anonym_k4RiCATOdGLE Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 21 публикация 6 714 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 Хорошо, когда враги - олени.А еще лучше, когда олени и враги и союзники. Опыта всего: 1890Кредитов: 22050Фрагов: 11 1 Ссылка на комментарий
TARMAK Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 2 934 публикации 30 278 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 10 Май 2012 - 12:12 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Нет. А они что, поставят?Просто для меня по песку и боям 3-4 лвл привычна ситуация, что я всегда попадаю в бои, где я могу нанести нормальный урон, но и мне могут. А на тяжах средних уровней я часто попадаю туда, где я могу всего лишь поцарапать, а самому мне достаточно 2-3 плюх. На тт10 таких положений не будет - напротив, будет что-то вроде т-26 в песке.Однако какой Вы самоуверенный, боюсь реальность будет несколько другой. Ссылка на комментарий
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 таки да, охотское... в песочке намного проще "затащить" чем в высокоуровневых боях. и тут речь даже не в том, кто-кого пробивает или нет. даже если исключить тот факт, что противники по большей части новички в песке (заметь, именно новички, а не нубасы или олени)... давай рассмотрим банальную ситуацию: ты встретил врага. сколько времени надо, чтобы он вышел в ангар? на мосе при должном везении это 10-15 секунд (иногда быстрее) и все, ты готов воевать дальше и выполнять следующие задачи. за это время никто не успеет зайти тебе в спину и безнаказанно расстрелять, захватить базу или сделать прочие пакости. а теперь ты встретил "одноклассника" на 10 левеле. ты, даже при диком везении и постоянных пробитиях, будешь его ковырять минуты полторы. за это время картина на поле боя может измениться как угодно и ты не можешь на нее влиять никак (ты же занят), да и тебя банально может разорвать какая-нить мелочь, заехавшая в зад, в это время. поэтому в высокоуровневых боях ты оччччень сильно будешь зависить от тимы. несравнимо больше, чем в песке.а если еще включить тот факт, что в песочке у большинства 50% экипаж и никаких модулей? ты стреляешь быстрее, видишь дальше... можешь вообще стрелять так, что тебя за весь бой никто и не увидит. когда ты будешь "десяткой", то светиться будешь на всю карту (маскировка ниже, а обзор вражин намного больше), у врагов (даже у клинических идиотов) экипаж не намного уступает твоему... и при этом ты будешь не мосей, которую часто игнорят даже когда видят, а самым вкусным фрагом в команде (если ты мышь, то вдвойне вкуснее)... как думаешь, удобно так воевать? :) 9 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5238885 Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 118 публикаций 2 157 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 а с какой техникой во взводе лучше гонять для фарма орликов, порекомендуйте. Ссылка на комментарий
dsfas Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 90 публикаций 11 618 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 Извиняюсь ,не удержался. Spoilerhttp://pics.livejournal.com/bigangrycat/pic/0001d62r.jpg 2 zoidberg948 () сказал:... вот едешь ты такой весь железный и блестящий весело бабахая направо и налево. Как вдруг из за домика выкатывается картонная коробка и кидает в тебя бревно. Хлоп! и половины здоровья нет, гусеница сбита, экипаж кританутый...ты кагбэ конечно его завалишь, но шанс доехать до базы врага становится в два раза меньше плюс для одноуровневых соперников становишься едва ли не ваншотом... Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 13 Май 2012 - 10:50 пользователь Oktober_skyline сказал:а с какой техникой во взводе лучше гонять для фарма орликов, порекомендуйте.Во взводе со 2-3 уровнем. С золотом, знанием точек и везением можно замахиваться и на взвод с 4-5 уровнями, набивая Орликов на 5-6 лвльных врагах. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
PristenCityMan Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 943 публикации 78 290 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 13 Май 2012 - 10:50 пользователь Oktober_skyline сказал:а с какой техникой во взводе лучше гонять для фарма орликов, порекомендуйте.Если без голды то идеальный вариант ПТ САУ 2 и АРТ САУ 2 (кроме бизона). Будет кидать к 3 и 4 уровню. Что нам и надо. Лт3 иногда кидает к 5му, что не есть гуд. Лт-2 тоже не вариант, половина боёв в песке. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий
anonym_oWWvE7qKo88m Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 327 публикаций 4 467 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 Машина смерти просто.Лучшая(ИМХО) после T1. Разобрал на ней Грилля. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5238885 Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 118 публикаций 2 157 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 13 Май 2012 - 12:04 пользователь PristenCityMan сказал:идеальный вариант ПТ САУ 2 и АРТ САУ 2 (кроме бизона). Будет кидать к 3 и 4 уровню.тоже так решил, подумав. Благодарю. Еще валентайн неплохой вариант. Ссылка на комментарий
anonym_y5LNT26zFJJJ Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 71 публикация 6 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 кто что качает экипажу? У меня у обоих 100% маскировка. Теперь командиру качаю орлиный глаз (и кажется напрасно, 2% погоды не сделают), мехводу - ремонт. Или поменять обоим на боевое братство? Ссылка на комментарий
Yashurik Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 382 публикации 26 892 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 13 Май 2012 - 15:01 пользователь 23b40 сказал:кто что качает экипажу? У меня у обоих 100% маскировка. Теперь командиру качаю орлиный глаз (и кажется напрасно, 2% погоды не сделают), мехводу - ремонт. Или поменять обоим на боевое братство?У меня пока два перка только,у командира,лампочка и маскировка,у мехвода,маскировка и то ли виртуоз,то ли ещё что то из этого репертуара.Просто счас игра не включена ,не могу точно посмотреть.Ремонт ИМХО лишнее,хватает если что ремкоплекта. Что бы такое хорошее сделать,чтобы всем плохо стало?! http://wots.com.ua/u...k/signature.jpg Ссылка на комментарий
anonym_k4RiCATOdGLE Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 21 публикация 6 714 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 13 Май 2012 - 15:01 пользователь 23b40 сказал:кто что качает экипажу? У меня у обоих 100% маскировка. Теперь командиру качаю орлиный глаз (и кажется напрасно, 2% погоды не сделают), мехводу - ремонт. Или поменять обоим на боевое братство?Для командира лампочка просто офигенный чит. маст хэв обязательно.Для мехвода таких обязательных навыков не назову. У меня виртуоз и плавный ход взяты, но ближний маневреный бой на МС не часто случается. Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 13 Май 2012 - 15:01 пользователь 23b40 сказал:кто что качает экипажу? У меня у обоих 100% маскировка. Теперь командиру качаю орлиный глаз (и кажется напрасно, 2% погоды не сделают), мехводу - ремонт. Или поменять обоим на боевое братство?У меня стоят маскировка+братство+(6 чувство и плавный ход)+(наставник и ремонт)+(орлиный глаз и виртуоз). Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 Уже писал, но повторюсь.Командир: боевое братство, 6-е чуство, маскировка, орлинный глаз.Водитель: боевое братство, чистота и порядок, ремонт, маскировка. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 13 Май 2012 - 22:45 пользователь PAROLET сказал:Уже писал, но повторюсь.Командир: боевое братство, 6-е чуство, маскировка, орлинный глаз.Водитель: боевое братство, чистота и порядок, ремонт, маскировка.э... а чего водятлу такой набор загадочный? зачем чистота? почему ремонт перед маскировкой?вроде мося раз в пол года горит и то не быстро... ИМХОкому ББ+лампочка+маскировка - дальше пофиг, ничего толкового нетводятлу ББ+маскировка - дальше по желанию, можно плавный ход или виртуоза, например Ссылка на комментарий
Adaequatus Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 64 публикации 6 464 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 Начал игру с МС-1, понравилось. Попробовал другие лоулевел танки - не очень. Доиграл до КВ с шайтанкой и Т-34. Как то чем дальше, тем мне не интересней. Играю теперь только на МС. Вот только была непонятка, сижу в кустах, масксеть, маскировка у обоих 86%, стереотруба, 100%хп. Подьезжает тоже МС-1 и валит меня с 1 плюхи. Притом что я ждал его и смотрел в его сторону. а он ехал и я его не видел. Как такое бывает? 1 Ссылка на комментарий
Shougn Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 1 696 публикаций 22 596 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 14 Май 2012 - 03:15 пользователь Adaequatus сказал:Начал игру с МС-1, понравилось. Попробовал другие лоулевел танки - не очень. Доиграл до КВ с шайтанкой и Т-34. Как то чем дальше, тем мне не интересней. Играю теперь только на МС. Вот только была непонятка, сижу в кустах, масксеть, маскировка у обоих 86%, стереотруба, 100%хп. Подьезжает тоже МС-1 и валит меня с 1 плюхи. Притом что я ждал его и смотрел в его сторону. а он ехал и я его не видел. Как такое бывает?Скорее всего вы неправильно встали, а он правильно ехал. Возможно, стояли за кучей непрозрачных кустов? 1 Ссылка на комментарий
dsfas Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 90 публикаций 11 618 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 14 Май 2012 - 03:15 пользователь Adaequatus сказал:Начал игру с МС-1, понравилось. Попробовал другие лоулевел танки - не очень. Доиграл до КВ с шайтанкой и Т-34. Как то чем дальше, тем мне не интересней. Играю теперь только на МС. Вот только была непонятка, сижу в кустах, масксеть, маскировка у обоих 86%, стереотруба, 100%хп. Подьезжает тоже МС-1 и валит меня с 1 плюхи. Притом что я ждал его и смотрел в его сторону. а он ехал и я его не видел. Как такое бывает?Бывает БТ-2 вылазит прям под носом. Насчет других(я хз), Сегун скорее всего прав. zoidberg948 () сказал:... вот едешь ты такой весь железный и блестящий весело бабахая направо и налево. Как вдруг из за домика выкатывается картонная коробка и кидает в тебя бревно. Хлоп! и половины здоровья нет, гусеница сбита, экипаж кританутый...ты кагбэ конечно его завалишь, но шанс доехать до базы врага становится в два раза меньше плюс для одноуровневых соперников становишься едва ли не ваншотом... Ссылка на комментарий
glsvar Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 616 публикаций 16 623 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 13 Май 2012 - 18:59 пользователь Kohlenklaw сказал:У меня стоят маскировка+братство+(6 чувство и плавный ход)+(наставник и ремонт)+(орлиный глаз и виртуоз). Мдяяя...зачётный апгрейд!Слушай,а "глаз"+"рога" дают реальный прирост дальности обзора или это всё "*** игровая"? "Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации." Ссылка на комментарий
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 14 Май 2012 - 07:28 пользователь glsvar сказал:Мдяяя...зачётный апгрейд!Слушай,а "глаз"+"рога" дают реальный прирост дальности обзора или это всё "*** игровая"?рога дают +25%, т.е. четверть исходной дальности... это "реальный" прирост для тебя или мелоч?глаз намного менее эффективен, но все-же ты увидишь вражескую мосю, у которой все то же, что и у тебя, но без глаза, в чистом поле на несколько метров раньше и это может стать решающим фактом... в одном из 10000 боев :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас