Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
10 Май 2012 - 12:12 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Нет. А они что, поставят?

Просто для меня по песку и боям 3-4 лвл привычна ситуация, что я всегда попадаю в бои, где я могу нанести нормальный урон, но и мне могут. А на тяжах средних уровней я часто попадаю туда, где я могу всего лишь поцарапать, а самому мне достаточно 2-3 плюх. На тт10 таких положений не будет - напротив, будет что-то вроде т-26 в песке.

Однако какой Вы самоуверенный, боюсь реальность будет несколько другой.
Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой

таки да, охотское... в песочке намного проще "затащить" чем в высокоуровневых боях. и тут речь даже не в том, кто-кого пробивает или нет. даже если исключить тот факт, что противники по большей части новички в песке (заметь, именно новички, а не нубасы или олени)... давай рассмотрим банальную ситуацию: ты встретил врага. сколько времени надо, чтобы он вышел в ангар? на мосе при должном везении это 10-15 секунд (иногда быстрее) и все, ты готов воевать дальше и выполнять следующие задачи. за это время никто не успеет зайти тебе в спину и безнаказанно расстрелять, захватить базу или сделать прочие пакости. а теперь ты встретил "одноклассника" на 10 левеле. ты, даже при диком везении и постоянных пробитиях, будешь его ковырять минуты полторы. за это время картина на поле боя может измениться как угодно и ты не можешь на нее влиять никак (ты же занят), да и тебя банально может разорвать какая-нить мелочь, заехавшая в зад, в это время. поэтому в высокоуровневых боях ты оччччень сильно будешь зависить от тимы. несравнимо больше, чем в песке.

а если еще включить тот факт, что в песочке у большинства 50% экипаж и никаких модулей? ты стреляешь быстрее, видишь дальше... можешь вообще стрелять так, что тебя за весь бой никто и не увидит. когда ты будешь "десяткой", то светиться будешь на всю карту (маскировка ниже, а обзор вражин намного больше), у врагов (даже у клинических идиотов) экипаж не намного уступает твоему... и при этом ты будешь не мосей, которую часто игнорят даже когда видят, а самым вкусным фрагом в команде (если ты мышь, то вдвойне вкуснее)... как думаешь, удобно так воевать? :)

• Плюс 9
Игроки
90 публикаций
11 618 боёв

Извиняюсь ,не удержался.

Spoiler

http://pics.livejournal.com/bigangrycat/pic/0001d62r.jpg

• Плюс 2
zoidberg948 () сказал:

... вот едешь ты такой весь железный и блестящий весело бабахая направо и налево. Как вдруг из за домика выкатывается картонная коробка и кидает в тебя бревно. Хлоп! и половины здоровья нет, гусеница сбита, экипаж кританутый...ты кагбэ конечно его завалишь, но шанс доехать до базы врага становится в два раза меньше плюс для одноуровневых соперников становишься едва ли не ваншотом...

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
13 Май 2012 - 10:50 пользователь Oktober_skyline сказал:

а с какой техникой во взводе лучше гонять для фарма орликов, порекомендуйте.

Во взводе со 2-3 уровнем. С золотом, знанием точек и везением можно замахиваться и на взвод с 4-5 уровнями, набивая Орликов на 5-6 лвльных врагах.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
943 публикации
78 290 боёв
13 Май 2012 - 10:50 пользователь Oktober_skyline сказал:

а с какой техникой во взводе лучше гонять для фарма орликов, порекомендуйте.

Если без голды то идеальный вариант ПТ САУ 2 и АРТ САУ 2 (кроме бизона). Будет кидать к 3 и 4 уровню. Что нам и надо. Лт3 иногда кидает к 5му, что не есть гуд. Лт-2 тоже не вариант, половина боёв в песке.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
118 публикаций
2 157 боёв
13 Май 2012 - 12:04 пользователь PristenCityMan сказал:

идеальный вариант ПТ САУ 2 и АРТ САУ 2 (кроме бизона). Будет кидать к 3 и 4 уровню.

тоже так решил, подумав. Благодарю. Еще валентайн неплохой вариант.

Игроки
71 публикация
6 боёв

кто что качает экипажу?

У меня у обоих 100% маскировка.

Теперь командиру качаю орлиный глаз (и кажется напрасно, 2% погоды не сделают), мехводу - ремонт.

Или поменять обоим на боевое братство?

Игроки
382 публикации
26 892 боя
13 Май 2012 - 15:01 пользователь 23b40 сказал:

кто что качает экипажу?

Теперь командиру качаю орлиный глаз (и кажется напрасно, 2% погоды не сделают), мехводу - ремонт.

У меня пока два перка только,у командира,лампочка и маскировка,у мехвода,маскировка и то ли виртуоз,то ли ещё что то из этого репертуара.Просто счас игра не включена ,не могу точно посмотреть.Ремонт ИМХО лишнее,хватает если что ремкоплекта.

Что бы такое хорошее сделать,чтобы всем плохо стало?!

http://wots.com.ua/u...k/signature.jpg

Игроки
21 публикация
6 714 боёв

кто что качает экипажу?

Для командира лампочка просто офигенный чит. маст хэв обязательно.

Для мехвода таких обязательных навыков не назову. У меня виртуоз и плавный ход взяты, но ближний маневреный бой на МС не часто случается.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

кто что качает экипажу?

У меня стоят маскировка+братство+(6 чувство и плавный ход)+(наставник и ремонт)+(орлиный глаз и виртуоз). :Smile_Default:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв

Уже писал, но повторюсь.

Командир: боевое братство,  6-е чуство, маскировка, орлинный глаз.

Водитель: боевое братство, чистота и порядок, ремонт, маскировка.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
13 Май 2012 - 22:45 пользователь PAROLET сказал:

Уже писал, но повторюсь.

Командир: боевое братство,  6-е чуство, маскировка, орлинный глаз.

Водитель: боевое братство, чистота и порядок, ремонт, маскировка.

э... а чего водятлу такой набор загадочный? зачем чистота? почему ремонт перед маскировкой?

вроде мося раз в пол года горит и то не быстро...

ИМХО

кому ББ+лампочка+маскировка - дальше пофиг, ничего толкового нет

водятлу ББ+маскировка - дальше по желанию, можно плавный ход или виртуоза, например

Игроки
64 публикации
6 464 боя
Начал игру с МС-1, понравилось. Попробовал другие лоулевел танки - не очень. Доиграл до КВ с шайтанкой и Т-34. Как то чем дальше, тем мне не интересней. Играю теперь только на МС. Вот только была непонятка, сижу в кустах, масксеть, маскировка у обоих 86%, стереотруба, 100%хп. Подьезжает тоже МС-1 и валит меня с 1 плюхи. Притом что я ждал его и смотрел в его сторону. а он ехал и я его не видел. Как такое бывает?
  • Плюс 1

Игроки
1 696 публикаций
22 596 боёв
14 Май 2012 - 03:15 пользователь Adaequatus сказал:

Начал игру с МС-1, понравилось. Попробовал другие лоулевел танки - не очень. Доиграл до КВ с шайтанкой и Т-34. Как то чем дальше, тем мне не интересней. Играю теперь только на МС. Вот только была непонятка, сижу в кустах, масксеть, маскировка у обоих 86%, стереотруба, 100%хп. Подьезжает тоже МС-1 и валит меня с 1 плюхи. Притом что я ждал его и смотрел в его сторону. а он ехал и я его не видел. Как такое бывает?

Скорее всего вы неправильно встали, а он правильно ехал. Возможно, стояли за кучей непрозрачных кустов?
  • Плюс 1
Игроки
90 публикаций
11 618 боёв
14 Май 2012 - 03:15 пользователь Adaequatus сказал:

Бывает БТ-2 вылазит прям под носом. Насчет других(я хз), Сегун скорее всего прав.
zoidberg948 () сказал:

... вот едешь ты такой весь железный и блестящий весело бабахая направо и налево. Как вдруг из за домика выкатывается картонная коробка и кидает в тебя бревно. Хлоп! и половины здоровья нет, гусеница сбита, экипаж кританутый...ты кагбэ конечно его завалишь, но шанс доехать до базы врага становится в два раза меньше плюс для одноуровневых соперников становишься едва ли не ваншотом...

Игроки
616 публикаций
16 623 боя
13 Май 2012 - 18:59 пользователь Kohlenklaw сказал:

У меня стоят маскировка+братство+(6 чувство и плавный ход)+(наставник и ремонт)+(орлиный глаз и виртуоз). :Smile_Default:

Мдяяя...зачётный апгрейд!Слушай,а "глаз"+"рога" дают реальный прирост дальности обзора или это всё "*** игровая"?

"Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации."

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
14 Май 2012 - 07:28 пользователь glsvar сказал:

Мдяяя...зачётный апгрейд!Слушай,а "глаз"+"рога" дают реальный прирост дальности обзора или это всё "*** игровая"?

рога дают +25%, т.е. четверть исходной дальности... это "реальный" прирост для тебя или мелоч?

глаз намного менее эффективен, но все-же ты увидишь вражескую мосю, у которой все то же, что и у тебя, но без глаза, в чистом поле на несколько метров раньше и это может стать решающим фактом... в одном из 10000 боев :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...