Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
26 Мар 2012 - 15:48 пользователь PristenCityMan сказал:

Кох, в теории такой результат мог быть. А ещё раз скажу, что видел скрины где а-20 в рандоме брал по 70 000 серебрянных.

А тут рота, т.е. цели жирнее. Да ещё и отобранный бонус у проигравших нельзя сбрасывать.

Естественно, мне интересно на такое чудо поглазеть. И недоверие мое вполне обоснованное - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Я не спорю, что может такое быть, но вот хотелось бы, чтобы было не из разряда "байки", а из разряда "факты".
  • Плюс 19

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
167 публикаций
5 002 боя

вставлю свои три копейки . заявы заработка на МС-1 на 90к+ кредок, ето по сути из области рекороф. и если кто то токое проделывает, обычно , сразу же бежит на форум, чтоб всем и вся показатъ, кокой он крут. а тут , я вижу тока заевление, без поддержки фактами. а сиё наводет на мыслю- .. брехня.

п.с. добавил линк, любителям толковых словарей .

http://ru.wikisource...Брехать_—_Броня

• Плюс 2

Игроки
883 публикации
130 208 боёв

ладно сбавим обороты

термином "брехня" первые вы начали пользовацо(он вапщето к сявкам относицо - см. толковый словарь), потому не надо обижацо на мой резкий ответный тон

по делу: я сразу сказал - нету реплея , и скрина нету, хотите верте, хотите нет, дело сугубо ваще личное, мне вопщемто фиолетово, как было набито стоко я тож описал подробно, это описание из области фантастики? ну или я спиз..нул сперва не подумав а потом выдумал небывальщину?

• Плюс 5

Игроки
883 публикации
130 208 боёв
26 Мар 2012 - 16:29 пользователь _KROMM_ сказал:

вставлю свои три копейки . заявы заработка на МС-1 на 90к+ кредок, ето по сути из области рекороф. и если кто то токое проделывает, обычно , сразу же бежит на форум, чтоб всем и вся показатъ, кокой он крут. а тут , я вижу тока заевление, без поддержки фактами. а сиё наводет на мыслю- .. брехня.

кто-то может сразу и бежит

я нет

я в эту тему заглянул на днях ваще впервые, посмотреть кто ещё фанатеет от моськи

• Плюс 7

Игроки
883 публикации
130 208 боёв
26 Мар 2012 - 16:02 пользователь PristenCityMan сказал:

...медали Энкинса, зверобоя и Орликов...

эти медали конешн эпичные, только говорят они в контексте данной темы лишь о том, что на моську тогда работала вся команда, а не наоборот

Колобанов решает если мы о соло скиле

• Плюс 6

Игроки
883 публикации
130 208 боёв
26 Мар 2012 - 15:58 пользователь injiner113 сказал:

...Рот оффни и вали отседа ...

я тебе его легко офну с полтыка ботаник
  • Плюс 4

Игроки
343 публикации
26 Мар 2012 - 17:32 пользователь rypraht сказал:

эти медали конешн эпичные, только говорят они в контексте данной темы лишь о том, что на моську тогда работала вся команда, а не наоборот

*** , не знаешь полной картины , уже сказал , что сделать - рот оффать  :Smile_Default:
  • Плюс 1

Игроки
38 публикаций
957 боёв
26 Мар 2012 - 17:29 пользователь rypraht сказал:

....я в эту тему заглянул на днях ваще впервые, посмотреть кто ещё фанатеет от моськи

Это не моська, это Машина Смерти.
  • Плюс 5

Популярный вопрос- зачем Мосю "хвост"? Да чтоб лопату возить.

Игроки
943 публикации
78 227 боёв

Попробуйте взять Орлика на мс-1 в рандоме. Ненависть ко всем союзникам гарантирую :Smile_Default: .
26 Мар 2012 - 18:56 пользователь MCdriver сказал:

Это не моська, это Машина Смерти.

Аааа, подпись просто шикарна. :Smile_Default:

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
38 публикаций
957 боёв
27 Мар 2012 - 08:43 пользователь PristenCityMan сказал:

Аааа, подпись просто шикарна. :Smile_Default:

Спасибо, 2 минуты в Paint-e :Smile_Default: , сори за офтоп.

Популярный вопрос- зачем Мосю "хвост"? Да чтоб лопату возить.

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой

ага... заходишь такой в рандом на моське высоким левелам а они... нет! не валят мосю на респе с воплями, что кто-то там портит им бои и стату. нет, не матерятся весь бой! нет! не прячутся за моську и не тупят... да! они коцают врагов до 50-100 хитов и отдают их мосе.

конечно, взвод, притащивший брелка, будет пытаться отдать моське вкусненькое. но это 1-2 игрока, а не вся команда. да и для победы это приносит довольно большую пользу. зачем мне на ИС-4 добивать лоше, если с этим успешно может справиться моська, а я всажу свой урон в кого-то пока еще жирного?

• Плюс 2

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
27 Мар 2012 - 09:19 пользователь Kis0 сказал:

ага... заходишь такой в рандом на моське высоким левелам а они... нет! не валят мосю на респе с воплями, что кто-то там портит им бои и стату. нет, не матерятся весь бой! нет! не прячутся за моську и не тупят... да! они коцают врагов до 50-100 хитов и отдают их мосе.

ИзображениеИзображениеИзображение

P.S. Если б так, то я не то, чтобы Эксперта на МС давно получил, но и Экинса на ней же до первой степени добил бы уже.. Эх, мечты..

• Плюс 14

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
11 публикаций
7 535 боёв
Вот она, вот она машина смерти моей мечты, имхо самый лучший танк первого уровня, эдокий нагибатор песочницы, для него самая то сборка это вентилятор, сетка и рога, отальное нет смысла ставить вообще

Не существует плохих танков, существуют плохие танкисты, которые неумеют ими управлять.

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
27 Мар 2012 - 10:38 пользователь DarkDangelion сказал:

Вот она, вот она машина смерти моей мечты, имхо самый лучший танк первого уровня, эдокий нагибатор песочницы, для него самая то сборка это вентилятор, сетка и рога, отальное нет смысла ставить вообще

Для ВАС нет смысла, так как в других модулях ВЫ не нашли  для СЕБЯ  применения. У других свои суждения. Делать категоричные утверждения не совсем корректно.
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

приводы наводки рульнее вентиля

• Плюс 2

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Лисы... Я не модератор темы, увы, но если не сбавите тон я вас *** "оффну" несмотря на чины и регалии.

Особенно касается злого Коха.  Не надо бросаться с кулаками и йадом на всех подряд. Сообщения твои на форуме раз от раза все дружелюбнее и уважительнее.

Далее. Шибко умные формируют взводы и едут добывать Экинсов и Зверобоев в рандом. Все, что написано лисами - ЛПП, любая команда завидев МС-1 у себя будет работать только на него. Я молчу о том, что вся вражеская арта будет выносить любого своего союзника, посмевшего наехать на МСку. А не палить со всех стволов по одному единственному Мске игнорируя раш ТТ, светялков и вообще все что происходит на карте в попытке завалить моську. Орлик тоже доставляет, факт. особенно на 3-4 уровне боев. На 5 с подкалиберными жить становится резко проще, а уж добыть шкуру ТТ8-10 дело трех боев от силы, да.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
27 Мар 2012 - 12:05 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Лисы... Я не модератор темы, увы, но если не сбавите тон я вас *** "оффну" несмотря на чины и регалии.

Особенно касается злого Коха.  Не надо бросаться с кулаками и йадом на всех подряд. Сообщения твои на форуме раз от раза все дружелюбнее и уважительнее.

Дык, гремлины на службе КВГ усиленно чистят ствол моей МСки кирпичом, подвозят бракованные снаряды и оттаскивают командира от орудия, когда счет идет на доли секунд, как тут нервишкам не расшататься. Уже которую неделю ни одного нового (чаффи, паттон, батчат, 50 120, Е50, Е75, тапок)  танка не поймал, одни обломы.
  • Плюс 4

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

я сегодня впервой возил с собой брелка

отношение весьма дружелюбное со стороны обоих команд, особенно когда брелок перед боем грозится всех порвать и намотать на гусеницы :Smile_Default:

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

для него самая то сборка это вентилятор, сетка и рога, отальное нет смысла ставить вообще

Очень толсто, друг мой. Слишком толсто.
  • Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

После прокачки экипажа на МС1 весь опыт заработанный в бою оседает как нераспределенный. Какая в этом польза?

Я тогда пересадил без переобучения со штрафом его на Т50, а с Т50 (100% основной и 1 доп.)командира и водителя на МС1. Теперь играя на обоих танках экипажи продолжает качаться. При этом у меня на Т50 оставшиеся наводчик и заряжающий качаются быстрее а игра идет "веселее". МС1 чуть теряет преимущество, но за счет собственного опыта эффективность игры осталась прежней. Таким образом заработаннй в бою опыт продолжает идти на прокачку экипажа не оседая как нераспределенный.

Может это и не совсем грамотно, но пока не нашел другого способа использовать нераспределенный опыт.

PS. Исследовать не чего, танки элитные. А для перевода на другие нет золота.

Aut cum scuto, aut in scuto!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...