Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
09 Май 2012 - 16:40 пользователь Rontonak сказал:

Играть на количества - ума много не надо, тем более % побед не очень исключительный.

А вот пусть попробует сделать "Зверобоя" на МС-1 или тем паче, "Эксперта".

В общем вывод - не стоит обращать внимания на задротов-количественников.

отче, не гони на катюшу. она очень милая девушка и отлично играет. в ротах встречались неоднократно
  • Плюс 2

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
Да, 10.6к боев - это нехило. Я уже после 4к+ боев подустал. - Наиграюсь бизоном и пз2, буду искать, кто на танке или пт 2 лвл возьмет во взвод. - Хоть 3-4 лвл понагибаю, орликов пофармлю. МС ведь не сильно уступает танкам 2 лвл, а при экипаже с 4 перками и прямых руках, так и вовсе не уступает.

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
10 Май 2012 - 07:51 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Да, 10.6к боев - это нехило. Я уже после 4к+ боев подустал. - Наиграюсь бизоном и пз2, буду искать, кто на танке или пт 2 лвл возьмет во взвод. - Хоть 3-4 лвл понагибаю, орликов пофармлю. МС ведь не сильно уступает танкам 2 лвл, а при экипаже с 4 перками и прямых руках, так и вовсе не уступает.

Я Вас хорошо понимаю.

А мне вот еще понравились БТ2 и особенно Т127, для смены обстановки.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

Да смены обстановки у меня после акции предостаточно - мало того, что новые места в ангаре дали после 7.3 (ибо были в ангаре КВ топовый и КВ-3), так еще десяток мест купил по акции дополнительно со скидкой 50% и два места взял по бонус-коду, который пришел на старый аккаунт (голд на дополнительные места в ангаре тоже с этого же бонус-кода).

Докачал на халявном однодневном преме т-34-85 до кв-13 и т-43, купил их со скидкой (спасибо акции!), докачал КВ-2 до буратоса - купил и буратоса со скидкой. ГВП была изучена, так купил и ее со скидкой.

Также прикупил пз2 и бизона.

Все обвешал модулями со скидкой.

Благо, на все это добро заблаговременно нафармил на т-34-85.

Да так нафармил, что еще на складе теперь по 5-10 штук досылателей, сеток, труб и приводов наводки. :Smile_ohmy:

Так что теперь на МС-1 катаюсь только чтобы звезды собрать, а так вернулся к арте (к гвт добавились буратос и бизон, а гвп пока без экипажа стоит, но полностью утыкана модулями) и КВ-3 прокачиваю до КВ-4. К моему удивлению, нубов на этих уровнях еще больше, чем в песке. Гораздо! Причем тут нубы еще опаснее. Если в песке еще есть шанс, что нуб тебя послушает и сделает по твоему, то нуб, докачавшийся хотя бы до ТТ5-6, считает, что он уже папко (даже если процент побед на танке ниже 50%), а потому никого не слушает.

Еще очень уныло, когда не можешь пробить толком тех, кто на 1 лвл выше. Это примерно как на тракторе в песке против гоча.

• Плюс 2

Игроки
377 публикаций
17 335 боёв
10 Май 2012 - 09:04 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Да смены обстановки у меня после акции предостаточно - мало того, что новые места в ангаре дали после 7.3 (ибо были в ангаре КВ топовый и КВ-3), так еще десяток мест купил по акции дополнительно со скидкой 50% и два места взял по бонус-коду, который пришел на старый аккаунт (голд на дополнительные места в ангаре тоже с этого же бонус-кода).

Докачал на халявном однодневном преме т-34-85 до кв-13 и т-43, купил их со скидкой (спасибо акции!), докачал КВ-2 до буратоса - купил и буратоса со скидкой. ГВП была изучена, так купил и ее со скидкой.

Также прикупил пз2 и бизона.

Все обвешал модулями со скидкой.

Благо, на все это добро заблаговременно нафармил на т-34-85.

Да так нафармил, что еще на складе теперь по 5-10 штук досылателей, сеток, труб и приводов наводки. :Smile_ohmy:

Так что теперь на МС-1 катаюсь только чтобы звезды собрать, а так вернулся к арте (к гвт добавились буратос и бизон, а гвп пока без экипажа стоит, но полностью утыкана модулями) и КВ-3 прокачиваю до КВ-4. К моему удивлению, нубов на этих уровнях еще больше, чем в песке. Гораздо! Причем тут нубы еще опаснее. Если в песке еще есть шанс, что нуб тебя послушает и сделает по твоему, то нуб, докачавшийся хотя бы до ТТ5-6, считает, что он уже папко (даже если процент побед на танке ниже 50%), а потому никого не слушает.

Еще очень уныло, когда не можешь пробить толком тех, кто на 1 лвл выше. Это примерно как на тракторе в песке против гоча.

Ты ещё на десятых уровнях не играл, там ощущение того, что все дети поголовно не делают уроки и в школу не ходят в принципе! Я ж на Тетраче просто тащусь, ибо хоть удаётся тащить бои, а не дохнуть от 5 топовых танков врага, который школу закончил, ну или учится на 5.

МС-1 до мастера ещё не выгонял(

Изменено пользователем KillaAltair
  • Плюс 2

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
Когда до тяжей 10 лвл дойду - мне уже будет пофигу на оленей. Ибо когда я буду в каждом бою ВСЕХ пробивать, я, считай, буду в своей стихии - как в песке.

Игроки
616 публикаций
16 623 боя
А ты что,"Орудие Гаусса" поставишь на свой 10-й лэвел?
10 Май 2012 - 10:31 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Когда до тяжей 10 лвл дойду - мне уже будет пофигу на оленей. Ибо когда я буду в каждом бою ВСЕХ пробивать, я, считай, буду в своей стихии - как в песке.

"Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации."

Игроки
377 публикаций
17 335 боёв
10 Май 2012 - 11:13 пользователь glsvar сказал:

Голдой с пробитием под 1000 затаришься? Сразу заметно, что про высокие лвл Вы знаете лишь поверхностно. На них есть рациональные углы наклона брони, непробиваемые маски орудий у большинства советов, арта 8-го лвл и  страшенные Т95 (пробьёте вы его, хаха) и  Объект 704 с Ягдтигром на подхвате. Немецкие тяжи на закуску. Про нагиб "как в песке" можно рассчитывать только при страшенном оленизме ВСЕХ игроков в бою, что маловероятно по закону подлости.

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
10 Май 2012 - 10:31 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Я потихоньку реализую свою идею фикс.  Исследую за свободный опыт ИС-7.

Сейчас уже открыт ИС. Мои ЛТ очень успешно набивают свободный опыт. Так что обойдусь без золота для перевода нераспределенного опыта с других танков. Да и его кстати почти нет. Весь опыт боя идет на экипаж, так как гоняю только на "элитных".  Золота еще меньше.(((

Когда нибудь (надеюсь скоро) встретимся с Вами на 10 ЛВЛ. Лучше вместе в одной команде.)))

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
10 Май 2012 - 11:36 пользователь KillaAltair сказал:

Голдой с пробитием под 1000 затаришься? Сразу заметно, что про высокие лвл Вы знаете лишь поверхностно. На них есть рациональные углы наклона брони, непробиваемые маски орудий у большинства советов, арта 8-го лвл и  страшенные Т95 (пробьёте вы его, хаха) и  Объект 704 с Ягдтигром на подхвате. Немецкие тяжи на закуску. Про нагиб "как в песке" можно рассчитывать только при страшенном оленизме ВСЕХ игроков в бою, что маловероятно по закону подлости.

Вы наверно будите удивлены, но я играя во взводе(ах) на МС1 с ИС7, помогал разбирать и Мауса, и Об.704 и др. "Железных капутов". Обходился без всякой голды (так как золотогу запасу  НЭТ) одними ББ, и при этом снимал с них эту самую толстую шкуру.

А у "Охотского моря" такого опыта будет гораздо больше моего. Так что Вы зря в его адресс писали это. Не обязательно иметь сам танк 10 ЛВЛ что бы иметь представление об игрищах "папок" на "железных капутах".

• Плюс 2

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
10 Май 2012 - 11:36 пользователь KillaAltair сказал:

Я высокие лвл знаю нормально. - Начиная с ГВП в них играл. Сейчас на КВ-3 попадаю в бои высоких уровней. 175мм пробиваемость - это печальная печаль по сравнению с топ пушками тт10. Правда, печалит особо даже не сама пробиваемость, сколько урон нетоповой пушки. - 200 с копейками. Хаи от меня бывает даже не прячутся, видя такой урон. Изменено пользователем Гость

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
10 Май 2012 - 11:13 пользователь glsvar сказал:

Нет. А они что, поставят?

Просто для меня по песку и боям 3-4 лвл привычна ситуация, что я всегда попадаю в бои, где я могу нанести нормальный урон, но и мне могут. А на тяжах средних уровней я часто попадаю туда, где я могу всего лишь поцарапать, а самому мне достаточно 2-3 плюх. На тт10 таких положений не будет - напротив, будет что-то вроде т-26 в песке.

Игроки
616 публикаций
16 623 боя

Сдаётся мне,что чем выше уровень девайса,тем непредсказуемее становиться ВБР...Выстрел из Т-26 по ЭльТрактору с коментарием "Есть!" без нанесения ущерба особенно не удивляет.А выстрел из БЛ-10 по Т-50 (к примеру) с таким же коментарием, уже просто "восхищает".Разница в том,что Т-26 вколотит 26 выстрелов в минуту , а у БЛ-10.....?! вобщем пИчалька.Нет правды в аркадном симуляторе "WoW",ибо корабельное орудие должно вынести любой ЛТ и СТ  горстью гаек и болтов за пределы карты...ан нет!

Р.S.Про БЛ-ку я для примера.

• Плюс 1

"Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации."

Игроки
377 публикаций
17 335 боёв

Победа!

Бой: Провинция 10 мая 2012 г. 21:24:03

Танк: МС-1

Получено опыта: 882

Получено кредитов: 12 487

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Коса Смерти»

Ну вот и взял его. Думал больше боёв потребуется

http://wotreplays.ru...illaaltair-ms-1

Игроки
157 публикаций
9 870 боёв
10 Май 2012 - 07:51 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

А говорил во взводах не играешь... :-) Изменено пользователем A3OBCKOE_MOPE

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
12 Май 2012 - 08:49 пользователь A3OBCKOE_MOPE сказал:

А говорил во взводах не играешь... :-)

Я принципиально не играю на МС-1 во взводах танков 1 лвл - этим не занимался никогда и не собираюсь - постоянно побеждать не интересно.

А в боях 3-4 лвл МС уже не будет такой имбой, так что с танками и пт 2 лвл вполне могу потом во взводе погонять, когда все остальное надоест.

Но пока на арту пересел.

2 glsvar:

Я в бою на писанину не отвлекаюсь, когда идут активные боевые действия. Потому и не отвечал в чате.

Секунд 20-30 мне не хватило, чтобы тебе в корму зайти и получить воина.

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 публикации
623 боя

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
12 Май 2012 - 14:43 пользователь Odiume сказал:

вот такое чудо у нас в музее стоит :Smile_Default:

Сток :Smile_Default:
  • Плюс 1
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
943 публикации
78 202 боя
12 Май 2012 - 15:43 пользователь Odiume сказал:

реальность

Народ от обилия тролей и школоты на форуме перестал понимать шутки. :Smile_Default:
  • Плюс 1

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...