пользователь Ugolock7 сказал:

Отнюдь!

Вот пример:

Извини Уголок, я  не совсем тот смайлик поставил. Исправил. Точнее будет так:

ЭТО ИЗ-ЗА БРЕЛКОВ БАЛАНСЕР ГЛЮЧИТ !!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-6004631-0-97061500-1431707929_thumb.png

Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...