grig54 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 (изменено) В связи с очередным изменением балансировщика опять есть смысл играть с ТНШ. Поскольку в основном с 1-ми кидает. Хотя сегодня в Малиновке убил из ТНШ Pz35, Д1 (правда ваншотные были) и нагло попершего на меня в лоб почти целого Т18.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-10607293-0-15346200-1396732225_thumb.jpg Изменено 5 апреля, 2014 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2014 31 Мар 2014 - 18:11 пользователь kin_2007 сказал: Попытки доехать в Малиновке до центральных кустов в последнее время обречены на провал - поэкспериментировал пару раз с выгодной позиции доехать и отправлялся в ангар первым. Что-то в нашем королевстве без объяснения причин снова намудрили с маскировкой. Опять же, всё субъективно...... Да уже пару патчей тому назад кусты были понерфлены, если мне не изменяет мой склероз... Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nato_2112 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Игроки 153 публикации 21 201 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2014 31 Мар 2014 - 19:00 пользователь grig54 сказал: Насчет голдовой аптечки то к сожалению невозможно протестировать. Только по субъективным ощущениям игроков. Мое субъективное ощущение: когда поставил голдовую аптечку экипаж стали выносить реже, чем тогда, когда я ее не имел.Голдовая аптечка дает +20% к устойчивости экипажа к контузиям, даже после использования. 01 Апр 2014 - 21:44 пользователь kin_2007 сказал: 01 Апр 2014 - 10:44 пользователь PAROLET сказал: Не знаю, может открою очередной секрет, но есть очень интересный и несложный способ использования центрального куста с двумя деревьями. Видел, как трактор в Малиновке в чистом поле не доезжая до центральных кустов метров 20 как минимум (причем, сей фокус он проделал ровно по центру поля) светил коровники и его никто не засветил, сам такой трюк не пробывал повторить, но что-то подсказывает, что такое имеет место быть. Но мои попытки светануть в Малиновке с центральных кустов стали заканчиваться неудачей в последнее время, такой фатальности ранее не наблюдалось. У трактора обзор хороший для 1 лвл. Я сам на нем оптику и трубы вожу. 03 Апр 2014 - 16:53 пользователь ZIS_Ural сказал: 03 Апр 2014 - 11:22 пользователь Nato_2112 сказал:Покатал на МС-1 (другой аккаунт с 0) и решил собрать себе коллекцию 1 лвл. Теперь у меня в ангаре будет МС-1, LTr, Т1 и Английский СТ 1 лвл.А почему нельзя сделать это на основе?Скидку ждал на переобучение. Вот теперь посадил экипаж с 1,5 перками на МС-1 на основе. 03 Апр 2014 - 18:15 пользователь FOXok сказал: ну это же аж четыре лишних слота занять надо будет, а там ТОПы живуть... а так сразу вся техника 1-го лвла на своих местах Этот вариант я тоже обдумывал. Но решил уж лучше пусть будут хорошие экипажи (хотя бы 1 перк), чем я сэкономлю на слотах. Также деньги на доп оборудование уже есть, и прем аккаунт одни для всех лвлов. Но статистов только на 1-2 лвл встречаю не мало. 03 Апр 2014 - 18:55 пользователь SadNova сказал: Для коллекции трёх танков не хватаетПробовал все танки 1 лвл. Француз, китаец и японец не понравился. Вот ЛТ Ке-Ни (японец 3 лвл) понравился. Куплю на основе. 04 Апр 2014 - 23:06 пользователь Kohlenklaw сказал: Так, что-то я не понял, за время моего отсутствия, повреждение гусеницы перестало быть достаточным для сбития захвата? И кто как думает, реально ли на МС-1 получить "Отличников" боевой подготовки и стрельбы? По-идее, условия можно выполнять захватом... Но, само по себе, так складываться обстоятельства будут редко, а собирать команду специально под это - да ну его на, так не интересно и не спортивно.Да. Я тебе больше скажу, повреждение гусеницы засчитывается сейчас как пробитие.Просьба: прекратите заниматься мультипостингом. _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 Всем привет!Даже и не заметил как прошёл бой, только в конце заметил что один остался, во блин что *** делает с человеком.http://wotreplays.ru/site/2305276#rudniki-parolet-ms-1 28 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 (изменено) 01 Апр 2014 - 06:44 пользователь PAROLET сказал:Привет всем!Не знаю, может открою очередной секрет, но есть очень интересный и несложный способ использования центрального куста с двумя деревьями. После неоднократных попыток с ходу встать в него и оказавшись в ангаре в 50% случаях, решил изменить тактику заезда в него.Теперь, при условии что на респу кинуло в центральную или правую часть, сначала с ходу еду в правый двойной куст, а затем, с остановками для просвета, переезжаю с тыльной части кустов до центрального. Высветив во время очередной остановки остановившегося противника жду когда из-за огня союзников он стронется с места и переезжаю до следующего кустика с остановкой. Такой трюк всегда удаётся если нет быстрых оленей-камикадзе противника которые могут всё испортить.Потом разведчик и дозорный обеспечены.Но меня чаще кидает ближе к болоту, поэтому кусты на болоте использую намного чаще.Вот в этом бою как раз именно так и сделал - заехал в центральный кустик в несколько этапов. Правда концовку смазал - увлёкся стрельбой и засветился(проклятый ***). http://wotreplays.ru/site/2305460#malinovka-parolet-ms-1 Изменено 7 апреля, 2014 пользователем PAROLET 32 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 А вот сразу следующий бой, и снова Малиновка. Но на этот раз я сразу встал в центральный кустик - рискнул и не пожалел.Особенно весело было переписываться в чате и я вообще ни разу не выстрелил.http://wotreplays.ru/site/2305716#malinovka-parolet-ms-1 35 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volk030395 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 15 публикаций 29 905 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 Нормальный танк главное играть нужно уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_V6tkSWRx6Txi Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 1 152 публикации 43 365 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 Вопрос по МС-1 и кустику:г-н Паролет, реально ли доехать не засветившись без скрученного регулятора?Хотя, сейчас подумал и понял ответ. Это как кусты на болоте. Все зависит от разъезда противника и кто, когда, где остановился. Но на болоте можно ехать по ряду кустов, и, если в лоб никто не прет - можно стать(с нижнего респа).И вообще - все нормальные кусты с нижнего респа. Для верхнего только пара над болотом. остальные весьма спорны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 07 Апр 2014 - 19:50 пользователь Kuzmische сказал:Вопрос по МС-1 и кустику:г-н Паролет, реально ли доехать не засветившись без скрученного регулятора?Хотя, сейчас подумал и понял ответ. Это как кусты на болоте. Все зависит от разъезда противника и кто, когда, где остановился. Но на болоте можно ехать по ряду кустов, и, если в лоб никто не прет - можно стать(с нижнего респа).И вообще - все нормальные кусты с нижнего респа. Для верхнего только пара над болотом. остальные весьма спорны.Я уже писал ранее что в центральный кустик сразу идти очень рискованно. гораздо безопаснее пройти в него через кустик справа в несколько этапов(читайте предыдущие посты). 30 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 07 Апр 2014 - 22:50 пользователь Kuzmische сказал:г-н Паролет, реально ли доехать не засветившись без скрученного регулятора?07 Апр 2014 - 19:59 пользователь PAROLET сказал: Это зависит от качества самогона :) 1 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 07 Апр 2014 - 19:58 пользователь _Baker сказал:Это зависит от качества самогона :)...... "Не так страшен русский танк как его пьяный экипаж". 29 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22709362 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 59 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 07 Апр 2014 - 22:50 пользователь Kuzmische сказал:Вопрос по МС-1 и кустику:г-н Паролет, реально ли доехать не засветившись без скрученного регулятора?Хотя, сейчас подумал и понял ответ. Это как кусты на болоте. Все зависит от разъезда противника и кто, когда, где остановился. Но на болоте можно ехать по ряду кустов, и, если в лоб никто не прет - можно стать(с нижнего респа).И вообще - все нормальные кусты с нижнего респа. Для верхнего только пара над болотом. остальные весьма спорны.Всё верно, только наоборот: все нормальные кусты с ВЕРХНЕГО респа, а с НИЖНЕГО только пара над болотом. Там же прямо на карте видно, какая база вверху, а какая внизу. Внизу та, которая с коровниками.Или Вы имели ввиду, что у базы с коровниками больше светлячных кустов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 (изменено) 08 Апр 2014 - 06:06 пользователь _Karen_Karen_ сказал:Всё верно, только наоборот: все нормальные кусты с ВЕРХНЕГО респа, а с НИЖНЕГО только пара над болотом. Там же прямо на карте видно, какая база вверху, а какая внизу. Внизу та, которая с коровниками.Или Вы имели ввиду, что у базы с коровниками больше светлячных кустов?Малиновка перепахивается и сейчас актуальность обсуждения этой карты максимум неделя..Пастухи имеют преимущество по световым нычкам. У доярок два места откуда можно светить это 1.куст над болотом (слабовато) 2. слева от коровников (тоже не очень). При определенных условиях прокачанный лтр (МС) может выехать на середину поля перед коровниками и там стоять светить, но это как повезет(какие противники). Но актуальность этой информации неделя или меньше. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOTOSOBAKA Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 75 публикаций 16 124 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 07 Апр 2014 - 19:59 пользователь PAROLET сказал:Всем привет!Даже и не заметил как прошёл бой, только в конце заметил что один остался, во блин что *** делает с человеком.http://wotreplays.ru/site/2305276#rudniki-parolet-ms-1 Отличная работа. Заметил, что Вы мосей с 2 выстрелов разбираете. У меня так не получатся. Немного хр на третий выстрел остается. Хвост, который резали по частям закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 Вот не играл я довольно длительный срок, сейчас пробую навыки восстанавливать. Вот многие постоянно обожают говорить, что Т1 МСку в городе обязательно заруливает. Я уже ранее писал, что это не так, всё зависит от того, кто как у кого руки к чему расположены, да и от удачи тоже. В пример приводил, как один человек на Т1 вызывал меня на дуэль 1 на 1 в Химках и я три боя из 4 у него выиграл(и то, один проиграл только потому что прицел на мусор залип). Вот ещё один пример, почти сразу, разобрал двух Т1 на минимальной дистанции. Не всё так однозначно. У каждого танка свои минусы и плюсы, а считать, что что-то однозначно лучше или полезнее, могут только недалёкие люди.http://wotreplays.ru/site/2308277#self 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 08 Апр 2014 - 20:27 пользователь Kohlenklaw сказал:Вот не играл я довольно длительный срок, сейчас пробую навыки восстанавливать. Вот многие постоянно обожают говорить, что Т1 МСку в городе обязательно заруливает. Я уже ранее писал, что это не так, всё зависит от того, кто как у кого руки к чему расположены, да и от удачи тоже. В пример приводил, как один человек на Т1 вызывал меня на дуэль 1 на 1 в Химках и я три боя из 4 у него выиграл(и то, один проиграл только потому что прицел на мусор залип). Вот ещё один пример, почти сразу, разобрал двух Т1 на минимальной дистанции. Не всё так однозначно. У каждого танка свои минусы и плюсы, а считать, что что-то однозначно лучше или полезнее, могут только недалёкие люди.http://wotreplays.ru/site/2308277#selfЗаливаешь, плюсы Т1 главным образом рабят на средней и ближней дистанции, оттуда и мнение о его превосходстве в Химках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 08 Апр 2014 - 13:41 пользователь Shougn сказал:Заливаешь, плюсы Т1 главным образом рабят на средней и ближней дистанции, оттуда и мнение о его превосходстве в Химках.И смотря какой человек на Т1 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 08 Апр 2014 - 13:41 пользователь Shougn сказал: Заливаешь, плюсы Т1 главным образом рабят на средней и ближней дистанции, оттуда и мнение о его превосходстве в Химках.Ну так, я же реплей не просто так выложил. Где я там заливал? Решает не танк, решают руки и голова. Может ты невнимательно меня читал, но речь шла о тех, кто однозначно считает, что МС-1 в городе против Т1 не тянет. А большая предрасположенность Т1 к городу, эт само собой. Но не о том ведь речь. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 (изменено) 08 Апр 2014 - 13:12 пользователь Kohlenklaw сказал:Ну так, я же реплей не просто так выложил. Где я там заливал? Решает не танк, решают руки и голова. Может ты невнимательно меня читал, но речь шла о тех, кто однозначно считает, что МС-1 в городе против Т1 не тянет. А большая предрасположенность Т1 к городу, эт само собой. Но не о том ведь речь.Т1 одинаково опасен на всех картах. Но его опасность сильно зависит от водилы и насколько он прокачен. Просто нельзя его близко подпускать и нельзя стоять на месте если на него нарвался, обязательно двигаться поперек. Из пулемета очень сложно всей очередью попасть в движущуюся мишень.Стоящий МС-1 элементарно убивается одной очередью с 300м, правильно движущийся МС-1 может выжить и на дистанции 50м. А потом наступает перезарядка 10 сек. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 08 Апр 2014 - 10:27 пользователь Kohlenklaw сказал:Вот не играл я довольно длительный срок, сейчас пробую навыки восстанавливать. Вот многие постоянно обожают говорить, что Т1 МСку в городе обязательно заруливает. Я уже ранее писал, что это не так, всё зависит от того, кто как у кого руки к чему расположены, да и от удачи тоже. В пример приводил, как один человек на Т1 вызывал меня на дуэль 1 на 1 в Химках и я три боя из 4 у него выиграл(и то, один проиграл только потому что прицел на мусор залип). Вот ещё один пример, почти сразу, разобрал двух Т1 на минимальной дистанции. Не всё так однозначно. У каждого танка свои минусы и плюсы, а считать, что что-то однозначно лучше или полезнее, могут только недалёкие люди.http://wotreplays.ru/site/2308277#selfКох, возвращайся в игру. Твой опыт будет полезен новичкам. Пиши гайды, корректируй, создай тему о брелковании (если не "перегорел" еще). Не будь тебя, Тува, Сегуна, Приста, вряд ли бы я катал МС-1 с таким удовольствием.p.s. Обратил внимание, что среди профильных тем о танках 1 лвл тема МС-1 самая посещаемая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас