Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
514 боёв
Теперь можно просить в игру премиальный двух-башенный броневик деда Ленина..

Игроки
470 публикаций
15 052 боя
меня сегодня за 20 боев только два раза к второму уровню бросило....красота...

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
03 Май 2012 - 02:18 пользователь VoVaWaxti сказал:

меня сегодня за 20 боев только два раза к второму уровню бросило....красота...

А меня эта ахинея не радует.

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
у меня какой-то другой ВБР... бросает все время к гочикам :(

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
А у меня вчера вечером вообще что то странное было. Вместо 15 игроков, с обоих сторон по 10 было несколько раз.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
39 публикаций
31 981 бой
03 Май 2012 - 05:26 пользователь Shougn сказал:

А меня эта ахинея не радует.

Такая ахинея обычно творится на ру2 в час пик.

Мы даже флешмоб устраивали :) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-512974-0-56099300-1336026523_thumb.jpg

shot_006.jpg

Si vis pacem, para bellum.

Игроки
343 публикации
02 Май 2012 - 08:32 пользователь zaichik73108 сказал:

http://wotreplays.ru...ichik73108-ms-1

Победа!

Рудники 2 мая 2012 г. 8:51:56

Танк: МС-1

Получено опыта: 6 789 ( x3) (Честного опыта- 2263)

Получено кредитов: 26 728

Достижения в бою: Медаль Фадина, Медаль Колобанова, «Воин»

Фрагов-12

Браво !!!  :Smile_honoring::Smile_honoring::Smile_honoring::Smile_honoring::Smile_honoring:    

Зайчик показывает высший моськоногиб  :Smile-izmena:

Игроки
36 публикаций
18 006 боёв
Привет Всем МСводам! Салют Лисам! Kohlenklaw, респект и успеха в получении «Эксперта»! Прочитал все 229 страниц, было интересно, как из группы единомышленников вырос целый клан! Отличный танк, хорошая тема и интересные люди, одним словом уютная компания тут собралась. Всем успеха на полях сражений и да прибудет с вами ВБР (на вашей стороне)! :Smile_Default:
  • Плюс 7

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
03 Май 2012 - 11:00 пользователь CraZy_ToSser_36 сказал:

Привет Всем МСводам! Салют Лисам! Kohlenklaw, респект и успеха в получении «Эксперта»! Прочитал все 229 страниц, было интересно, как из группы единомышленников вырос целый клан! Отличный танк, хорошая тема и интересные люди, одним словом уютная компания тут собралась. Всем успеха на полях сражений и да прибудет с вами ВБР (на вашей стороне)! :Smile_Default:

Очень похвально, что прочитали. Много интересного накопилось в обсуждении за это время, хотя флуд по-прежнему занимает две трети объёма.

З.ы. А может Мосьководам книгу начать издавать, "Моська, Лисы и все, все, все в теме МС-1!" :Smile_popcorn1: А то уже не впервой темкой МС-1 зачитываются :Smile_glasses:

Игроки
36 публикаций
18 006 боёв
04 Май 2012 - 10:47 пользователь sky_baton сказал:

Ты тоже все 229 страниц прочитал? Упорный, однако :)

Сначала думал прочитать первые 10 страниц и последние 10, но потом решил, что надо прочитать все. Уж больно мне танк понравился и люди, которые на нем играют, грамотно излагают и дают полезную информацию. Хотя, как заметил Shougn, флуда многовато. Да и просто интересно как все начиналось и развивалось. Я в игре недавно и надо бы матчасть закрепить.
  • Плюс 1

Игроки
167 публикаций
5 002 боя

CraZy_ToSser_36

молодца что на форум заглянул. тут много всего хорошего и полезного. (нешчитая тролей :) )

мдя, балансер в последнее время кокие то чюдеса творит .. опятъ серии по 3, 4 боя в подвале .. когда же ето кончется?

задолбало уже.. при етом каждый второй бой- провинция.

оленеметр нестоит, но скока смотрел скрины, средний процент по командам, +- равен, нет?

в душу закралосъ подозрение, что балансер балансит ещё и по признаку процента побед у игрокоф. возмёт числа с низу до топа, поделит на 15, и две токие статистические команды пойдут с друг дружкой бится. и пофиг балансеру что у одной команды у топа процент 45, у другово 60, за то по команде в сумме- он равен...

у кого оленеметр стоит, развейте, либо подтвердите мои подозрения.

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Не люблю хвастаться, но вот: http://wotreplays.ru...uv_tuskish-ms-1

Два опытных мсвода в одном песке, но с воином может остаться только один!

Поправка. Таки три опытных мосевода.

Изменено пользователем Tuv_Tuskish

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
151 публикация
13 786 боёв

Есть народ который реально фанится на этой машинке,бывает хочется с кем нить прокатиться на МС-1, но  никого знакомых нету, может можно их как нибудь найти?

сорри за флуд вопрос отпал, нашел спойлер Sandy Tanks

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
А ещё есть такой клан, называется FOXES, и там тоже фаноеды-мосьководы :Smile_blinky:

Игроки
167 публикаций
5 002 боя

знаю, у многих стоит оленеметр. так отпишитесъ, скока шчя средний процент побед/количество боёф у игрокоф 1-2лв в песке?

давечя, пытался вписатся в чемпионскую роту. напоролся на упыря, который увидеф мою статистику, начял наезды, мол я тока нубоф и могу битъ.. вот мне интерестно, скока шчя нубоф то осталосъ в песке ?

чё та их там всё реже и реже вижу, у кого оленемер, скока из команды новенъкие, грубо, 1/5?

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
Нубов в песке давно нет. Косорукие - да, твинки - да, впервые зашедшие новички - раритет. Ваш кеп. :Smile_honoring:

Игроки
3 111 публикация
67 979 боёв
06 Май 2012 - 19:44 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Нубов в песке давно нет. Косорукие - да, твинки - да, впервые зашедшие новички - раритет. Ваш кеп. :Smile_honoring:

Читливчик! Давай я тебе отсыплю немного раритетов, чтобы было по честному, по братски! А то иногда такие "ягодки" попадаются, что легче обезьяну надоумить куда нужно ехать и в кого стрелять! Все бы ничего, но порой от них зависит исход боя, а дрессировке они поддаются плохо, в виду своей низкой мозговой активности! Но, объективно смотря на вещи, таки да, новичков в "песке" стало значительно меньше, уж очень он стал популярен у клановцев и просто фанящихся индивидов. Раньше (правда это было давно и не правда) набивший в "песочнице" Воина тут же моментально приравнивался союзниками к лику святых и подвергался всеобщему поклонению. Теперь же ты можешь вынести хоть две трети команды противника и наблюдать до конца боя полнейшую тишину в чате, ибо не удивил. А раз не удивил, то тех, кого удивить мог (то бишь новичков) в команде просто уже не наблюдается.

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
470 публикаций
15 052 боя
извените за возможно глупый вопрос, но сколько в средним за бой нужно урона наносить? То есть какой средний урон на мс 1 считается нормальный? Зарание спасибо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...