Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
29 Мар 2014 - 21:11 пользователь Hans_Bach сказал:

Грязью поливали,см.выше,но мне плевать.Адекватно обьясните преимущества премаптечки.

Бывало,когда в бою выносили экипаж при целом танке? Аптечка(голдовая) спасает,даже если её не используешь т.к. она даёт 15% к защите экипажа

http://4put.ru/pictures/max/892/2740955.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
29 Мар 2014 - 19:11 пользователь Hans_Bach сказал:

Грязью поливали,см.выше,но мне плевать.Адекватно обьясните преимущества премаптечки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-10607293-0-24224200-1396113592_thumb.jpg

15% это написано, а на самом деле вероятность выноса всего экипажа одним снарядом понижается наверно в разы.

• Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
167 публикаций
9 516 боёв
Вы будете смеятся,но экипаж выносят не чаще чем МОЯ мося горит.Возможно суть в моем агрессивном стиле игры+химки 80% боев.А мося в Химках,ну сами знаете.
  • Плюс 1
Игроки
167 публикаций
9 516 боёв
29 Мар 2014 - 20:20 пользователь grig54 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-10607293-0-24224200-1396113592_thumb.jpg

15% это написано, а на самом деле вероятность выноса всего экипажа одним снарядом понижается наверно в разы.

Экипаж одним снарядом выносят крайне редко,все страдания от пулеметов,одна очередь из испанки,вероятность критов намного выше.Некоторое время воевал с 23 мм пухой,в трактора попал очередью,уполз трактор,стату смотрю 5 критов)))

• Плюс 1
Игроки
1 223 публикации
51 952 боя
29 Мар 2014 - 20:11 пользователь Hans_Bach сказал:

Хорошо, объясняю по пунктам. Голдовый огнетушитель не нужен, поскольку, все, что у МС-1 может загореться, находится далеко сзади танка. Если вы загорелись, значит либо враги вас окружили со всех сторон, лупят в этот самый зад и танку в любом случае конец, лишние 2-3 секунды его существования погоды не сделают. Либо вы играли неосторожно и дали врагу возможность стрелять в зад МС-1, тут обижайтесь, не обижайтесь, но так играть нельзя.

По поводу голдовой аптечки, она уменьшает вероятность ранения членов экипажа на 15% процентов, даже если просто безтолку болтается в вашем снаряжении. У танка с 2-я членами экипажа, очень часто убивают весь экипаж, либо короткой очередью из пулемета, либо иногда вообще одним единственным выстрелом. Так что на практике эти 15% дают очень неплохую прибавку к выживаемости танка. Более того, голдовая аптечка в отличии от огнетушителя расходуется по вашему желанию, если ее и придется тратить, то очень редко.

• Плюс 7

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
167 публикаций
9 516 боёв
29 Мар 2014 - 20:20 пользователь grig54 сказал:

Одним снарядом маловероятно,все страдания от пулеметов, велика вероятность критов,одна очередь из испанки.... Одно время воевал с 23мм пухой,попал в трактора,уполз,смотрю стату после игры 5 критов)))

• Плюс 1
Игроки
167 публикаций
9 516 боёв
29 Мар 2014 - 20:35 пользователь K03JIRN сказал:

Хорошо, объясняю по пунктам. Голдовый огнетушитель не нужен, поскольку, все, что у МС-1 может загореться, находится далеко сзади танка. Если вы загорелись, значит либо враги вас окружили со всех сторон, лупят в этот самый зад и танку в любом случае конец, лишние 2-3 секунды его существования погоды не сделают. Либо вы играли неосторожно и дали врагу возможность стрелять в зад МС-1, тут обижайтесь, не обижайтесь, но так играть нельзя.

По поводу голдовой аптечки, она уменьшает вероятность ранения членов экипажа на 15% процентов, даже если просто безтолку болтается в вашем снаряжении. У танка с 2-я членами экипажа, очень часто убивают весь экипаж, либо короткой очередью из пулемета, либо иногда вообще одним единственным выстрелом. Так что на практике эти 15% дают очень неплохую прибавку к выживаемости танка. Более того, голдовая аптечка в отличии от огнетушителя расходуется по вашему желанию, если ее и придется тратить, то очень редко.

Спасибо,очень приятно было пообщяться)))

• Плюс 2
Игроки
1 223 публикации
51 952 боя
29 Мар 2014 - 20:37 пользователь Hans_Bach сказал:

Одним снарядом маловероятно,все страдания от пулеметов, велика вероятность критов,одна очередь из испанки.... Одно время воевал с 23мм пухой,попал в трактора,уполз,смотрю стату после игры 5 критов)))

Не знаю как сейчас без большой аптечки, а раньше, когда катал без нее, стабильно, раз в 20-30 боев у почти целого танка умирал экипаж и как правило именно с одного выстрела. Эта щель мехвода просто притягивала снаряды. Сейчас, с большой аптечкой, экипаж умирает в лучшем случае раз в 100-150 боев и как правило уже на полуживом танке получившем несколько попаданий.

• Плюс 7

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
1 223 публикации
51 952 боя
29 Мар 2014 - 20:39 пользователь Hans_Bach сказал:

Спасибо,очень приятно было пообщяться)))

Аналогично, то же было приятно поговорить. Хорошо, что разобрались. Уж извините за грубость, но ваш немного нахрапистый и самоуверенный стиль изложения, заставил заподозрить тролля именно в вас, от сюда и такой не дружелюбный прием.

• Плюс 9

Игроки
118 публикаций
1 156 боёв

Хочу вернуть в новый ангар мс-1.

Подскажите экипаж брать 100% или 75% я тоже смогу легко гнуть песок ? Или меня тоже нагнут фиолетовые статисты ?

Игроки
1 223 публикации
51 952 боя
30 Мар 2014 - 19:11 пользователь __Go_Go__ сказал:

Хочу вернуть в новый ангар мс-1.

Подскажите экипаж брать 100% или 75%

Ну а сам-то как думаешь, какой экипаж лучше?

30 Мар 2014 - 19:11 пользователь __Go_Go__ сказал:

я тоже смогу легко гнуть песок ? Или меня тоже нагнут фиолетовые статисты ?

Ну совсем легкого нагиба не жди, сейчас в песке играет не мало опытных игроков. И почему вы так все зациклились на "фиолетовых статистах"? будете дурить и "желтенькие" с парой тысяч боев и опытом игры в песке будут выносить на раз, а будете играть вдумчиво, сами нагнете кого угодно.

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
29 Мар 2014 - 20:15 пользователь Apxapa29 сказал:

Бывало,когда в бою выносили экипаж при целом танке?

Было. Один раз такой казус был, что одним попаданием из пулемёта Т1 обоих убило.

На Химмельсдорфе выцелил супостата за кучей хлама, осталось 2-м снарядом добить. А он даже не всю кассету выпустил в меня (100-процентного!), а три снарядика.

Я после боя полез в статистику. Действительно, получено 1 попадание, оно же пробитие, - экипаж убит.

Всего, сколько на "Мосе" катался - у нас и в Америке, раза четыре (а может быть - пять) убивали экипаж при весьма ещё целом танке.

На других танках такого не случалось.

Надо возить прем-аптечку, согласен. И уж само-собой не огнетушитель.

Как-то одно время пробовал регулятор брать. При включении движок критуется гарантированно... 

Так что - 2 аптечки и ремкомплект. Или (по средствам!) 2 ремкомплекта и большая аптечка. Или паёк-ремкомплект-аптечка. Большой выбор вариантов.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
1 223 публикации
51 952 боя
30 Мар 2014 - 21:33 пользователь Ugolock7 сказал:

Всего, сколько на "Мосе" катался - у нас и в Америке, раза четыре (а может быть - пять) убивали экипаж при весьма ещё целом танке.

На других танках такого не случалось.

На Т1 то же иногда бывает, но гораздо реже чем на МС-1 и у меня еще ни разу не было что бы с одного попадания. А вообще впервые в игре экипаж с одного выстрела мне вынесли на Т-50, арта фугасом зарядила. Но это случай скорее из абсурдных казусов игры. На МС-1 же, вынос экипажа почти целого танка, это его тяжкая ноша.

• Плюс 1

Игроки
515 публикаций
37 827 боёв

и я своего Мастера взял :)

http://wotreplays.ru/site/2267153

звук с 9.14 выкрутил на 0(ноль).

процент побед не учитывается в рейтинге)))))) - клоуны

-----------------

-Ты в танки играешь?
-Да
-Получается?
-Конечно. Я вообще - то в золоте по рейтингу.
-А процент побед какой?
-Какой?
-Ну процент побед?
-Я в золоте, ты че.

Игроки
8 публикаций
1 565 боёв

Спасибо ТСу и народу за подсказки :) Тема актуальна, только начал играть, к 20-ти боям имел страшные 45 %, покурив тут тему, поднял до 55 :) 

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
Ггайд слегка обновлен исходя из нынешних реалий.
  • Плюс 5

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
31 Мар 2014 - 13:18 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Хорошо, что старые цифры оставили, можно видеть последовательность нерфа (апа). Да и по маскировке тоже сильно устарели данные. Сейчас сильно не так как в гайде. По крайней мере до "ренгена" в одинарном кусте точно не доходит. МС-1 засвечивается метров со 100(плюс-минус 10м). Даже с полностью  прокачанной маскировкой.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 193 публикации
174 448 боёв
31 Мар 2014 - 16:04 пользователь grig54 сказал:

Да и по маскировке тоже сильно устарели данные. По крайней мере до "ренгена" в одинарном кусте точно не доходит. МС-1 засвечивается метров со 100(плюс-минус 10м). Даже с полностью  прокачанной маскировкой.

Попытки доехать в Малиновке до центральных кустов в последнее время обречены на провал - поэкспериментировал пару раз с выгодной позиции доехать и отправлялся в ангар первым. Что-то в нашем королевстве без объяснения причин снова намудрили с маскировкой. Опять же, всё субъективно...... 

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
761 публикация
14 383 боя
31 Мар 2014 - 13:18 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Тув, неплохо бы и про голдовую аптечку упомянуть. Тут уже многие сошлись во мнении, что реально помогает от выноса экипажа.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
31 Мар 2014 - 17:11 пользователь kin_2007 сказал:

Попытки доехать в Малиновке до центральных кустов в последнее время обречены на провал - поэкспериментировал пару раз с выгодной позиции доехать и отправлялся в ангар первым. Что-то в нашем королевстве без объяснения причин снова намудрили с маскировкой. Опять же, всё субъективно...... 

Насчет центральных кустов давно уже невозможно.  Остались только кусты справа и на болоте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...