Kohlenklaw Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 21:21 пользователь Benno сказал:Нашел видео с танком на ходу.Баян баянский..16 Фев 2012 - 21:48 пользователь O5onnor сказал:Ленты укладываются в коробки, в кассеты снаряжаются всякие мины, иногда ракеты.Ну, разрабы это дело обобщили. У наших были ленты в коробах, у немцев магазины. А они это назвали обобщенно кассетным заряжанием, хотя кассетами, конечно, и не пахнет. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 21:50 пользователь stalkerreturn сказал:Опят дается двух видов, обычный опыт на данном танке, им можно прокачать лишь тот танк, на котором он заработан. Прокачать, означает изучить все доступные для него модули. А еще капает и так называемый свободный опыт, за него можно изучить любой другой танк, в ангаре этот опыт выделен желтым цветом, точнее желтой звездочкой справа от общей цифры опыта. Его я бы крайне не советовал разбазаривать на низких левелах. Лучше копить и бережно сдувать с него пыль до более худших времен. И да, советую учесть, что, если для изучения следующего танка по ветке или любого модуля, не хватит обычного опыта, но все же нажать на изучение, то недостачу снимет со свободного.А как с помощью свободного опыта скачком может измениться опыт экипажа, или я не очень понял Вашу мысль. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 3 111 публикация 68 084 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 22:13 пользователь PAROLET сказал:А как с помощью свободного опыта скачком может измениться опыт экипажа, или я не очень понял Вашу мысль.Я имел в виду не опыт экипажа, а топовую комплектацию самого танка. С топовой пушкой, ходовой, движком и башней всяко веселее, чем со стоковыми и даже я бы сказал намного. А на счет экипажа, так 40 000 серебра, переобучение с 50-ти до 75-ти процентов и флаг вам в руки, кто ж не дает то. И даже если кредитов сейчас не хватает, то можно будет переобучить сразу по накоплении данной суммы, пусть экипаж тогда уже и будет 55 %, 60 % или 65 %, не суть важно, ибо даже лишние 10 - 15 % очень сильно играют свою роль. "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 22:22 пользователь stalkerreturn сказал:Я имел в виду не опыт экипажа, а топовую комплектацию самого танка. С топовой пушкой, ходовой, движком и башней всяко веселее, чем со стоковыми и даже я бы сказал намного. А на счет экипажа, так 40 000 серебра, переобучение с 50-ти до 75-ти процентов и флаг вам в руки, кто ж не дает то. И даже если кредитов сейчас не хватает, то можно будет переобучить сразу по накоплении данной суммы, пусть экипаж тогда уже и будет 55 %, 60 % или 65 %, не суть важно, ибо даже лишние 10 - 15 % очень сильно играют свою роль.Дело в том, что мой МС1 я раньше сделал элитным и, как Вы говорите, ТОПовым(ходовая, башня, рация и т.д.) и экипаж прокачан был основной и два доп. умения. При этом игра шла в равновесном состоянии (или мне так казалось), а теперь при той же комплектации танка и прокачанности экипажа, игра приобрела иной характер скачкообразно. Как мог повлиять на это свободный опыт? Кстати, на текущий момент его у меня 9366. Единственное что в тот момент поменялось, так это звания членов экипажа - один стал лейтенантом, а другой мл. лейтенантом. Но вряд ли это как то связано с изменением в ходе игры в целом. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 3 111 публикация 68 084 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 22:45 пользователь PAROLET сказал:Дело в том, что мой МС1 я раньше сделал элитным и, как Вы говорите, ТОПовым(ходовая, башня, рация и т.д.) и экипаж прокачан был основной и два доп. умения. При этом игра шла в равновесном состоянии (или мне так казалось), а теперь при той же комплектации танка и прокачанности экипажа, игра приобрела иной характер скачкообразно. Как мог повлиять на это свободный опыт? Кстати, на текущий момент его у меня 9366. Единственное что в тот момент поменялось, так это звания членов экипажа - один стал лейтенантом, а другой мл. лейтенантом. Но вряд ли это как то связано с изменением в ходе игры в целом.А что, полученный в боях опыт и выпрямление рук уже не в счет? Или ты думаешь, новички с несколькими десятками боев играют так же, что и те, у кого уже несколько сотен боев или даже тысяч? Не стоит искать мистику там, где её нет. Здесь и не пахнет происками Аненербе. Все гораздо банальнее и прозаичнее, с опытом вырос твой скилл и распрямились руки, только и всего. Хотя да, есть еще один небольшой фактор, время, когда играешь. Если днем и ранним вечером в "песочнице" полощутся, в основном, школьники и дети дошкольного возраста (даже не сомневайся в этом, не раз уже доказано, играют и в 5 лет, а иногда и четырехлетние встречаются). Соответственно и их скилл близок к нулю. То вечером с работы приходят суровые мужики и злые, оттого, что работа жесть, начальник зверь, начинают рвать "песочницу" как тузик грелку или же на британский флаг, хотя точнее будет сказать на французский, это сейчас более актуально, хе хе. Так что, если хочешь благородных и честных дуэлей, играй чем попозже, когда дети улягутся спать, а останутся, в основе своей, профи в игре. Ах да, как говаривал Остап Бендер, "-И я вас умоляю, гражданин Корейко, ну не ешьте вы на ночь сырых помидоров!" (не заходите в 3, 4 часа ночи на сервер РУ 3, 2 "песочных" танка против 2-х, это даже не смешно. Играть ночью нужно как минимум на 2-м сервере, а лучше на 1-м. Чегооо?!!! Издеваетесь, да?! Это такой тонкий троллинг на ночь глядя?! 1547 боев на МС-1 и он еще спрашивает, "А сито слусиласа насяльника?"! Только сейчас стату посмотрел! Не смешно! Только зря время на комменты потратил! Благо хоть все равно приходится периодически клиент игры сворачивать и время убивать, ибо главный процессор староват уже и греется, зараза такая, при любом скачке напряжения в сети. Чтоб все мои враги компьютерщики всю жизнь без ИБП жили! "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 22:51 пользователь stalkerreturn сказал:А что, полученный в боях опыт и выпрямление рук уже не в счет? Или ты думаешь, новички с несколькими десятками боев играют так же, что и те, у кого уже несколько сотен боев или даже тысяч? Не стоит искать мистику там, где её нет. Здесь и не пахнет происками Аненербе. Все гораздо банальнее и прозаичнее, с опытом вырос твой скилл и распрямились руки, только и всего. Хотя да, есть еще один небольшой фактор, время, когда играешь. Если днем и ранним вечером в "песочнице" полощутся, в основном, школьники и дети дошкольного возраста (даже не сомневайся в этом, не раз уже доказано, играют и в 5 лет, а иногда и четырехлетние встречаются). Соответственно и их скилл близок к нулю. То вечером с работы приходят суровые мужики и злые, оттого, что работа жесть, начальник зверь, начинают рвать "песочницу" как тузик грелку или же на британский флаг, хотя точнее будет сказать на французский, это сейчас более актуально, хе хе. Так что, если хочешь благородных и честных дуэлей, играй чем попозже, когда дети улягутся спать, а останутся, в основе своей, профи в игре. Ах да, как говаривал Остап Бендер, "-И я вас умоляю, гражданин Корейко, ну не ешьте вы на ночь сырых помидоров!" (не заходите в 3, 4 часа ночи на сервер РУ 3, 2 "песочных" танка против 2-х, это даже не смешно. Играть ночью нужно как минимум на 2-м сервере, а лучше на 1-м. Чегооо?!!! Издеваетесь, да?! Это такой тонкий троллинг на ночь глядя?! 1547 боев на МС-1 и он еще спрашивает, "А сито слусиласа насяльника?"! Только сейчас стату посмотрел! Не смешно! Только зря время на комменты потратил! Благо хоть все равно приходится периодически клиент игры сворачивать и время убивать, ибо главный процессор староват уже и греется, зараза такая, при любом скачке напряжения в сети. Чтоб все мои враги компьютерщики всю жизнь без ИБП жили!А при чем тут 1547 боев? Я не очень понял Ваш сорказм. Вы считаете что количество проведенных боев может дать такое скачкообразное изменение характера игры? Да, я сам так же набрался опыта в этой интересной игре, но не мог же и я скачком научиться играть. Наверное я что то пропустил при прокачке танка и не обратил на это внимания. Надо просмотреть последние бои, может что и увижу.В любом случае всем спасибо за пояснения, а то я сам всего не понял бы. 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 3 111 публикация 68 084 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 00:06 пользователь PAROLET сказал:А при чем тут 1547 боев? Я не очень понял Ваш сорказм. Вы считаете что количество проведенных боев может дать такое скачкообразное изменение характера игры? Да, я сам так же набрался опыта в этой интересной игре, но не мог же и я скачком научиться играть. Наверное я что то пропустил при прокачке танка и не обратил на это внимания. Надо просмотреть последние бои, может что и увижу.В любом случае всем спасибо за пояснения, а то я сам всего не понял бы.То, что скачкообразно, могло просто показаться, на то и рандом. Вот иногда играешь и 15 побед подряд. Нет, конечно, тянешь бой изо всех сил и т.д., то не на одном единственном же игроке он держится, тут еще и более менее толковые союзники в помощь, да и откровенное нубство соперников тоже играет роль. Вот могло просто так и совпасть, серия нубосливов у команд противника, возможно даже большая серия. Отсюда и такие ощущения. А на счет количества боев, так оно само собой подразумевает, что чем больше их количество, тем опытнее игрок становится вообще и на данном танке в частности. Вот есть такой игрок под ником 0X0 (по бокам нули, а не буквы), так у него уже за 10 000 боев на МС-1. Как думаешь, он сейчас настолько же неопытный, как и в свои первые бои на этом танке или он сейчас реально и с легкостью может вытащить большинство боев своей команды? Вот то то же. Так что если игрок с тысячей боев на каком либо "песочном" танке, а уж тем более с несколькими тысячами боев, попадает в вашу команду, можно петь хвалебную песню великому рандому, с другой стороны, если такой игрок в команде противника, впору застрелиться, бой, скорее всего уже сливной. Но это не значит, что нужно опустить руки. В одном из боев две наших команды схлестнулись в рандоме, по совпадению мы с 0X0 были по разные стороны баррикад. Но наша команда в том бою победила, хоть у меня на МС-1 и намного меньше боев, чем у него. Правда, в том бою я был уж точно не на МСке. Возможно на Т-26 или БТ-2, но сути дела это особо не меняет. "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 00:06 пользователь PAROLET сказал:А при чем тут 1547 боев? Я не очень понял Ваш сорказм. Вы считаете что количество проведенных боев может дать такое скачкообразное изменение характера игры? Да, я сам так же набрался опыта в этой интересной игре, но не мог же и я скачком научиться играть. Наверное я что то пропустил при прокачке танка и не обратил на это внимания. Надо просмотреть последние бои, может что и увижу.В любом случае всем спасибо за пояснения, а то я сам всего не понял бы.я вчера ваншотнул МСку в Малиновке из квадрата К4 в квадрате Д2 - а это метров 600, не меньше. Прицелился чуть ниже светящегося красного треугольника, бах!, и враг уничтожен. Что это? Я суперснайпер? У меня суперэкипаж? - Нет! Просто повезло.. в том же бою были промахи со 100м. Вот и твой "скачкообразный" рывок - это серия подобного везения, потом наступит черная полоса, когда из 5ти выстрелов со 150-200м будут 4 промаха-непробития-рикошета. Ссылка на комментарий
ryceJlbka_noJloMaHa Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 739 публикаций 46 243 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 PAROLET, возможно, на тебя пало проклятие и вскоре за кратковременным счастьем грянет сплошной квартальный слив. Можешь сразу идти в церковь, а можешь сначала спросить "кто хочет комиссарского тела" и выехать в поле Малиновки. Если никто не хочет - проклятие, а если разберут на атомы за 3 сек. - успокойся и не ешь более себе моцк. Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Первый бой сегодня, и сразу 10 фрагов продолжаем нагибать!!!111 Реплей И вот еще вчерашний, тут 8 фрагов. Бой примечателен тем, что противник проигнорировав гору, сразу напал на базу, не дав нашей команде разъехаться.В результате, весь бой мы дружно отбивались от их тоже дружного натиска Реплей 1 Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Всем здравия желаю! У меня есть вопрос к опытным игрокам. Играя во взводе меня на МС1 иногда закидывает к танкам 9 и 10 уровня. Как себя грамотно вести в таких случаях, что лучше делать для пользы дела?Попав на Фьерды, я со страху перед Маусами и ИС7, заехал в куст по центру и тупо светил почти весь бой (довольно хорошо). Бой выиграли, я остался цел но ни разу не стрельнул. Карт подобных Фьордам я совсем не знаю. Посоветуйте, есть ли смысл мне испытывать судьбу на МС1 в таких боях, если да то что именно лучше делать? Заранее спасибо. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 10:21 пользователь PAROLET сказал:Всем здравия желаю! У меня есть вопрос к опытным игрокам. Играя во взводе меня на МС1 иногда закидывает к танкам 9 и 10 уровня. Как себя грамотно вести в таких случаях, что лучше делать для пользы дела?Попав на Фьерды, я со страху перед Маусами и ИС7, заехал в куст по центру и тупо светил почти весь бой (довольно хорошо). Бой выиграли, я остался цел но ни разу не стрельнул. Карт подобных Фьордам я совсем не знаю. Посоветуйте, есть ли смысл мне испытывать судьбу на МС1 в таких боях, если да то что именно лучше делать? Заранее спасибо.заряжаежся голдой и нагибаешь всех а вообще-то тебе лучше к Коху, можешь его реплеи посмотреть Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 01:26 пользователь stalkerreturn сказал:Вот есть такой игрок под ником 0X0 (по бокам нули, а не буквы), так у него уже за 10 000 боев на МС-1.С каких это пор 9074 боя стало называться "за 10 000 боев"? Если уж решили не понятно с чего возводить этого нуба в ранг героя, то вот только преувеличивать его достижения не надо, а?P.S. А вообще, дико раздражает уже, каждый встречный считает своим долгом сказать "а вот есть такой игрок ноль-икс-ноль, у которого блаблабла"...17 Фев 2012 - 07:02 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Прицелился чуть ниже светящегося красного треугольникаРомбика.. А в принципе-то да, я тоже считаю, что это просто полоса везения, за которой пойдет непруха. 17 Фев 2012 - 10:21 пользователь PAROLET сказал:Играя во взводе меня на МС1 иногда закидывает к танкам 9 и 10 уровня."Подъезжая к вокзалу, с меня слетела шляпа".. Следует говорить так: "Когда я играю во взводе(запятая) меня на МС1 иногда закидывает к танкам 9 и 10 уровня. 17 Фев 2012 - 10:21 пользователь PAROLET сказал:Как себя грамотно вести в таких случаях, что лучше делать для пользы дела?Этого никто не сможет сказать. Ведь что хорошо для одного, то не подходит другому. К примеру, некоторые из Лисов на МСах в хай-боях отлично подсвечивают, а вот из меня светляк ну просто никакой. Зато я штурмовик, налетающий на вражеские танки, как только чую их слабину или вижу удобный случай. Но вот другие не все смогут грамотно притереться, закаруселить или еще как-нибудь вести себя в условиях ближнего боя с высокоуровневыми танками. Так что каждому своё, с опытом придет своя линия поведения, а пока пробуй различные варианты.И, да, при походе на высокие уровни на МС желательно брать несколько золотых снарядов (лучше по акции несколько тонн сразу взять, так экономнее будет), искать танки в тренировочную комнату и тестить точки пробития.Пока что можешь посмотреть реплеи на эту тематику.Работа против некоторых ПТ:http://wotreplays.ru...kohlenklaw-ms-1http://wotreplays.ru...kohlenklaw-ms-1http://wotreplays.ru...kohlenklaw-ms-1Почти образцовый разбор КТ:http://wotreplays.ru...kohlenklaw-ms-1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
anonym_d0VHQ3NKYsl5 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 481 публикация 7 251 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 08:29 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Первый бой сегодня, и сразу 10 фрагов продолжаем нагибать!!!111 Реплей И вот еще вчерашний, тут 8 фрагов. Бой примечателен тем, что противник проигнорировав гору, сразу напал на базу, не дав нашей команде разъехаться.В результате, весь бой мы дружно отбивались от их тоже дружного натиска РеплейВ первом бою ты мог отстрелять четыре снаряда и последним убить Т1, получил бы Фадина в добавок. Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 10:33 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:заряжаежся голдой и нагибаешь всех А у меня нет голд снарядов, только ББ и ОФ. Кроме света в таких боях МС1 на что нибудь годен? Может пробовать захват базы в тихаря. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 11:30 пользователь fanacm сказал:В первом бою ты мог отстрелять четыре снаряда и последним убить Т1, получил бы Фадина в добавок. Да верно, как-то про Фадина я не вспомнил мне уже Сегун в клан чате про это сказал а не вспомнил, наверно потому что не считаю эту медаль эпической - так.. стечение обстоятельств.. вот если б ускользал Колобанов, я б не забыл Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 11:26 пользователь Kohlenklaw сказал: "Подъезжая к вокзалу, с меня слетела шляпа".. Следует говорить так: "Когда я играю во взводе(запятая) меня на МС1 иногда закидывает к танкам 9 и 10 уровня. Этого никто не сможет сказать. Ведь что хорошо для одного, то не подходит другому. К примеру, некоторые из Лисов на МСах в хай-боях отлично подсвечивают, а вот из меня светляк ну просто никакой. Зато я штурмовик, налетающий на вражеские танки, как только чую их слабину или вижу удобный случай. Но вот другие не все смогут грамотно притереться, закаруселить или еще как-нибудь вести себя в условиях ближнего боя с высокоуровневыми танками. Так что каждому своё, с опытом придет своя линия поведения, а пока пробуй различные варианты.И, да, при походе на высокие уровни на МС желательно брать золотых снарядов (лучше по акции несколько тонн сразу взять, так экономнее будет), искать танки в тренировочную комнату и тестить точки пробития.Пока что можешь посмотреть реплеи на эту тематику.Работа против некоторых ПТ:http://wotreplays.ru...kohlenklaw-ms-1http://wotreplays.ru...kohlenklaw-ms-1http://wotreplays.ru...kohlenklaw-ms-1Почти образцовый разбор КТ:http://wotreplays.ru...kohlenklaw-ms-1Спасибо за поправку))) иногда допускаю случайные ошибки.Я хотел уточнить про бои с танками 9 и 10 уровня.У меня есть небольшой опыт боев с другими уровнями, на счету моего Моси есть СУ85, КВ, Леопард и еще несколько танков такого же уровня. Я неплохо изучил карты Корелия, Энск, Прохоровка и им подобные, на них я могу работать не только светом, но и стрелком. А вот на высоких уровнях совсем не знаю что делать(((, а так хочеться быть полезным. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 12:23 пользователь PAROLET сказал:Спасибо за поправку))) иногда допускаю случайные ошибки.Я хотел уточнить про бои с танками 9 и 10 уровня.У меня есть небольшой опыт боев с другими уровнями, на счету моего Моси есть СУ85, КВ, Леопард и еще несколько танков такого же уровня. Я неплохо изучил карты Корелия, Энск, Прохоровка и им подобные, на них я могу работать не только светом, но и стрелком. А вот на высоких уровнях совсем не знаю что делать(((, а так хочеться быть полезным.Ну, я на интуиции всегда воевал. Изучай точки пробития, что я могу сказать. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 3 111 публикация 68 084 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 11:26 пользователь Kohlenklaw сказал:С каких это пор 9074 боя стало называться "за 10 000 боев"? Если уж решили не понятно с чего возводить этого нуба в ранг героя, то вот только преувеличивать его достижения не надо, а?P.S. А вообще, дико раздражает уже, каждый встречный считает своим долгом сказать "а вот есть такой игрок ноль-икс-ноль, у которого блаблабла"...Когда я заходил посмотреть его статистику последний раз, именно столько и было, 9 074 боя на МС-1, но зная среднее количество его в боев в день я решил, что он уже давно перешагнул эту планку. Ведь при моем предпоследнем сверении с его статистикой, было лишь 8 000 с чем то, а промежуток, когда я заглядывал туда последний и предпоследний раз был совсем небольшим. В этом каюсь, грешен, поленился вчера заглянуть в неё лишний раз, чтобы убедиться. Ну, так и что же, 9 000 или 10 000, это не суть важно, это уже все равно, что придираться к случайной опечатке в большом комментарии. Так же ты не имеешь права называть человека нубом, только потому, что он играет на определенной технике. Каждый волен поступать так, как ему заблагорассудится. Вот у меня тоже нет техники выше 3-го левела, я играю постепенно шаг за шагом, у меня свои принципы. Вот сейчас должен отгонять еще 300 боев на Т-127 и перейду к танкам 4-го левела, благо все они уже давно закуплены и стоят, дожидаются в ангаре. Так что же, я тоже нуб, потому что не проскакал за первую неделю игры до ИСа седьмого? Так вот таких личнотей, которые, не выпрямив руки, сразу прутся в хайлевельные бои, я считаю во сто крат большими нубами, чем тех, кто подолгу задерживается на танках первых левелов. А вот все эти вопли, "Да у тебя в ангаре ни одного нормального танка нет, да ты нуб!", всех так верещащих я бы попросил засунуть себе в одно, всем известное место. Потому как пора бы им определиться, или они получают в высоколевельных боях полных нубов, которые буквально пропрыгали всю ветку, но при этом молчат и жуют из-за них кактус, или же пусть ждут, когда эти нубы выпрямят руки на низколевельной технике и тогда им действительно будет с кем нормально поиграть. А все эти вопли и вайны ровным счетом ничего не стоят, "Маус" в ангаре ни фига не показатель пряморукости его обладателя. И последнее, я вообще не понимаю, зачем было задавать вопросы по такой теме, как твоя, если заранее не хочешь услышать на неё правдивые ответы, а в итоге начинаешь даже уже немного хамить. Неправильно это, некрасиво, если спросил, то получи ответ, спорить и хамить то зачем. Ах да, забыл упомянут еще кое что про 0X0. Я просто не поверил его словам, что он не так так давно высказал в этой теме. А говорил он, что уходит и больше не хочет играть. Короче, обиделся он на изменения в каком то патче и не соответствие их ныне заявленным ТТХ. Вот потому у него сейчас и не набрано 10 000 боев, хотя давно уже должно быть. Что ж, очень жаль, одним скилованным игроком в рандоме стало меньше. 1 "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 13:42 пользователь stalkerreturn сказал:Когда я заходил посмотреть его статистику последний раз, именно столько и было, 9 074 боя на МС-1, но зная среднее количество его в боев в день я решил, что он уже давно перешагнул эту планку. Ведь при моем предпоследнем сверении с его статистикой, было лишь 8 000 с чем то, а промежуток, когда я заглядывал туда последний и предпоследний раз был совсем небольшим. В этом каюсь, грешен, поленился вчера заглянуть в неё лишний раз, чтобы убедиться. Ну, так и что же, 9 000 или 10 000, это не суть важно, это уже все равно, что придираться к случайной опечатке в большом комментарии. Так же ты не имеешь права называть человека нубом, только потому, что он играет на определенной технике. Каждый волен поступать так, как ему заблагорассудится. Вот у меня тоже нет техники выше 3-го левела, я играю постепенно шаг за шагом, у меня свои принципы. Вот сейчас должен отгонять еще 300 боев на Т-127 и перейду к танкам 4-го левела, благо все они уже давно закуплены и стоят, дожидаются в ангаре. Так что же, я тоже нуб, потому что не проскакал за первую неделю игры до ИСа седьмого? Так вот таких личнотей, которые, не выпрямив руки, сразу прутся в хайлевельные бои, я считаю во сто крат большими нубами, чем тех, кто подолгу задерживается на танках первых левелов. А вот все эти вопли, "Да у тебя в ангаре ни одного нормального танка нет, да ты нуб!", всех так верещащих я бы попросил засунуть себе в одно, всем известное место. Потому как пора бы им определиться, или они получают в высоколевельных боях полных нубов, которые буквально пропрыгали всю ветку, но при этом молчат и жуют из-за них кактус, или же пусть ждут, когда эти нубы выпрямят руки на низколевельной технике и тогда им действительно будет с кем нормально поиграть. А все эти вопли и вайны ровным счетом ничего не стоят, "Маус" в ангаре ни фига не показатель пряморукости его обладателя. Прежде чем писать всю эту ***, лучше бы глянул мою собственную стату. 17 Фев 2012 - 13:42 пользователь stalkerreturn сказал:И последнее, я вообще не понимаю, зачем было задавать вопросы по такой теме, как твоя, если заранее не хочешь услышать на неё правдивые ответы, а в итоге начинаешь даже уже немного хамить. Неправильно это, некрасиво, если спросил, то получи ответ, спорить и хамить то зачем. Кто-нибудь, скажите мне, о чем этот человек вообще говорит? 17 Фев 2012 - 13:42 пользователь stalkerreturn сказал:Ах да, забыл упомянут еще кое что про 0X0. Я просто не поверил его словам, что он не так так давно высказал в этой теме. А говорил он, что уходит и больше не хочет играть. Короче, обиделся он на изменения в каком то патче и не соответствие их ныне заявленным ТТХ. Вот потому у него сейчас и не набрано 10 000 боев, хотя давно уже должно быть. Что ж, очень жаль, одним скилованным игроком в рандоме стало меньше.В этой теме он ничего не высказывал. И появлялся он тут год назад, и то лишь когда его попросили сюда заглянуть. Притом он ничего по теме не написал. Да-да! Его вынуждены были просить посетить официальную тему его якобы "профильного" танка. И обиделся он отнюдь не за МС, а за какой-то там Т-46.И мне отнюдь не жаль, что он покинул проект. Пройдет время, и его перегонят по боям и превзойдут по достижениям, а имя его сотрется из памяти. Ибо недостоин такой человек быть лицом нашего любимого МС-1. 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас