Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
17 Апр 2015 - 10:50 пользователь FOXok сказал:

... судя по всему тебе этого просто не понять, увы 

А ты и не объяснил почему взять МС-1 к 4 уровню лучше чем Валентайна.

Как же тебя понять-то? )))

Изменено пользователем Malchik_Nagibalchik
  • Плюс 4

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

ты не читатель, судя по всему (не переживай. это у многих сейчас наблюдается) 

я писал выше, мне нравится так играть... просто подавляющее большинство уверено, что я ничего им не сделаю и играть так очень даже весело, пригорает у людей очень и очень, когда у 4-5 лвл улетает БК или он сгорает от моего выстрела на две трети хп, или я ставлю его на гуслю и сливаю потихоньку по -50 а он меня даже не видит, а покрутить Су-76.. это же кайф, у людей разрыв шаблона происходит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif.

А играть на равных по уровню танках мне надоело уже давно, там игра мало чем отличается, что песок, что 10-ки, в песке даже интереснее ИМХО в чём-то.

• Плюс 4

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
17 Апр 2015 - 07:52 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

А почему бы не взять другой Валентайн? Или МС-1 лучше Валентайна?

Однажды, в бою 4-го уровня на карте Степь, я был свидетелем, как союзный МС-1 убил четверых. Не каждый Валентайн сможет.
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
17 Апр 2015 - 17:57 пользователь Ugolock7 сказал:

Однажды, в бою 4-го уровня на карте Степь, я был свидетелем, как союзный МС-1 убил четверых. Не каждый Валентайн сможет.

Однажды

• Плюс 5

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
17 Апр 2015 - 17:48 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Однажды

Зато неоднократно я видел, как в боях 4-го уровня БЕЗ УРОНА и мизером опыта сливались такие танки 4-го уровня, как Т-28, Т-80, В1, Пц-3, даже бывало, Хетцеры.

Не говоря уже о танках 3-го уровня.

Мося тоже так может.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А может и лучше...

• Плюс 2
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
16 Апр 2015 - 21:26 пользователь kin_2007 сказал:

На заре танковой "карьеры", после порядка 5к боев на МС, предпринял попытку кататься брелоком (даже консультировался по этому поводу у гуру сего промысла и в память о том периоде остались несколько медалей Орлика). На тот момент МоСь мог снести многих (специально катал в трене обстреливая "голдой" зоны пробития 10-к), однако к тому времени Е-100 и даже ИС-7 (как и Ягу 100, не говоря уже про Мауса) пробить стало уже не реально (криты да, урон мизерный и проходящий в 1 случае из 100). Всё это отбивало желание брелковать на хай-лвл по причине отсутствия даже теоретической возможности достичь каких-то весомых результатов (экспертов наций например). Из-за этого ограничивался вылазками с 6-7 лвл максимум, хотя и выше катал, но, как сейчас понимаю, абсолютно зря. Сносили на респе свои не редко из-за чего возникало и непонимание у сносивших с совзводниками и ненорматив разного калибра (были, правда, и люди с чувством юмора и неограниченным багажом терпения). Я это всё к чему глаголю, это игра, а не реальный бой, в который "вляпался" по разным причинам "балласт" и это существенно повлияло на боеспособность подразделения, соответственно и надо относиться к этому явлению (брелкованию) как к развлечению (увлечению) и не делать из этого трагедию (или культ). Рано или поздно приходит понимание, что выше головы не прыгнуть (ну не снесёт при нынешнем раскладе МоСь Мауса) и ВБР вернёт всё в "русло реки" и методом проб и ошибок каждый решит для себя сам брелковать ему или нет (скорее всего второе или ограничиться катанием для удовольствия  с 4 максимум  - 6 уровнями). Иными словами, стоит ли огород городить из-за брелоков? Кому в реальной жизни брелоки в танках мешают (хотя, каюсь, иногда "вбрасываю" в чат не совсем приветливые фразы по поводу присутствия оных, когда явно видно, что его затащили посмотреть как там на верхах) и жить не дают?

Не обязательно Мауса пробивать. Мне посчастливилось утопить почти фулового Мауса в Ласвиле. Достаточно подловить увлечённого азартом, и... жадного  на снаряды, "железного капута" пытающегося НАС раздавить на краю обрыва, вовремя отъехав, а потом, когда он по инерции начинает падать, подтолкнуть его в воду.

А ИС-7 несложно поджечь и снять 250-300 НР. Кстати все ИСы пробиваются в торсионы, и расход голды при этом приемлимый - из пяти попаданий, три с пробитием.

У всех танков есть уязвимые точки пробития, но не всегда в них удаётся попасть...

__________________________________________________________________________________________

Подкачивал экипаж Советского СТ на Моте, и получил вот такое уведомление...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

shot_001.jpg

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
20 Апр 2015 - 08:01 пользователь PAROLET сказал:

Подкачивал экипаж Советского СТ на Моте, и получил вот такое уведомление...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Это большое достижение, очень хорошее даже.

• Плюс 3

Игроки
123 публикации
21 бой

Вот ведь блин, раз Охотником захожу суда - значит опять что-то наговорил;(

.........................

Ну да ладно - пойду тогда поиграю сначалаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

..........................................

1-й бой в Америке не на каком-то там Т1 или Медиуме,а на МС-1!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

1-й бой - это в смысле не последнийhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем ___OxoTHuK_
  • Плюс 1

Скандалы, интриги расследования!!! 

Это твинк next99999

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Свои 5 копеек.

Если видно, что "брелок" брелочит, подсвечивает. что то пытается - все норм. Но последнее время развелись "взвода" с такими "брелководами"....Брелок встает на базе или куда еще прячется , в угол карты. И стоит ВЕСЬ БОЙ, дрожа ща свою тушку. Еще и "ценные советы" раздает.

Скажите - вот на..я такие брелки?

За такое банить надо , МОЗГИ этим игрокам. Навечно.

• Плюс 1

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Апр 2015 - 08:58 пользователь Babaj_72 сказал:

И стоит ВЕСЬ БОЙ, дрожа ща свою тушку. Еще и "ценные советы" раздает.

Это не брелки. Обычные йдиёты. Таких банить  надо. Но при загрузке боя неизвестно кто это. Идиёт или брелок.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
21 Апр 2015 - 14:32 пользователь grig54 сказал:

Это не брелки. Обычные йдиёты. Таких банить  надо. Но при загрузке боя неизвестно кто это. Идиёт или брелок.

А там и думать не надо, смотришь по оленемеру количество боёв и стоковый или нет...

Если сток то сразу в расход(ниже оговорка), если прокачался- уже то смотря куда поехал...

Меня уже узнают даже... Пишут "Это тот псих, который раковзводы расстреливает" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Один раз всего лишь было, когда весь взвод уложил но запомнили(.

Не. ...Честно если в угол не забился и шансов на победу мало оставляю жить, будет подсветом при сбитии - всё равно на базе торчать будет...

А если команда норм - то нечего  опыт грести ничо не делая.

game over

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
21 Апр 2015 - 14:32 пользователь grig54 сказал:

Это не брелки. Обычные йдиёты. 

Соглашусь, только имидж брелоководству портят, что отравляет потом жизнь нормальным брелокам. Но эти персоналии из той же оперы, что "прикалываются", выезжая взводом на десятках и на старте боя дружно топясь, либо начинают вовсю практиковать неспортивку, блокируя союзников или пытаясь их куда-то столкнуть. Весело им, видите ли.

Помнится, весной одиннадцатого года, я тогда ещё в песке играл, встречался пару раз со взводом из парочки д.. не блещущих интеллектом, которые сразу же со старта начинали тимкиллить всех подряд. Соревнование у них, что ли, было, кто союзников больше настреляет...

21 Апр 2015 - 18:51 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

С каких это пор за ничего не деланье стали давать столько, что прямь-таки грести?

• Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
21 Апр 2015 - 06:58 пользователь Babaj_72 сказал:

Свои 5 копеек.

Если видно, что "брелок" брелочит, подсвечивает. что то пытается - все норм. Но последнее время развелись "взвода" с такими "брелководами"....Брелок встает на базе или куда еще прячется , в угол карты. И стоит ВЕСЬ БОЙ, дрожа ща свою тушку. Еще и "ценные советы" раздает.

При всём моём уважении к хорошему другу, но ты не совсем прав. Это были не брелоки. Они такие же брелоки как те что на ТОПах 10 ЛВЛ сливаются с 0 (!!!) домагом и опытом. Как можно назвать ТТводом того, кто не знает что надо делать с этими ТТ 10ЛВЛ. Так и этих ***** сложно назвать брелководами.

21 Апр 2015 - 11:32 пользователь grig54 сказал:

Полностью с Вами согласен коллега.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

21 Апр 2015 - 15:51 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

А там и думать не надо, смотришь по оленемеру количество боёв и стоковый или нет...

Если сток то сразу в расход(ниже оговорка), если прокачался- уже то смотря куда поехал...

Меня уже узнают даже... Пишут "Это тот псих, который раковзводы расстреливает" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Один раз всего лишь было, когда весь взвод уложил но запомнили(.

Не. ...Честно если в угол не забился и шансов на победу мало оставляю жить, будет подсветом при сбитии - всё равно на базе торчать будет...

Сорри, но прежде чем делать такие утверждения, сначала попробуйте взять этот опыт за "ниЧО не делание". Ни какого бонуса по опыту за повышенный уровень боёв - нет.

22 Апр 2015 - 02:58 пользователь Kohlenklaw сказал:

Соглашусь, только имидж брелоководству портят, что отравляет потом жизнь нормальным брелокам. Но эти персоналии из той же оперы, что "прикалываются", выезжая взводом на десятках и на старте боя дружно топясь, либо начинают вовсю практиковать неспортивку, блокируя союзников или пытаясь их куда-то столкнуть. Весело им, видите ли.

Помнится, весной одиннадцатого года, я тогда ещё в песке играл, встречался пару раз со взводом из парочки д.. не блещущих интеллектом, которые сразу же со старта начинали тимкиллить всех подряд. Соревнование у них, что ли, было, кто союзников больше настреляет...

С каких это пор за ничего не деланье стали давать столько, что прямь-таки грести?

Привет!

Брелковать стало и сложнее и легче. Труднее стало попасть в точки пробития, но при этом чаще стал происходить поджёг с большим снятием НР. Хуже стала маскировка, но зато меньше стали попадать и больше стало непробилов и рикошетов от Моськи.

Главное, что бы победить и выжить, надо на старте успеть увернуться от идиётов своей команды. Обычно меня прикрывают взводные от тарана союзников. Мало кто понимает роль брелока, и совсем мало тех, кто понимает свою роль на ТОПе 10 ЛВЛ...

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Апр 2015 - 17:51 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Если стоять и ничего не делать то брелок получит опыта ровно столько, сколько и стоя ничего не делая в бою с 1-м уровнем. А вот если он продамажит или подсветит высокоуровневый танк тогда да, получит повышенный опыт. Халявы тут нет.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
22 Апр 2015 - 09:32 пользователь grig54 сказал:

Если стоять и ничего не делать то брелок получит опыта ровно столько, сколько и стоя ничего не делая в бою с 1-м уровнем. А вот если он продамажит или подсветит высокоуровневый танк тогда да, получит повышенный опыт. Халявы тут нет.

Ну так опыт они берут когда возле них кто-то просто тупо пролетает (и по его "засвету" стреляли), не надо светить не надо ехать...

Вообще не надо ничего делать.

Часто смотрю результаты боя. 0км 0 выстрелов. А пригоршню опыта дали.

----------

Да я и не про опыт больше, а про то что если их несколько раз вальнут свои, одним взводом неадекватов возможно станет меньше...

Беда в том что они не кончаются....

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Апр 2015 - 09:29 пользователь Babaj_72 сказал:

Карта провинция, стрельба по вражеским R35 2 левела. ББ на излете не берет абсолютно, даже гусли и борт.

Голда шьет, но столь голды на всю команду.... Поглядим другие карты и дистанции.

Это прикол..Франци поголовно почти наполучали невозмутимых...

p.s.s.

Ближний бой - с 50 метров борта шьются без проблем. В лоб - левая часть корпуса. Башня - не успел заметить.Да, корма тоже хрустит.)

Значит ТНШ пока в оружейку. Тенденция когда новые танки имеют бронирование значительно превосходящее существующие мне не нравится. Понятно, что хотят чтобы качали новые ветки. Ноя то не хочу их качать.

Изменено пользователем grig54

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
22 Апр 2015 - 09:29 пользователь Babaj_72 сказал:

До сих пор игроки не помнят, что команды собриаются по суммарному уровню, что брелок компенсируется остальной командой.

Если в высокоуровневый бой зайдет два брелка одновременно, да их поставит в один бой, но за свои сколько то там тысяч боев, я не видел ни одного такого боя. Все остальное в любом случае будет неравноценной компенсацией и забалансить такое не представится возможным. Это подтверждалось разработчиками игры.

Я не касаюсь скиловости игроков, у нас баланса по скилу в игре нет, что вот 10ка ушла с 0 урона, а еще что то против имеют брелков... это все вода. Я про невыполнимую задачку для балансера, брелок не забалансится никак, это надо понимать, когда совершаешь брелкование и ненависть игроков она закономерна и к ней надо быть готовым.

• Плюс 2

Игроки
772 публикации
69 703 боя
22 Апр 2015 - 18:59 пользователь Groommer сказал:

забалансить такое не представится возможным. Это подтверждалось разработчиками игры.

Что-то я не видел такого поста. Ссылку можно?

А по баллансу НЕОДНОКРАТНО они указывали. что в бой выпускаются примерно равные команды.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Апр 2015 - 15:58 пользователь Babaj_72 сказал:

Что-то я не видел такого поста. Ссылку можно?

А по баллансу НЕОДНОКРАТНО они указывали. что в бой выпускаются примерно равные команды.

Да. Цитата:

"Балансировщик следит за тем, чтобы суммарные балансные веса обеих команд отличались не более, чем на 10%. Для каждого места в командах очередь просматривается полностью, и из неё выбирается боевая машина, балансный вес которой наиболее близок к балансному весу этого места. Может сложиться такая ситуация (ведь состав очередей на бой непредсказуем), что балансный вес выбранной машины будет заметно отличаться от веса места. В этом случае балансировщик изменяет балансные веса ещё незанятых мест, чтобы скорректировать суммарные веса команд.
Когда пара команд собрана, обе команды проверяются на соответствие текущим условиям баланса, и только если эти условия выполняются, команды отправляются в бой. Иначе команды расформировываются и их набор начинается заново."

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d1%89%d0%b8%d0%ba-%d0%b8-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%b8-%d0%b1%d0%be%d1%91%d0%b2/page__pid__17577031#entry17577031

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Да, Григ, я это и имел ввиду.

А спрашивал автора предыдущего поста, где он мог такое увидеть.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...