anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 Вчера уже было полегче,французы пробежали песок дальше,волна прошла...))) Появилась арта!Бои 7х7 итд стали длиннее ...но интереснее, имхо! Со вторыми увеличился расход сербоголды ...в принципе жить можно!))зы и да...в очередном бою 7х7,обнаружил у себя в сетапе паравоз с 18 боями,у противника тоже был малек с 7....это довески?)) Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 (изменено) 24 Апр 2015 - 11:03 пользователь DDOS_ATAKA сказал:зы и да...в очередном бою 7х7,обнаружил у себя в сетапе паравоз с 18 боями,у противника тоже был малек с 7....это довески?)) Это руки программистов. надо видимо сформировать команду но нечем, и включается-"Если не удается забалансить по новому, то забалансим по старому..."Или у них на тот момент кончились боты и вместо них кидают нубов. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий
SimonEV Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 196 публикаций 58 079 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 Я вот не понимаю, кому мешал старый баланс. Все когда то были новичками и в последующем или прошли песок или остались в нем. Но никто не ныл, что его папки ногибают, играл и учился. А так получается, ага что то вы в песке хорошо играете, а давайте мы будем кидать вас к более высоким уровням все время. Может тогда сразу к 10м, что бы вообще в песке не сидели. Или может вообще ввести ограничение, например не более 1000 боев на 1-3 уровнях, а потом только выше (что сейчас походу и сделали), отыграл на мс-1 2500 боев - будешь попадать только ко 2м, 3500 - к третьим и так далее и пофигу, что ты на танке 1-го уровня, не хочешь не играй или садись на танк уровнем выше. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 24 Апр 2015 - 11:30 пользователь SimonEV сказал:Я вот не понимаю, кому мешал старый баланс. Все когда то были новичками и в последующем или прошли песок или остались в нем. Но никто не ныл, что его папки ногибают, играл и учился. А так получается, ага что то вы в песке хорошо играете, а давайте мы будем кидать вас к более высоким уровням все время. Может тогда сразу к 10м, что бы вообще в песке не сидели. Или может вообще ввести ограничение, например не более 1000 боев на 1-3 уровнях, а потом только выше (что сейчас походу и сделали), отыграл на мс-1 2500 боев - будешь попадать только ко 2м, 3500 - к третьим и так далее и пофигу, что ты на танке 1-го уровня, не хочешь не играй или садись на танк уровнем выше.1. Решение с балансом логике не поддается.2.Реализация крива.3.Я не заметил разницы с боями до патча. И раньше до половины команд были опытные игроки и сейчас до половины команд игроки, которых опытными не назовешь.4. Ограничение не пускать игрока с недостаточным количеством боев к боям и танкам более высокого уровня кажется мне здравым, но нереализуемо. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
_Baker Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 24 Апр 2015 - 12:51 пользователь grig54 сказал:4. Ограничение не пускать игрока с недостаточным количеством боев к боям и танкам более высокого уровня кажется мне здравымЯ что-то не припомню применения этого правила когда начинал играть.Здраво это когда условия меняются в процессе игры?Как выглядят сейчас французы с сильным и холодным северо-западным ветром? Так же и ВГ. Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 24 Апр 2015 - 12:33 пользователь _Baker сказал:Здраво это когда условия меняются в процессе игры?То что игра развивается я считаю положительным. В какую сторону это уже другой вопрос. Если бы всё осталось так как тогда, когда я начинал (декабрь 2012г) и ничего бы не изменилось, то наверно давно бы уже забросил.Направление развития игры вопрос спорный, тут сколько игроков столько и мнений. Далеко не со всеми нововведениями я например согласен, кто-то не согласен с другими нововведениями. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 2 242 публикации 19 523 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 Я правильно понял, что с новым балансом по опыту бои в неполных составах стали нормой даже на хорошо заполненных серверах? Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
SimonEV Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 196 публикаций 58 079 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 У меня так было - все бои на мс-1 со вторыми уровнями, причем из 1х один или два танка, каждый четвертый бой попадаешь к первому уровню, но в основном 7*7. Ссылка на комментарий
SimonEV Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 196 публикаций 58 079 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 По заполнению не скажу, не обратил внимание. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 Поездил на твинке. 700 боев на нем. Все бои с 1-м уровнем и все с "новичками", ни одного с более 2500 боев не было. Бои неинтересные. Лучше с "опытными" играть. Интереснее. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 24 Апр 2015 - 15:15 пользователь grig54 сказал:Поездил на твинке. 700 боев на нем. Все бои с 1-м уровнем и все с "новичками", ни одного с более 2500 боев не было. Бои неинтересные. Лучше с "опытными" играть. Интереснее. А если взвод твинков то тоже к нубам до 2,5 к боёв кидать будет ?А то на горизонте такая развлекуха появилась http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif game over Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 24 Апр 2015 - 17:12 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: А если взвод твинков то тоже к нубам до 2,5 к боёв кидать будет ?А то на горизонте такая развлекуха появилась http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifНаверно да. Но неинтересно совсем. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
V_oo_V Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 439 публикаций 19 071 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 (изменено) 23 Апр 2015 - 21:06 пользователь Lance667 сказал:А ничего удивительного - теперь мс-1 - это танк 2 уровня. Нет, номинально он первый уровень, но из-за нового баланса в песочнице он будет только кормом для 2 уровней. Разрабы молодцы, окончательно убрали "баланс" из игры. Зачем игре баланс? Можно и без него обойтись.Вообще-то наоборот: https://vk.com/lk_v3?z=photo291587205_364104091%2Falbum291587205_00%2FrevЗащитника получил в бою со вторыми. Видать, дело не в балансе, а в... ну ты понел карочhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 24 Апр 2015 - 01:49 пользователь zhcyqzidt сказал:"только кормом для 2 уровней" ... Давно так не веселился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ещё и "баланс разрабы убрали" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifМеня тоже позабавили его слова. И ведь это сказал игрок с 6к боями. Напомнило мне про высказывания некоторых "гуру" с 10-12к боями о премиальном T2 Light что "ниногибает". Мда... почему-то у меня за два часа окупился с 50% экипажем) 24 Апр 2015 - 13:03 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Вчера уже было полегче,французы пробежали песок дальше,волна прошла...))) Появилась арта!Бои 7х7 итд стали длиннее ...но интереснее, имхо! Со вторыми увеличился расход сербоголды ...в принципе жить можно!))зы и да...в очередном бою 7х7,обнаружил у себя в сетапе паравоз с 18 боями,у противника тоже был малек с 7....это довески?)) Зачем золото? ББ-шками всех прошить можно. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Weiss__ Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 (изменено) Поездил на МС после патча мало, всего 4 боя. Но разницы в балансе не заметил. Меня из 4 раз трижды кинуло в бой, где только 1 уровень и куча новичков. Или я балансером сочтен таким жутким раком? А вот точность стрельбы из 45мм, по-моему, стала существенно хуже Изменено 24 апреля, 2015 пользователем figvam_vsem131 2 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
V_oo_V Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 439 публикаций 19 071 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 24 Апр 2015 - 22:02 пользователь figvam_vsem131 сказал:Поездил на МС после патча мало, всего 4 боя. Но разницы в балансе не заметил. Меня из 4 раз трижды кинуло в бой, где только 1 уровень и куча новичков. Или я балансером сочтен таким жутким раком? А вот точность стрельбы из 45мм, по-моему, стала существенно хуже согласен. До патча пушка с вертухи куда чаще накидывала. Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 8 400 публикаций 208 139 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 (изменено) 24 Апр 2015 - 09:30 пользователь SimonEV сказал:Я вот не понимаю, кому мешал старый баланс. Все когда то были новичками и в последующем или прошли песок или остались в нем. Но никто не ныл, что его папки ногибают, играл и учился. А так получается, ага что то вы в песке хорошо играете, а давайте мы будем кидать вас к более высоким уровням все время. Может тогда сразу к 10м, что бы вообще в песке не сидели. Или может вообще ввести ограничение, например не более 1000 боев на 1-3 уровнях, а потом только выше (что сейчас походу и сделали), отыграл на мс-1 2500 боев - будешь попадать только ко 2м, 3500 - к третьим и так далее и пофигу, что ты на танке 1-го уровня, не хочешь не играй или садись на танк уровнем выше. Интересно, с какими тогда ЛВЛами мне пришлось бы сегодня играть ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifМеня лично устраивает такая перспектива.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifНо этого, к сожалению, не будет ни когда.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif___________________________________________________________________________Опять разрабы сделали приятный сюрприз - акция с ускоренным обучением умений за свободный опыт. Думаю к 18 мая закрыть 6-е умение командиру и открыть 7-е. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 (изменено) 27 Апр 2015 - 09:55 пользователь PAROLET сказал: ___________________________________________________________________________Опять разрабы сделали приятный сюрприз - акция с ускоренным обучением умений за свободный опыт. Думаю к 18 мая закрыть 6-е умение командиру и открыть 7-е. Ты всю свободку что ли слил на экипаж мс-1 ?Не понимаю смысл этого.Чем больше качаешь экипаж тем больше кидает на "дно".Там перки уже мало что решают. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH 1 game over Ссылка на комментарий
_Baker Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 27 Апр 2015 - 12:12 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Такое ощущений, как будто WG выпустил в бой своё последнее секретное оружие http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif От чего-то кажется, не все мы знаем про секретное http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifВ нынешнем патче пока явно продемонстрировали возможности не рандомно влиять на баланс http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif1/6 часть айсберга ? 1 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 8 400 публикаций 208 139 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 (изменено) 27 Апр 2015 - 08:58 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: Ты всю свободку что ли слил на экипаж мс-1 ?Не понимаю смысл этого.Чем больше качаешь экипаж тем больше кидает на "дно".Там перки уже мало что решают. Почти. Всё что остаётся от Моси уходит на другие экипажи. Свободный опыт можно использовать только конкретными порциями.С чего Вы решили что есть какая то связь между количеством прокачанных умений и частотой закидывания на "дно".http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Я такой закономерности не вижу - я всегда на "дне" тимы уже много лет.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifРешают совсем не перки, а правильный их выбор и умение игрока ими пользоваться.______________________________________________________________________________________PS. А на что ещё тратить свободный опыт ?! У меня прошлый раз накопилось 500 000 свободного, я его отдал экипажу Моськи и ещё 12 экипажам. И теперь тоже отдам ближе к 18 мая.Такая акция мне очень кстати. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 27 Апр 2015 - 12:29 пользователь JI0T0C сказал:А чем 6 закрытых перков отличаются от 6 незакрытых? Танк нагибучей что ли? Танк сам будет гнуть. game over Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас