Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
382 публикации
26 892 боя
06 Май 2012 - 23:07 пользователь VoVaWaxti сказал:

извените за возможно глупый вопрос, но сколько в средним за бой нужно урона наносить? То есть какой средний урон на мс 1 считается нормальный? Зарание спасибо.

Как бы считается,что если ср.урон равен хп танка,то это нормально ,значит надо минимум 100,но мс-1 это пт первого уровня,значит можно смело умножать на два.Но если ты глянешь профиль OXOTCKOE_MOPE и  посчитаешь его средний урон,то поймешь  к чему надо стремиться.

Что бы такое хорошее сделать,чтобы всем плохо стало?!

http://wots.com.ua/u...k/signature.jpg

Игроки
541 публикация
8 933 боя
06 Май 2012 - 23:49 пользователь Yashurik сказал:

Как бы считается,что если ср.урон равен хп танка,то это нормально ,значит надо минимум 100,но мс-1 это пт первого уровня,значит можно смело умножать на два.Но если ты глянешь профиль OXOTCKOE_MOPE и  посчитаешь его средний урон,то поймешь  к чему надо стремиться.

да вы, ребята, тру хардкорщики если стату на мс-1 задрачиваете)

Игроки
382 публикации
26 892 боя
06 Май 2012 - 23:52 пользователь They_killed_Kenny сказал:

да вы, ребята, тру хардкорщики если стату на мс-1 задрачиваете)

А зачем её ***,я играю на мс и получаю удовольствие,а стата она сама такая получается.
  • Плюс 1

Что бы такое хорошее сделать,чтобы всем плохо стало?!

http://wots.com.ua/u...k/signature.jpg

Игроки
152 публикации
5 боёв
думаю сыграть нет 3 бой на нем? боюсь за стату!

Игроки
5 публикаций
10 592 боя

Доброго времени суток, форумчане.

Когда начинал играть в wot, мс-1 показался кошмаром, который быстрее-бы-проскочить-и-продать, потом использовал его чтобы подзаработать серебра, сделав пару выстрелов и слиться. Стату испортил донельзя таким образом: 70 боев 38% побед.

Несколько позже, подбираясь к 5ым уровням, начал читать форум и наткнулся на эту тему. Хочу сказать спасибо автору за дельные советы. Вновь купил машину смерти, поставил вентиль и масксеть, стал играть как на пт. Машина просто преобразилась - именно тогда я взял первого воина и первую поддержку. Получил немало фана. А потом пришлось его продать - не было слотов под новую технику.

После выхода 0.7.3, когда в ангаре появилась куча лишних кв, которые и продал без зазрения совести, МС-1 вновь занял почетное место в ангаре, да не просто занял, а был оборудован стререотрубой, досылателем, приводами наводки, вентилем и экипажем с недокачаной маскировкой. За один вчерашний день взял 4 воина, 3 поддержки и 2 защитников на рандоме :) Ну и конечно, получил много удовольствия "нагибая". 255 боев, 55% побед, 407 танков уничтожено.

Всвязи с вышеизложеным:

спасибо автору статьи за саму статью - без неё мось бы остался для меня кошмарным сном.

спасибо обсуждающим - из ваших обсуждений вынес некоторое количество опыта и идей, до которых на рандоме нескоро бы дошел сам.

Мосеводы-любители, добавляйтесь в друзья, ник в игре такой же, будем повзводно будоражить рандом, скайп есть если что, можно (и нужно) со связью.

Изменено пользователем 2nully
  • Плюс 3

Игроки
157 публикаций
514 боёв
Пользователь сказал:

...а был оборудован стререотрубой, досылателем, вентилем и ..

Усиленным ДОСЫЛАТЕЛЕМ наводки ?

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Всем здравия желаю!

Играя на любимом Мосе приобрел очень полезный опыт. Перед выходом нового патча купил КВ для получения халявного слота в ангаре. Покатав на нем, обнаружил для себя, что КВ (теперь КВ1) со 122мм пушкой очень сильно схож, по стилю игры, на нашего Мосю. Я бы назвал его (КВ1) повзрослевшим МС1. Всё что умею на МС1 абсолютно подходит для КВ1 122мм.

Мося и любимец, и наставник, и работяга (свободный опыт и серебро) и герой всех побед!!!

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
5 публикаций
10 592 боя
конечно, по невнимательности утром досылатель написал :) приводы там стоят, спасибо,
  • Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
07 Май 2012 - 18:49 пользователь 2nully сказал:

конечно, по невнимательности утром досылатель написал :) приводы там стоят, спасибо,

Это не страшно. Нормальные люди тебя поняли сразу.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
06 Май 2012 - 21:49 пользователь stalkerreturn сказал:

Раньше (правда это было давно и не правда) набивший в "песочнице" Воина тут же моментально приравнивался союзниками к лику святых и подвергался всеобщему поклонению.

Эх, да, было времечко.. :Smile_smile: Изменено пользователем Kohlenklaw

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
5 публикаций
10 592 боя

кстати, в песке сталкиваюсь со следующей ситуацией часто: выбрал себе кустики, встал в них фраг-другой взял и тут подъезжает мс-1/рено/трактор/т-1, встает почти впритирку и начинает вместе со мной по моим целям стрелять.

Обычно это игроки с 1-50 боями, судя по статистике, соответственно ни маскировки, ни масксети плюс привычка елозить туда-сюда - такого стрелка обнаруживают после пары выстрелов и открывают огонь. В таких случаях часто можно  либо пострадать за компанию, либо потерять хорошее место для обстрела.

К сожалению, всвязи, наверное, с каникулами, среднестатистическая адекватность обитателей песка упала и в среднем раз в три боя наблюдаю friendly fire или длительный бокс по переписке во время боя.

В общем, плак-плак. А так моська зверь. Причем уже зверь любимый.

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
08 Май 2012 - 05:43 пользователь 2nully сказал:

кстати, в песке сталкиваюсь со следующей ситуацией часто: выбрал себе кустики, встал в них фраг-другой взял и тут подъезжает мс-1/рено/трактор/т-1, встает почти впритирку и начинает вместе со мной по моим целям стрелять.

Обычно это игроки с 1-50 боями, судя по статистике, соответственно ни маскировки, ни масксети плюс привычка елозить туда-сюда - такого стрелка обнаруживают после пары выстрелов и открывают огонь. В таких случаях часто можно  либо пострадать за компанию, либо потерять хорошее место для обстрела.

К сожалению, всвязи, наверное, с каникулами, среднестатистическая адекватность обитателей песка упала и в среднем раз в три боя наблюдаю friendly fire или длительный бокс по переписке во время боя.

Привет!

Увы, такое "*** случается"(вф. Терминатор).

Надо смириться, уйти назад или в сторону - бороться с этим явлением бесполезно (глупость неискоренима).

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
08 Май 2012 - 05:43 пользователь 2nully сказал:

Они просто повторяют за тем, кто ведёт себя в бою увереннее. Ничего страшного в этом нет, это даже хорошо - вы им показали  позицию.

Но есть такие, кто тупо следует за моей Моськой, чуть ли не притираясь повторяют ВСЕ действия. Вот это бесит :Smile-angry: А когда специально зазываешь на фланг - *** кто поедет.

Игроки
53 публикации
30 018 боёв

Супер зверь после кача высокоуровневых балбесов душа отдыхает на нём .

Модули: вентиль: труба, досылатель.

Расходники: аптечка , ремкомплект, масло

У экипажа перки : король бездорожья и маскировка

Бой: Малиновка 8 мая 2012 г. 17:14:44

Танк: МС-1

Получено опыта: 7 175 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 17 757

Достижения в бою: «Воин»

Море удовольствия !

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
07 Май 2012 - 05:37 пользователь 2nully сказал:

спасибо автору статьи за саму статью - без неё мось бы остался для меня кошмарным сном.

спасибо обсуждающим - из ваших обсуждений вынес некоторое количество опыта и идей, до которых на рандоме нескоро бы дошел сам.

Пожалуйста! Хорошо, что статья помогла. для того я ее и писал. приятно, что твой труд был ен напрасным.
  • Плюс 1

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Бета-тестеры
170 публикаций
56 108 боёв

8 фрагов нарубил)) выташил всю игру) это лол

Победа!

Бой: Провинция 8 мая 2012 г. 20:13:46

Танк: МС-1

Получено опыта: 1 109

Получено кредитов: 11 267

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Стрелок», «Воин»

http://wotreplays.ru...ya-limemax-ms-1

Мир жесток, когда ты сток

Игроки
377 публикаций
17 335 боёв

Сегодня для родственницы создал акк, первый бой, Машина Смерти, естественно. Управление и пальба совместные, она рулит, я стреляю, потом наоборот, а под конец я всё взял под свой контроль) Знак классности 1 степени ей в копилку в первом же бою)

http://wotreplays.ru...illaaltair-ms-1

Блин, стоковый АМХ-40 таки отлично вышколил для езды на неотёсанных корытах)

О, место есть в ангаре, возьму танчик, выправлю стату до Мастера) С аццкими нубами это должно быть легко)

Игроки
47 публикаций
48 029 боёв
Всем привет, являюсь относительным новичком в этой игре, но уже приспособился гнуть на этом монстре. Но сегодня меня самого нагнули как малое дитя. Посмотрите на ник KATYSHA_FOX, форум должен знать таких игроков- 10600 боёв и 63% побед, просто таки эталон для каждого моськовода
  • Плюс 1

Игроки
1 562 публикации
5 851 бой
09 Май 2012 - 15:41 пользователь wostro сказал:

Всем привет, являюсь относительным новичком в этой игре, но уже приспособился гнуть на этом монстре. Но сегодня меня самого нагнули как малое дитя. Посмотрите на ник KATYSHA_FOX, форум должен знать таких игроков- 10600 боёв и 63% побед, просто таки эталон для каждого моськовода

Играть на количества - ума много не надо, тем более % побед не очень исключительный.

А вот пусть попробует сделать "Зверобоя" на МС-1 или тем паче, "Эксперта".

В общем вывод - не стоит обращать внимания на задротов-количественников.

• Плюс 1

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...