_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 09:22 пользователь PAROLET сказал:Ставьте то что Вам самому больше нравиться, все зависит от Вашего стиля игры. То что одному приносит пользу - другому только в обузу. Я с успехом использую разные варианты, время от времени меняю масксеть или на вентилятор или на подбой. Разная комбинация предусматривает разные тактические приемы игры. Если мне нужно взять уверенно "камикадзе, то это удачно делать с подбоем. Если хочеться немного "порашить", то ставлю вентиляцию. А при "классическом" свете мне нужна масксеть.У других игроков свои варианты комбинации снаряжения.Выбор только за Вами.подбой бесполезен.. если ты взял камикадзе, это вовсе не значит, что только благодаря подбою.. танк 2го уровня может убиться об Мосю, и не имеющую подбой (у меня 3 камикадзе, подбой не ставил) Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 07:36 пользователь GreyLegioner сказал:Слушайте, а что в Малиновке что-то поменяли? Раньше на МС-1 спокойно можно было встать в кустах посреди поля. А сейчас 100% паляттут уже ответили про Гоча было несколько апов по дальности обзора в 0.7.1: Немецкий трактор - обзор второй башни увеличен до 350 метров PzKpfw 35 (t):- обзор первой башни увеличен до 330 метров.- обзор второй башни увеличен до 370 метров БТ-2:- обзор второй башни увеличен до 320 метров T-26M:- радиус обзора первой башни увеличен до 320 метров.- радиус обзора второй башни увеличен до 350 метров Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 139 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 09:56 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:подбой бесполезен.. если ты взял камикадзе, это вовсе не значит, что только благодаря подбою.. танк 2го уровня может убиться об Мосю, и не имеющую подбой (у меня 3 камикадзе, подбой не ставил)Зто жесткое утверждение касается только Вас, нельзя быть столь категоричным.С остальным, что Вы написали, я почти полностью согласен. Подбой повышает вероятность того, что после тарана танк противника разобьется, а мой останется боеспособным. Я не утверждаю что это происходит всегда, но шансы повышаются, и это связано с подбоем: увеличение массы - повышает кинетическую энергию тарана, несмотря на снижение скорости; уменьшение вероятности повреждения агрегатов и экипажа - повышает живучесть танка. И как следствие удачный "камикадзе" бывает чаще. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 10:23 пользователь PAROLET сказал:Зто жесткое утверждение касается только Вас, нельзя быть столь категоричным.С остальным, что Вы написали, я почти полностью согласен. Подбой повышает вероятность того, что после тарана танк противника разобьется, а мой останется боеспособным. Я не утверждаю что это происходит всегда, но шансы повышаются, и это связано с подбоем: увеличение массы - повышает кинетическую энегрию тарана, несмотря на снижение скорости; уменьшение вероятности повреждения агрегатов и экипажа - повышает живучесть танка. И как следствие удачный "камикадзе" бывает чаще.то что он повышает живучесть при таране, тут я не спорю но насколько таран является ключевым тактическим приемом для МС?? в то время как займет одно из мест, на которое можно было бы поставить жизненно важный модуль для Моси: ТРУБА, СЕТЬ, ПРИВОДЫ, ОПТИКА, ну и на худой конец ВЕНТИЛЯЦИЯ надо учитывать не только то, что мы приобретаем, но и то, что теряем взамен 1 Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 139 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 10:33 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:то что он повышает живучесть при таране, тут я не спорю но насколько таран является ключевым тактическим приемом для МС?? в то время как займет одно из мест, на которое можно было бы поставить жизненно важный модуль для Моси: ТРУБА, СЕТЬ, ПРИВОДЫ, ОПТИКА ну на худой конец ВЕНТИЛЯЦИЯ надо учитывать не только то, что мы приобретаем, но и то, что теряем взаменСмысл моего ответа заключался не в утверждении того какой модуль важен или бесполезен, а в том, что каждый игрок должен САМ определить что ему нужно!Честно говоря мне совершенно не хочется вступать в полемику о бесполезности того или иного модуля, мне все равно кто что поставит - главное что бы ему это приносило пользу, пусть даже и кажущуюся. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 10:46 пользователь PAROLET сказал:Смысл моего ответа заключался не в утверждении того какой модуль важен или бесполезен, а в том, что каждый игрок должен САМ определить что ему нужно!Честно говоря мне совершенно не хочется вступать в полемику о бесполезности того или иного модуля, мне все равно кто что поставит - главное что бы ему это приносило пользу, пусть даже и кажущуюся.не могу согласиться на форум идут именно чтоб почерпнуть информацию, в том числе какие модули предпочтительнее.. те кто САМ определяется, форумов не читает.. эти 4 модуля (труба, приводы, сеть, оптика) по мнению подавляющего большинства МСоводов, наиболее эффективны - это подтверждено практикой Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 139 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 11:08 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:не могу согласиться на форум идут именно чтоб почерпнуть информацию, в том числе какие модули предпочтительнее.. те кто САМ определяется, форумов не читает.. эти 4 модуля (труба, приводы, сеть, оптика) по мнению подавляющего большинства МСоводов, наиболее эффективны - это подтверждено практикойТак дайте СВОЙ вариант ответа АВТОРУ вопроса. Чего Вы пристали ко мне и стали обсуждать мой ответ? Это всего лишь МОЙ (субъективный) взгляд на поставленный вопрос, основывающияся на опыте, полученном в результате игры с разными модулями. То что мне кажется полезным - другому может казаться бесполезным, и наоборот.Еще раз поясню свою точку зрения - каждый САМ выбирает что ОН хочет! Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 после того, как оптика и рога перестали суммироваться (и в будущем так и останется), оптика проигрывает по важности любому модулю из тройки: масксеть, приводы, рога.Поэтому теперь у МС-1 нет альтернативы с модулями. - Только эта тройка модулей. Подбой бесполезен в песке:Таранят меня ну дай бог раз в 500-1000 боев. Вы поймите простую вещь - выехав из закоулка, протаранить проблемно даже МС-1. - Не хватит скорости. А если будете гнать по прямой, ляжете еще на подходе от 45мм.Пару камикадзе своих взял, когда еще не 100% экипаж был и танк не в полном обвесе. Сейчас уже не припомню, когда последний раз кто-то врезался. Сам же я таранить не могу из-за малой массы и 31км/ч.Фугасы в песке встречаю примерно с той же частотой.Так вот и получается, что подбой не нужен. Что касается смены модулей под настроение... ну лучше уж танки тогда поменять. Хочется рашить - паровозик еще никто не отменял, отлично атакует что с сюизой, что с полуавтоматикой. А пытаться сделать из маленького ПТ-образного тихохода (31км/ч!!) грозного рашера равносильно попытке сделать из холода болид F1. Модули, конечно, меняют стиль игры, но, блин, не настолько же. 01 Мар 2012 - 11:30 пользователь PAROLET сказал:Так дайте СВОЙ вариант ответа АВТОРУ вопроса. Чего Вы пристали ко мне и стали обсуждать мой ответ? Это всего лишь МОЙ (субъективный) взгляд на поставленный вопрос, основывающияся на опыте, полученном в результате игры с разными модулями. То что мне кажется полезным - другому может казаться бесполезным, и наоборот.Еще раз поясню свою точку зрения - каждый САМ выбирает что ОН хочет! спокойствие, только спокойствие.Каждый имеет право играть на МС-1 так, как он хочет. НО если от МС-1 хочется получить хороший мини-ПТ, то модули должны быть: сетка, рога и приводы наводки. А если хочется чего-то большего, то нужно смотреть в сторону более подвижных трактора или паровозика, потому что МС-1 в качестве атакующего танка слабее паровозика и никакие модули существенных корректив внести не смогут. 4 Ссылка на комментарий
PristenCityMan Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 943 публикации 78 290 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 29 Фев 2012 - 23:30 пользователь Kutyyflbq сказал:Педобир/*** -опытный игрок-ногебатор, играющий на технике 2-4 уровней Ой, троль в теме по мс-1. Какая прелесть.^^Танк а-20 4го уровня! Купи и нагибай ВСЕХ! Ухахаха.... Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 139 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 11:40 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал: Что касается смены модулей под настроение... ну лучше уж танки тогда поменять. Хочется рашить - паровозик еще никто не отменял, отлично атакует что с сюизой, что с полуавтоматикой. А пытаться сделать из маленького ПТ-образного тихохода (31км/ч!!) грозного рашера равносильно попытке сделать из холода болид F1. Модули, конечно, меняют стиль игры, но, блин, не настолько же. С уважением отношусь к чужому мнению, но......У каждого свои тараканы в голове, и у меня тоже...Играя во взводе на пару с ПЦ35, в Прохоровке, очень даже прикольно "порашил" с захватом базы, не многие угнались за мной. Найду реплей и скину для подтверждения (пока готов принять любые подколки и насмешки).А уж на Рудниках, почти каждый второй бой "рашу". Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
TARMAK Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 2 934 публикации 30 278 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 11:40 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал: после того, как оптика и рога перестали суммироваться (и в будущем так и останется), оптика проигрывает по важности любому модулю из тройки: масксеть, приводы, рога.Поэтому теперь у МС-1 нет альтернативы с модулями. - Только эта тройка модулей.Ну зачем так категорично? Если раньше две оптики давали +10 и + 25%, сейчас получается +10 и +15%, что тоже очень даже неплохо. Я так и вожу 2 оптики + приводы. А маск сеть при прокачанной маскировке достаточно бесполезна. Почему не альтернатива? Ссылка на комментарий
Prosto_Pavlik Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 44 публикации 13 889 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 Фото танка. Что за танк? Правда качество фото плохое. Заметьте, 1922 год. Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 12:26 пользователь TARMAK сказал:Ну зачем так категорично? Если раньше две оптики давали +10 и + 25%, сейчас получается +10 и +15%, что тоже очень даже неплохо. Я так и вожу 2 оптики + приводы. А маск сеть при прокачанной маскировке достаточно бесполезна. Почему не альтернатива?поподробнее пожалуйста: как это понимать? +10% и +15%? насколько я понимаю: когда танк стоит +25% от трубы - оптика не работаеткогда танк едет +10% от оптики - труба не работаетне? Ссылка на комментарий
TARMAK Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 2 934 публикации 30 278 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 12:35 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:поподробнее пожалуйста: как это понимать? +10% и +15%? насколько я понимаю: когда танк стоит +25% от трубы - оптика не работаеткогда танк едет +10% от оптики - труба не работаетне?Ну так подсчитайте, еду +10%. Встал +25% от базового значения (просветлёнка же отключается) Что фактически означает +10 при езде и ещё 15 при остановке.ЗЫ Т.е. если конкретно в цифрах, базовый обзор МС - 290 метров, с просветлёнкой - 320. Если с трубой - 363 метра.Варианты 1 - с трубой в движении 290 , стоя на месте - 3632 - с просветлёнкой в движении 320 , стоя на месте - 3203 - и с тем и другим в движении 320, стоя - 363Мой выбор N3 плюс приводы наводки Ссылка на комментарий
anonym_k4RiCATOdGLE Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 21 публикация 6 714 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 08:37 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:ИМХО:Командир:1. Маскировка2. Орлиный глаз3. Братство4. Шестое чувствоМех:1. Маскировка2. Плавный ход3. Братство4. Чистота и порядокА почему ремонт вообще не рассматриваете? Гусеницы сбивают очень часто. Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 139 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 Извиняюсь за свою "темность", как вставить реплей или скрин? Подсказать не кому, а сам я еще ни разу не вставлял. Пробую, а мне выскакивает сообщение что "данный вид файла для прикрепления не разрешен". Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 12:56 пользователь PAROLET сказал:Извиняюсь за свою "темность", как вставить реплей или скрин? Подсказать не кому, а сам я еще ни разу не вставлял. Пробую, а мне выскакивает сообщение что "данный вид файла для прикрепления не разрешен".залей на wotreplays.ru, а тут выложи ссылку скрин можно просто втавить, можно залить на хостинг и также выложить ссылку TARMAK, спс за разъяснения..вообщем мы об одном и том же, только разными словами а я поменял оптику на сеть сегодня, пока не нарадуюсь Ссылка на комментарий
Prosto_Pavlik Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 44 публикации 13 889 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 Набери, в поисковике wotreplay.ru,или как то так, зарегайся там, а на форум вставишь адрес своего вложения из адресной строки с того сайта. А сюда только скрины, не более 500 кв. Внизу страницы смотри редактор. Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 12:47 пользователь GreyLegioner сказал:А почему ремонт вообще не рассматриваете? Гусеницы сбивают очень часто.С тем количеством жизни, что есть у МСки, со сбитой гусеницей ее разберут быстрее, чем она починится даже с перком ремонта. Потому он необязателен.01 Мар 2012 - 12:33 пользователь ur0413 сказал:Фото танка. Что за танк? Правда качество фото плохое. Заметьте, 1922 год.Рено, что тут и думать. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
anonym_k4RiCATOdGLE Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 21 публикация 6 714 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 13:30 пользователь Kohlenklaw сказал:С тем количеством жизни, что есть у МСки, со сбитой гусеницей ее разберут быстрее, чем она починится даже с перком ремонта. Потому он необязателен.Не знаю. У меня довольно часто гусеницы сбивают. И как правило нефатально. МС все таки на дальних дистанциях воюет, а точность на таком расстоянии не сильно высока. И обычно успеваю починиться до второго попадания. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас