Kohlenklaw Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 15:48 пользователь PristenCityMan сказал:Кох, в теории такой результат мог быть. А ещё раз скажу, что видел скрины где а-20 в рандоме брал по 70 000 серебрянных.А тут рота, т.е. цели жирнее. Да ещё и отобранный бонус у проигравших нельзя сбрасывать.Естественно, мне интересно на такое чудо поглазеть. И недоверие мое вполне обоснованное - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Я не спорю, что может такое быть, но вот хотелось бы, чтобы было не из разряда "байки", а из разряда "факты". 19 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 вставлю свои три копейки . заявы заработка на МС-1 на 90к+ кредок, ето по сути из области рекороф. и если кто то токое проделывает, обычно , сразу же бежит на форум, чтоб всем и вся показатъ, кокой он крут. а тут , я вижу тока заевление, без поддержки фактами. а сиё наводет на мыслю- .. брехня. п.с. добавил линк, любителям толковых словарей .http://ru.wikisource...Брехать_—_Броня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pa3opBy_Paka Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 883 публикации 130 208 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 ладно сбавим оборотытермином "брехня" первые вы начали пользовацо(он вапщето к сявкам относицо - см. толковый словарь), потому не надо обижацо на мой резкий ответный тонпо делу: я сразу сказал - нету реплея , и скрина нету, хотите верте, хотите нет, дело сугубо ваще личное, мне вопщемто фиолетово, как было набито стоко я тож описал подробно, это описание из области фантастики? ну или я спиз..нул сперва не подумав а потом выдумал небывальщину? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pa3opBy_Paka Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 883 публикации 130 208 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 16:29 пользователь _KROMM_ сказал:вставлю свои три копейки . заявы заработка на МС-1 на 90к+ кредок, ето по сути из области рекороф. и если кто то токое проделывает, обычно , сразу же бежит на форум, чтоб всем и вся показатъ, кокой он крут. а тут , я вижу тока заевление, без поддержки фактами. а сиё наводет на мыслю- .. брехня.кто-то может сразу и бежитя нетя в эту тему заглянул на днях ваще впервые, посмотреть кто ещё фанатеет от моськи 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pa3opBy_Paka Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 883 публикации 130 208 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 16:02 пользователь PristenCityMan сказал:...медали Энкинса, зверобоя и Орликов...эти медали конешн эпичные, только говорят они в контексте данной темы лишь о том, что на моську тогда работала вся команда, а не наоборотКолобанов решает если мы о соло скиле 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pa3opBy_Paka Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 883 публикации 130 208 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 15:58 пользователь injiner113 сказал:...Рот оффни и вали отседа ...я тебе его легко офну с полтыка ботаник 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3855685 Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 343 публикации Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 17:32 пользователь rypraht сказал:эти медали конешн эпичные, только говорят они в контексте данной темы лишь о том, что на моську тогда работала вся команда, а не наоборотКолобанов решает если мы о соло скиле*** , не знаешь полной картины , уже сказал , что сделать - рот оффать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6000606 Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 38 публикаций 957 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 17:29 пользователь rypraht сказал:....я в эту тему заглянул на днях ваще впервые, посмотреть кто ещё фанатеет от моськиЭто не моська, это Машина Смерти. 5 Популярный вопрос- зачем Мосю "хвост"? Да чтоб лопату возить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 943 публикации 78 227 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 26 Мар 2012 - 17:32 пользователь rypraht сказал:эти медали конешн эпичные, только говорят они в контексте данной темы лишь о том, что на моську тогда работала вся команда, а не наоборотКолобанов решает если мы о соло скилеПопробуйте взять Орлика на мс-1 в рандоме. Ненависть ко всем союзникам гарантирую .26 Мар 2012 - 18:56 пользователь MCdriver сказал:Это не моська, это Машина Смерти.Аааа, подпись просто шикарна. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6000606 Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 38 публикаций 957 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 08:43 пользователь PristenCityMan сказал:Аааа, подпись просто шикарна. Спасибо, 2 минуты в Paint-e , сори за офтоп. Популярный вопрос- зачем Мосю "хвост"? Да чтоб лопату возить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 26 Мар 2012 - 17:32 пользователь rypraht сказал:эти медали конешн эпичные, только говорят они в контексте данной темы лишь о том, что на моську тогда работала вся команда, а не наоборотага... заходишь такой в рандом на моське высоким левелам а они... нет! не валят мосю на респе с воплями, что кто-то там портит им бои и стату. нет, не матерятся весь бой! нет! не прячутся за моську и не тупят... да! они коцают врагов до 50-100 хитов и отдают их мосе. конечно, взвод, притащивший брелка, будет пытаться отдать моське вкусненькое. но это 1-2 игрока, а не вся команда. да и для победы это приносит довольно большую пользу. зачем мне на ИС-4 добивать лоше, если с этим успешно может справиться моська, а я всажу свой урон в кого-то пока еще жирного? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 09:19 пользователь Kis0 сказал:ага... заходишь такой в рандом на моське высоким левелам а они... нет! не валят мосю на респе с воплями, что кто-то там портит им бои и стату. нет, не матерятся весь бой! нет! не прячутся за моську и не тупят... да! они коцают врагов до 50-100 хитов и отдают их мосе.P.S. Если б так, то я не то, чтобы Эксперта на МС давно получил, но и Экинса на ней же до первой степени добил бы уже.. Эх, мечты.. 14 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DarkDangelion Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 11 публикаций 7 535 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 Вот она, вот она машина смерти моей мечты, имхо самый лучший танк первого уровня, эдокий нагибатор песочницы, для него самая то сборка это вентилятор, сетка и рога, отальное нет смысла ставить вообще Не существует плохих танков, существуют плохие танкисты, которые неумеют ими управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 10:38 пользователь DarkDangelion сказал:Вот она, вот она машина смерти моей мечты, имхо самый лучший танк первого уровня, эдокий нагибатор песочницы, для него самая то сборка это вентилятор, сетка и рога, отальное нет смысла ставить вообщеДля ВАС нет смысла, так как в других модулях ВЫ не нашли для СЕБЯ применения. У других свои суждения. Делать категоричные утверждения не совсем корректно. 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 10:38 пользователь DarkDangelion сказал:Вот она, вот она машина смерти моей мечты, имхо самый лучший танк первого уровня, эдокий нагибатор песочницы, для него самая то сборка это вентилятор, сетка и рога, отальное нет смысла ставить вообщеприводы наводки рульнее вентиля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 Лисы... Я не модератор темы, увы, но если не сбавите тон я вас *** "оффну" несмотря на чины и регалии.Особенно касается злого Коха. Не надо бросаться с кулаками и йадом на всех подряд. Сообщения твои на форуме раз от раза все дружелюбнее и уважительнее. Далее. Шибко умные формируют взводы и едут добывать Экинсов и Зверобоев в рандом. Все, что написано лисами - ЛПП, любая команда завидев МС-1 у себя будет работать только на него. Я молчу о том, что вся вражеская арта будет выносить любого своего союзника, посмевшего наехать на МСку. А не палить со всех стволов по одному единственному Мске игнорируя раш ТТ, светялков и вообще все что происходит на карте в попытке завалить моську. Орлик тоже доставляет, факт. особенно на 3-4 уровне боев. На 5 с подкалиберными жить становится резко проще, а уж добыть шкуру ТТ8-10 дело трех боев от силы, да. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 12:05 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Лисы... Я не модератор темы, увы, но если не сбавите тон я вас *** "оффну" несмотря на чины и регалии.Особенно касается злого Коха. Не надо бросаться с кулаками и йадом на всех подряд. Сообщения твои на форуме раз от раза все дружелюбнее и уважительнее.Дык, гремлины на службе КВГ усиленно чистят ствол моей МСки кирпичом, подвозят бракованные снаряды и оттаскивают командира от орудия, когда счет идет на доли секунд, как тут нервишкам не расшататься. Уже которую неделю ни одного нового (чаффи, паттон, батчат, 50 120, Е50, Е75, тапок) танка не поймал, одни обломы. 4 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 я сегодня впервой возил с собой брелка отношение весьма дружелюбное со стороны обоих команд, особенно когда брелок перед боем грозится всех порвать и намотать на гусеницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 10:38 пользователь DarkDangelion сказал:для него самая то сборка это вентилятор, сетка и рога, отальное нет смысла ставить вообщеОчень толсто, друг мой. Слишком толсто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 После прокачки экипажа на МС1 весь опыт заработанный в бою оседает как нераспределенный. Какая в этом польза?Я тогда пересадил без переобучения со штрафом его на Т50, а с Т50 (100% основной и 1 доп.)командира и водителя на МС1. Теперь играя на обоих танках экипажи продолжает качаться. При этом у меня на Т50 оставшиеся наводчик и заряжающий качаются быстрее а игра идет "веселее". МС1 чуть теряет преимущество, но за счет собственного опыта эффективность игры осталась прежней. Таким образом заработаннй в бою опыт продолжает идти на прокачку экипажа не оседая как нераспределенный.Может это и не совсем грамотно, но пока не нашел другого способа использовать нераспределенный опыт.PS. Исследовать не чего, танки элитные. А для перевода на другие нет золота. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас