RenamedUser_17797304 Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 13 Май 2015 - 14:33 пользователь PAROLET сказал: Их оооочень много. У каждого брелковода они могут быть разные.Насколько я понимаю, у Коха одной из важных задач является получение "Эксперта" на МС-1.Для меня на текущием этапе главной задачей является набитие ИСов и Зверушек для получения "Льва Синная" и "Зверобоя".(Мне до Коха далеко).Когда я выполню эти задачи, то согласно заключённого третьего пари выиграю ящик хорошего коньяка. Два предыдущих пари я уже выиграл - ящик ***, и ящик ***.(да простят меня разрабы).Тогда ты не имеешь морального права порицать действия тимкильшиков, так как у них тоже свои цели и задачи, верно? 13 Май 2015 - 14:30 пользователь Zongi сказал: Как владелец Джедая я не могу быть настолько радикальным.Но сокращать количество пулемётов надо. Пока же их использование только поощряется. Ну правильно, убрать все пулеметы кроме как с джедая )) 2 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 (изменено) 13 Май 2015 - 11:35 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Тогда ты не имеешь морального права порицать действия тимкильшиков, так как у них тоже свои цели и задачи, верно? Нет, неверно!!!Мои задачи как брелковода не противоречат ни правилам игры, ни игровым целям. Мои задачи направленны в конечном счёте на общую победу.Их цели и задачи по уничтожению союзников противоречат всему, в том числе и здравому смыслу. Изменено 13 мая, 2015 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 13 Май 2015 - 14:41 пользователь PAROLET сказал: Их цели и задачи по уничтожению союзников противоречат всему, в том числе и здравому смыслу.Почему же, они просто устраняют игроков из команды которые могут ее (команду) подвести.И абсолютно не имеет значения правы они или нет. Эдак можно банить тех, кто в Химках в гору прется (особенно при встречке)Право ошибаться и тупить WG не отнимает. 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 (изменено) 13 Май 2015 - 11:49 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Почему же, они просто устраняют игроков из команды которые могут ее (команду) подвести.И абсолютно не имеет значения правы они или нет. Эдак можно банить тех, кто в Химках в гору прется (особенно при встречке)Право ошибаться и тупить WG не отнимает. Потому что !!!Дальше говорить с Вами бесполезно. Изменено 13 мая, 2015 пользователем PAROLET 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 2 240 публикаций 19 506 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 13 Май 2015 - 14:36 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Ну правильно, убрать все пулеметы кроме как с джедая )) Увы, другого орудия у него не было. Я был бы рад, если бы этот подарочный набор перестали издавать, но пока это маловероятно. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 13 Май 2015 - 14:53 пользователь PAROLET сказал: Пготому что !!!Дальше говорить с Вами бесполезно.Ощущаю нотки религиозного человека. 13 Май 2015 - 14:53 пользователь Zongi сказал: Увы, другого орудия у него не было. Я был бы рад, если бы этот подарочный набор перестали издавать, но пока это маловероятно. пока покупают - разумеется не будут убирать 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 13 Май 2015 - 11:58 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Ощущаю нотки религиозного человека. Не видеть очевидного противоречия, или игнорировать его, может или только тупой, или очень противный и циничный человек.Однако тупым Вы не являетесь... 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 13 Май 2015 - 11:37 пользователь _Baker сказал:Легко.Две недели макс рассматривается. Спасибо,истерить еще рано!))Уже неделю забанен в игровом чате и личке ,за недопустимый ник ....)))Парни,кто ко мне обращался в игре....я нем как рыба!))зы Григ я не совсем понял причину игнора тобой,моего вопроса...вопрос был к тебе,как к человеку который сломал не одно копье об мельницу ВР и побывавшему в бане больше ,чем я в боях!)) ..совсем тебя не понял! Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 13 Май 2015 - 15:29 пользователь DDOS_ATAKA сказал: зы Григ я не совсем понял причину игнора тобой,моего вопроса...вопрос был к тебе,как к человеку который сломал не одно копье об мельницу ВР и побывавшему в бане больше ,чем я в боях!)) ..совсем тебя не понял!Ответили же: стандартный срок две недели. Но могут и раньше могут и позже. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
_Baker Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 (изменено) DDOS_ATAKAППЦ, два дня не играл, вышел - три боя, ни слова в чате, до этого вообще отключен был, выхожу и из последнего, нате Вам бан за оскорбления и провокации.Я фигею с умения чинить то, что не ломалось ....ЗыFOXok, не будет трени без чата, сорри, это мазохизм, спасибо картошке ...Господа разработчики, могу полюбопытствовать, в Российской Федерации отменили презумпцию невиновности силами ВГ?В противном случае, фактами будьте добры, подтвердите обоснованность наказаний. Изменено 13 мая, 2015 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий
Groommer Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 845 публикаций 39 628 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 13 Май 2015 - 19:35 пользователь _Baker сказал:В противном случае, фактами будьте добры, подтвердите обоснованность наказаний. Думаю в пользовательском соглашении можно найти обоснования, вряд ли этот момент обошли стороной. Ссылка на комментарий
_Baker Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) 14 Май 2015 - 01:11 пользователь Groommer сказал: Думаю в пользовательском соглашении можно найти обоснования, вряд ли этот момент обошли стороной.Мне *** на их ПС если они противоречат законам РФ, в американских гетто пусть резвятся.А именно - для того чтобы ограничивать какого-либо в правах, необходимо доказательная база. Изменено 14 мая, 2015 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) 13 Май 2015 - 17:35 пользователь _Baker сказал:DDOS_ATAKAППЦ, два дня не играл, вышел - три боя, ни слова в чате, до этого вообще отключен был, выхожу и из последнего, нате Вам бан за оскорбления и провокации.Я фигею с умения чинить то, что не ломалось ....ЗыFOXok, не будет трени без чата, сорри, это мазохизм, спасибо картошке ...Господа разработчики, могу полюбопытствовать, в Российской Федерации отменили презумпцию невиновности силами ВГ?В противном случае, фактами будьте добры, подтвердите обоснованность наказаний. Кроме "оскорбления" в жалобе есть слово "провокация".А вот провокация это результат и действий. Вспомните, не подпирали ли Вы кого нибудь, или ещё чего не совершали? Люди разные бывают. Одни не считают даже умышленное уничтожение союзника противоречием правилам игры. А другие, и в безобидном, случайном толчке видят злой умысел. Вот и кидают жалобы. Со стороны трудно определить - случайным был толчок или это была провокация к ответным действиям. В игре, как и в жизни - одни контрасты. Изменено 14 мая, 2015 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
_Baker Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 14 Май 2015 - 07:32 пользователь PAROLET сказал: В игре, как и в жизни - одни контрасты.Контрасты будут с 20 числа ...Как раз успею слить и серебро и стату http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) 14 Май 2015 - 00:17 пользователь _Baker сказал:Мне *** на их ПС если они противоречат законам РФ, в американских гетто пусть резвятся. Однако "интересная" у Вас философия. Однобокая она какая то... Изменено 14 мая, 2015 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 14 Май 2015 - 05:48 пользователь _Baker сказал:Контрасты будут с 20 числа ...Как раз успею слить и серебро и стату http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А что будет после 20 мая? Вы на каникулы в школах намекаете? Или на начало сезона отпусков взрослых дядек? Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
RenamedUser_3252126 Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 55 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) 11 Май 2015 - 20:23 пользователь FOXok сказал: 1) Я вопрос как раз задал (с цитированием) по поводу тренировки...2) Про АФКшек никогда и не похвалялся, смысла не вижу, да и не так часто они попадались в КБ, если за все 4500+ боёв в КБ и было штук пять и то пару вдруг оживали и наши дружно их одновременно добивали ))) , а по написанному мной выше - есть и реплеи (старые правда) и видео пару штук где-то было... п.с. ... и так, на заметку... я не тебе про треню писал вроде, а ты уже тут теорию вывел. 1) Ты всё-таки почитай предысторию этого разговораhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif2) я так-то говорил про афк, как возможный вариант, но только в КБ - а изначальный разговор шёл о Рандомеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Пс: да, ты не мне писал - но, отвечал на мои вопросы, заданные ранее твоим оппонентам - а значит ты отвечал мнеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif..............................Зы: а дружбану то всё-таки заплатили? Изменено 14 мая, 2015 пользователем kipishnoi369 Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) 14 Май 2015 - 17:11 пользователь kipishnoi369 сказал:1) Ты всё-таки почитай предысторию этого разговораhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif2) я так-то говорил про афк, как возможный вариант, но только в КБ - а изначальный разговор шёл о Рандомеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Пс: да, ты не мне писал - но, отвечал на мои вопросы, заданные ранее твоим оппонентам - а значит ты отвечал мнеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif..............................Зы: а дружбану то всё-таки заплатили?Если ИС-3(например) занят боем с одноклассником, то он не будет отвлекаться на МС-1. И 17 попаданий ему можно с пробитием устроить. Не сильно трудно, а если он поцоканный то и гораздо меньше. Так что роль брелка совсем отлична от нуля или минуса для команды. Это часть игры. Сам не брелкую из-за криворукости. Изменено 14 мая, 2015 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
RenamedUser_3252126 Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 55 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 12 Май 2015 - 03:18 пользователь Kohlenklaw сказал:.......Да необязательно, помнишь, я скрин выкладывал с более, чем тысячей урона с восьмёрками? Сделал его уже после полного слива всей союзной команды, в одиночку. Жаль, из-за длительного отсутствия практики знатно раканул, а то на ничью более чем мог бы свести. Днём залью, когда на ноуте том буду.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifНу, в те времена, когда было взаимоторможение, да не было проблем с пробитием, разобрать фулловый танк, а не просто ПТ или арту, было тоже относительно легко - достаточно было суметь подобраться. Вспомнить хотя бы того КТ в Химках из моего видео, он практически фулловым был. Рассказывал уже не раз, но не могу не вспомнить, как однажды в Монастыре в ухе встретил ИС-7 и один на один разобрал его на треть, даже мог бы убить, если бы Т-44 ему на помощь не приехала. Жаль, что реплеев тогда ещё не было, поверьте, это было просто эпично, я чуть ли не в истерике под столом валялся. Понятное дело, что ибо с пингом/фпс у человека проблемы, либо что иное, но... Эх, золотые были деньки. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1) Ты щас выложи современный бой с 8-ми (хотя бы ), где ты на МС-1 делаешь тыщу урона именно по 8-ам (а не по беспомощным артам и не в *** не по ПТ) ............................Зы: я твой тот бой про арты посмотрел - так ты там на МС-1 с голдой Е-75 афк так и не смог "поцарапать" - что уж говорить про 10-е. А ты тут про ИС-7 заикаешься, что разбираешь его не треть на МоСеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Зы: раньше, когда я ещё не играл в танки возможно это было возможно - но, когда начал играть , такого уже не виделhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
RenamedUser_3252126 Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 55 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 14 Май 2015 - 15:25 пользователь grig54 сказал:Если ИС-3(например) занят боем с одноклассником, то он не будет отвлекаться на МС-1. И 17 попаданий ему можно с пробитием устроить. Не сильно трудно, а если он поцоканный то и гораздо меньше. Так что роль брелка совсем отлична от нуля или минуса для команды. Это часть игры. Сам не брелкую из-за криворукости.А если вместо МС-1 другой ИС-3 - то вражий ИС-3 будет уничтожен за выстрел-два (если он "покоцанный" ), а ИС-3 союзный ещё может и других покоцать даже в лоб - чего кстати ни как не сможет МС-1. Так что роль брелка ноль почти - а их (брелков) счастье заключается в хорошей команде, где некоторые игроки бьются за себя и за того парня (девушку), что брелоком прикинулисьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас