Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Апр 2015 - 17:49 пользователь KPOT2338 сказал:

Ищи реплей. Загружай. Кидай ссылку в тему.

Нашел реплеи только за 2014год. Раньше нет. Да я и не претендую, но 626 для МС-1 маловато для рекорда, рядом БТ-2 у того за 1000. А обзор такой же. Ололо светом много не насветишь.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв
03 Апр 2015 - 16:10 пользователь grig54 сказал:

Нашел реплеи только за 2014год. Раньше нет. Да я и не претендую, но 626 для МС-1 маловато для рекорда, рядом БТ-2 у того за 1000. А обзор такой же. Ололо светом много не насветишь.

А я вообще только последний патч храню всегда

Потому сюда и написал что маловато

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Апр 2015 - 18:15 пользователь KPOT2338 сказал:

Я на http://wotreplays.ru искал свои реплеи. В 2013 много заливал, но нет уже.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
03 Апр 2015 - 16:10 пользователь grig54 сказал:

03 Апр 2015 - 16:15 пользователь KPOT2338 сказал:

Для первой половины 2013, когда заразившись примером grig54 увлёкся светом на моське урон по засвету в 600 был весьма посредственным результатом. Девятьсот с хвостиком  уже хороший результат(лично для меня). Реплеев конечно тоже не сохранилось, но даже такой краборак как я отыскал три скрина с уроном по засвету 1029, 1039, и1157. Но это ерунда, смутно помнится рукастые выкладывали в те времена скрины с действительно серьёзными  цифирями. Правда было это повторюсь давно, может в этом всё дело. Много с тех пор разрабы игрались и с обзором и с маскировкой, да и кусты с деревьями вниманием не обходили. Возможно по нонешним реалиям и 626 неплохо, но тут оценка за вами, я то чёрте сколько в игру не заходил. 

Вообще то было бы интересно чтоб народ похвастал результатами "разведчик-дозорный", в смысле урона по засвету и сравнить со старыми результатами, будет яснее куда и на сколько сместился свет у моськи.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Апр 2015 - 21:46 пользователь AK_AYU сказал:

Для первой половины 2013, когда заразившись примером grig54 увлёкся светом на моське урон по засвету в 600 был весьма посредственным результатом. Девятьсот с хвостиком  уже хороший результат(лично для меня). 

Ничего не изменилось. В Малиновке сложнее стало заехать в куст смерти, но заезжал. 6 000+ засвета из этого куста привез на ЛТТБ. Надо будет на МС-1 заехать. Давно не светил, да и пора уже 1000-го Дозорного заиметь. У меня рекорд по моему около 1000 засвета на Мс-1 где-то наверно здесь скрин есть. Но лень искать.

Изменено пользователем grig54

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
03 Апр 2015 - 16:55 пользователь KPOT2338 сказал:

В дополнительной таблице для МС-1 потенциальный полученный урон вообще пустует, а для урона по засвету всего 626.

Неужели никто не перебьёт?

Как пример, Провинция с 2 лвл - сколько было в "граммах" точно не скажу, а брелоком можно вообще начудить больше уж точноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

shot_002.jpg

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
03 Апр 2015 - 21:15 пользователь grig54 сказал:

Ничего не изменилось. В Малиновке сложнее стало заехать в куст смерти, но заезжал. 6 000+ засвета из этого куста привез на ЛТТБ. Надо будет на МС-1 заехать. Давно не светил, да и пора уже 1000-го Дозорного заиметь. У меня рекорд по моему около 1000 засвета на Мс-1 где-то наверно здесь скрин есть. Но лень искать.

Хорошо что мось сохранил свои "светляковые" качестваhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Но тогда вывод:

автор темы "Рекорды по опыту и дамагу" откуда взята цифра 626 - косячник (зачем только тему создавал?). Если такие неточности по МС-1, где гарантии что по другим танкам лучше?

Фтопку такие ресурсы (вместе с аФторами)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Апр 2015 - 07:45 пользователь AK_AYU сказал:

Фтопку такие ресурсы (вместе с аФторами)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Ресурсы такие точно в топку. Создал чтобы засветиться, но создал криво. Медалька эта относительно недавно появилась. Значит цифра 626 бред и высосана из пальца, так же как наверно и остальные цифры. Брелком и в КБ не участвовал, получена чисто в рандоме. Наверно в бою с 2-ми уровнями.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-12884265-0-12293600-1428129552_thumb.jpg

Я думаю, что брелком можно и 3-4к урона по засвету, не сильно напрягаясь достичь.

А насчет заблокированного броней урона, тут публиковались реплеи и скрины со Стальной стеной на МС-1. И не один раз.

shot_051.jpg

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

В Приморском крае восстановлен еще один МС-1 и он примет участие в параде победы 9 мая. 

Spoiler

• Плюс 3

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
536 публикаций
6 637 боёв
04 Апр 2015 - 11:55 пользователь Nikck_M сказал:

В Приморском крае восстановлен еще один МС-1 и он примет участие в параде победы 9 мая. 

Spoiler

А ходовые МС-1 с сорокопяткой есть ?

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
04 Апр 2015 - 13:04 пользователь Damager325 сказал:

Известно около 20 восстановленных танков МС-1. Если ли среди них танки с 45 мм пушкой - незнаю.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Апр 2015 - 12:15 пользователь Nikck_M сказал:

Известно около 20 восстановленных танков МС-1. Если ли среди них танки с 45 мм пушкой - незнаю.

http://primamedia.ru/news/primorye/29.11.2014/404618/legendarniy-sovetskiy-tank-ms-1-proshel-hodovie-ispitaniya-v-ussuriyske.html

http://retrotechno.ru/news/158/

Читал что в УРы ставили именно с 45мм пушкой. Не знаю насколько это верно.

Игроки
123 публикации
21 бой
31 Мар 2015 - 16:53 пользователь Barloy сказал:

Не знаю... просто я фугасами стреляю по медиумам, они его пробивают с максимальным уроном. А вот с т1 у меня такой фокус не всегда проходит.

Но с фугасами я худо бедно разобрался.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  Щас никак не решу приводы или вентиль?

Для начала Вентиль, потом Приводы.

31 Мар 2015 - 18:44 пользователь Babaj_72 сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/61468-%d0%bc%d1%81-1/page__st__1740__pid__4451524#entry4451524

Вот пост, там ссылка на статью. 

Сама статья

http://www.aviarmor.net/tww2/tanks/ussr/t-18.htm

а вот ссыль на фото - МС участвуют в параде

Изображение большое под спойлером

Spoiler

Не когда ещё пока - посмотрю когда время будетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Ну всё, я баиньки - можете продолжать ваш беспонтовый флуд http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Скандалы, интриги расследования!!! 

Это твинк next99999

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
04 Апр 2015 - 12:55 пользователь Nikck_M сказал:

Spoiler

Я у него консультировался иногда по размерам корпусни для своей замороженной до лета модельки, хороший человек. Кстати, заметили, что ходовая изменена под экскаваторную гуслю? Причин для этого у него было две: во-первых, нехватка времени до 9 мая, во-вторых, дороговизна изготовления гусянки с ноля. Но надежда на то, что в неопределённом будущем МС этот станет внешне полностью аутентичным, есть.

04 Апр 2015 - 13:04 пользователь Damager325 сказал:

Да как бы даже неходовых с 45мм нету. Это если не упоминать о том, что на ходу всего два МС-1 - этот, и уродец из Кубинки.

04 Апр 2015 - 13:15 пользователь Nikck_M сказал:

Я бы не назвал эти опыты недоучившихся некромантов-экспериментаторов по созданию уродливой нежити восстановлением...

04 Апр 2015 - 18:46 пользователь grig54 сказал:

Читал что в УРы ставили именно с 45мм пушкой. Не знаю насколько это верно.

С какой стороны ни посмотри, верно лишь частично. Во-первых, танки с 45мм орудием были как в УРах, так и сами по себе. То ли так и задумывалось, то ли их просто не успевали ставить в УРы, сейчас можно только гадать. Если же понимать, как то, что в УРах использовались лишь 45мм МСы, то это тоже верным не назвать. Были ещё безорудийные БОТы, в которых вместо орудия ставилась маска под спарку ДА. До сих пор не могу определиться, считать такую маску частью истории МС (и, соответственно, рассматривать её саму по себе в качестве предмета коллекции по МС), или же леваком, который приобретать иначе как для макета такой точки смысла нет.

Кстати, вот люди делают модель МСки в масштабе 1:1. Гусеницы вроде как постарались сделать внешне аутентичными. Материал, правда, полиэтилен с прокладками из металла, но всё же.

Изменено пользователем Kohlenklaw

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Кстати, вот абсолютно все имеющиеся у меня изображения фоток МС-1 с 45мм орудием. Других я пока что не встречал. Жаль, самих фотографий у меня нет, всё это выкладывалось продавцами этих фото на торговых площадках. Так что качество изображения, увы, соответствующее.

Аукционы были достаточно давно, поэтому теперь оригиналы у разных коллекционеров, которые, даже если и получится их найти, не факт, что продадут, а если и согласятся, то цена будет ещё той.

Часть фото тут уже светилась, но  комплектом ещё не выкладывалось. Если у кого найдётся ещё что-то, чего в этой подборке нет, буду признателен.

МСки и Т-24.

Просто МСки.

БОТы.

7a67e2a5cfe5.jpg

QFMi2Bz.jpg

5866795.jpg

x_5f08bd0b.jpg

16096_01a533e34670eb899a1da18b3edcbdf1.jpg

7286281.jpg

bunkers-4.jpg

original.jpg

RKKA54.jpg

t18_ger1.jpg

t18_ger7.jpg

t18_ger3.jpg

881324.jpg

t18_ger14.jpg

panzer_turm_259.jpg

t-18-dot.jpg

QhloN05N2s8.jpg

y_9a92750b.jpg

• Плюс 3

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Кох писал - для своей замороженной до лета модельки..

В металле будет?

За отношение к танку плюсы однозначно..

Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
05 Апр 2015 - 15:33 пользователь MC1cpatronami сказал:

Кох писал - для своей замороженной до лета модельки..

В металле будет?

Нет, конечно. Полистирол. Жутчайшие дрова в 35 масштабе от "Восточного Экспресса", они же "AER Moldova". Только не падай, но толщина бортов там в пересчёте на настоящие размеры... 75мм. С остальными размерами что-то в этом же духе. Именно необходимость переделывать абсолютно всё и отсутствие возможности сверяться напрямую с настоящим МС (всё доступное далеко, а с Кубинкой связей найти не удалось) и являются основными тормозящими факторами. Ну, и полнейшее отсутствие документации на ходовую, конечно.

Моделек, на самом деле, у меня в работе три - одну подарила жена, вторую купил сам чисто ради молдовской коробки и после того, как убедился, что отличий нет ни в чём, тоже пустил в дело. Третья - полусобранная, заброшенная соклановцем из-за нулевой стыкуемости даже изкоробочной сборки. Тоже будет после разборки переделываться - думаю собрать три разных варианта МС-1 (или два МС-1 и СУ-18, не решил ещё), один точно будет с сорокапяткой. Одновременно ими занимаюсь именно по той причине, что стопроцентно у меня просто не хватит силы воли после завершения одной снова браться за этот жуткий кошмар, который по недоразумению назван "сборной моделью".

05 Апр 2015 - 15:33 пользователь MC1cpatronami сказал:

За отношение к танку плюсы однозначно..

Ну, что да, то да, нравится мне уж больно этот танк. Но до фаната мне ещё далеко - в технические подробности я углубляюсь лишь при надобности и наизусть все параметры не помню.

Пока что такая коллекция набралась. Что-то купил сам, что-то подарили соклановцы, что-то родственники. Два варианта коробок с моделями (существует ещё украинский, но по вменяемой цене не нашёл), два магнитика - пластиковый и бамбуковый, журнал с игрушкой, специздание от Армады, игрушка-имитация советской, да конвертик (есть два - один использованный, второй чистый, так и не решил, какой лучше). Моделька внизу делалась на первый конкурс спичкотанков (о котором я узнал всего за пару дней, будучи без каких-либо инструментов) и потом была окончательно разобрана, ибо делал на глазок, по мотивам. Потом с масштабом определюсь(ибо плавает сильно) и переделаю по-нормальному. 

Ну, помимо этого, ещё сюда же можно отнести два макета 45мм снарядов, что я показывал ранее. Был ещё шанс разжиться двумя бронеплитами от ранней башни, но как назло именно в те годы я перестал мониторить соответствующие форумы.

Это всё оффтоп, конечно, но реально, по игровому варианту МСки обсуждать просто нечего - новостей нет, старое всё перетёрто по стопятьсот раз, а коллектив скучающих завсегдатаев уже успел давно сформироваться.

d1e499c811ab.jpg

e073539f7451 (1).jpg

4o6rz6qiq_M.jpg

Изменено пользователем Kohlenklaw
  • Плюс 1

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
05 Апр 2015 - 17:15 пользователь Kohlenklaw сказал:

Это всё оффтоп, конечно, но реально, по игровому варианту МСки обсуждать просто нечего - новостей нет, старое всё перетёрто по стопятьсот раз, а коллектив скучающих завсегдатаев уже успел давно сформироваться.

Привет дядя Кох! Спасибо за фотки!

зы подарил себе на 23 Февраля!))

Изменено пользователем Гость

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
03 Апр 2015 - 19:46 пользователь AK_AYU сказал:

Для первой половины 2013, когда заразившись примером grig54 увлёкся светом на моське урон по засвету в 600 был весьма посредственным результатом. Девятьсот с хвостиком  уже хороший результат(лично для меня). Реплеев конечно тоже не сохранилось, но даже такой краборак как я отыскал три скрина с уроном по засвету 1029, 1039, и1157. Но это ерунда, смутно помнится рукастые выкладывали в те времена скрины с действительно серьёзными  цифирями. Правда было это повторюсь давно, может в этом всё дело. Много с тех пор разрабы игрались и с обзором и с маскировкой, да и кусты с деревьями вниманием не обходили. Возможно по нонешним реалиям и 626 неплохо, но тут оценка за вами, я то чёрте сколько в игру не заходил. 

Вообще то было бы интересно чтоб народ похвастал результатами "разведчик-дозорный", в смысле урона по засвету и сравнить со старыми результатами, будет яснее куда и на сколько сместился свет у моськи.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Может быть это...

http://wotreplays.ru/site/1386152#malinovka-parolet-ms-1

http://wotreplays.ru/site/996208#malinovka-parolet-ms-1

• Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...